모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
안녕청춘 전체글ll조회 16244l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 찬열이...드디어 왔구나...댑가...기대된다흐헤헤헤헿ㅎ
9년 전
안녕청춘
1등 (짝) 축하해요 ♥
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐기대되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도빨리와주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
cksufknㅍ차녀리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 왔구나ㅜㅜㅜ우오옹ㅇ홓엏홍ㅎㄹㅇㄹ허대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅍㄹㄷㄷ

9년 전
독자4
헐이제 찬열이가 등장하는 군요!!!
9년 전
독자5
아이고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ기대됩니다작가님♥♥ 그나저나 준회 너무 좋다..
9년 전
독자6
헐찬열이가돌아왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데진짜대박..
9년 전
독자7
오후워후우어엉어어어우후융!!!!!이ㅔ 본격적으로 시작이겠구나 두근두근 구주네의 질투가 기대된다
9년 전
독자8
빨리 만나서!! 주네 막 질투하고 !!! 참좋네여...'^'
9년 전
독자9
헐박찬열이 돌아왔어ㅜㅜㅜㅜ흥미진진해진다ㅜㅜㅜㅜ이별같은것업ㅊ길ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자10
찬열아....차녕ㄹ이등자아아 주네야ㅜㅜㅜ너뭔데설렘포고발하난리야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
헐 자녈이가왔다.....어쩌죠 이와중에 구주네는 설레고..
9년 전
독자12
헐.. 구주네 알게됐어..ㄷㄷ 근데 당연히 다음화에서 ㅏ?만나게쪄??!!! 진짜 구주네 짱 무섭겠다.. 아니 진짜 생각했는데 무서워서 떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 여자모델 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 그냥 연예계에서 매장돼봐야지 성격을 고치지..후.. 화가난다!^^
9년 전
독자13
으앙 다정한구듀네 겁나됴쿤 이제 세사람의 갈등관계가 ㅅ지ㅏㄱ되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 겁나기대하고잇시ㅡ염ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅢㅡ 손이얼어서 오타이해바래요ㅜㅜㅠㅜㅢㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡ
9년 전
독자14
헐헐 준회가 남자네 흫ㅎ흫 찬여리!!!찬열이가 다음화에나온다니!!!!!!!완전 좋아요
9년 전
독자15
아니 차녀리.....주네 박력남ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
앞머리떡진주네입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 매일 와ㅏ주셔서 감사해요 진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어여 ㅠㅠ으아 준회같은 남자친구 갖고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 그냥 남자친구라도..........또르르
9년 전
안녕청춘
이제 매일 못올듯해엽..(주르륵) 시험끝나면 폭풍연재할게용!
9년 전
비회원151.129
주네더..럽 이에요
와 작가님 찬여리.....제발 열이가 말하는 아이가 여주가 아니길 빕니다ㅠㅠㅠㅠㅠ맞는거겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 지원이가 안나왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시프다ㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
흐흐.. 오늘 지원이 안나와서 실망하지마쉐여.. 다음편에 나오게 해드릴게여!
9년 전
독자17
기대된다!!!!!
9년 전
비회원243.2
파랑짹짹이 흐흥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐뭇한 밤입니다.
9년 전
안녕청춘
ㅎ흐흐흐 그렇다면 다행이네용@!!!
9년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이......ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 왓구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랄 준회링 부딫힐것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇겟죠...ㅠㅠㅠㅠ주네가 차녀리사진을 봤는데...안부딫힐리가...ㅎㅎ
9년 전
독자20
으앙ㅠㅠ준회야 왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 구준회 막말하는거 왜케 좋지ㅠㅠ사룽행~~♡
9년 전
독자21
뭐야뭐야나촉되게좋아~ 구주네~ 멀리서지켜봤으면서내가한방먹일틈을주고있었던거니~~ 그런거니~~ 그리고자녈..이번생에는우린아닌가봐..☆ 다음생에는사랑하댜..♡
9년 전
독자22
오올 구주네 멋있는데에?
