모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
변리게이트 전체글ll조회 8333l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임
9년 전
독자4
아자일등 오랜만에 정주행이라는것을 해볼까합니다 아 작가님 오랜만이시죠ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ수만고 오랜만이라서 스토리가 가물가물?..
읽고오겠습니다!

9년 전
독자2
모카입니다.
작가님 이재 수능도 꿑났는데 i say 연 you say 참 연! 참! 연! 참!! 비나이다 비나이다 성실연재 비나이다
해서!! 우리의 백현이ㅠㅜ 어인일로 ㅇㅇ이네 집애 온것인지? 혹 ㅇㅇ이가 천둥소리 무서워하는거 알고? 아니 그렇다기엔 부모님이 안걔시는걸 모르지 않을까 싶은데..

9년 전
독자3
루루!ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가당황하다니!ㅋㅋㅋ세훈이츤츤 ㅜㅜㅜ짜식ㅜㅜ근데변백왜옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니댄스부부장!ㅋㅋㅌ잘읽구가용
9년 전
독자5
6002 로 암호닉 신청이요!!!ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에용유ㅠㅠ
9년 전
독자6
ㄱㅇ수ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 귀엽잖아.....?!!!
9년 전
독자8
[매력넘치는]으로 암호닉 신청이요! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 왜이렇게 다정하죠ㅠㅠㅠ? 설레게 정말... 변백현 혹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 내가 무서워 하는거 알고 온거니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 정말 감동일거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
홇 댑강이다 설레..
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밋네요 다음편 주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
초코에요!!!!!
작가님!!!보고싶었어요ㅠㅠㅠ 이제라도 오셔서다행입니다♥♥
오세훈ㅠㅜ 왜이렇게설래ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
작가님 다음편도 기대할께요~♥♥

9년 전
독자12
ㅁ정주행해야겠어요ㅠㅠㅠ너무재밌네요!!!
9년 전
독자13
와이썰진짜오랜만...!!!첨부터다시달려야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
신알신신청했어요!!!짱잼
9년 전
독자15
수만고 진빠 오랜만인 거 같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 세훈이 츤츤 진짜 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원32.237
ㅜㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠ돌아와주시다니 싸랑해여ㅠㅠ
9년 전
독자16
암호닉신청하고가요ㅠㅠㅠ됴량입니다!
9년 전
독자17
제하로 신청할께요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40분 지금 정주행 하러 갑니다..☆ 40분따위!!! 작가님한테!!! 올인!!!!

