모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 8874l 4

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아니 왜 자고있는지 너무 궁금했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 깨울려다가 애기가 너무 새근 새근 자고있기도 하고

오랜만에 스케쥴도 없는데 아침부터 나랑 노느라 잠도 못자서 피곤할까봐

나만 조용히 일어나서 지원이 이불 다시 덮어주고 저녁이나 먹여서 보내야지

싶어서 문 조용히 닫고 나와서 부엌에서 요리하고 있었어

거의 음식 마무리 하는데 문열리는 소리 들려서 뒤 돌아보니깐

지원이가 일어나서 이쪽으로 오는거야

"언제 일어났어?"

"아까 누나도 거의 방금 일어났어"

"잘 자더만 ㅋㅋㅋ"

"근데 누나 방에서 왜 같은 침대에 같은 이불 속에서 자든거죠 김지원씨?"

반찬 덜어서 식탁에 놓으면서 물어보니깐 못 들은척 하면서

"아아아 기억안나 몰라 ㅋㅋㅋㅋ" 이러는거야

내가 국 들어서 내려놓는데 턱 괴고 가만히 나 보면서 웃는거야

"왜그래 지원아 ㅋㅋㅋ"

"이렇게 있으니깐 진짜 부부같다 우리 "

"ㅋㅋㅋㅋㅋ부부 ㅋㅋㅋ"

"마트가서 장도보고 침대에서 같이 낮잠도 자고 누나가 저녁밥도 해주고 우리 결혼하면 이런 모습이겠지?"

"누가 너랑 결혼한데????"

"???? 나 아니면 누가 누나 데리고 사냐"

"한빈이 송민호 구준회? 우리 구데레ㅋㅋ"

"민호형은 누나 버릴지도 몰라 ㅋㅋㅋ"

"맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"한빈이는 왜"

"윙크 한방이면 ......"

"야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여보 빨리 밥 먹자"

"ㅋㅋㅋㅋ손발이 오글아 들어서 밥먹못겠어 ㅋㅋㅋ"

"왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 나중에 하겠짘ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋ밥이나 드세요"

"맛있겠다 ㅋ배고파서 깬건데 ㅋㅋㅋ"

맛있겠다면서 열심히 먹는 지원이 보니깜 갑자기 아까 지원이 말도 생각나는거야

그래서 나도 모르게 웃으면서 밥 먹었어 그냥 기분이 이상했어

내가 지원이 밥 해준적도 되게 많은데 왠지 오늘은 특별한거 같았어

김지원도 뭐가 그렇게 좋은지 웃으면서 밥 먹고

"그만 웃고 밥 먹어 김지원 ㅋㅋㅋ"

"응 여보야 ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치지말고 먹어 그러다 흘리면 혼난다 애기야"

"누가 애기야 ㅋㅋㅋ"

"여보 너요"

"????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 아무말 하지마 뉴나 민망하니간 밥 먹어 ㅋㅋㅋ"

지원이 따라 여보라고 부러쥬니 눈 크게 뜨고 나 쳐다보다가 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ괜히 민망해서 밥 먹으라고 했어 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 밥 다 먹고 과일도 좀 챙겨먹고 그러고 있는데

시간 보니간 벌써 11시반이 넘은거야

"김지원 너무 늦었다 숙소 언능 가봐야지 "

"아 맞다! 매니져형한테 전화하고 와야해"
"왜?"
"오늘 숙소 못들어가 나 약속있는데"

"????"

저러더니 갑자기 내 옷방으로 들어가더니 전화 진짜 하고 오는거야

아니 이 시간에 뭔 약속???

그러더니 전화하고 옷도 갈아입는거야 그래서 내가 김지원 잡고

"야 너 어디가?"

"약속있어ㅋㅋ"

"시간이 몇시인데 지금 간데?"

"11시42분!"

해맑게 자기 손목시계보고 말해주는거야 ㅋㅋㅋ

그걸 물어본게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"지금나가서 언제들어올려고"

"말했잖아 외박ㅋㅋㅋ"

"너 혼날래?"