9년 전
비회원85.206
준회 설레...ㅜㅜ두둥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
찬열이가 드디어..여주를...!!!!!! 준회 진짜 질투할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
호올 드뎌 담편부터 찬녈이가 나오겠군여....제발 별일이 생기지 않기를..
9년 전
독자25
컥컥 찬열이유ㅏㅆ어.....그나저나 준회짱멋 ㅠㅠ♡
9년 전
독자26
와 진짜 짱흥미진진해요.......암호니신청할게요♡♡♡♡♡[김빱]이여.....♡♡
9년 전
안녕청춘
김빱님 감사해여 ♥
9년 전
독자27
구주네 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 찬열이 너무 좋아하지만 여기선 아...앙대....,
9년 전
독자28
으허 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서잠이안와요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
헐구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ드디어구주네가질투하는모습을볼수있는건가요???다음편기대할게요!!
9년 전
독자34
우유으아앙ㅇㅇ아뭐야ㅠㅠㅠㅠ이롷게사각관계가되는건가..?..여주랑찬욜이랑준회지원이????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜자밌어요
9년 전
독자35
헐 드디어ㅜ차녀리가ㅜ왔다 두둥.....와아아앙앙
9년 전
독자36
헐헐헐헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차ㄴ열

리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 찬열이 사진보고 심쿵했어여 심쿵 ㅠ 드디어!!!찬열이 나오는 구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 진짜 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ 박력쩔어줌 ㅠ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ이제부터 시작이군ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
와 쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜이래
9년 전
독자41
헐ㅠㅜㅠㅜㅜ구준회완전설레와대박진짜ㅠㅜㅠ
9년 전
독자42
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ찬열이가돌아왔다니...ㅠㅜㅠㅜㅠ기대되욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
마루입니다ㅠㅠ아...주네야,..현기증ㅠ박찬열까지와서얼른!삼.각.관.계!소취ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
앗? 암호닉신청하셨어요? 암호닉명단에 없어서..(주르륵)
9년 전
독자44
헐 이제 찬열이가 오면서 제대로 된 삼각관계 시작인가요? 두근대요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헉구주내...박력있당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
재미써....눈물나게 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 당 ㅁ화ㅠㅠㅠ 찬뇰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이 등장
9년 전
독자48
와준회여자친구로알려지고찬열이까지귀국이라니ㄷㄷㄷㅠㅠ다음화부터여주힘들어진다에조용히한표..
9년 전
독자49
올게 왔구나.... 커몬 베이베... 예..... 유ㅓㅜㅠㅜㅇ우우유ㅠ율오ㅓ 정주행이예여!!! 이 썰은 진짜 재밌는듯... 작가님 짱입니다!
9년 전
독자50
찬열이 ㅇㅘㅆ구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀰잼
9년 전
독자51
헐ㄹㄹ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네랑 차녈이랑만나면ㅇ ㅓ떻게될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가시급해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
만나겠네요!그리고 구준회는 왜이렇게 설렐까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
준회 ㅠㅠㅠ헐 브금이랑 같이들어서 뭐랄까 준회 목소리가 음성으로 들리는 기분이랄까요 ㅠ헣 작가님 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
이제난리나겟네요....기대기대!!!♥
9년 전
비회원29.66
구준회에요! 아 진짜ㅠ 준회 저렇게 설레도 되는건가요?! 이제 드디어 전남친 찬열이가 한국에 도착했군요!!!!! 준회랑 어떤상황을 펼칠지 기대가 만발합니다.. 오늘도 재밌게 보고가용~
9년 전
안녕청춘
감사합니당 ♥
9년 전
독자55
헐........찬열이.........다음편기대되요.....
9년 전
독자57
[바비아이] 암호닉 신청이요!ㅎㅎㅎ
주네야ㅠㅠㅠ 어머어머ㅠㅠㅠㅠ 여친 챙기는 우리 주네에게 또 설렙니다~ 어디서 이거해라 저거해라 시키세요 여자연예인님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 주네 짱!!!!!! 어머어머 전남친왓어여ㅇㅠ 주네도 얼굴 알겠디... 만나면... 어휴~ 기대되용!!!

