모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 5501l 9

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅꺅~~작가님 너무 오랜만 이에요 ㅠㅠㅠ 마지막글 본지 벌써 3개웡 지났어요 ㅠㅠㅠ 저 홀롤로에요 ㅎㅎ 작가님 믿으실지 모르겠지먼 저 수박 먹다가 작가님 신알신 울려서 씨익 웃고 바로 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
웃음이 절로 너오더라구요 까먹지 않으시두 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ 마침 어제 이글 전체 정주행 했거든요 ㅠㅠㅠ 다시 봐도 재밌었다구요... 오늘 글 정말 띵작 인데요???? 재환이 왜케 설레요 역시 작가님.. 채고체고... 이런 소재는 어디서 나오시눈거에요 ㅠㅠㅠ 아 저 지금 너무 주접인가요.. ❤️❤️❤️❤️❤️친양해요 김코튼님 ㅠㅠ 항상 사랑해용ㅎㅇ ❤️❤️❤️❤️

4년 전
독자11
아니 뭔 오타가 저렇게 많아 제 맘 아시겠쥬? 😘
4년 전
독자2
헐ㅠ
4년 전
독자10
작가님 정말정말 오랜만이네요ㅜㅜㅜ짜뇨에요! 오늘도 여전히 설레고 풋풋한 글이네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 달달한 연애 진짜 최고,,, 작가님 좋은글 항상 감사해요 좋은 밤 보내세요😊😊
4년 전
독자3
작가님!!!!!!!!!!!!!! 아니 세상에 잠깐만 알림보자마자 눈을 의심했네!!!!!!!! 작가님 오신 거 실화ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자9
아... 아까워서 못 보겠어요... 자기 전에 딱 읽어야지!!!💙🖤ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
독자26
작가님ㅜㅜㅜㅠ 맨날 읽기만 읽고 암호닉 늦게 신청달아서 댓 달 때도 안 썼지만 킹덧입니다ㅠㅠㅠ 오늘도 찐하게 달달설렘이 가득하네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ읽는 내내 입꼬리가 귀에 닿는 줄 알았어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ작가님 글 너어무 사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 완결은 안돼요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜn년째 신혼중 으로 이어가주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자4
헐 작가님 !!!!!!! 신알신 뜨자마자 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자5

4년 전
비회원161.64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님!!! 세상에나 마상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ까아아ㅏ아ㅏㅏ아아아ㅏ 3초동안 입틀막하고 있었네요ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 항상 글써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
ㄹㄹ헐헐
4년 전
독자7
안녕하세여 작가님ㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
안녕하세요 보리입니다ㅠ 절 기억하실련지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려고 누웠는데 아니 작가님 글이 올라왔다니요!!!!! 냉큼 달려왔죠ㅠㅠㅠ 아니 작가님 이 커플들은 매일 달달했으면 좋겠어요.. 싸움은 나만할게 너희는 달달만 해... 오늘도 정말 재밌게 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
독자12
진짜 까아악 소리지르고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이랗게셀렐수가ㅠㅠㅠㅠ작가님 언제나 환영해요!❤
4년 전
독자13
작🧡가🧡님🧡 오랜만에 뵈어요 ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 설레고 갑니다 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
작가님 오랜만이에요ㅠㅠ기다렸습니다ㅠ
작가님 역시 재환이 캐해 너무 잘하세요.... 넘넘 현실 설렘이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고입니다 ❤️❤️ 제 인생작 ㅠㅜ

4년 전
독자15
리본입니다!!! 흐어ㅓ어 읽는 내내 설렘사할 뻔 했어요ㅠㅜ 네가 우선이라는 재환이 말도 너무 예쁘고 꽁냥대는 둘 모습도 너무 예쁘고ㅠㅜㅜ 잊지않고 와 주셔서 너무 감사합니다♡
4년 전
독자17
 세상에 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 설레는거 아님니까~!!?? 오랜만인데 너무너무 좋은 글 감사드리고 앞으로도 부탁드려효♥
4년 전
독자18
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤭 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만입니다 〰️ 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁜 시간인데도 불구하고 이렇게 글 써주셔서 감사합니다 〰️❗️🥰
4년 전
독자19
작가님 글은 사랑입니다..❤️
너무 오랜만이예요ㅠㅜㅠㅠ그동안 작가님 글 재탕하면서ㅠ 죽은 연애세포 살리려했답니다ㅎㅎ..
오늘도 역시 설렘지수 100%네요!!!!