"왜 ㅋㅋㅋㅋ"

"야 이건 너희팀 담당자로써 안돼 숙소가"

"허락 받았는데~"

"야 김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 진짜 얄미운 표정으로 허락 받았는데~ 이러는거야 ㅋㅋㅋ

그래놓고 진짜 약속 가는지 머리도 다시하고 막 그러는거야

그러다가 신발장앞에 거울보면서 막 나갈려고 하는거야

"야 진짜가?"

"응"

"누구만나는데?"

"친구 ㅋㅋ"

"친구누구"

"ㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋ"

"빨리 말해봐"

"누나 모르는 친구야ㅋㅋㅋ"

"그래도 말해봐 ㅋㅋㅋ"

"왜 말해도 누나 몰라 ㅋㅋㅋ"

"아 그래..ㅋㅋ"

???? 김지원한테 무시당했어 ....ㅋ....

말해도 모른다는데 내가 뭐라 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

사실 좀 혼자 삐짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 다음에 안알랴쥼 할꺼야

"그렇게 입고가?"

"어? 응 어때?"

"이뻐 왜 그렇게 꾸며"

"멋있어 보여야지"

아니 평소 내려입던 바지 오늘은 나랑 마트 간다고 훙훈하게 입혀놨더니

위에 코트 하나 걸치고 멋짐을 장착하고 나가겠다니.......

우리 지원이 여자 만나러 가나봄 ㅠㅠ 김지원 너무해 ㅠㅜ

"표정이 왜그래 ㅋㅋㅋ"

"뭐가..."

"일찍 올께ㅋㅋㅋ"

"그러든지 말든지"

"숙소말고 여기로 와도 괜찮아?"

"아니"

"안된다 그러면 내가 안오냐?ㅋㅋㅋ"

"문 잠궈놓을껀데?"

"왜ㅋㅋㅋ"

"그냥...빨리가"

아니 내가 숙소가라했지 놀러가라고 했냐고 ㅠ

그냥 빨리가라 그러고 쇼파에 앉아버리니깐

금세 신발 벗고 내 옆에 앉아서 어깨동무하면서 끌어안는거야

"기분이 왜 이럴까 우리누나"

"왜 다른사람 만나러.. 아니야 됐어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나러 왜"

"아니라고"

"말해봐 ㅋㅋㅋ"

"아니 그, 그러니간 왜 그렇게 이쁘게 하고 가냐고 뭔 여자 만나러 가냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"???????"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋ"

"??? 너 왜 대답안함?"

"뭐가 ㅋㅋ"

"여자 만나러가냐고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜"

"헐 ㅋㅋㅋ김지원 대박"

아니 내가 농담으로 여자만나러 가냐니간 웃으면서 대답을 안하는거야

내가 어이가 없어 가지고 김지원 쳐다보니깐 뭐가 좋은지 웃고만 있는거야 ㅋㅋㅋ

"어쩐지 친구 이름도 안 알려주고 그러더니 결국 이런거 였어 김지원 대박"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 김지원"

"ㅋㅋㅋ왜"

"왜 진짜 너 대답 안 하냐?"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애22 (부제: 지원이의 생각지도 못한 외출) | 인스티즈

"글쎄?"

"헐"

글쎄라니 지원아??? 글쎄라니 김지원?????

내가 헐 하면서 김지원 품에서 나와서 쳐다보니가 쇼파에 기대서 나 보면서 웃는거야

그래서 그냥 어차피 잡힌 약속이니깐 그리고 난 속깊은 누나이니까.......

빨리 가 그러곤 방에 들어가서 침착하게 마인드 컨트롤 하고 잠이나 자야지

이러고 있는데 기어코 김지원 따라서 들어와서 내가 누워있는쪽에 옆에 앉더니 내 머리카락 넘겨주면서

"ㅋㅋㅋ지금 잘려고?"

"아 넌 뭐가 웃기냐???"

"그냥 ㅋㅋㅋㅋ"

"그래 내가 다음에 남자 만나러 가도 웃는지 안 웃는지 지켜볼꺼야"

"ㅋㅋㅋ그래"

"?? 야 너 진짜 여자 만나러 가?"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애22 (부제: 지원이의 생각지도 못한 외출) | 인스티즈
"왜 여자 만나러 갈까봐?"