9년 전
안녕청춘
바비아이 신청댔쪄용 ♥ 긴댓글감사합니당!
9년 전
독자58
와 .. 주네짱설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자친구있었으면좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ아이제 찬열이가 등장했구낭
9년 전
독자59
으아아아 다음편 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
준회야 조심해 찬열이왔다 뭐 물론 준회뿐이지만!!
9년 전
독자61
헐.... 찬열이등장.... 신알신 하거 갈게요!!!!!!!
9년 전
독자62
헐헐 만나는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
[렉스] 루 암호닉 신청할께요 ^.^ 글 잘보고 있숩니당 헤헤
9년 전
안녕청춘
넵! ♥
9년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대가 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 여주랑 언제 만날까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 잘 읽고가요ㅠㅠ신알신 하고갑니당!!그리고 [페어리]로 암호닉 신청해요!
9년 전
안녕청춘
넹 감사합니당!!
9년 전
독자65
헉 설레요 설렘사로 저레기 주금.... ㅇ-<-< 근데 혹시 암호닉이 뭔지 여쭤봐도 될까요 저 가입하고 첫 구독이라....♡
9년 전
안녕청춘
독자와 작가 소통하기 위한 암호닉네임같은거예요~~
9년 전
독자66
오 찬열이 등장!!!!!
9년 전
독자67
준회 겁나 박력 넘친당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친열이 드디어 왓구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두둥ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
달달하네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐 근데 찬열이 사진 뭔데 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 주네한테 심장폭행 당했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
드디어 구남친의 등장인건가...!!!
9년 전
독자71
작가님 제 핸드폰이 이상한건가요ㅜㅠㅠ글이 안떠요ㅠㅠ보고시픈데ㅜㅠ이렇게 떠요ㅠㅠ이게 무슨일이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
안그런게 아니였군요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ저도 그래요ㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자74
이거어떻게해요ㅠㅠ으ㅠ
9년 전
안녕청춘
이게 무슨일이야.... 지금은 어때용..?
9년 전
독자83
지금은괜찮아요!!쩌밑에독자78이 저예요...보고 다시 댓글또 달았어요ㅎㅎ
9년 전
독자73
작가님 저한테 날벼락이 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ글이 안보여요ㅜㅠㅡㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩캐용 지금은 보여요??!
9년 전
독자75
워~후~쌤통이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이..기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
뭐야...제가 이글은 읽다 말았나봐요 ㅠㅠㅠㅠ이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 구주네 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편보러가야겠어요
9년 전
독자77
드이어 박찬열이!!!!!! 이지 흥미진진할꺼같내요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자78
드디어 차뇨리가!!! 어떻게 꼬일지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 참 저 여자는 뭐지 저런 저런 저런 사람은 한번 떨어져봐야되 자기가 물떠다주는사람도되보고 밴드가져다주는사람도 되봐야되 !!
9년 전
독자79
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
뭔가 불안한 느낌이 엄습한다ㅠㅠㅠ 정주행하러 갈게요ㅠㅠ
9년 전
독자81
우ㅏ올아로아아찬열이 좋아용
9년 전
독자82
워후 드디어 준회의 질투가시작되나요~~~~아정말 구ㅣ여움데요ㅓㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘펴뉴구준뢰진짜 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐저런 남자가다있는지 저나이에 저런 행동알 할수읶는건가요ㅜㅜㅜ도대체ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자84
찬열이도 한국 도착한거 보니 정말 이제 시작이군요 삼각구도의 시작,...!!이제 주네도 좀 긴장하고 여주도 좀 힘들어질것같네요...하핳
주네 사이다....!!!!역시 너의 저격은 알아줘야돼

9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅜ내여자친구랳ㅎㅎㅎㅎ흐흫ㅎ핳ㅎ...이제 찬열이왔당...
