모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 13018l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바비아이예요!! 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오우오우~ 준회랑 화보ㅠㅠ 정말 사귀는 사이다보니까 자연스럽게 나오는 표정이나 장난스런 행동 사랑스런 눈빛들이~~ 유후~~ 우리 주네 섹시해~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
1등 (짝짝) 보고싶었어ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흏흫후휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
Q. (준회,ㅇㅇ에게) 서로와 꼭 해보고싶은 한가지만 말해주세요~
서로에게 의외였던 점은? 예를들어 이런 음식 못먹을줄알았는데 잘먹더라든가 이런장난치면 당황할줄알았는데 잘 받아치더라든가~
이제 20살 되는 대학생 신입생을 위해 옷스타일추천좀해주세요~

9년 전
독자2
작가님 기다렸어요 ㅠㅠ세니에요 구준회 뭔데 내 심장 폭행하고 난리 어허유ㅠㅠ너무 설레자나 긍데 진짜 20살이 하안 멘트맞니?엉어유ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
20살주제에 깝칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
coke에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님오시기만 기다렷어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 둘이 화보촬영하면서 케미터질거 생각하니까 땀이나네여 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회는 왜맨날 저런 설레는말만할까요 ㅠㅠㅠ 심쿵... 오늘도 잠자긴글럿네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
오늘 잠자긴글렀다니 준회꿈꾸셔야대여!
9년 전
독자4
오늘도 대리설렘 하고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
파랑짹짹이
작가니뮤ㅠㅠㅠ 보고싶어서 죽는주류ㅠㅠㅠㅠ 그리웠어요ㅠㅠ 구주넿 ㅎㅎㅎ주네야 여주가 노출하니까 썽났엉?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 ㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
보고싶었 ㅓ 여... 시험때문에 불태웠어..!
9년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 설레요 진짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
핫초코예요 컨셉 너무 좋다...유후~ 속옷 협찬이라고 했을때부터 노출이 있겠구먼 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화본데 진짜 일상같아서 좋아...핡!

9년 전
안녕청춘
얘네들의 일상은 곧 화보예여..흡..
9년 전
독자8
아대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ여주노출한다니까 화내는거봐ㅜㅜㅠ겁나멋있어ㅜㅠ 오늘너무달달하다ㅜㅜㅜ 항상이랬으면좋겟다
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘려고 하는데 알람이ㅠㅠㅠ진짜설렌요ㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레는거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
...엌...스벙...둘이 겁나 잘어울려...윽...으억...크헉...터흑...심장...아...(구주네가 잘생겨서 말을 잇지 못한다)
Q.준회는 00의 어떤모습을 볼때마다 아 이여자 놓치면 안되겠구나 라고 느끼나요?

...질문이 너무 심오한가여...? 저게 아니면 어떤 모습을 ㅁ보고 반했는지...? 핳ㅎ하하하하하하하하하하하핳 아니면 글속에 나왔는데 제가 금붕어라 기억 못하는걸수도 하하하하하라하하하하ㅏ핳하ㅏ핳하ㅏ...
...죄송해염

9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 보고싶었어요 안잠 보람이 있네
9년 전
독자12
얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
우와ㅠㅠㅠㅠ작가님기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스나저나여주세쿠시.....핳....얼굴도이쁘고...
9년 전
독자15
들이 엄청잘어울린닿 뭔가화조가상상이간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
보고싶었어여작가님ㅠㅜㅠ오늘도짱잼꿀잼ㅠㅜㅜ
9년 전
독자17
으앙 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 보고싶었던 모델 구준회를 드디어 만났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 시험 끝나셔서 부럽습니다.. 전 내일부터..ㅎ 근데도 이러고있는...ㅎ 오늘도 역시나 재미있는 글 잘 읽고 갑니당!!
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜항상꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주넹애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 저렇게나 깊게 생각하고있었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산이라니!!부싼 내가사는곳도 부싼!!!!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!!
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네말하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
밀크에요ㅠㅠㅠ 공부다하고 자려던 순간 심쿵....!!!!! 어후... 주네야ㅠㅠ화보...둘이 찍는 모습이 다 그려짐 ㅠㅠ 그래서 더 셀렘 ㅠㅠ 다음편도 기대할게요♡♡♡♡♡
9년 전
안녕청춘
공부하다가 왓ㄱ군녀..! 아직 시험기간이신가보ㅏ여 힘내용 ㅠㅠ
9년 전
독자25
아침부터 심!쿵!하게 만들어 주는구나 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어요!!
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅜㅠ기다렷어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재믹어요ㅜㅜㅜㅜㅠ짱짱
9년 전
독자27
ㅜㅠㅠㅠㅠ. 준회야ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠ 막 지켜주는 ? 그런느낌나고 ㅠㅠㅠ 윤회는 진짜 현실 친궄ㅋㅋㅋㅋ 지코야 함만 더 출연해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
페어리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가여!
9년 전
안녕청춘
감사합니당 ><!
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.66
구준회에요! 왜이렇게 늦으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸어요 ㅎ
Q. 가장 자신있는 요리는 뭐에요? (둘다)
Q. 서로 첫인상은 어땟나요? (둘다)
Q. 디자이너하면서 가장 힘들었던 점은? (여주)
Q. 서로 악플들에 대한 대처 방법은? (여주가 왠지 악플이 많을것만 같아서 ...)

