모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
페탈 전체글ll조회 3553l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가온이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
페탈
세상에 이렇게 빨리 왔어요??
4년 전
독자3
알람 울려서 바로 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페탈
아이구 너무 고마워요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
쟈니 애태우는 여주가 너무 좋아요 작가님도 좋아요
4년 전
페탈
역시 쟈니는 속이 바싹바싹 타야 제맛이죠?ㅋㅋㅋㅋ 제가 좋다니.. 감사합니당ㅇ!!
4년 전
독자2
역시 는 승리하네요..?
4년 전
독자4
아 전 희희j욤....보고싶었어용
4년 전
페탈
저두요ㅠㅠ 너무 많이 기다리게 해서 미안한 마음이입니당ㅠㅠㅠ
4년 전
페탈
조ㄴ버는 승리한다아아아가아강가!!!!!
4년 전
독자5
의ㆍ아아아아아악레균러 최고 와란라랄랄
4년 전
페탈
겅마우어ㅛㅇ오요오요오로옥
4년 전
독자7
꺄아아ㅏㅏㅇㅇ 작가님 룬입니다!!!! 오랜만에 글을 봐도 너무 생생하고 그 전 내용들이 잊혀지지가 않아여!!! 자까님도 너무 반갑고 글도 넘넘 반갑네요.... 근데 오랜만에 봐서 그런가... 여주가 여우같다는... 크흠.. 여주가 매력이 너무 넘쳐도 문제네요... 저까지 홀리겠어요..!! 세상 사람들 전부 여주 소유라도 할 말이 없을 것 같네옇ㅎㅎㅎㅎ 태일이 과거가 드디어 나왔는데 생각보다 다른 이미지라 개인적으로 반전이었어요! 다섯명이 잘 화합이 될까 싶은데 잘 되겠죠...? 그리고 전개 너무 시원해서 좋아요ㅜㅜ 태일이 나오고 바로 정우... 와르르 쏱아내는 게 아니라 시원한 느낌이에요. 캐릭터 한명한명 이해하느라 바쁘지 않아서 좋네여!! 그래도 작가님이 제일 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 잊지 않고 연재 해줘서 너무 감사해요! 💚😘
4년 전
페탈
룬님💚💚 너무 반가워요💚💚💚 여주가 이제 슬슬 불여시 기운을 뿜어내고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 열 명의 남자를 휘어잡으려면 저 정도의 팜므는 필요하지 않을까... 해서 넣었는데 진짜 불여시 같네요ㅋㅋㅋㅋ 태일이를 그냥 의사로 넣기엔 제가 첫 편에 너무 우리 꼬리형아를 공포스럽게 해놔서 칼을 잘 쓴다는 반전을 넣어봤습니다!! 전개가 시원한가요?? 제 생각엔 너무 더디게 흘러가는 것만 같아서 답답한데 시원하게 느끼신다니 다행이네요ㅠㅠ 캐릭터 한 명 한 명 충분하게 뽑아내려고 노력 중입니다!! 저를 가장 좋아하신다니 너무너무 고마워용💚💚
4년 전
독자8
작가님..!!!!ㅠㅠㅠㅠ 또잉또잉입니다ㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠ엄버했더니 오셨네요ㅠㅠㅠ역시 작가님 작품은 정말 보고보고 또 봐도 재미있어요ㅠㅠㅠ 기다리는동안 재탕 많이했는데 오늘 또 첫글부터 읽을래요ㅠㅠㅠ💚💚💚
4년 전
페탈
그동안 계속 봐주셨다니 세상에 너무 우울하게 지내지 마세요..!! 그래도 재미있으셨다니 너무 감사합니다💚💚💚 또잉또잉님 너무 반가워요💚💚
4년 전
비회원85.12
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 기다렷습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
페탈
저두 너무 반가워용ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원241.54
