자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세븐틴
엔시티
기타
데이식스
배우모델
몬스타엑스
프로듀스
황인준덧니ll조회 2549l 2
등장인물 이름 변경     적용

♪ bgm on

재현아, 나는 네가 존나 싫어. 여주는 문득 그런 말을 했다. 방 안에 어지러울만큼 가득찬 달달한 향에 정신을 못 차리며 그 향의 근원 목에 입술을 묻다가, 또 입술을 오물이며 혀로 흥건히 적시다가. 여주는 제가 혐오하는 대상이 재현인지, 전 애인의 목을 핥고 있는 자신인지 헷갈리는 듯했다. 재현이 작게 웃음을 흘렸다. "내가 싫어?" 이성을 잃고 제 목을 빨아대는 여주를 어깨에서 떼어내고 그렇게 말했다. “아니.” “그럼?” 여주는 재현이 어떤 대답을 원하는지 알고 있었고 그런 말을 해야하는 제가 역정이 났기에 그 말을 입 밖으로 내기 싫었다. "..그럼?" 재현이 얼굴을 가까이 들이밀었다. "사랑해" 아무리 발악해봤자 본능이 우위라는 걸 재현은 잘 알았다. “날 세우지 말라니까, 고양아” 제 손에 입술을 문대는 여주의 머리를 천천히 쓰다듬었다. 다음 날 재현은 목에 검빨간 멍 자국 같은 것들을 감추려 밴드 여러 개를 붙이고 나왔고, 같은 방에서 나온 여주는 재현이 아침에 붙여준, 허리와 골반 쪽에 붙은 여러 개의 파스 쪼가리를 감추려 옷을 세 겹 껴입었다.

[NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 | 인스티즈

이태용

조직 세력을 지금까지 키워온 장본인. 여주를 조직에 처음 데려온 사람으로, 도영이 영입을 극구 말렸지만 운명론자인 그는 여주에게 첫 눈에 반해 그 말은 가볍게 한 귀로 흘렸다. '밟을 땐 재기불능으로' 라는 자신의 좌우명과는 다르게 여주(태용칭 아가) 앞에선 한없이 쩔쩔매는 이 시대 최고의 사랑꾼.

[NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 | 인스티즈

정재현

조직 에이스라고 할 정도로 뛰어난 사격선수 출신의 스나이퍼. 여주의 구 애인으로, 개인 업무로 찾아간 할렘가에서 여주를 구해주고 서로 사랑에 빠졌지만 여주에게 악감정만 남긴채 좋지 않게 끝맺었다.

김도영

조직의 참모. IQ 150에 멘사 회원이다. 귀에 이어폰 끼고 무전으로 작전지시하는게 일. 하루에 열번 잔소리하는 것도 일.

루카스

무기보단 주먹을, 맨몸 싸움을 선호. 약간 무식하게 싸우는 타입. 힘은 제일 세지만 컨트롤을 잘 못하는 듯. 여주 한정 대형견. 보스인 태용과 여주 말만 잘 듣는다. 여주 다쳤어? Me, 그사람 kill 해야 돼.

김정우

민첩해서 공격기술이 뛰어나기보단 상대가 지쳐서 이기는 경우가 많다. 총보단 칼을 잘 다루는 듯. 둔기 사용을 선호하는데, 왜냐고 물으면 “손맛이 좋잖아요”하고 예쁘게 웃는다. 항상 웃는데 감정은 잘 드러내지 않는 성격.

[NCT]

정부와 결탁해 적은 인원에도 불구, 현 세력이 가장 큰 조직

오랜만이에요 여러분.

첫글과 막글
· [현재글] [막글] [NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00  18  4개월 전
· [첫글] [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 1  16  1년 전

위/아래글
· [현재글] [NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00  18  4개월 전
· 삽질일기 메일링 완료 + 소재신청 + 휴재공지  13  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 메일링 확인  25  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 메일링 ! (암호닉 목록 확인)  101  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 암호닉 목록과 메일링 공지!!  89  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 epilogue  30  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 11(完) +암호닉 관련 공지 필독  102  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 10 ; 동혁의 일기  23  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 9 ; 동혁의 일기  42  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 8  33  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 7  34  1년 전

