모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3890l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 예주,,, 넘 욱기네요,,,, 사실 저도,,, 저것이 꿈이였답니다,,,?
4년 전
독자2
작가님 열일 넘 좋아요 ❤️❤️ 예주 너무 기어워옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자3
슈옹이에요 ㅋㅋㅋ작가님 새벽에 자주 오셔서 새벽에 올줄 알았는데 일찍오셨네요 흐흐흐
오늘 이야기도 재미있게 읽고 갑니다 여주랑 예주만 잔득 신난거 같아요 ㅋㅋㅋ귀엽네요

4년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 커플 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자5
작가님 오늘 두번오시다니!! 열일 감사합니다!!!!
4년 전
독자6
애봉이예용 뭐야뭐야 이 시간에 뭐야뭐야~~~~ 예주 성이 결국 정씨였군요 결국 정예주였네요 그나저나 대화가 점점,,, 어른스럽게 짙어져가네요,,, 코쓱,,,
4년 전
독자7
윰니에용~작가님 새벽에오실줄알았더니!! 아 지금 얼굴에 슈렉팩하고있는뎈ㅋㅋ계속웃어서망해써욬ㅋㅋ
4년 전
독자8
아 진짜 나무 귀여워요 악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
으아앙! 너무 좋아요ㅠㅡㅠ
사랑한다!!

4년 전
독자10
와 진짜 너무 부러운 커플이다...아이코...옆구리 시려라...내 옆은 안제 채워지려나..(코쓱) 그래서...결혼....몰라 연애하는거 보는 것도 너무 좋다....
4년 전
독자11
오늘 폭풍업뎃ㄹ이라니 너무 좋네여ㅎㅎ 아 커플 둘 다 사이 좋아보여서 너무 기분좋아여 진짜 이대로 행복하자
4년 전
독자12
계란찜이요
와 여주ㅋㅋㅋㅋ 예주랑 같이 있으니까 말하는게 예주스러워져요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아죠씨 브이하는거ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아 힐링ㅠㅠ

4년 전
독자13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ두 커플 왜이렇게 매력터져욬ㅋㅋㅋㅋ 자주 더블데이트 합시다!!!
4년 전
독자14
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀요미얔ㅋㅋㅋ자까님의 열일은 저에게는 힐링♡감사합니당
4년 전
독자15
ㅋㅋㅋ두커플 만나면 정말 너무 웃겨요ㅋㅋ감사해요, 작가님ㅎㅎ
4년 전
독자16
진짜 케미최고야 이 두커플 아무도 못 따라올거야ㅠㅠ
4년 전
독자17
워후 대화가 아주그냥...좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자18
저런 꿈... 아주 본능에 충실한 좋은 꿈인걸?!!!!
4년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 두커플 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
작가님 열일 감사합니당♡♡

4년 전
독자20
끼야 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 재욱 아저씨 질투(?) ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데요?!???? 두 커플 바다나 수영장에 더블 데이트 가도 텐션 장난 아닐 것 같아요!! 와중에 놀이기구 한 개 탔다는 데에서 돈아깝다고 느낀거 저뿐인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자21
완전 재미있어요!!!!!!!!!
다음편도 길게 써주세요!!!!!
작가님 빨리 와주셔서 감사합니다!!!!!

4년 전
비회원139.7
시카고걸입니다
이제 되네요
그동안 글쓰기가 안돼서 쓰다말고 아예 못 쓰고 했다는...
오랜만에 휴가로 바다갔다가 쓰라려.
오늘도 재밌고 와중에 달달한 그들입니다
좋네요
부러우면 지는거임

4년 전
독자23
오레에오에요! ㅋㅋㅋㅋ아 두 커플 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 특히 재욱쓰 분수대 앞에 앉아서 브이하는 짤 너뭌ㅋㅋㅋㅋ작가님 짱ㅋㅋㅋ
4년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 있으면 정신 없을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
독자25
와 작가님 열일 👍👍👍 놀이공원 간 아저씨들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한번쯤은........헿
4년 전
독자27
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴 두 친구들...
바닐라라떼에오 오늘도 잘 읽고 갑니다:)

4년 전
독자28
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메인커플은 달달함의 극치고 서브커플은 친구같은 투닥거림이 넘 조아요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자29
린이에여!!
앜ㅋㅋㅋㅋ여주랑 예주 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽으면서 힐링중 너무 좋아요 작가님 짱><
4년 전
독자31
아 귀여워 ㅠㅠ 글도 글이지만 짤도 진짜 최고인 것 같아요! 어떻게 상황에 딱 맞는 짤들만 골라서 가져오시는지,, 그저 대단하다고 느낄 뿐,,
4년 전
독자32
두커플 갭차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네명 다 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 해피해피 인건가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자35
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자36
두커블다왜이렇게웃겨요ㅋㅋㅋ아재들이놀이동산에우두커니있는게귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자37
두 커플 캐미가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예주 여주 둘다 넘 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자38
오 재욱찌 짤 네요ㅋㅋㅋ 진짜 적절했어여ㅎㅎ 정주행 하다보니까 약간 드라마 보고있는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자39
두 커플 너무너무 귀엽다 .... 너무 이라서 계속 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱런해조라 ~!~!~!
4년 전
독자40
와.. 진짜 예주랑 여주 말하는게 거침없어서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 석류꿈이 사실 나도 똑같은꿈였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자43
아 더블데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 긔엽냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 대화하는 내용들은 다들 어른스러워가지그요 ~~~~~!!!!!,,,,,
4년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 진짜 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 너무 웃겨요
4년 전
독자45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘나 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자47
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 갑자기 본진나와서 놀랬어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자48
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸요 진짜 너무웃겨
4년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ아 이 커플 ㅋㅋㅋ선넘나들기 최고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자50
환상의 콤비네요 두 커플 다!ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자51
와 성열이짤 뭐에요 작가님ㅜㅜ 진짜 대바규ㅠ
4년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 철렁했네여 또싸울까바 아 남길예주 너무재밌게사귄닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40