9년 전
독자86
헐헐 찬열이가드뎌왓구만 얼렁담편보러갑니다잉~~
9년 전
독자87
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편으론 뭔가 불안한 느낌이..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
아 점점 기대만땅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
올 주네 오올 ~~~~~~~~ (환호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄지읺는 저당당함 .. 그리고 드디어 찬열이왓네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 분명 마주치겟죠 ?...... 하 떨려
9년 전
독자91
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 대박
9년 전
독자92
찬열이가왔네...주네반음이궁금
9년 전
독자93
오오오 찬열이다 기대감 증폭!! 어떤 일이 벌어질까~~ 근데 찬열이 짤 하나같이 다 잘생겼네여...오우..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
어 오ㅓㅏ우 와 찬열이 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계...//(기대) 언능 다음편보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
찬열이가 돌아왔군ㅎㅎㅎ 그럼 준회의 질투도 볼수 있는건가요ㅋㅋㅋ.? 것보다 주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ내여자친구한테 물어봤대ㅜㅜㅜ저렇게 당당하게 딱 말하니까 더 심쿵에다가 설렌다ㅎㅅㅎ 그 여자모델은 쌤통이고ㅋㅋㄱㄱㅋ잘됐다ㅋㅋㅋㄲ징짜 재밌어요!!!
9년 전
독자97
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자모델한테 한방 먹인 주네 ㅠㅠㅠ 찬열이와 주네의 그런 질투같은거를 볼 수 있는 건가 (둑흔)
9년 전
독자98
우려햇던 일이 현실로 ㅋㅋㅋ 주네랑 탄얄이랑 재미있겟다
9년 전
독자99
헐 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
차녈이 왔어..... (털썩) 구주네 괘박력 넘치네 박력분인줄ㅎ 짱멋져 조ㄴ멋! 너란 남자.....
9년 전
독자101
낄킬낄낄 들린다들려 갈등이 시작되는소리가힣흐흐흫
9년 전
독자102
찬열이가 뢌네요 앞으로 엌던 일이...
9년 전
독자104
ㅈ산열이왔네요ㅠㅛㅛㅠ그나저나준회멋ㅇㅅ있당
9년 전
독자105
와... 찬열아.... 널여기서 보다니 설랜다 ㅠㅠㅠㅠ 여주말하는거지???막 기댈대가 여주뿐이고 막 그러고 준회 막 질투쩔고 이랬음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자106
차녈이가욋다....?근대주네왜이랗개머ㅛ잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
박찬열이 온다.... 두근두근 마주치지말자.... 구준회랑 행복하게 연애할거라고..... 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
찬열이한국왔으니이제마주치는건시간문제고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제갈등시작인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
오 주네 머시써~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자111
주네셀레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이왔다ㅜㅜㅜㅜ왱ㅇ이보고싶은게야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐좋넿..
9년 전
독자112
헐 드디어...... 그남자 등장인가여...... 벌써부터 주네가 걱정되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
헐기대된다드으으으응ㅇ엉 얼른 보러갈게요 후하후하
9년 전
독자115
무ㅜ야 와써와서와사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하지마..
9년 전
독자116
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준[ㅔ쓰 설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
헐.................주네도설레고박찬열도설레고............................
9년 전
독자118
아 주네머시쪙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글구 드디어 찬녈씨나오네여..기대기대~~
9년 전
독자119
올ㅋㅋㅋ구주네 여자친구 기세어주고 나쁜일 안당하게 해줘서 감댜감쟈ㅠㅠ글고..찬열이랑 여주는 이제 곧 만나겠지요!ㅜㅠ
9년 전
독자120
어자녈이다.......박자녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회존머슈ㅠㅠ
9년 전
독자121
차녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑 기대할께
9년 전
독자122
찬열아.. 너가 아는사람 혹시 나니..? 반갑다.. 일단 너랑 사겼었던 내과거 정말 감사하고 내과거가 장말 뿌듯하구니.. 그러나 난 지금 준회를 만나고 있어 물론 흔들리겠지 난 갈대니까 하지만 괜찮아 작가님이 내 마음을 잡아주실꺼야 아무튼 사랑해 여기 나오는 남자들 다
9년 전
독자123
주네박력넘쳐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열입국했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
...찬열이가 왔다.....으엌.... 떨려 무슨일이 생길지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
준회 박력ㄱ분터지네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
찬열이와서 둘ㄹ이싸우고그러면안되는데ㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자126
주네 멋있쪄유ㅠㅠㅠ 내ㅠ여자친구래ㅜㅜㅜㅜㅜ헝규ㅠㅠㅠ 찬열이도 한국어ㅏㅆ구나 인제 만나나요?!(!(!?!