9년 전
독자18
계란찜이에요 허허너무오랜만이셔서 기억이날듯ㅁ라듯 했는데 소라빵 보니깐 기억났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 여주가 무서어하고있을까봐 온걸까요??ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자19
정주행하고 왔져여!!!!!! 완전 잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다음편도 기대하고있겠습니다!!!
9년 전
독자20
규야예요!! 허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이게 얼마만이에여ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠ 수만고라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ수만고는 여전히 재미지네요..ㅠㅠㅜㅠㅠ 변백현은 천둥 무서워하는거 알고 찾아온 걸 까요?? 조금있다 정주행해야겠어요.. 재밌게 보고갑니다!!
9년 전
독자21
와 생각치도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시간엔 왜..(음흉)
9년 전
독자22
[하리보]로 신청할게요 어머어머.. 세상에 설마 예전에 했던 말이나 행동울 기억한다거나ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 필요없고 키스하자
9년 전
독자23
헐.....수만고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ신앟신쪽지보고 ㅠㅠㅠ눈을 의심함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 처음부터 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수만고 ㅠㅠㅠㅠ여전히 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
[우리니니] 로 신청해요!! 1~9회 정주행하고 올께여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 종인이 첫인상은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현인 왜 왓을까용???~
9년 전
독자25
경수 표정 상상이가는 이유가 뭐져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 내가 걱정되서 왔구만 ㅎ 부끄러워하지마
9년 전
독자26
????간만에 생각나서 다시 읽는데 저왜때문에 1시간이 넘게 걸리는거졐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
[바람개비]로 암호닉 신청이욥!
9년 전
독자28
[구금] 으로암호닉신청이요!!!이거너무재미있어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
오세훈ㅜㅠㅜㅜ왜이렇게다정다정해ㅜㅜㅠ 백현이는 무슨이유러온걸까 궁금..
9년 전
독자30
오세훈이 옆집이라면......내 오장육부를 다 팔아서라도 갈래..
9년 전
독자31
와작가님 오랜만이에요!!!오늘도 쟈밌네요ㅜㅜ언제쯤 준묘니가ㅠㅠ여주와 말을 다정히나눌수 있을ㅋ가여ㅠ?
9년 전
독자32
대박설레요...진짜맨날천둥쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
(핫초코)로신청해요!!연습생썰에는 암호닉이. 있는데 여기는 왜 없지... 신청을 안했나봐요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나ㅜ이글도 진짜 정말 오랜만이다. ...3개월전이라닛..!!오랜만에 봐도 되게 재밌어요ㅋㅋ 오세훈의 다정함과 김조우대의 색다른 모습을 볼수있었어...
9년 전
독자34
미어캣이시떼!!! 와 정주행하고왔어요~ 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...짱슬프다...★센이랑 여주랑 집이같아서 다행이에여ㅠㅠㅠ우리여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이는 여주의 사정을알아서 온거에여?...(감덩) 백현이짱이네요...b재미있게읽고갈게요~♥
9년 전
독자35
암호닉은 [솔이] 신청할게요! 1화부터 정주행 완료 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 각자 매력이 다들 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 멋있고 여주가 걱정이되서 늦은 밤 찾아온 백현이도 멋있네요!!
9년 전
독자36
짱 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1편부터 정주행하고 왔어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
진짜 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1편부터 정주행해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠ작가님 여전히 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르매뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대바규ㅠㅠㅠ학원물짱 진짜 ㄹㅇ...작가님 금손
9년 전
독자39
방금정주행하고왔슴다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 읽으러 갈게욥!!!!!
9년 전
독자40
준면이랑 여주가 빨ㄹ 친해지는 날ㅇ 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 주면이 눈치보는거 너무 불상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
힝 ㅠㅠ오세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴때보면 완젼 남자답네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
우오오오오오올깔끔남!!겁좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공예부..재밌겟따..됴당황하는거겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
저기요솔직히;사랑합니다
9년 전
독자44
와 복받았다 오세훈에 변백현에...
9년 전
독자45
헐 배뇽 무서울까봐 온거야? 배쿙ㅇ 정말... 멋있는 사람이네 ㄹ호호호후호 시훈이는 정말... 워후한 사람이네 둘 다 그냥 워더
9년 전
독자46
헐드디어나왔따!!!!ㅜㅜ기다렸어옇ㅎ쑤만곻ㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
정주행하고있어요ㅜㅜㅜㅜ 백현아 너 나 걱정되서 우리집까지 온거야?ㅜㅜㅜㅜ 감동이다 너 나 좋아하냐?ㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요 저도 한번 수만고등학교 입학 해보겠숩니다
9년 전
독자48
앗 백현이다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지무ㅏ지 세흥이ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅏ
9년 전
독자49
변백현도 내가 천둥무서워하는거 알구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리셋이서 오순도순 이틀동안 잘지내보자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
정주행하옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
정주행중....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
세훈이 다정해ㅠㅠㅠ이쁜이라니 설렌다ㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ맨발로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ오세훈 맨발로 나왓어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은듯
9년 전
독자56
둥이탬이에요! 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세훈아ㅠㅜㅜㅜㅜ센아ㅜㅜㅜㅜㅜ막판에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘쩔어엉저우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
경쮸..너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 설레구....후...세훈이는 제가 데려가면 되겠네요
9년 전
독자58
기린뿡뿡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만의 수만고인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 수만고에서 아끼는 경수와 백현이가 많이 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 옆집이라 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!!
9년 전
독자61
백현아??무슨일로 우리집에???나니???좋다......
9년 전
독자62
아좋으요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자63
헐....변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 세글자에 설레는 이유는 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글속의 변백현은 좀설레네ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
백현이는 왜!!!!왔!!!을!!@@@까?!?!?!?!?!?--ㅋㅋㅋㅋ우리 배큥이 보고싶었어요ㅠ
9년 전
독자65
ㅇㅇ이가 무서워하는거 알고 찾아온건가? 왜찾아온거지 ㅠㅠㅠㅠ 오세훈 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ
9년 전
독자66
헐 백혀니 달려 온거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ천둥 소리 무서워 하는 여주 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈인도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
헐 설마 뭐 변백현이 여주를 걱정해서 왔다거나 걱정해서 왔다거나..?
9년 전
독자68
헐 세훈아...너무 다정하고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 천둥치는거 무서워하니까 온거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
아니 준면이는 언제만나냐규여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그누구도여주를 시러하면안되눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상한데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천하의도경수가 당황해하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 왔어요!!!!! 여주가 천둥 무서워 하는 거 알고 온거겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아아아ㅏ아앙아아아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
내가왜이렇게좋은글을지금봤지ㅜㅜㅜㅜ정주행할거예여ㅜㅜㅜㅜ사랑해여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
여주 왜 이렇게 귀엽죠?ㅠㅠ오센은 왜 이렇게 다정한거고오~~~ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
오오오오ㅇ 배켜니도 여주가 걱정되서 온거구나??... 그래 그럴줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너넨 다 여주를 좋아하지만 여주는 일부일처제란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리 쿠크붙잡아놓으시게...!
9년 전
독자75
헐...걱정되서 찾아왔나보다!!대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
백현아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되서 온거야..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
여주때문에 백현이 온것같은뎅...ㅎ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와설레세후니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
백현아 나 걱정돼서 온거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
백현어빠ㅠㅠㅠㅠ천둥때문에 겁먹을 거 알고 걱정돼서 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
오호호재밌어여ㅠㅠ변백혀노세훈
8년 전
독자83
오모나 게이뭐람 나뭐ㅓ랰ㅋㅋㅋㅋㅋ라무튼 벡현이 여주생각해서온거야 ..???햇ㄱ디ㅏㅎ다하 ㅎㅎㅎㅎ너네두리사귀라궁.,..!
8년 전
독자84
꺄구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금 너무....레몬차...먹고싶다..나도 먹을수있는데...
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런데 왜 박찬열이는 안보이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
어휴ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
헐작가님사랑해요ㅠㅠㅠ사랑그자체
8년 전
독자89
변백왜왔을깧ㅅㅎ?
둘만에 시간을 가지고 있었는데..★

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40