모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 7110l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하앗 오늘은 1등임다•••••• 읽고올게여 사랑해여 쪼옥
4년 전
독자4
와라랄ㄹ랄라 드디어 다음화!!! 불맠임니까,,, 하아 여주 너모 순수해서 귀엽고 ••• 그 와중에 재우꾸 너무해,,, 옆에잇는 여자는!!!!! 어!!!!!! 야!!!!! ,,,후 ㅜㅠ
4년 전
걍다좋아
와랄아랑라ㅏㄹㄹ라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111롸!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘모 커엽져ㅠㅠ
4년 전
독자5
하아 ㅜㅜㅜ 진짜 담화 기대함니다 작가넴••• 싸루매요 쪼옥
4년 전
독자2
와라랄랄랄ㄹ라라라라 읽고올게여 쟈까님
4년 전
걍다좋아
와랄아라랄ㄹㄹ라라라ㅏ라 언능 읽구 오셤메라ㅓ~~~~
4년 전
독자6
하... 고 틈으로 쫘연스럽게 막 비벼 그냥 비벼!!!!!! 와라라랄ㄹ랄라라라랄ㄹ가랔라ㅏㄱ라가락!!!!!!!!! 하 쟈까님 정말 당신은 글잡의 도,덕,책,,, 싸랑해요
4년 전
걍다좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신.... 당ㅅㄴ은 나마늬 바.른.생.활 1-1 같은 존제....
4년 전
독자3
당신은 나의 마약,,, 난 당신의 MSG,,,
4년 전
걍다좋아
당센.... 내게 큰 갬동 그자체야...
4년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 다음편 내놔여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
당센 내가 에비츄 조와하는거 알구 이럿게 귀여운거지요..? 그렇담 성공핻어....
4년 전
독자8
우우라아앙ㅇ아ㅏㄱ남길이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠편 기대할게여🤭🤭
4년 전
걍다좋아
야홍!!!
4년 전
독자9
미르스틴,,,,,,자까님,,,,이럴게 끊기있습니끼?,,,끊기가 뭐 거진 똥싸다 만 기분,,ㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠ 다음화가 시급해요ㅠㅡㅜㅜ
4년 전
걍다좋아
독짜렘을 만시키는 불맠글 갓고올텐니까 기달여조요.....
4년 전
독자10
앚ㄴ짜헐대박ㄷ랑앙아ㅏ아아아아앙너무좋아진짜이거만몇낭며칠기다리면서옛날글또보고또보곧보고보고장보고했단말이에야짐짜사앙래여으아아아아아앙
4년 전
독자11
자까님빨리또와주어요절대재촉은아니구야그냥저의작은바램이자소망이자네그래요숨쉴때마다2937392283293839272293738293738292299237원씩입금돠는삶사세요알러뷰
4년 전
걍다좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글자만 봐도 되게 다급해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자12
다음편ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅇ렇게 끊기 있기없기요......
4년 전
걍다좋아
당센... 내가 이런 짤 조와하는거 알랑가몰라....... 보자마자 뽱 터젿잔아요,,,,
4년 전
독자14
하 자까넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 중간에 함정이 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기다릴께용
4년 전
독자15
,,, 자까륌,,,,,,,,,,,, 다음 음식이 메인이군요,,, 저는 항랑 먹을 준비를 하고 있답니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 에피타이저가 이렇게 마시써서 되게써영,!,!?!?!?! 여쥬,,, 남기리와 재욱쓰를 가지다니,,, 남기라,,, 들이대라구! 더 ! 황소가 되라구!! 중간에 비 얘기,,, 귀엽기까지하면 ,,, 절 죽이려구!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 끓인 사골보다 진한 자까륌ㅁ 글 ㅠㅠㅠ 사랑해염 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
작가님을 기다려쒸여 핳ㅜㅜ 남길씌도좋구 재욱씌도조쿠 행복한글이당ㅠ
4년 전
독자17
크 작가님 역시역시 떨려죽을뻔 했어요 왤케 다들 섹시한거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽었서여ㅕㅕ>_<
4년 전
독자18
다음화 기달릴께요~ 놓치지 않을꼬예요~^^
4년 전
독자19
GIF
크오옼옹느오오오오옹 다음 편이 기대되는군요~~~~ 그러다 뭘 할까요~~??? 과연 뭘 할까요~?????