9년 전
독자127
구주네 여친이라니... 설레게//// 것보다 열이가 왔쒀!!! 찬열이왔쎠??! 어떠케어떠케ㅠㅜ
9년 전
독자128
와...찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
워 주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅇ....오빠?(죄책감...) 아니야 나보다 돈많고 키크니까 오빠지뭐......
9년 전
독자131
하... 구주네 설레네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
이제 셋이만나기만 기다리면 되는거군요...후후훟ㅎㅜᆞ후....
9년 전
독자133
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 찬열왔어...이제 삼각관계인가..!!!
9년 전
독자134
이와중에도 주네는 좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
아이고ㅠㅠㅠ 여주는 찬열이랑도 사귀고 준회랑은 사귀고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다.....왓더ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
허러러러ㅓㄹ럴 찬ㅇ열이왔져.............앞으로 무슨일이생길까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
차녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네는진짜박력터지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
아아 이제 주네 질투하는거 볼수있는건가여ㅠㅠㅠㅠ보고싶었는데 타이밍 기가막히게..허 작가님 저 설레죽으라고ㅠㅠㅠㅜ주네 말하는거 하나 하나가 다 취향저격..사랑합니다ㅜㅜㅠ
9년 전
독자140
음?? 잠깐ㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋ100%ㅇㅇ이보렄ㅋㅋ 소속사오는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 아닌가??
9년 전
독자141
드디어박찰열이왓구나..빨리다음화봐야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
헐대박드딩어왔구낳...주네야ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자144
오홍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구준회 멋있네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ헐 찬열이.!
9년 전
독자145
자뇨르 등장!두둥 갈등이 생기는 소리가 들린다!
9년 전
독자146
구주네ㅜㅜ박력터쟈ㅜㅜㅜ멋이싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬녀리가온다 두구두구ㅜㅜㅜㅜㅜ전쟁의서막..
9년 전
독자147
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ이러니 반해안반해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그리규 찬열이가 도착했다죠??하핳.....화이팅..
9년 전
독자148
찬열이 한국 왔네여 헐헐 셋이 만나면 어떨지 벌써부터 긴장되여ㅋㅋㅋㅋ어서 담편 보러 가야겠어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
헿 구준회 사이다!!!!♡ 다음편에서 제발 큰 막 그런 거 없길바라며ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
와.... 진짜 매 회마다 설레는 이유쫌 그리고 차뇨르 ㅋㅋㅋㅋ 드디오 오셨다!!!!
9년 전
독자151
헐 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준ㄹ회 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠ
9년 전
독자152
드디어 차녈님이 오시나여.. 그 전에 구준회 내 여자친구다! 박력뽝! ㅜㅜ
9년 전
독자153
꺄...차녈이잘생겨따...연예인이네요ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ주네너둫..그래니가바로나의남자친구지ㅠㅠㅠㅠㅠ알랍
9년 전
독자154
흐어....찬열이랑 만나는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있두ㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
아미친 구준회사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ헐 박찬열만날거 기대된닼ㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자156
왓다!!!!서브남주ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자157
완전대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ쩌러요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
주네야 좀 머시써 아니다 진짜 머시쒀 엄지 척
9년 전
독자159
박찬열이 왔네여..왔어여... 아 구주네 박!!!!력!!! 흐하 완전 막 와 박력넘쳐.. 내남자..
9년 전
독자160
오마이갓차녈이왔다 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 준회박력.......