공지사항
· 삽질일기 메일링 완료 + 소재신청 + 휴재공지  13  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 메일링 확인  25  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 메일링 ! (암호닉 목록 확인)  101  1년 전
· [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 암호닉 목록과 메일링 공지!!  89  1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
키양~~~~너무 기대됩니다...ㅠㅠㅠ그저 기다리고만 있겠습니다요~~~~
비회원131.70
기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 잊어버릴뽄햤는데 그전에 와주셔서 감사해요ㅠㅠ
독자3
와앙...레드카펫 깔러 갑니다....레드카펫 걸어주십쇼...
독자4
헐 작가니뮤ㅠㅠ오랜만이애요요ㅠㅠㅠ
독자5
으아ㅠㅠ 작가님 벌써 기대돼요ㅠㅠ
독자6
ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 얼마만입니까ㅜㅜ 어후 제가 또 이런거 좋아하는거 어떻게 아시궁☆〜(ゝ。∂)
독자7
와 세상에ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 분위기 글도 너무 좋아요😭
독자8
헐 작가님 너무 기대돼요ㅠㅠㅜ기다리겠습니다
독자9
조직물 ㅠㅠ... 너무 기대되네요
독자10
제목도 내용도 너무 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠ
독자11
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 편 연재해주세여 대박 ... 완전 취향저격임다 신알신이엽 ㅎㅎㅎㅎ
독자12
헐 자까님 디게 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 제목이 뭔가 익숙해서 들어왔어요ㅜㅜㅜㅜ 돌아오셔서 다행이네요ㅠㅠㅠ
비회원175.51
작가님 드뎌 오셨군요...!!! 제가 비록 비횐이지만 작가님 글은 다 봤습니다.!!!! 작가님 최고 기대할게용💚💚💚💚💚💚
독자13
키햐 ~~~~~~~~ 기다리고 있을게요 작가님 ㅜㅁㅜ
비회원69.168
대작냄새가 나네요..!🤭
독자14
와우으ㅡ와ㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅜ 벌써 대작의 냄새가,,
기대하고 있습니당

비회원33.15
으앙 ㅠㅠㅠ 너무 기대되어요
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 177 짤탄 12.11 19:47
배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_05 128 1억 12.10 02:11
엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 37 아이고 내가 앓.. 12.12 17:48
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다! 27 제닝뀨 12.11 22:47
방탄소년단 [방탄소년단] Mellow Dream, 01 41 고또 12.14 18:40
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 23 15 소세지빵 12.08 23:10
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 9화 14 쓴쁜 12.09 15:27
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(4) 8 소주 12.10 22:20
12792048 몬스타엑스 [공지사항] 1년만이에요 2 김세균 3:00
12791797 엔시티 [00즈] 청춘어불 예고편 스청? 마이베이.. 2:46
12791448 방탄소년단 2021, 입시 준비 [0] 체공시간 2:28
12790375 방탄소년단 [방탄소년단] 혜성의 아이들 (01) Nu 1:33
12784119 엔시티 [동젠] 파란색 다우니 기억 3 십일사십일 12.14 20:32
12783613 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 10 2 포장 12.14 20:03
12783492 엔시티 [동젠] 파란색 다우니 기억 2 십일사십일 12.14 19:52
12782491 방탄소년단 [방탄소년단] Mellow Dream, 01 41 고또 12.14 18:40
12781902 엑소 [세훈] 각자의 사정 1 12.14 17:54
12780085 엔시티 [동젠] 파란색 다우니 기억 십일사십일 12.14 15:15
12777232 방탄소년단 [방탄소년단] Mellow Dream, 00 22 고또 12.14 09:07
12777090 엔시티 [김정우] Return to Love 下 3 스청? 마이베이.. 12.14 08:29
12776876 방탄소년단 [방탄소년단] 봄은 겨울이 꾸는 꿈 01 작자미상 12.14 06:50
12776668 방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 03 빙하 12.14 05:41
12774235 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_09 58 1억 12.14 02:16
12766705 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 07 4 포장 12.13 18:56
12765722 방탄소년단 [방탄소년단] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런썰 연재중단 공지입니다 :-< 15 고또 12.13 17:24
12760513 엔시티 [김정우] Return to Love 中 3 스청? 마이베이.. 12.13 03:36
12758994 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_08 59 1억 12.13 02:00
12758744 짧아도 된다고 해따 ! 14 1억 12.13 01:47
12753677 비회원 님들 메일링 공지(우도환 HOT) 99 1억 12.12 21:32
12753624 ㅎ..ㅣ히 40 1억 12.12 21:28
12753314 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 02 116 짤탄 12.12 21:07
12751038 엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 37 아이고 내가 앓.. 12.12 17:48
12738914 뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다! 27 제닝뀨 12.11 22:47
12738399 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설원 9 yeonha 12.11 22:21
12737969 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_07 61 1억 12.11 21:55
12736316 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 177 짤탄 12.11 19:47
12735022 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 09 6 포장 12.11 17:55
12733967 엔시티 [김정우] Return to Love 上 4 스청? 마이베이.. 12.11 16:10
12722685 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(4) 8 소주 12.10 22:20
12717641 세븐틴 [권순영] 파동 01 2 純眞 12.10 16:27
12710944 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_05 128 1억 12.10 02:11
12701141 배우모델 [김재욱] 보니앤 클라이드 같은 그런 거슬 써보고 싶어쪄 SSUL 27 걍다좋아 12.09 16:01
12700744 방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 9화 14 쓴쁜 12.09 15:27
12699404 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 겨울의 온도 눈오는여름 12.09 13:03
12694117 방탄소년단 [방탄소년단] 저주의 주인 2 2 삼계탕 12.09 01:45
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 3:18 ~ 12/15 3:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인일정 예능·방송·기타 364
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation