모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
침벌레 전체글ll조회 6260l 6

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07  29
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리본
4년 전
독자2
리본입니다! 작가님 글을 읽을때마다 느끼지만, 누구 하나를 무작정 미워할 수가 없네요. 그만큼 깊게 감정이입이 되어서인지ㅠㅠ 내일이면 알바 출근이라 싱숭생숭했는데 글 읽고 위로받고 가요:)
4년 전
독자3
옌봄입니다 작가님💜
4년 전
독자9
신알신 울리자마자 읽다가 중간에 여주가 알바를 그만두는 순간부터 눈물이 저도 모르게 팡... 터져서 이제야 댓글을 마저 제대로 달아요... 아 정말 작가님 명필은 이 세상 사람 모두가 알아줘야 할 텐데요... 진짜 끝나가는 주말 보내기 싫어서 몰려오는 잠을 꾹 참고 있던 이유가 이거였나 봅니다 작가님 글 보고 잠들 수 있어서 행복해요 오늘도 좋은 글 주셔서 감사합니다👏🏻 작가님도 주말 즐겁게 마무리하시고 내일부터도 또 좋은 하루 보내셔요💜💗🌟
4년 전
독자4
으악 이거 올라오는 날만 기다렸어요 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!!
4년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜ저 암호닉 [티거]로 해주세요ㅜㅜㅜ사이다여도 여주가 죽을 예정이라ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 눈물나요
4년 전
독자6
보랏빛하늘입니다!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
작가님...얼마나 기다렸는지 모르겠습미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 암호닉 신청을 하네요...죄송해여 8ㅅ8 [공구일이] 부탁합니다. 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
작가님 [디셈] 입니다. 이 글 올라오기만 기다렸는데 ㅠㅠ 여주가 병을 이기고 다시 살아날 가능성은 제로에 가깝지만 ,,, 얼른 태형이가 여주가 어떤지 알았으면 하는 바람이에요 ㅠㅠ 오늘도 글 잘 봤습니다, 감사합니다 작가님!♡
4년 전
독자11
정콩국입니다ㅠㅠ엉엉ㅠㅜ진짜 지금 작가님이 다시 올려주는 글 내용도 너무 찌통이에요ㅠㅠ 진짜 태형이 후회 왕창하기 전에 얼른 잘해라ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 글 다시 올려주셔서 넘 좋아요!:) 작가님 오늘도 글 잘읽고가요! 좋은 밤 되시고 아프지 마세요!
4년 전
독자12
우와 저 어제 처음 알게돼서 정주행 하고
잤는데 바로 다음편 알림이 왔길래 후다닥 들어와서 읽었습니다 ㅠㅠ 매끄럽게 잘 읽고 있어요!!
여주는 몸이 너무 안좋아서 해피엔딩을 기대할 순 없으려나요,,,, 완쾌해서 태형이랑 잘 지냈으면 좋겠는 바람 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자13
아 암호닉은 [해피곰] 으로 신청하고 갈게요
작가님 좋은 글 감사해여!!!!

4년 전
독자14
아픈데 제대로 치료도 안받구, 남은 시간 온전히 행복할 수 없는, 행복하려는 노력도 온전히 슬퍼할 여유도 없는 여주가 너무 마음 아파요ㅠㅜㅠ
암호닉으로 [소나기] 부탁드려요!

4년 전
독자15
헉 진짜 ㅠㅠ 넘나 몰입이 ㅠㅠㅠ 다음편이 빨리 보고싶어지네여 ㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠ
4년 전
독자16
작가님 저도 암호닉으로 [달빛]으로 신청 할게요!
4년 전
독자17
여담입니다!

작가니임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 아 태형아... 빨리 알아채... 어서 울어... 울란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 감정 이입이 잘 되게 쓰시는지ㅠㅠㅠ 진짜 울컥하면서 봤습니다 저... 최고에용ㅇ... 오늘도 너무 잘 읽고 갑니다!! 침벌레님 힘내세용 파이팅...ㅎ

4년 전
독자18
아이고 꾹절미에요ㅠㅠㅠ 기어이... 태형이는 끝까지 나쁜사람인가보네요 어쩌다 저렇게 된건지 흑흑 맘이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 그래듀 태형이 집까지는 쓰러지지 않고 잘 도착했음 좋겠네요 어휴ㅠ
4년 전
독자19
아아 ㅠㅠ 여주야 마음 아파 죽겠다 ㅠㅠ 제발 태형이가 후회하는 모습 보여주세요 현기증 나요 ㅠㅠ 작가님 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
4년 전
독자20
난나누우에요!!! 오늘도 글 올려주셔서 감사합니다. 작가님 주말 잘 보내시궁 늘 행복하세요!! 글 잘 읽고 갑니당
4년 전
독자21
보라도리 입니다 아,,제발 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 불쌍해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자22
세상에... 왜 태형이를 보러간다는지... 여주가 참 미련하다고 해야할지... 아무리 태형이어두 화가 납니다 정말. 가슴이 답답해지고 참 그러네요... 사람의 감정을 그렇게 취급하면 안되는데 말이에요. 솔직히 태형이가 오래 아팠으면 좋겠네요.
4년 전
독자23
예전에 [힐링미]로 암호닉 달았었어요! 자까님 완전 오랜만이에여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저는 험난한 고삼 생활을 끝내고 올해 대학교 새내기가 되었어요! 자까님 글 오랜만에 정주행 하는데 행복하더라구요!! 그리고 이번 글도 읽으면서 안 울었던 적이 없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 제 취향이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내구 계시죠?? 요즘 날씨가 왔다갔다 많이 하는데 감기 걸리지 않게 조심하세요!!! 늘 자까님이 행복하셨으면 합니다💜
4년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주가 알바그만둘때 마음이 짠해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무안쓰러워요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신누르고 잘읽고갑니다 ㅠㅠ!!
4년 전
독자25
와 진짜 미치겠다 여주.. 진짜 하.. 마지막까지 태형이 밖에 모르네 진짜 맘이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅜ자까님 여주 살랴주생어ㅓㅜㅜㅜ
4년 전
독자26
아증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ미련하게 착하네 여주ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자27
진짜 여주 왜이렇게 착해ㅜㅜㅜㅜ이쯤되면 포기할 수도 있을텐데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 후회하기 전 까지 여주 못돌아가
4년 전
독자29
여주가 안 갔으면 좋겠는데..ㅠㅠ 괜히 가서 더 상처만 받고 올까봐 걱정이 되는데ㅠㅠ 태형이가 뼈저리게 후회했으몀 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
독자30
아진짜 너무 불쌍해..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40