"아니 그냥 궁금해서 그런거야 진짜 그냥 궁금해서"

"진짜 그게 끝?"

"당연하지..."

"질투하는거 아니지?ㅋㅋㅋ"

"당연하지"

"들어가봐"

내가 누워있는데 김지원이 나 밀면서 침대 안 쪽으로 미는거야

그래놓고 자기도 침대로 들어와서 이불까지 덮고 앉아있다가 내가 뭐지??

이런 눈으로 쳐다보니깐 웃으면서 침대 내 옆으로 눕는거야

그래서 내가 뭐하나 싶어서 이불에서 나와서  침대밖으로 나가려니깐 내 손 잡아 당기는 거야

"이리와봐 ㅋㅋㅋ"

"아 왜 누워 너"

"빨리~"

"왜 눕냐고"

내가 계속 손빼낼려고 하니깐 김지원이 손에 힘주는거야

내가 인상쓰니깐 손목 더 힘줘서 잡아당기는거야

"야 빨리"

"뭐가 약속간다며"

"ㅋㅋ빨리 와봐"

"싫어 왜 눕냐고"

"빨리 쫌 맨날 그래"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 맨날 그래 ㅋㅋ"

아니 내 침대에 누워가지고 지가 슬슬짜증내기 시작

그러더니 맨날 그래 이러길래 ㅋㅋㅋㅋ

뭔소리야 싶어서 웃음터짐 ㅋㅋㅋㅋ근데 지원이 진지하게

"맨날 애 타게 하지말고 말 좀 한번에 들어라 이리와"

내가 김지원 내려보다가 어이없어서 웃으면서 물어봄 ㅋㅋㅋ

"뭐가 애타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 몰라 그냥 전부 다"

"하나만 말해봐"

"누나가 지금 안오는거 나 힘쓴다?"

"힘으로 하겠다 이거야?"

"못할게 뭐있어 ㅋㅋㅋㅋ"

갑자기 김지원이 살짝 인상쓰면서 손에 힘 팍 주더니 잡아당기는거야

그래서 김지원 옆으로 앉았는데 김지원이 앉아서 이불 나 덮어주더니

나 눕혀주곤 자기도 내 옆에 누워서 나 팔베개 해주면서 안는거야 이게 뭐야 싶어서

"너 뭐해?"

"나 자고갈꺼야"

"?????"

"여기서 자고갈꺼라고"

"약속은?"

"몰라 취소해 여기서 잘 꺼야"

"진짜 잔다고? 친구들한테 전화 안해도 괜찮아?"

"응"

"김지원 옷 부터 벗고와"

"????????왜"

"옷부터 벗어"

"뭐 할려고?"

"?????"

"아니 벗으라면 벗는데.."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS. 지원이네 커플은 순수해여......♡

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다!

저는 오늘도 1일 1글을 시전합니다.....

(오늘도 전 제 자신을 응원합니다...)

오늘은 12시전에 성공!

*혹시 내일은 개인적인 일 때문에 못 올 수 도있어요 ㅠㅠ

너무 기다리진 마세요ㅜㅜ 최대한 올 수 있도록 노력할꼐요!

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다  

우리 암호닉 56명 여러분 하트하트 

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y]

[문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기]

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백]

[마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국]

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑]

[붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이]

[미련곰탱이] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구]

[yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] [아망떼]

[규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] [아슈머겅]

[럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] [밀크]

[coke] [리인] [비니] [원주민] [바비아이]

[나침판][치즈김밥]

암호닉은 신청하실때는 구분이 가능하도록 꼭!

[] 안에 넣어주세요 

안 그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

헐 그리고 제 암호닉 여러분이 이로케나 많다니....!

방금 추가하다가 새삼깨달았어요ㅠㅠ

부족한 글도 봐주시고 댓글도 달아주시고 암호닉도 주시고

추천도 해주시고 ㅇ ㅕ러분들은 천사인가봐여 헤헤ㅔ헤

제가 하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요 ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요!

