모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
김코튼캔디 전체글ll조회 3691l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 너무 재밌고 귀여워요!!!스핀오프 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 망충망충하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자2
헉 스핀오프 너무 귀엽고 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 좋아서 말 잘 못하는 것도 너무 귀엽고 둘 다 풋풋해서 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자3
세상에 진짜 이거 역대급으로 설렙니다 와... 이거 최애에요 진짜 와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 뻥안치고 진지하게 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세성애너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연속으로 설레고 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사해요 진짜 정말루요 진심이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
아 자주와주시니 너무 좋ㅇ요ㅠㅠ 현생에서 대학생이신가요..?? 왠지 나이가 궁금해집니다..
4년 전
독자6
숮어입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 상상만 해도 설레는 카페 알바생 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스핀오프 넘 재밌어요!!! 여주 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 더 많이 써주세요 더더더!!!!!!
4년 전
독자7
너무 간질간질하자나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여워요딘따로..>__<
4년 전
독자8
꺅꺅꺅 재환이 생각만해도 설레 카페알바 김재환이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맨날가서 다 탕진할꺼야
4년 전
독자9
아 미쳐,,,, 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이건 반칙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
아 너무 귀여워서 저도모르게 광대아플정도로 웃고잇었어요 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼거 많이 싸주세요
4년 전
비회원161.64
와아아아ㅏㅏ아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바생 재환이라니ㅠㅠㅠㅠ헝헝허유ㅠㅠ이렇게나 빨리 글을 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ건강하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
와 이거 다음편 궁금해요 작가님..... 역대급 설렘입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원94.168
진짜 오늘도 제 심장을 조져버리시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 질문은요! 어쩌다 5년째 연애중을 쓰게되신건가요?? 어디서 영감을 받은건지 그게 너무 궁금했어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
좋아하는 티 못숨기는 여주나 은근히 마음 전하는 재환이나 둘 다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자15
아 스핀오프 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽고 재환이도 설레고 난리입니다 잘 읽고 가요!~!~!~
4년 전
독자16
힣 이렁거ㅠ넘 쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여쥬 넘 귀엽다규여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 이거 다음편 볼수있으면 좋겠어요!!잘읽고가요오옹!!
4년 전
독자18
재환쓰입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 아메리카놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 생각하다가 육성으로 다!!! 해버린 부분에서 현웃터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ와 마지막 진짜 아주 브레이크 없는 8톤 트럭마냥 들이 받아졌네요ㅠㅠㅠㅠ 설렘인간 김재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 재밌는 글 써주셔서 감사드립니다!
4년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거ㅜ아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재환이 상상가서 더 귀여워요 마지막에 한 말까지 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심가득
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3612 김코튼캔디 05.20 22:04
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3512 김코튼캔디 05.10 22:00
워너원 [워너원/김재환] 내가 보고 싶어서 쓰는 나쁜남자 김재환 -02-1 장미새 03.26 01:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3448 김코튼캔디 02.26 23:00
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3327 김코튼캔디 02.22 23:50
워너원 [워너원/옹성우] FML5 Lighter 01.08 23:05
워너원 [워너원/김재환] 내가 보고 싶어서 쓰는 나쁜남자 김재환 -01-4 장미새 01.07 18:52
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중24 김코튼캔디 12.25 15:49
워너원 [워너원/김재환] 너를 담은 나의 하루는 下11 즈믄 10.06 21:00
워너원 [워너원/김재환] 너를 담은 나의 하루는 上17 즈믄 09.29 21:30
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3230 김코튼캔디 09.22 20:48
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 04 - 진심4 꽃같아라 09.22 16:23
워너원 [워너원/옹성우] 버튼을 눌러주세요!12 Lighter 08.26 01:18
워너원 [AB6IX/워너원/박우진] 그리움의 법칙10 즈믄 08.10 23:02
워너원 [워너원/홍일점/배진영] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요! 33 지나가던 08.04 21:52
워너원 [워너원] 당신의 단편에 투표하세요!18 즈믄 08.04 20:25
워너원 [워너원/홍일점/박우진] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요! 26 지나가던 08.01 20:25
워너원 [워너원/홍일점/황민현] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요!7 지나가던 08.01 19:58
워너원 [워너원] 내 고백을 뻥 찬 짝남 후속편16 복숭아동자 08.01 00:23
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 03 - 맺지 못한 인연3 꽃같아라 07.30 15:39
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 특별편 (Spin-off)+Q&A20 김코튼캔디 07.17 17:28
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3135 김코튼캔디 07.14 22:16
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 02 - 살얼음판6 꽃같아라 06.30 14:15
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제의 연못18 즈믄 06.22 22:50
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 01 - 필연의 시작6 꽃같아라 06.19 15:04
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 상사화 00 - prologue1 꽃같아라 06.19 13:17
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아서 쓰는 일기 - 딸에게 보내는 편지(엄마는 다 알아)5 세이지 05.06 01:18