모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
핸뎡이 전체글ll조회 4450l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
셩이에요! 인티에서 안 나가고 있다보니까 자까님 글 올라온걸 또 볼 수 있네요ㅠㅠ♡ 이번편은 정색하는 수영이인가요..! ;-; 으으 정색마저 멋있는 너란 여자 박수영을 어떡하면 좋을까요ㅠㅠ 정색하니 멋있구 애교부리면 귀여운 여자 박수영..! 초글링에게 하는건 분명 질투겠죠?!저는 그렇게 믿습니다ㅎㅎ 3인칭 헷갈려하는것도 너무 귀엽네요ㅠㅠ♡ 모에한 수영이 잘 보고갑니다 3편도 너무 재밌어요! 4편 나올때까지 기다릴게요 다시 한번 사랑합니다 자까님..♡
9년 전
핸뎡이
헉! 질투였을까요? ㅠㅠ댓글이 길어서 쓰니는 기분이 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 별거 아닌 글에 이렇게 댓글을 달아주시다니 핸뎡이는 기분이 조하요!! (괜히 박수영따라하기ㅋㅋ) 읽어주셔서 감사합니다!! 말로 표현 못 할 정도로!!
9년 전
독자2
예쁜척 입니다! 글이나 읽을까 하고 딱 봤는데 또 올라와 있어서 보게되네요 ㅠ.ㅠ 역시 이번편도 짱 재미있네요 (하트) 작가님 글 때문에 레드벨벳 입덕 아주 제대로 하는 것 같아요 '-^ 작가님 사랑해요 아이시떼루...
9년 전
핸뎡이
우와 예쁜척님!!오랜만이예요ㅠㅠ헣!!레벨 입덕도안 햇는데 제 글을 읽어주시다니ㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠ이참에 입덕해(짝)입덕해(ㅏㄱ)ㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㄱㅋㅋ저랑 비슷한듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구진짜시끄럽고전무뚝뚝에말안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ1년안본새이뻐진것도그렇고ㄲㄱㅋㅋㅋㄱ보는데 이입됐어요ㅋㄱㄱ너무재밌어요
9년 전
독자4
와아아아수영이같은친구있으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠엉요ㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
수영아 오빠랑 결혼할까? 몸만 챙겨서 와
9년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고좋네여ㅜㅜㅜㅠ수양이너무이쁘고ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ
9년 전
독자7
끝? 하 수영아사랑해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
왜여기서멈춰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 처음봤는데 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제가 궁금한게 있는데 익잡반응은 어떻게 만드셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
질투이지 말입니다. 질투인 거 같습니다. 아마도? ㅎㅎㅎ 그나저나 설렘 설렘,또 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독방에서 보고 바로 보러왔는데ㅜㅜㅜㅜ 둥둥아ㅜㅜㅜㅜㅜ둥둥아ㅜㅜㅜㅜ앓다죽을 둥둥아ㅜㅜㅜㅜ둥둥이는 분명 저 태권도때매 기분나쁜걸거야!그쵸? 저 해맑해맑한 맑음이를 어ㅐ 허ㅏ나게 했을까ㅜㅜㅜㅜ 나쁜시키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 다음편 기대해도 되는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
너무 설레어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
헐 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 수영이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
왜... 왜 나 안 봤니... 8ㅁ8 자까님 수영이 너무 설레는 거 아니예요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너란여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠ정색하니까왜케멋있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
정색이라니 수영아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트!!!!!!!!!!! 맞아라 진짜 그린라이트여라
9년 전
독자22
GIF
아 이런 글 처음이라 너무 설렌다 맨날 남자아이돌!!!! 빙의는 남자아이돌!!!!! 왜!!!!!! 왜!!!!! 이랬는데 와 박수영이래 와 어째쓰까 진짜 작가님 어쩌면 좋아; 박수영X나렛; 이거 케미 터지는 거 어떻게 아시고; 와 진짜 박수영이랑 사귀고싶다 레알

9년 전
독자23
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수영 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
후....하.....후...........ㅇ<-<......와...
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐양뭐양 귀여웡!!!!!!
9년 전
독자26
아 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
오 설레게하는 수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐
9년 전
독자29
헐 익잡반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드신거에여?아님 캡쳐하신거에요???뭔가 되게 현실적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
내 친구중에 박수영 같은애는 없다 ㅠㅠㅠ 왜냐하면 내가 박수영이기때문이다! ㅈㅅ....
9년 전
독자31
수영이 같은 친구라몀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 토톡 튀고 귀여워욥!
9년 전
독자32
수영아 언니가 많이 좋아해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
끄앙...설레!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사귀자 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 저 왜설레는거져ㅋㅋㅋㅋ 정색하는수영이도 멋쪙!ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
와 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
헐헐헐 이거 그린라이트인가요.. ㅎㅎㅎㅎ 수영이 웃는 거 너무 예뻐요 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

레드벨벳 [조이린] 3번지에 새로 온 아이 002 소녀 06.27 22:37
레드벨벳 [박보검/아이린] Dumb Dumb (살짝 엿보기)5 10.10 01:04
레드벨벳 [레드벨벳/슬총] 그래서 싫어?15 애이드 08.16 15:33
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 14 동그람 06.19 21:14
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 10 동그람 06.14 10:35
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 30 동그람 06.13 20:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 44 마이츄 06.04 22:10
레드벨벳 [조이린] 내가 다른 친구와 못 놀게 하는 친구, 어떻게 해야하나요? 015 고민글 05.03 11:18
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0731 핸뎡이 01.10 12:08
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0655 핸뎡이 12.27 16:13
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 24 수깡러버 12.24 00:55
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0537 핸뎡이 12.13 13:22
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0440 핸뎡이 12.06 19:14
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 04 특별편: 어째서 박수영은 너렛에게 들이대는가29 핸뎡이 11.29 21:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0327 핸뎡이 11.29 18:34
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0238 핸뎡이 11.23 21:27
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0142 핸뎡이 11.23 19:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0012 핸뎡이 11.23 18:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 56 군감자 11.16 01:22
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 024 햅희닛 11.13 11:15
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 017 햅희닛 10.24 20:51
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 006 햅희닛 10.20 19:32
레드벨벳 ㄱ 슬디 5 10.19 00:34
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 제목미정 조각글6 10.09 22:32
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 박수영 X 배주현.kakaotalk21 박둥둥 09.21 23:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위