모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
구설렘 전체글ll조회 4466l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악 ~~~~~ 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
엉엉엉 구정모 데뷔해

4년 전
독자2
구정모 데뷔해 어어옹ㅇ엉 이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔시켜줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
제가 또 18미컴인건 어케아시고..... 😭😭 정모살려.... 😭😭
4년 전
독자4
저 진짜 뜬거 보고 소리 지르면서 달려왔어요,,인스타랑 카톡 너무 재밌어요!!!정모 살려,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
저 내리면서 끝나지마라하면서 본 거 ㅜㅜㅜ 이번이 처음이에요.. 좋은 글 감사해요..
4년 전
독자6
수고하셨슴다😻 다른 귀염둥이들도 데리고 와주세여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
넘 재밌구...기억조작 됐구....👻

4년 전
독자7
설렘 자까님... 진짜 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕한 새럼이 저 입니다... 하편에 댓글달구 계속 상,하편 곡씹으면서 다시 읽었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 힘드셨을텐데 수고하셨어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 결과 있으시길 바라며 천천히 기다릴게요 항상 파이팅하십쇼숑♡♡!!
4년 전
독자8
모구정 무조건 데뷔해 절대 데뷔해..
4년 전
독자9
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 진짜루... 사랑합니다
4년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 구정모 사랑해요 작가님
4년 전
독자11
이깨져도 구정모 천재지변 일어나도 구정모 작가님 충성충성 ㅠㅠㅠ💘💘💘
4년 전
독자12
작가님 외전까지 써주시다니 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그러니까 구정모 ㄷㅂㅎㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
자까님 글 보기전에 프듀도 아예 안보고 고냥 프엑에 미쳐간 친구들 때메 어쩌다 정모한테 관심이 생겨서 얕게 파고있었는데 보고 난 후는 아주그냥 정모 처돌이가 됐지 뭠니까 껄껄껄껄 이대로는 끝낼 수 없어요 정모 꼭 데뷔 시켜야겠어요 자까닌 살ㅇ해용
4년 전
독자14
정모쓰 데뷔하자아아아앜!!!!!
4년 전
독자15
더 보고싶습니다ㅠㅠ더
4년 전
독자16
하 구정모 사랑해... 작가님도 사랑해... 정모는 무조건 데뷔해야 해요 슨생님 제가 열시미 투표하께요...
4년 전
독자17
저 이거 보고 스며들었는데 어떡해요 데뷔해 구정모 ㅠㅠ
4년 전
독자18
이 글을 이제야 읽은 저는 바보입니다 ㅠㅠㅠㅠ
구정모 ㅠㅠㅠㅠ 기억조작남 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자19
어떡해여ㅠㅠㅠㅜㅠ 구정모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 해야하는데 진짜 하... 슨생님 글 보고 완전 치였는데 하 어떡하죠 진짜...
4년 전
독자20
작가님 .. 뒤늦게 보고 울고불고 난리 부르스 떨었어요주 ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 그러는데 텍파로 혹시 받을 수 있을까요?ㅠㅠ 긴 글 써주시느라 고생하셨습니다!!!
4년 전
독자21
진짜 이 글 보구 구정모 입덕했다 해도 과언이 아닌데 넘 아쉬워용 자까님께선 저보다 더 아쉬우시겠죠ㅠㅠㅠㅠ 뜬금없지만 준호 댄동이면 저두 안 믿길 것 같아요ㅜ 윤성이 친구는 많은데 소식통은 느리구나 동창인 걸 3일 전에 알았다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자22
아아아아ㅏ앙ㄱ 정모야야야어어ㅓ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 넘 사라둥이여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
악!!! 구정모 사랑해'ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 구정모 데뷔 임니다❣️
4년 전
독자24
아아악 기엽워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정모야 사랑행
4년 전
독자25
따흑,,,넘설레요,,,인스타랑 카톡도 고퀄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 최고된다,, 오랜만에 연애세포가 일어나는 기분,,,
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38