4년 전
독자20
아 ㅠ 제 최애작 ,,, 이렇게 오랜만에도 봐도 설레고 재밌다구요 ????????? 하 제 마음속에 작가님이 한켠에 남아있었나봐요 ㅠ
4년 전
독자21
작가님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만에 오셨는데 간질간질 설레는 글까지 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 글보면 이런연애 하고 싶어지는데 현실에는 째니같은 남자가 없네요.... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 재밌는글 감사합니다❤❣
4년 전
독자23
작가님 숮어에요! 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 보고싶었습니다! 인티하고 있는데 갑자기 알람떠서 들어와보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그리웠어요 ㅎㅎㅎ 여주와 재아니는 여전히 알콩달콩 하네요! 너무 부러워요.. 정말 저에게 이상적인 연애가 딱 재아니랑 여주 커플인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 오래 사겨도 둘이 막 얼굴 빨개지고 그러는거 너무 귀여워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷 얘기가 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 모했을까~? ㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!❣️
4년 전
독자24
작가님 신알신 보고 뛰쳐왔어요 ㅠㅠ 오랜만에 보니까 기분도 꽁냥꽁냥 좋네용 ❣️❣️
4년 전
독자25
작가니뮤ㅠㅠ 저 찌니예요!!
진짜 알림 보고 엄청 설렜어요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 진짜 너무너무 재밌었어요!! 들쑥날쑥 오셔도 필력은..!!! 짱입니다😍😍
항상 좋은글 써주셔서 감사합니다🍃🍃

4년 전
독자27
심장이 빠운스빠운스해요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요 최고!!!
4년 전
독자28
작가님 완전 오랜만이에요ㅠ 보고싶었어요ㅜ 잘 지내셨어요?? 작가님 덕준에 오늘도 기분좋게 잠들 수 있겠네요 돌아와주셔서 감사해요
4년 전
독자29
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 딱 들어왔는데 작가님 글이 있길래 눈을 의심하며 급하게 들어왔어요,,,,,,, 읽는 내내 심장 아프고 재밌고 ㅠㅠㅠㅠ자기전에 행복하게 글 읽을 수 있어서 너무좋고 기뻐요 이렇게 와주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자31
와 너무 설레요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 간질간질 거려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
헐허러러러럴 작가님 완죠니 오랜망이구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 글듀 넘넘 잘 읽었답니댱!!!!!
4년 전
독자33
아악 우리 여주 점점 사랑에 녹아서 흐물 말랑 보도라워지는 것 같네요 귀여워 사랑스러워ㅠㅠ
4년 전
독자34
와 진짜 여전히 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘읽고가오!!!!!
4년 전
독자35
재환쓰입니다! 흑 저도 현생때메 이제야 읽게됐네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신으로 새글 업뎃 된거 알게되고 전 편 안 읽은게 갑자기 생각나서ㅠㅠㅠㅠ 암튼ㅠㅠㅠㅠ 흑 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 어떻게 매일 그렇게 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩한거 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 박력 넘치게 키스하고 부끄러워하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑... 읽는 내내 엄마 미소로 읽었네요 또 다음 편 읽으러 갈게요!!
4년 전
독자36
으아 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 둘다 귀엽고 ㅠㅍㅍ 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
작가님 저 첫화부터 며칠째 정주행중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 너무 설레서 말도 안 나와여 요새 맨날 이거 보려고 짬내서 인티들어오고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글이 너무 다양한 소재로 소소한 행복을 주고받는 연애스토리라 더욱 끊을 수 없는서같아오... 너무 잘 읽고있어요 평생 연재해주시면 안될까요ㅠㅠㅠ????
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위