9년 전
독자161
차녈이왔다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
왔다 ...헿 ㅋㅋㅋㅋ왔다 재밌어지기시작한다 ㅋㅋㅋㅋ아 구준회와 아침너누좋다
9년 전
독자163
짱....... 아 찬열이도 멋있어 ㅠㅠㅠ 근데 주네가 더 멋있어 ㅠㅠㅠ 결롬ㄴ은 주네 내 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
오오오오구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
구준회...멋있네요...ㅠㅠㅜ
9년 전
독자166
주네양우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열 겁나 다정해ㅜㅜㅜㅜ터프해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자167
헐 챠뇨르..어떡하지 지원이도 좋고 찬열이도 좋고 준회도 좋다..일처다부제..?
9년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
앟ㅓㄹ....여쥬 안녕.....
9년 전
독자170
어서오너라 박찬열이여..
9년 전
독자171
차녈이다...ㅁ반가운데위헙한이느낌은.....
9년 전
독자172
헐차녈이가왔어............주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
이건 분명히 만나 왜냐면 만나니까 왜냐면 만나기때문이야! 그러므로 ㄴ나는지금 다음편을보러갈꺼야 이건 만날거니까!
9년 전
독자174
주네야ㅜㅜㅜ혼내줘ㅜㅜㅜ이상한여자야ㅜㅜ여주가 착해서 밴드랑 연고준거지!!아오ㅜㅜㅜ
9년 전
독자175
헐박찬열왔어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜기대된다 두근두근
9년 전
독자176
저렇게 소문이 나도되는 건가? ㅠㅜ 그리고 분명히 셋이서 맞닥트릴듯
9년 전
독자177
헐헐..찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이랑 여주가 곧 만나게 되겠지.?ㅎㅎㅎㅎㅎ기대된닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자180
헐 구주네 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다..
9년 전
독자181
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어질투시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구보호해주는준회심장폭행 <3
9년 전
독자182
만나는건가요 만나는 건가요 만나는 건아야 ㅜㅜㅜ 질투유발 많이많이 해줫으염 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자183
아니 설마 보고 싶다던 사람이 여주라던가 지금 구준회랑 사귀는 사람이라던가 나라던가 그런 거겠지? ㅎㅎ
9년 전
독자184
설렘과 동시에 긴장이....으어ㅓㅇ
9년 전
독자186
주네는 박력이... 근데 찬열이가 왔어... 주네.. 긴장해... ㅎㅎ
9년 전
독자187
찬열아 넌 나에게 와!! 그리고 구주네..설레죽겠네. .
9년 전
독자188
와 이제뷰터 심장 폭격당하는 일만 남은거규나........... 자까님 저 준비돼써요ㅕ
9년 전
독자189
구주네는 사랑이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 등장!!!주네의 질투..?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
헐 앙대...
8년 전
독자192
준회박!력!
8년 전
독자193
주네야멋있다
8년 전
독자194
헛 차녈아.........삼각관곈가 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자195
찬열이등장ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅈㅈ열아아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠ어떳해ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자196
와..찬열이..왕....멋있다..그나저나 구준회ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ..매편마다 심쿵
8년 전
독자197
헐.....ㄷㄷ주네야......난너만믿어.....ㅆ사랑행.....
8년 전
독자198
주네 박력ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이왓으니까 긴장타^^
8년 전
독자199
주네야 긴장해야해!!! 너의 라이벌이 왓단다!!!
8년 전
독자200
와 한국왔구나ㅠㅠ기대된다ㅠㅠ흫
8년 전
독자201
저런 저렇게 구주네의 폭풍 질투가 시작되겠군요 아이참 재미있다~!~!~!~!~!
8년 전
독자202
주네야. 저여자 더혼내줘!
감정이입대세
그나저나 전남친에등장이라. 우후

8년 전
독자203
준회 너무 멋있어요ㅠㅠ
8년 전
독자204
와..우.. 진짜 그냥 상남자네 상남자ㅠㅠㅠ 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열.. 찬열이와 함께..ㅎㅎ 여주야 흔들리자뮤ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45