모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 726l
지금까지 한번도 이곳을 찾아오지 않았네요...
그동안 슬럼프도 있었고 제글이 마음에 들지 않아서 쓰던걸 지우기도 하고 많은 시간이 흘렀습니다.
사실 최근에도 댓글이 달려서 많이 놀랬습니다. 이제는 아무도 보러오시지 않을 줄 알았거든요
앞으로도 연재를 해주시면 좋겠다는 댓글을 보았습니다.
정말 계속해서 연재를 하면 봐주실 분이 계신가요?
만약 봐주실 생각이 있으시다면 암호닉 신청과 함께 댓글 부탁드립니다.
참고로 이제 다시 시작할수 있어 암호닉 모두 초기화 상태로 돌릴 예정입니다.
기다리게 한 점 죄송합니다. 댓글이 없고 보시는 분이 없다면 저는 이곳에서 연재를 그만 둘 생각입니다.
그 점에 대해서는 정말 죄송합니다. 하지만 봐주시는 분이 계신다면 앞으로 연재를 해볼 생각입니다.
정말 기다리게 한 점 죄송합니다 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다시 오셔서 기뻐요!!
4년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
정말 기다리게 해서 죄송합니다ㅜㅜ
앞으로 봐주실 생각이 있으시다면 암호닉 신청 부탁 드립니다!

4년 전
독자2
'몽블랑'으로 암호닉 신청할게용♡♡
4년 전
독자3
별하로 암호닉신청할게요!

다시 돌아와준신다면 너무 좋을거 같아요ㅠㅠ

4년 전
독자4
미니미즈로 암호닉 신청할께요!!!
숭늉님의 글을 이렇게 끝나는건 너무 아쉬울것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
숭늉님위 글을 기다리는 사람 정말 많으니깐 너무 부담을 가지시말고 돌아오시면 좋을것 같아요ㅜㅜㅜ
힘내시구여!!!

4년 전
독자5
리본으로 신청할게요!!
작가님 너무 그리웠어요ㅜㅜㅠ
다시 뵙게 되어서 너무 다행이에요 진짜

4년 전
독자6
작가님 보고싶었어요!! @불가사리 로 다시 신청할게요!!
4년 전
독자7
작가님 기다렸어요ఇ 이렇게라도 다시 와 주셔서 감사해요 ㅎㅎ
정동이
이걸로 암호닉 신청합니다!!

4년 전
독자8
[구르미]로 암호닉 신청할께요! 그동안 꾸준히 읽고 좋아했는데 다시 와주셔서 감사해요ㅜㅠ
4년 전
독자9
작가님 짐빈이에요!! 다시 또 짐빈으로 찾아뵐게요🥰 다시 와주셔서 너무 감사해요
4년 전
독자10
[조봉구]로 신청합니다. 작가님 정말 많이 기다렸습니다. 다시 연재하신다면 정말 좋을것 같아요^-^
4년 전
독자11
‘봄’으로 암호닉 신청할게요! 암호닉 처음 신청해보네요ㅎㅎ 저 엄청 기다렸어요! 작가님 글을 늦게 접해서 한창 연재 중이실 때 보지 못했던 게 너무 아쉬웠는데 이제부터 같이 달리고 싶습니다!
4년 전
독자12
[청귤]로 암호닉 신청합니다! 돌아와주셔서 정말 감사합니다!!
4년 전
독자13
라떼로 암호닉 신청할게요!!! 다시 또 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
헤니로 암호닉신청해요! 다시 돌아와주세요ㅠㅠㅠ진짜 재미있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
'다시봄'으로 암호닉 신청해요, 항상 기다리고 있었어요
4년 전
독자17
마지막 글이 올라오고부터 몇달을 꾸준히 들르다 요근래 개인적인 사정으로 이제서야 글을 보게 되었는데 너무나 그립고 보고싶었습니다 작가님. 방탄소년단과 여주가 서로에게 선한 영향을 미치는 모습을 떠올리며 작가님의 글에 몰입하다보면 어느새 저의 마음도 힐링되어 있었습니다. 작가님이 어떤 선택을 하시든 작가님의 선택을 존중하고 응원하겠습니다! 좋은 글 써주셔서 감사하고 기회가 된다면 좋은 글 오래 보고싶네요ㅎㅎ 혹시 모르니 '연홍'으로 암호닉 신청하겠습니다~~
4년 전
비회원210.158
[초슈]로 암호닉 신청할게요

