모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 이재욱 윤도운
지나가던 전체글ll조회 1111l 1
등장인물 이름 변경 적용

@_yoonj1sung 윤지성

@osw_onge 옹성우

@lai_kuanlin 라이관린

@jaehwan0527 김재환

@optimushwang 황민현

@gooreumseng 하성운

@0529.jihoon 박지훈

@thisisdaniel_k 강다니엘

@woojjin_ 박우진

@bae_510 배진영

@l_daewhiii 이대휘

@queenxyprincess 김여주

/

[queenxyprincess님이 라이브 방송을 시작했습니다.]

[워너원/홍일점/박우진] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요! 2 | 인스티즈

여주  여러분 안뇽.

여주  머해여, 다들?

여주  저는 도시락 싸고 있어용.

여주  누구 꺼냐면~

여주  지금 우진 오빠가 회사에 있대요. 오늘 오빠가 레슨을 받구 연습실에서 혼자 연습하다가 온다는 정보를 제가 입수했지요~~

여주  지금은 레슨 중이래요. 그래서 라이브를 딱! 켰습니다. 혼자 싸면 심심하자나용.

(댓글: 다른 멤버들은 머하고 혼자 있어요??)

여주  다른 멤버들이요? 다른 멤버들... 지금 숙소에는 저랑! 대휘랑! 재환 오빠, 관린이밖에 없구 다들 스케줄 갔어여. 대휘는 곧 나가구 관린이는 자요.

여주  재환 오빠는... 뭐하는지 모르겠어용.

[워너원/홍일점/박우진] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요! 2 | 인스티즈

여주  음... 일단 맛은 통과. 괜찮은데요??

여주  어차피 우진 오빠는 아무거나 잘 먹어서 이 정도면 괜찮아요. ㅎㅎ

여주  슬슬 챙겨서 출발해 볼까용.

(@gooreumseng 근데 여주 음식 먹을 수 있는 건가??)

여주  엇, 성운 오빠다.

여주  아, 오빠. ㅡㅡ 먹을 수 있거든요. 이거 진짜 맛있어요.

숙소에 좀 남겨놔야겠다. 오빠들 먹으라구.

(@gooreumseng 굳이 안 그래도 될 것 같은데... ㅎㅎ)

여주  하성운 쉿.

(댓글: 막내가 오빠 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(댓글: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

여주  이제 모든 준비가 끝났으니! 잠시 끄고 회사 앞에 가서 다시 킬게요. 오빠는 지금 레슨 끝나고 연습실 들어갔대요. 안뇽.

[라이브 방송을 종료했습니다.]

/

[queenxyprincess님이 라이브 방송을 시작했습니다.]

여주  자, 여기는 연습실 바로 앞이에요! 요기 안에 오빠가 있답니다.

여주  오빠가 라방 보기 전에 빨리 들어갈게용.

철컥-

우진  어, 뭐야!

여주  나야~

우진  니가 왜 여깄어?

여주  오늘 오빠 혼자 연습한대서 와 봤지~

우진  그 손에 든 건 뭐고.

여주  뭐게~

우진  뭐고, 뭔데, 내 껀가.

여주  웅. ㅎㅎ 오빠 꺼야.

우진  잉? 이거 뭐냐. 도시락?

여주  어. ㅎㅎ 내가 쌌어. 봐봐.

우진  야, 니가 쌌으면 못 먹는 거 아니야?

여주  와... 내가 오빠 생각해서 직접 노력해서 싼 건데...

우진  어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 장난이지~

우진  오, 맛있겠네, 맛있겠네!

여주  됐어. ㅡㅡ 먹지 마. 내가 먹을게.

우진  삐졌나~ 장난친 거지. 너무 고마워, 우리 여주. ^^

여주  아, 우리 여주 뭐야!!!

우진  ㅋ 함 해본 건데.

우진  나 먹는다.

여주  먹어 봐. ㅎㅎ

우진  맛있는데? 뭐냐, 김여주? 이런 애가 아닌데.

여주  그치!! 아까 나도 하고 놀랐다니까.

우진  오늘은 인정. 고맙다.

(댓글: 우진이 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

(댓글: 아 박우진 사랑해 ㅜㅠㅠ)

(댓글: 둘이 츤츤 거리는 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ ㅠ)

여주  오빠 근데 무슨 연습 하고 있었어?

우진  그냥 가사 쓰고 몸밖에 안 풀었는데?

여주  아, 우리 그거 보여줄까.

우진 

여주  (속닥속닥)

우진  아~ 그거~ 지금 이 라이브에서?

(댓글: 아 뭔데 우리도 알려줘라!!)

