공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
핸뎡이 전체글ll조회 6119l 2

[레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 01 | 인스티즈

[레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 01 | 인스티즈

참고로 이건 친구(수영이ㅇㅇ)가 나렛이랑 한 문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너렛들도 느낌오지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 현실 성격=문자 말투 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에 비해 나렛은 좀 덤덤하고 감정표현 잘 안하는 편ㅇㅇ...

저때 그냥 친구였는데 매일 저런 문자를 (강제로) 발신했다고 합니다..흡..

친구랑 이딴 내용으로 문자한게 웃겨서 익잡에 올렸었는데 이런 관계로 발전 할 줄이야 (오열) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 익쁘니들도 친구가 아니라 애인인 줄 알았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡소리가 길어졌네 기대해도 좋아 레츠꼬

참고로 우리 학교는 남자반 여자반 따로 있음!!! 만약 남녀합반이었으면 너렛은 수영이를 쳐다보지도 않았을것@@

우리 학교는 국어 선생님이 논술 수업을 가르치심ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

보다시피 있었던 일도 글실력을 똥으로 써내는 너렛은 논술이란 말에 당황하기 시작함;;

네넨? 논술인데 게다가 토론이라고요?

하지만 선생님에겐 자비따윈 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수행평가로 직결되는 내신이 달린 수업이었음 ㅇㄴ

수시로 대학을 가겠다는 큰 포부를 가진 너렛은 토론 주제를 정했음.

너렛은 당연히 여덕으로써 " 우리 미성년자 아이돌의 교육적 권리를 보호해야 할 까? " 한 마디 했는데

같은 조인 친구들이 단체로 너렛을 보며

" 그거 다른 애들도 많이 한데. 어휴, 김렛한테서 냄새나지 않니? 덕후냄새~ "

" 그래, 다른 거 하자. "

내 의견은 한 번에 묵살되고 결국 신박한 주제를 찾다가 동성애 결혼 합법화까지감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일동안 자료 찾고 드디어 토론 날이 되었음;; 너렛은 중간고사를 망쳤기에 내신이라도 잘 받자는 일념하나로

포트폴리오 수준으로 자료조사를 해감. 찾는 내내 홍석천아저씨가 나와서 당황하기도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너렛은 딱히 무념무상인 상태. 자기네들이 좋으면 결혼하는 거죠 ㅇㅅaㅇ 이런 상태이므로

반대, 찬성 수 맞춘다고 강제로 ' 반대 ' 쪽에 의견을 조사해야했음.

근데 동성애가 의견이 너무 분분해서 제대로 된 자료가 없어서 너렛은 있는 자료 없는 자료 다 끌어 모아서 겨우겨우 함. ㅠㅠ.

한창 토론을 하고 있는데 그때 이야기가 '에이즈' 까지 갔었음.

하고 있는데 옆 조인 박수영이 너렛한테 찰싹 달라 붙어서

" 김렛! 뭐해? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 알려죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너네는 주제 뭐야ㅎㅎㅎㅎ내가 도와 주까ㅎㅎㅎㅎ "

아 참고로 박수영 발음 샌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄 평생 놀림거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껒여!!!!!!!!!!!!!!!! 떠들면 선생님이 감정이래써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라고 하고 싶었지만 토론 주제가 너무 어려워서 도움을 청하기로 함.

" 어. 나 좀 도와줘. "

그래도 얘 똑똑함ㅇㅇ. 보기보다 공부 잘 해ㅇㅇ.

너렛은 비굴하게 자료를 보여주면서 지금 이야기하고 있는 걸 설명함.

" (진지) 이성이랑 잘 때보다 동성이랑 자면 에이즈 걸릴 확률이 높데. (진지) "

그 말 듣던 박수영도 덩달아 진지해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 쌍으로 정색하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 박수영이 갑자기 너렛 눈치 흘끔흘끔 보더니 너렛 팔 잡고 기대면서

" 내가 만약에 너랑 잤다고 상상해봐. 내가 너를 너무 좋아해서~ "

너렛 이때 괜히 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수영 웃는거 예쁜 거 너렛도 알고 나렛도 알고 머글도 알고 세상천지가 알잖아?

이때 설레서 아무 말도 못 한 건 함정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오오~ 김렛 둘이 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜(그 개콘에 나오는 브금알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 부르니깐 분위기 다깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) "

" 김렛이랑 박수영이랑 잤잤했데요~에ㅔ에에엥ㅇ~ "

여자반인데 남자반이랑 아예 동떨어져서 거의 여고 분위기라 애들도 겁나 주책에다 변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 정신을 차린 너렛은 박수영을 떼내고 다시 물음.

앞에서 말했다시피 너렛은 담담하고 단호박임.

" 그렇게 가정하면? "

참고로 너렛은 박수영을 볼 때 항상 정색. 에브리데이 정색.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 여자끼리는 어떻게 자? "

?????????????????????????????????????????

박수영 표정 존나 순진무구;;;;;;; 너렛은 이미 여돌덕질인생 3년차로 수위 팬픽이란 수위팬픽은 다 읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말만 해. 내가 수위쎈것만 다 추천해dream...아........그래서 핵폐기물처리장이 어디라고요?