4년 전
독자20
작가넴 끊는 타이밍이 아주,,고냥,,미쳐버리게 하네요,,^^남길스,,ㅎㅎ재욱스,,둘다 미쳐부러~!ㅎㅎ작가넴 담편,,담편이 필요해욥,,마이,,마약,,^^
4년 전
독자21
작가님 기다릴게요ㅜㅜㅜ어어어어어어
4년 전
독자22
응캬캬캬캬캬캬컄 아 너무 젛아요 작가님 ㅠㅜㅜㅡ 진짜 단짠단짠의 묘미 같달까
4년 전
독자23
불만이 터질 뻔 했지만 담글이 불맠이니까 꾸욱 참고 기다려보겠습니닿ㅎㅎㅎ사룽해용
4년 전
독자24
오늘은 여기서 누우면 되겤ㅅ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자주 와주세요 매일 인티 들어와서 확인해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
뀰잼~~~~^_^ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ엉ㅇ엉 알라뷰 작가님 쬭쪽쪽
4년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
와 다음편 기대만땅... 진짜 너무 재미따!!!!!
둘 다 좋은 나는 욕심쟁이..☆

4년 전
독자28
으아아아ㅏ악!! 이렇게 끊는게 어딨나여 작가님ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 내용 보고싶잔하..ㅠ 언능 오시길 기다릴께욧😉
4년 전
독자29
자연스럽게,,, 자연스럽게
한번 하는건가요!!!!!

4년 전
독자30
아 너무 설레서 불안함을 잠깐 잊었네요..뭔가 기자가 사진 속 여자가 여주 아닌걸 알면서도 일부러 떠본 것 같아요..찔리는 게 없다면 자기 아니라 할테고 뭔가 찔리는 구석이 있다면 자기 맞다고 하겠지 같은..? 그래서 나중에 기사쓸 것 같은데ㅠㅜㅠ 일단 다음화가..매우 기대되서 이 불안함이 잊혀져가네요..
4년 전
독자31
작가님...너무 잘 끊은 죄로 빨리 돌아오세요...빨리 다음!!!!!불맠!!@!!!
4년 전
독자32
아아악 작가님!!!!!!!!!!!!! 이렇게 끊고 가기 있어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흑흑 둘 다 넘 좋은데,,,, 그냥 셋이 살면 안되나 ㄹ흐륷ㄱ 작가님 다음편만 기다릴게요 사랑해요
4년 전
독자33
오마이가스레인지ㅜㅜㅜ 너무 멋있어...김재욱...ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
독자34
갸아아아ㅏ 드뎌 담편이 불맠인가요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 재욱찌 당신.,,,,,지금은 쟈가워도 너무 조아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 흑흑
4년 전
독자35
스앵님 얼른 다음편이요 다음편이 시급해서 지금 숨이 잘 안쉬어지는데 후하후하 이걸 어떡하믄 조치...방법은 하나 얼른 다음편을 올려주세요...제가 죽기전ㅇ
4년 전
독자36
선생님!!!!!!!!!! 숨막히고 어지러우니깐 다음편 주시오!!!!!!!!!! 나는 걱정해줄 남길이도 없단말예여
4년 전
독자37
자연스럽게!!!!!자연스럽게 키쓰!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자38
나는 남길스.,, 나는 다정 ,, 무조건 남길,, 남길길 걷는다,,,,,,,
4년 전
독자39
작가님 적게 일하고 많이 버세요...