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애22 (부제: 지원이의 생각지도 못한 외출)  113
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우ㅘㄹㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ첫번째닷ㅠㅠㅠㅠ 선댓후감상할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋ벗으라면벗겠어요야??ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀
9년 전
독자4
벗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
어머나(부끄)
9년 전
독자5
으우뜨
9년 전
독자7
오..옷...옷벗어야지..ㅎ....그래,어서옷을벗고^^....지원이화이팅...!!!!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이렇게ㅇㅅㅁ한 글쓰시고 다음편에순수하면 저상처받을꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이렇게슬픈예감은빗나간적이없지☆)
9년 전
공개연애PD
(연고를 일단 준비해논다.....)
9년 전
독자27
(연고를던지고울며도망간다)
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편혹시불맠............?이였으면좋겠는개인적인바램이.................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 불막 기대해도될까요..? 작가님은 사랑이니까 제 기대에 충분히 충족시켜주실거라 믿어여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
공개연애PD
(작가님 없음...)
9년 전
독자9
훠우~~~~~!~!~!~~~~~~~!!!!~~!~!~~~~!!~!~! 작가님 진짜로 이제 다음편 불맠가나여~!~!~!~!~~~~~!!!!~~~~~~~~~~~~!!
9년 전
독자10
리인
9년 전
독자17
얘네들왠지순수할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에불마크 기대해두될까요..?°_°!!!!!
9년 전
공개연애PD
그쳐 순수해 보이져?????
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주도 귀엽고 지원이도 귀엽고 둘다 짱귀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
저는여???(답정너)
9년 전
독자25
어.....음......당연히...........자까님도...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악웃긴데설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜벗으라한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님조아요
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㄱㄱㄱ아니근데 김지원 어디갈려고ㅜㅜㅜ코트까지입었어?ㅜㅜㅜ
9년 전
공개연애PD
코트바비 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
김밥말이
9년 전
독자21
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 감칠맛나게 끊으실거예여?????? 그리고 김지원ㅋㅋㅋㅋ 너 어디가서 누굴 만나려고 코트까지 입은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거 수상해 아주!!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
코트바비라니!!!!
9년 전
독자15
내일 불막다시나요!!!!!!!자까님!!!!!!!!!!!전 언제나 환영이예요
9년 전
독자16
김지우너 뭘생각하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트벗으라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
헐....ㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어디가는게 맞기는 했어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
잘려고 했는데 작가님 알람소리듣고 바로 달려왔어여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 결국 전 오늘도 잠 다잤네여...ㅎ 사랑합니다
9년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트벗으라고지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
누구만나려고갈려했던건지 궁금하군!
9년 전
독자23
뭐지...?
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
지유ㅓ나....넌....러부........타당행....
9년 전
독자28
bobb_y입니다!! 벗으면..벗으면..(음흉) 뒷말은생략할게여 ㅎ! 오늘도잘보고갑니다!!
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머야김지원왜밀당?? 이자식이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
짜장미엔입니다! 항상 잘보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
coke에요 ! 하 지원이때문에 덕통사고 .. 지원이닮은 간호사좀 불러주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사..
9년 전
독자32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리ㅠㅠㅠ구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이 진짜 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 꼭 불.맠.이.어.라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
악 ㅋㅋㅋㅋ 벗어라벗어라벗어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원아 너의 몸이 좋은 거 다 알고 있어 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
불맠한번가죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..♡
9년 전
독자36
지원이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투에반응해주는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
문토에여!! 꺄아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아 지워니 응큼해여어어ㅓ어어어엉어ㅓ어어엉어 이렇게 되면 다음편은 어쩔수없이 불막이 되겠요?(기대)(자까니이이이이이이이이이잉이이이임)
9년 전
독자38
지워나너좀귀엽다?
9년 전
독자39
으허허ㅓㅓㅓ호로호허귀여워라 둘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으아ㅜㅜㅜㅜ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원109.39
지원아어텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이티격태격하는거 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 도대체 무슨 상상을 했길래 그러닠ㅋ여주는 은근히 질투가 심한듯...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조아라(흐뭇)
9년 전
독자42
오늘도 단비같은 담비가 찾아왔습니다. 오늘도 이렇게 작가님 글에 문을 두드릴 줄이야 하하.. 제가 여태 안자고 도대체 뭘 하고 있을까요..? 전 항상 1일 1글을 실천하려 노력하시는 작가님을 응원합니다~! 오늘도 눈과 마음이 설레고 갑니다 잘자요 작가님~!
9년 전
독자43
푸인형이에요
아모야모야뒷이야기궁금해요
설마불마크?ㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니여도좋고불마크여도좋고...
작가님잘읽었어요

