모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
Richter 전체글ll조회 33833l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자416
정주행시작이요!!ㅎㅎㅎㅎ기대되옇ㅎㅎㅎ두큰두큰~
8년 전
독자417
정주행해요~~~~~~~ 완전재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자418
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ정주행해요!!!!!! 경수귀여워 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자419
정주행해요!! 무거운 글인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 왜 이렇게 귀욥 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자421
정주행 시작해요 작가님!!!!!!
8년 전
독자422
경수너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니당
8년 전
독자423
헤헤헿헤헤헿 심심해서 정주행 합니다
8년 전
독자425
아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 멀티가 안되쟈냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보구가요 작가님ㅎㅎㅎ
8년 전
독자426
으아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무재밌어요 오랜만에 정주행할거라는!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자427
정주행하러왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기있게찍은 화보마저 여기선 또다른 분위기로 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!!
8년 전
독자428
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터완전재밌어요ㅋㅋ
8년 전
독자429
정주행시작해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님의 모든글을 보고 ㅏㄹ겠어
8년 전
독자431
아니 경수성격완젼귀여웅데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미워라니ㅜㅜㅠㅠㅠ구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원90.6
정주행시작해요!! 아 너무귀엽땈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자432
이렇게 재밌는 작품을 왜 이제야 본 걸 까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 달릴게요 !!
8년 전
독자433
이글을왜 처음보게됐는지!!!!얼른다음화로
8년 전
독자434
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어요 경수랑 여주 둘다 너무 귀여운거아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터 정주행합니다
8년 전
독자435
오랜만에 다시 정주행하러갑니당 ㅎㅎ
잘보고가요! !ㅠㅠ♡♡♡♡♡

8년 전
독자436
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자437
정주행합니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자438
도작가부터보기시작했는데 드디어도부자정주행을하네요 작가님글이라당연히좋죠 텍파는지나서아쉽지만...눈물... 달릴게요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자439
정주행 할게요!!!!
8년 전
독자440
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ뵈도봐도재밌네려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정주행다시시작합지당!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자441
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 이제야 봣을까요ㅠㅠㅠ 정주행합니다
8년 전
독자442
와우와우♡♡♡♡♡#♡#♡#♡@♡@♡@♡♡@♡@♡♡*♡@♡@♡♡@@♡
8년 전
독자443
정주행 하러 왔습니다 작가님!!!! ㅠㅠ너무 조항요 ㅠㅠ
8년 전
독자444
작가님 저 정주행시작해요!!진짜 글이 환상이에요.....경수야.....진짜 환상.....................
8년 전
독자445
다시한번 정주행해여ㅎㅎㅎㅎ 이번엔 회원이 되어...!
8년 전
독자447
구귀여워....경수...귀여워...킂...아메리카노 몇 백번이라도 내려줄게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자448
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 엽기다ㅋㅋㅋㅋ 둘다웃겨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자449
아메리카노성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자450
정주행시작하요!!!삐삐파파빠빠빠!!!!!
8년 전
독자451
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자452
도부자 정주행 시작해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 예상 ㅜ
8년 전
독자453
도부자라 그래서 왠지 도도하고 시크한 이미지로 예상했는데, 꿀귀 핵귀염 *_* 정주행할게요
8년 전
독자454
도부자 정주행가요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자455
크에엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀옵쓰...
8년 전
독자456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏ에요 완전 필력이 장난아니네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자457
정주행!!
8년 전
독자458
앜ㅈㅋㅋㅋㅋㄲ진짜재밌어쇼짱이예요 경수졸귕ㄱ니다 정주행시작
8년 전
독자459
앜ㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 재밌게 볼께요!ㅎㅎ
8년 전
독자460
작가님 정주행 시작해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꿀잼이네여ㅜㅜㅜ 경수도 귀엽고 여주도 귀엽고!!!
8년 전
독자461
작가님ㅋㅋㅋㅋ다시 정주행 시작합니닼ㅋㅋㅋ오랜만에 읽어도 역시 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자462
헐너무재밌잨ㅎ아럏ㅎㅎㅎㅎ잫볼게요♡♡
8년 전
독자463
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자464
도작가 보기 전 도부자 정주행 하러 왔는데 재밌어요 ㅎㅂㅎ 쨩
8년 전
독자465
정주행하러와싸염~♥♥ 됴근됴근
8년 전
독자466
정주행이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 정말 오랜만에 다시보네요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자467
정주행 시작합니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 경수 너무 귀여운것같아욬ㅋㅋㅋ 알모경 너무좋아ㅠ
8년 전
독자468
재밋다고해서봐봣는데어머나꿀잼
8년 전
독자469
경수ㅠㅠㅜㅜ정주행할께요!!
8년 전
독자470
정주행 시작할래요 이런 재밌는 글을 이제야 보다니...털썩
8년 전
독자471
정주행!!!!
8년 전
독자472
워후 작가님ㅠㅠㅠ 정주행 시작해요~~ 울 경듀.. 울 부자~~ 와하 아메리카노 좋아하는구나..^^ 난 커피 싫어하는데 그래 머..ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 저 짤들 너무 기억에 확ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자473
정주행시작해여!!
8년 전
독자474
으아!!!!다시정주행해요!!!!!!!ㅠㅠㅠ재미있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자475
추천받아거 왔는데 첫화부터 재미있네용!!!!!!!!!!
8년 전
독자476
정주행 시작합니다!!!! 새벽에 정주행을 해야 제맛이져
8년 전
독자477
ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니다!
8년 전
독자478
경수 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작해요~^♡^
8년 전
독자479
할허러러러러러러아잗가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무재미있아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아로코라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제취향입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자480
처음 정주행하는데 너무 귀엽자나요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 제취향에 구멍나겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자481
도경숰ㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 읽게 되었는데 재밌네여 굿굿 곧 있음 시험이지만..☆ 담편 읽으러 사라집니다!
8년 전
독자482
귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 강남사는 도부자로 하얗게 불태워보도록 하져...
8년 전
독자483
정주행을 또다시 시작합니다!!!!!!!!!!!11 꿀잼 ㅠㅠ입니다 ...
8년 전
독자484
도작가보고 작가님한테반해서 도부자도 보러왔어요♡
8년 전
독자485
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정주행해야죠오
8년 전
독자486
정주행하려구용 오랜만에 봐도 재밌네요 역시 도부잫ㅎㅎㅎ 경수 귀엽구 낭리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자487
정주행시작!!!!!
8년 전
독자488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ하... 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠ 정주행 시작!!
8년 전
독자489
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자490
정주행달려요!!!
8년 전
독자491
안녕하세요 작가님!ㅎㅎ정주행해요~~
8년 전
독자492
좋엉요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자493
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자494
헕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁잼...........왜이제 이걸보는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자495
정주행해요!!
6년 전
독자496
너무 오랜만이다 ㅜㅡㅜ 잉 정주행 합니다 ❤️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40