하여튼 " 내가 그걸 어떻게 알아. " 하면서 오늘도 너렛은 단호박으로 끝냄.

박수영 표정 존나 셩무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 대답해주길 바랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 야자 시간 내내 너렛은 박수영이 오늘한 행동이 떠올라서 공부를 할 수 없었음. (좋은 핑계)

박수영은 아직도 너렛이 팬픽읽는 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완전 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠ 자까님 다음편도 들고오시는거맞죠? 기다리고 있게씀다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉된다면 셩으로 신청해도 괜찮을까요..? 재밌게 읽고가요!
9년 전
핸뎡이
헐!! 댓글이다!! 댓글이다!! 저는 독자님의 댓글이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 당연히 괜찮구 말구요!! 저도 셩님 기다리고 있겠씀다
9년 전
독자2
귀여워요 수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 예쁜척 신청할께요!
9년 전
핸뎡이
예쁜 척님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡 예쁜척은 수영이가 다하죠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 댓글 많으니깐 신나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
다음편 나오면 꼭 읽으러 와야겠어요 @''@
9년 전
독자4
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 뿅뿅으로 살며시 신청하고갑니다..ㅎㅅㅎ
9년 전
핸뎡이
뿅뿅님이 더 귀여워요ㅠㅠ암혹닉 짱귀ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요
9년 전
독자5
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓ떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋... 하아아ㅏ아ㅏ.... 저도.. 저도 암호닉... 뭐하지..? 전 쪼아욥 할래욥... s2
9년 전
핸뎡이
우와우와ㅠㅠㅜㅠ암호닉신칭받아따!!해피니스ㅠㅠ쪼아욥님 쓰니가 많이 쪼아해욥♥
9년 전
독자6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
헐수영이ㅠㅠㅠㅠㅠ조이야ㅠㅠㅠㅠㅠ내최애ㅠㅠ여덕인저에겐성수인글이에여계속써줘영♥
9년 전
독자8
아너무이뻐 박수영ㅜㅜ
9년 전
독자9
헐....여잔데 설레는 건 또 처음이네여! 으앗! 설레여요 ~ 그리고 귀엽공 재미지닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅂ브다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐 너무 설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 수영아 모야모야 헐 모야!!
9년 전
독자13
헐 설레요 댑악......맑으미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑으마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠ너를ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ허벌나게ㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
수영이 카와이해ㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자17
이거...아이린버젼으로써주실수잇으세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐뭐죠정주행중... 설레왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 친구 얘긴줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽ㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
9년 전
독자21
꿀잼이요..진짜 이런거 대박 좋음...
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 귀여웡!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
오마이갓..... 오랜만에 글잡왔다가 취향저격 제대로 당하고 가네ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 정주행이나해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
뭐지 저 순수함은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영이 너무 귀여운거 아니예여?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ사그지ㅡㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
수영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 왜 이렇게 적절하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 수영이 미모....와......맨날 리즈다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
박수영진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내심장 갈가 먹었어 ㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 뭐얌 취저닷 신알신 흐규규규ㅠㄱ
9년 전
독자31
수영이 왜이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 잼써여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
박수영 사댱해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으이구 귀여워라
9년 전
독자33
수영아ㅠㅠㅠ수영이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
수영이너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ적절한 짤들이 좋네요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
으 박수영...(이마짚
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
와 대박 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱b
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진무구 수영이 귀여워요 그리고 토론 준비의 힘겨움을 알기에ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 공감되네요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

레드벨벳 [조이린] 3번지에 새로 온 아이 002 소녀 06.27 22:37
레드벨벳 [박보검/아이린] Dumb Dumb (살짝 엿보기)5 10.10 01:04
레드벨벳 [레드벨벳/슬총] 그래서 싫어?15 애이드 08.16 15:33
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 14 동그람 06.19 21:14
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 10 동그람 06.14 10:35
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 30 동그람 06.13 20:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 44 마이츄 06.04 22:10
레드벨벳 [조이린] 내가 다른 친구와 못 놀게 하는 친구, 어떻게 해야하나요? 015 고민글 05.03 11:18
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0731 핸뎡이 01.10 12:08
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0655 핸뎡이 12.27 16:13
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 24 수깡러버 12.24 00:55
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0537 핸뎡이 12.13 13:22
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0440 핸뎡이 12.06 19:14
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 04 특별편: 어째서 박수영은 너렛에게 들이대는가29 핸뎡이 11.29 21:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0327 핸뎡이 11.29 18:34
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0238 핸뎡이 11.23 21:27
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0142 핸뎡이 11.23 19:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0012 핸뎡이 11.23 18:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 56 군감자 11.16 01:22
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 024 햅희닛 11.13 11:15
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 017 햅희닛 10.24 20:51
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 006 햅희닛 10.20 19:32
레드벨벳 ㄱ 슬디 5 10.19 00:34
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 제목미정 조각글6 10.09 22:32
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 박수영 X 배주현.kakaotalk21 박둥둥 09.21 23:20
급상승 게시판 🔥