다시 돌아와주신다면 너무 기쁠 것 같아요 매번 작가님의 글을 읽고 공감하고 치유를 받았거든요 작가님께서 편하게 와서 글을 적어주셨으면 좋겠어요(부담 갖지 마시구요) 다시 뵙게 될 날을 기다릴게요!! :D

4년 전
독자18
'밀푀유' 암호닉 신청이요!
다시 작가님 글 보고싶어요! 익잡에서 작가님 글찾았는데 탄소가 알려줘서 이렇게 다시 만나게 되었어요ㅠㅠ 너무 행복합니다

4년 전
비회원235.228
[내2름] 많이 늦었지만
내2름으로 암호닉 신청해요
작가님 글이 떠올라서 오랜만에 읽으러 왔어요

4년 전
독자19
[마카롱] 암호닉 신청합니다 작가님 오랜만이에요!
4년 전
독자20
잘 지내시는지요 작가님 너무 늦게 온거
같네요 제가 [몽9]암호닉 신청이요!

4년 전
독자21
[레다] 로 암호닉 신청할게요
작가님 작품들 재미있게 봤어요 기다리고 있을게요!

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 안녕하세요 송월입니다 3 송월 10.12 00:17
방탄소년단 그루잠입니다26 그루잠 04.16 17:40
방탄소년단 미련범벅 외전 공지4 12.12 18:58
방탄소년단 안녕하세요, 오랜만이죠?29 침벌레 11.21 15:29
방탄소년단 미련범벅 짝사랑 민윤기 다음 화 공지ㅠㅠ2 09.29 20:07
방탄소년단 안녕하세요, 육일삼입니다5 육일삼 08.27 00:56
방탄소년단 오랜만에 들어왔는데 마지막에 쓴 공지가 사라져서 급하게 올리빈다!!!!!8 국어5등급 04.22 22:51
방탄소년단 안녕하세요 연하입니다 yeonha 04.04 16:26
방탄소년단 안녕하세요! 첫사랑의 법칙을 연재하고 있는 치즈입니다..ㅠㅠ6 반복된치즈 03.22 12:52
방탄소년단 엉엉 두 시 다 되어가는 시간에 죄송해요 ㅠㅠ15 국어5등급 03.18 01:53
방탄소년단 음 ....... 여러분 !!!!!!!!!!!! 꼭 읽어주세요8 국어5등급 03.18 00:28
방탄소년단 저를 매우 치세요 ,,,,,,, 국어5등급 02.14 20:03
방탄소년단 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 >>> 나도 방탄소년단2 국어5등급 01.12 22:12
방탄소년단 안녕하세요 숭늉입니다6 숭늉이 되고싶.. 01.08 19:57
방탄소년단 녈분 ㅎㅎ , 혹시7 국어5등급 01.07 16:39
방탄소년단 혹시...23 1111 12.18 20:15
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아향기 입니다. 일단 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ29 복숭아향기 12.05 00:15
방탄소년단 다른 홍일점썰로 돌아오고싶은데 ,,,,23 국어5등급 10.28 14:22
방탄소년단 안녕하세요! 소우주탄입니다 :-)8 소우주 09.14 16:52
방탄소년단 슬쩍 놓고 가는 크탄 스포6 나너무떨려 07.01 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 공지 必13 국어5등급 05.25 23:09
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 종료 관련142 Winter,Writer 05.20 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 소장본 공지 & 3부 QnA (배송완료)31 육일삼 03.29 13:45
방탄소년단 피스틸버스 세계관 작성 가능한지 궁금합니다1 스리 03.05 16:29
방탄소년단 다음 작품의 남주를 골라주세욧!!! 단편밖에못내는.. 02.12 14:21
방탄소년단 오랜만이에요18 공 백 12.22 23:45
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 발송 및 글 삭제 관련110 Winter,Writer 12.20 21:30