작가님!!!!! 역시ㅜ엄버는 성공하네요...@.@ 레귤러 기다렸습니다 앞으로 자주 뵙길 희망해요TAT 댓글 배경화면 해놓으신다는 거 세상 귀여우셔.... 사랑해요 지짜류ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 잘 읽었습니다(하트)💚
4년 전
페탈
저도 연재텀을 너무 길게 하지 않겠다고 꼭꼭꼭 다짐했습니다!!! 제가 귀엽다니... 여러분들의 댓글은 진짜 정말로 너무 힘이 되니까요...!!!!! 잘 읽어주셔서 너무 감사합니당💚
4년 전
독자9
와 저 왜 이제야 이 글을 봤을까여... 대박적
첫 편부터 지금 이 편까지 한 큐에 다 읽었어요
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
페탈
세상에 너무 감사합니다💚💚💚 앞으로 자주 봐요💚💚💚
4년 전
독자10
작가님 기다렸습니다 ....! 알바하는데 알림떠서 놀랬다가 알바 끝나서 지금 봤어요 ㅠㅜㅜ 역시는 역시..❤️
4년 전
페탈
세상에 알바 중이셨구나!!! 잊지 않아주셔서 너무 감사해요💚💚
4년 전
독자14
넵 💚💚💚💚💚
4년 전
독자11
작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠ 너무 재미있어요!!!!
4년 전
페탈
너무 고마워용💚💚💚
4년 전
독자12
눈솔이에요! 역시.. 엄버는 승리하죠 그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요😆
4년 전
페탈
아 요즘은 엄버라고 하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(문찐) 저두 너무 보고 싶었습니당💚💚
4년 전
독자13
헉 레귤로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조 진짜 넘 기다렸서요 작가님... [백일몽] 암호닉 신청하고 갑니다...
4년 전
페탈
백일몽 님💚💚 앞으로 더 자주 봐용💚💚
4년 전
독자15
작가님 이 새벽에 작가님 글 완주하고 왔습니다 ㅠㅠ 너무 글이 분위기가...(입틀막) 기다릴게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페탈
레귤러 너무 좋아해주셔서 감사합니다💚💚💚 지금 열심히 J편 쓰고 있어요!! 조금만 기다려 주세요!!!!
4년 전
독자16
끼양 그럼 지금 첨부터 다시 보고 올게용
4년 전
독자17
작가님 기다렸어요😭 언제 오시던 엉덩이 무겁게 여기 딱 앉아서 기다릴게요...!!!!!!! 오늘 글도 너무 잘 읽었습니당!
4년 전
페탈
글 잘 읽으셨다니 너무 기뻐요💚💚💚💚 너무 감사합니당ㅇ💚💚💚💚💚
4년 전
독자18
엄버는승리한다~~~~~!!!!!!!
Me레귤러만기다렸어!!!!!아진짜레귤러같은조직물너무사랑해서매일하루에한번씩들어와서글잡에있나힐끗거리고가요진짜이렇게또와주시다니감사합니다작가님ㅠㅠ
오늘은정우라니요ㅜㅜ다음편벌써기대가됩니다💚언제나응원해요작가님!!👍🏻👍🏻

4년 전
비회원153.67
호에엑 드디어 정우가 등장했네요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 등장인물이 한명씩 나올수록 여주가 굉장히 팜므파탈같아요ㅋㅋㅋ한 번 매력에 빠지면 헤어나올 수 없는...그런? 아직 나오지 않은 도영이 재현이 태용이 유타 윈윈이는 어떻게 또 휘어잡을지 궁금하네요 진짜 이런 글을 올려주신 것 만으로도 너무 감사해요ㅜㅜ 레귤러 최고다 최고ㅠㅠㅠ 페탈님 최고다 최고ㅜㅜㅜ💚💚💚
4년 전
독자19
ㅠㅠㅠ 찌송입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 엄버는 승리하나봐요...❤
4년 전
독자20
아,,,,대단한 필력,,,,내일 출근인데,,,끝났어,,,나울어요,,,어서 돌아와요 페탈님,,,,,,,,
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42