(댓글: 뭐야뭐야/?? ㅠㅠㅠ)

여주  궁금하죠!! ㅋㅋㅋㅋ

우진  뭐냐면~ 저희가 이하이 선배님의 누구없소 연습했었거든요.

우진  그거 보여 드릴게요.

여주  일단 카메라는 여기에~...

여주  마이크 챙기구...

여주  준비됐어요?

우진  됐어요.

여주  틀게요.

/

여주  어땠어요?

우진  아, 너무 오랜만이었어.

(댓글: 짱이야...ㅜㅜㅜ)

(댓글: 너무 잘했어!!)

(댓글: 둘 조합 쩐다...)

(댓글: 사랑해!!!!!)

여주  오, 좋았대. 괜찮아요.

우진  조금 아쉽긴 한데, 워너블이 좋았다면 뭐. ㅎㅎ

(댓글: 우진이 눈빛에 치였다...)

여주  오빠 눈빛에 치였대.

우진  아, 부끄러워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진  다음엔 뭐 해 볼까요, 여주랑.

여주  오빠 근데 나 여기 이렇게 계속 있어도 돼? 오빠 혼자 뭐 연습하러 온 거 아니야?

우진  응? 아니야. 그냥 회사 온 김에 연습 조금 하다 가려고 있던 거야.

여주  그럼 나 여기 계속 있어야지.

여주  여러분, 그럼 우리는 마저 연습하다 갈게용. 안녕~~

우진  안녕~

우진  우리 오랜만에 둘이 있ㄴ

[라이브 방송을 종료했습니다.]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원198.22
아 작가님 이거 진짜 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 개설렙니다,,, 우리원ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠ
4년 전
지나가던
진짜 보고 싶어요 우리원 ㅠㅠ
4년 전
비회원18.190
우와!! 자까님 이런글 쪄주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제봤을까효ㅠㅠㅠ 이제부터라도 챙겨봐야겠어요! 사랑해요 자까님♥♥
4년 전
지나가던
감사합니다!! ♥️♥️
4년 전
독자1
애기들 이렇게 글으로나마 만날수 있어서 넘나링 기쁜마음입니댱~~!~!~! 재밌어욥!!
4년 전
독자2
우지이이인 귀여워 막 목소리 들리는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀!여!워!
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3612 김코튼캔디 05.20 22:04
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3512 김코튼캔디 05.10 22:00
워너원 [워너원/김재환] 내가 보고 싶어서 쓰는 나쁜남자 김재환 -02-1 장미새 03.26 01:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3448 김코튼캔디 02.26 23:00
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3327 김코튼캔디 02.22 23:50
워너원 [워너원/옹성우] FML5 Lighter 01.08 23:05
워너원 [워너원/김재환] 내가 보고 싶어서 쓰는 나쁜남자 김재환 -01-4 장미새 01.07 18:52
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중24 김코튼캔디 12.25 15:49
워너원 [워너원/김재환] 너를 담은 나의 하루는 下11 즈믄 10.06 21:00
워너원 [워너원/김재환] 너를 담은 나의 하루는 上17 즈믄 09.29 21:30
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3230 김코튼캔디 09.22 20:48
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 04 - 진심4 꽃같아라 09.22 16:23
워너원 [워너원/옹성우] 버튼을 눌러주세요!12 Lighter 08.26 01:18
워너원 [AB6IX/워너원/박우진] 그리움의 법칙10 즈믄 08.10 23:02
워너원 [워너원/홍일점/배진영] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요! 33 지나가던 08.04 21:52
워너원 [워너원] 당신의 단편에 투표하세요!18 즈믄 08.04 20:25
워너원 [워너원/홍일점/박우진] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요! 26 지나가던 08.01 20:25
워너원 [워너원/홍일점/황민현] 라이브 방송을 시작했습니다. 지금 바로 시청해보세요!7 지나가던 08.01 19:58
워너원 [워너원] 내 고백을 뻥 찬 짝남 후속편16 복숭아동자 08.01 00:23
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 03 - 맺지 못한 인연3 꽃같아라 07.30 15:39
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 특별편 (Spin-off)+Q&A20 김코튼캔디 07.17 17:28
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 3135 김코튼캔디 07.14 22:16
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 02 - 살얼음판6 꽃같아라 06.30 14:15
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제의 연못18 즈믄 06.22 22:50
워너원 [워너원/옹성우&황민현] 상사화 01 - 필연의 시작6 꽃같아라 06.19 15:04
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 상사화 00 - prologue1 꽃같아라 06.19 13:17
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아서 쓰는 일기 - 딸에게 보내는 편지(엄마는 다 알아)5 세이지 05.06 01:18