9년 전
독자44
걍 겉옷 벗으란 소리 아니에여...? 이 음마들 무슨 생각을 도대체...... (절대 난 아님)
9년 전
독자45
암호닉 [세니]신청할게요 아 김지원 뭐이렇게 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 벗어 어머 지원아 으헤헤헤헤헤ㅔ에엥
9년 전
독자46
뭐지뭐지 그래서 지원이는 왜 외박을 하려고했던 거죠????!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자47
뜨뚜에요ㅋㅋㅋㅋ지원아 벗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아물론겉옷^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
김빱
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗으라면벗는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나진짜약속있었던거에요???????아궁금하네ㅋㅋㅋㅋ다음편은 불맠이라는 확신을갖고전잠듭니다 뾰로롱
9년 전
독자50
뿌요정이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗으라면 벗는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 벗으라고 할줄알곸ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ아진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어수행평가 외워야하는데 지워니가 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 못하겠넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 감사해여♡♡♡♡감기기운 있던것도 다 날라간것같네!!ㅎ흐흫ㅎ흐작가님 제가 애정해여ㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자51
지원이가 일부러 머리쓴건 아니겠져^^? 불맠을 달리기위행..ㅎㅎ 그러면 좋겠네요 호호
9년 전
독자52
다음편기대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
초코송이 에요!! 아까 신알신 뜬거 봤는데 이제야 왔어요ㅠ
아 정말 이 커플은 달달함이 아주그냥 꿀이 뚝뚝 떨어지네요.
근데 누나가 지원이 옷은 왜 벗기는 거죠? ㅋㅋㅋ 벗으라면 벗는다는 지원이는 왜 이렇게 귀엽고 난리죠? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자54
원주민이요!!!어머어머!!!!!얼렁벗어지원아!!!!!
9년 전
독자55
뿌야에요... 다음편은 불맠이져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자56
어멋....김지원무슨상상한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오랜만에불맠한번갑시다!!
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이네 커플은 순수해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순수한가여??????(의문)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 전 안 순수해여 자까님...... 애타는건 지원이가 아니라 저인가 봅니다...ㅎ 항상 맨날맨날 글 써주셔서 힘드시겠지만 읽는 제 입장에선 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 재미있어서 좋아하는 글을 매일 읽을 수 있다는게 얼마나 감사한 일인지 몰라요 정말 감사드립니다 오늘도 잘 읽고 가요!!! 자까님 짱!!!!!!!
9년 전
비회원18.213
암호닉 [괴] 입니다!
오늘도 잘보고가용

9년 전
독자58
와ㅛㅏㅂ맨!!! 지원이 이쁘게입고 어딜가려했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이쁘게입으면 질투나는데ㅋㅋㅋㅌ왜 이쁘게입었을까우리지원이가ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자59
맨날 맨날 글쓰시는 작가님 저두 응원해여!
왜냐믄 너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
하루동안의 고된일들을 이 글로 힐링하네여ㅠㅠ
감사해용!!