4년 전
독자40
어유ㅠㅠ작가님 진쯔 남길과 재욱의 조화 진짜 너무 휼륭합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
끄앙륭 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이에요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 여주 숭수하 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나무 좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여ㅡㅓ 뽀짓해
4년 전
독자42
24년동안 뛰지 않던 나의 심장을 뛰게 해주신 작가님,, 감사합니다,,, 명의십니다,,
4년 전
독자43
헉 이렇게 자연스럽게 감사합니다...❤️
4년 전
독자44
오마이갓... 적절하게 끊어주시네여..정말 책으로 읽고싶아요ㅠㅠ 하루종일ㅠㅠ
4년 전
독자45
후하후하 드뎌 불맠인가요 후..저 기대하고 넘어갑니다 작가님?♡♡
4년 전
독자46
짜로짜로 진짜로 제일 재밌음요 제 노잼인생 작가넴 글이 재밀 유잼 오브 대유잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아싸리 다음은 불맠 후후 흥분이 되는구만여 빨리 넘어가보게쓰미다 🥴
4년 전
독자47
와ㅏ아ㅏ아앙아아아ㅏㅇ아ㅏ ㄹㅇ 몰입도 최고조였은데,,,,,, 당장 다음편 읽으러 갑니닷!!,,!,!,!!!,
4년 전
독자48
오야스!!!!ㅋㅋㅋ드뎌!!!기다리고 기다리던 후후 아니근데 작까님 끊기 뭐에여어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ
지금 당장 바로 다음편으로 쑤웅!!!

4년 전
독자49
자까님 룰루랄라 지금 바로 담편 훌라춤 추면서 갑니다~~~ 역시 끊기장인 !!
4년 전
독자50
와 끊는게 무슨 드라마 급,,,,,, 후루ㅜㅜㅜㅠ 다음편 보러 가볼게여 두근두근
4년 전
독자51
와우 여주 뽀작뽀작 나무 귀여워요 순수미 뿌이뿌이뿜부부ㅜㅜ부무ㅜ부부무뿜 재욱 남길. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자52
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재우꾸 너무 져아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님이 더 조아요~~~~(찡긋)
4년 전
독자54
작가양반 여기서 끊으면 어쩌잔거요!!!! 더 딥 하게 부탁하오!!!!!
4년 전
독자55
끊는 타이밍 나이스으으으! 남길이 불쌍해ㅠㅠ
4년 전
독자56
어머어머어머어머어머어머어머엄니머어머
4년 전
독자57
다음 편을 바로 볼 스 있는 저는 햄볶합니다...♡
4년 전
독자58
작가님은 정말
4년 전
독자59
ㅜㅜㅜ어아아오아ㅣ이ㅣ잉아아앙 드디어ㅜㅜ불맠이다ㅜㅜ
4년 전
독자60
와 어떻게 이렇게 끝내시는거에요ㅠㅠ 작가님 너무해요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 바로 다음편을 볼 수 있지 룰루(태세전환)
4년 전
독자61
하....미텨따.. 어또카죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕기리.. 괟ㅎ 내가 다 ㅎ습쓰래..흑흫ㄱ 그나저나 재우꾸... 완죠니 능숙함.... 도라버러....💕
4년 전
독자62
자까님.... 우리 남길이 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 착한 남길이에게 행복만 주세요ㅠㅠ!!!!
4년 전
독자63
아아아아아악 작까니이이임 !!!!! 이렇게 제 하트비트를 막 높이시고 예 !? 그러시고 딱 끊으시면 우짭니까 예 !??? 저 주거여 !!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자64
악!!! 여기서 이렇게 끝내시다니 후아후아 얼른 다음편 보러 가야겠어여 ㅜㅜㅜ 진짜 꿀잼허니잼..
3년 전
독자65
슨생님 최고 끊는 부분이 기가 막혀서 담부분 읽을 생각하니 벌써부터 콩팥 떨려요
3년 전
독자66
어후 설레!!!!!!!
3년 전
독자67
오늘 밤 잠 못자... 작가륌 나 살려요
3년 전
독자68
자,,,연스럽게,,,???
3년 전
독자69
네에에!?!?! 여기서 끊긴닥 여?!?! 헝 빨리 담펀으로 가야겍네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후... 남길님 너무다중해유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
하아,,,김재욱 나쁜 사람,,,,근데 매력있어서 짜증나,,,
3년 전
독자71
아 우머으멍마어마어머 저 미쳐서 돌아버릴 것 같아요 작가님 제 눈 돌아가는 소리 들리세요???? 아 진짜 저 작가님한테 뼈 묻고 싶어요 제 지하실로 모실게요.. 제 지하실로 오세요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
계략공 vs 순정공 정주행하러왔습니다!!!
3년 전
독자73
하악 불맠기대하면 되는거에여??? 어디코인탑승해야하나!!!!! 너무 좋아요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40