9년 전
독자60
헐 드라이기에여 누굴만나러가길래 코트를입어 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴만나러가는거시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그나저나 코트...코트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입어줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗으라면벗겟뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
영유아) 지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 애기야기하죠.. 그런얼굴로 봇으라면 벗겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 아가같아요 ㅋㅋㅋ그나저나 지원이는 누구를 만나러 저 늦은시간에 멋부린거래요!!! 궁.금 해서 물어보는건데..? 그리고 갑자기 약속취소하다니 정말 누굴까요?
9년 전
독자63
벗어라(짝)벗어라(짝) 벗어라(짝)벗어라(짝)
9년 전
독자64
작가님워더/ 다음편 19금가나여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 지원이가 스킨쉽해달라고 찡찡됐는데 여주가 한방훅들어오는건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고김지원뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗을라면 벗겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 다벗어라
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미쳤닼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ벗으라면벗는댘ㅋㅋㅋㅋ내심장왜나댐..ㅎ..
9년 전
독자66
지워나ㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 약속이 있었던걸까요..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗으라면벗겠다는ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자67
입술이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗고 뭐하려고...?♥
9년 전
독자68
바비아이예요~ 이 커플은 잠만 자도 이뻐보여요~ㅎㅎㅎ 진짜결혼한거 같네~ㅎㅎ 여주 질투하는 모습도 귀여워요~ 그걸 보고있는 지원이의 눈에선 꿀이 뚝뚝 떨어지겠어요~ 밖에나가려고 옷다입었으니까 잘려면 불편하니까 겉옷 벗구오라구 지원아ㅎㅎㅎ
9년 전
독자69
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
설마...다음편 불ㅁㅋ인가여? ㅠㅠㅠㅠ 그렇다면야 저야 너무 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니여도 공개연애라면 다 좋아요. 아- 진짜 이 커플 너무 귀여워서. 여자도 귀엽고 남자도 귀엽고
9년 전
독자71
김지원 뭐야 약속 뭐였었느넫 왜 말안해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(집착)
9년 전
독자72
아 진짜 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 상상하고 있는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
아 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 커플인데 벗으라면 벗는다는 말에서 ㅇㅅㅁ가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
???김지원변태야 너 옷 껴입었으니까 벗으라고!!뭐할려고뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자75
둘이 진짜 결혼한거같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 설레게...!❤️ 근데 약속이라니?! 저 늦은 시간에?! 그리고 갑자기 취소라니?! (당황)
9년 전
독자76
오오옹 정주행이 끝났어요!!!!근데 지원이가..... 약속 취소라니 ... 불맑 가나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠ 지원아 불맑가자 누나지만 니가 카리스마 있게 뽝
9년 전
독자77
마지막에 이상한 상상한건 저 뿐만이 아닐거에요...흫흫ㅎ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
치즈김밥
9년 전
독자79
저녁으로 김밥먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지함보니작가님 글 올라왔다고 해서 얼른 보러왔어요 ♥
누구만나러 가려고했던거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ질투나게 하려고 장난친건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래저래 귀여운ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ커플이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷벗고오라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 기대할게요~~!

9년 전
독자80
핳핳핳하하하하핳하하하하핳핳핳 다 벗어봐 지원아
9년 전
독자81
벗으라면벗는데ㅜㅜㅜ오구오구귀여워ㅜㅜㅜ그래서다음화느느.
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ지우ㅏㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다가 귀여워지는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 움짤보면서 보니까 완전 집중되ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
와...벗으라니....(붂흐붂흐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
[쿠몬]꺄~낼 불마크 가나요~~~~~????시험 끝나고 지금 봐요ㅠㅠ 잘읽다 갑니다♡♡♡♡♡♡♡♡작가님 파이팅♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자86
♥기맘빈과김밥♥이ㅖ용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 내심 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 가는척하고 다시 돌아와서는 너만나러 온거라고.....내심 계속 기대했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다른 사람 만나러 가려한거였낭...?누구 만나려고 한거지...!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 알콩달콩하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
미리보기 보곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 설마네여
9년 전
독자88
핫초코예요 으..응?옷벗으라고?그게 무슨... 바람직한 말이야... 벗으란다고 또 벗어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 약속이란게 설마 코트입구 같이자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
벗으라면 벗겠어요ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기요운것
9년 전
독자91
벗ㅇㅓ라벗어라벗어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨워유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
오ㄱ벗어!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
옷을벗어?????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자95
벗어 더더더더 다벗어(음란마귀)
9년 전
독자96
지원이 짤 표정 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러움이 묻어난다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
이래서지원이의외출구나아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱구ㅣ ㅇㅅㅇ 그래 어서 벗어(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자99
껄껄 애들은 슌수한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자가 순수허지 않어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 아럴땨 덮치는거야!! 힘냐!!
9년 전
독자100
이런거 좋아요...... 짤한다짤한다 더화꾼하게!!!!
9년 전
독자101
마지막 벗으라면 벗는데 부분 ㅠㅠ 짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윙크 한방이면 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
벗으라면벗는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ여보래....지원이한테심장폭행당함....하...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
귀여워귀여워ㅛㅛㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44