9년 전
안녕청춘
훠우~ 질문 많네요 감사합니당 ♥
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
위험헤 주네! 웃통까고있는 너무 댄져러스해ㅠㅠ 추억조치 겨울바다 다조치ㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글만 기다리고 있었는디 왜이제야오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ보고싶얼어요 작가님..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
기다린보람있는작품인거같아요 !!!잘보고가요
9년 전
독자35
브릴리언트에여~ 이제 시험 끝난거에여?ㅠㅠ얼마나보고싶었다구요ㅠㅜㅜ근뎈ㅋㅋㅋㅋ욕하는거귀엽닼ㅋㅋㅋ케쉑햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
케쉑햐 독자님한테 한거 아니에여..흏ㅎㅎ
9년 전
독자36
너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자38
김빱
9년 전
독자39
오랜만이에여!!!!!!!!!주네 섹시해.... ....ㅎㅎㅎㅎㅎ 자주자주오세영~~♡
9년 전
안녕청춘
자주자주올게용 ㅎㅎ
9년 전
독자40
저격탕탕이에요!!!! 보면서 진짜 한 여러번 올려서 본 것 같아요 정말 글 보고 심쿵......
주네가 막 챙겨주는 모습도 그렇고 마지막에 그런 진지한 밀 한 걸 보면 정말 주네가 진심으로 만나고 있는 걸 볼 수 있는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
준회는 이제 진심으로 만난다는 그런걸 표현하고싶었나봐용 ㅎ.ㅎ
9년 전
독자41
헐..어늘거 진짜 역대로 설레는거같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.79
오랜만이에여~~
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠ왤케섹시하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
구준회 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그런 말 막 하면 나 왼저뉴심쿵!!!!! 준회랑 화보라니..(부럽)
9년 전
독자45
작가님왜인제야오셧어요!흐어ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅡ너무보고싶었잖아요..ㅈ
9년 전
독자46
워 준회 아직이르다능 워워 침착해
9년 전
독자48
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
와진짜오랜만이에요작가님ㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠ주네말감동이다ㅠㅠ주네얼굴에저런말까지하믄개설렐듯ㅠㅠ
9년 전
독자51
헐..구주네 여주에게 그런말하는거 옳아 정말 엃아 구러니 너희는 for in love..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
느러ㅜ허츄 으ㅡ터텉머초채더내투터처ㅏㄴ 이렇게 또 설레네요..힣힣ㅎ
9년 전
독자53
준회
9년 전
독자54
으어어우우어ㅓㅓㅓㅓ 작가님 저 진짜 설레서 어쩌며뉴좋나요 준회 여주 노출한다거하니까 화내는거 징짜 심쿵..!시험치시느라 수고하셨어요 저도 공부는 제 직성에 안맞아서..영...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 노는게 젤 좋아여 작가닌 이순간을 즐기면서 다음화를 기다릴게여!♡
9년 전
안녕청춘
좀ㅁ만기달려주세용!
9년 전
독자55
나도 모델 남친가지고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
이썰 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼬박꼬박 챙겨보고 있어요!
9년 전
독자57
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ화보찍는데 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여~~ 주네대박이네여..첨엔사실 가벼워보였는데 임자만난듯ㅋㅋㅋ오히려 여주가걱정! 여주야..위너가부릅니다 끼부리지마..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님암호닉지금신청해도되나여?[구주네]로요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글만읽다가드디어신청합ㄴㅣ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해영♡
9년 전
안녕청춘
감사합니당 ♥
9년 전
독자60
작가님ㅠㅠㅠ이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠ오랜만에 온 보람이 있네요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ시험치느라 수고하셨어요!
9년 전
독자61
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ오늘 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자62
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 저 쥬금
9년 전
독자63
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵 니가 짱이다 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
갈수록 준회 말하는거 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
처음봤어요 뭐 이리 설레시는지~~~~~~짱이예요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
주네처음에는엄청틱틱대더니 이제진짜진짜좋아하는구나?니가다해먹어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ아앙설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사할게욥..
9년 전
독자67
후...설레서 잠을 못자잖아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억울
9년 전
독자68
너무죠탕ㅇ.....주녜.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ섹시한시끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네오빠로개명하라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
진짜ㅜㅜㅠ구주네 왜 이렇게 달달해ㅜㅠㅠㅠㅠ벌써 결혼까지 생각하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ여주를진심으로좋아하는게느껴져서너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아니 세상에... 주네 마지막 말 엄청 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20살이 뭐 저렇게 여자 마음을 들었다 놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보 진짜 보고 싶어요... 이 글이 진짜가 아니라서 슬프다....하....
9년 전
독자72
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 오랜만에 ㅏ오셔도 여전히 재밌네요 껄껄 준회 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ 심장 저격...하 작가님도 주네도 다 타댱해요ㅠㅠ
9년 전
독자74
앞머리떡진주네입니다 오랜만이에여보고싶었어요 저두 18일에 시험끝났어요 완전망했 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회랑 화보 ㅠㅠㅠ준회진짜화보 나오면 꼭사야지 ㅎㅎㅎㅎ자주와주세요보고싶어요작가님~사랑해여
9년 전
안녕청춘
저도 완전 망했...ㅎ.. 준회 화보 찍는날을 기다리자구여;ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
종구몽구에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ오늘도 역시 준회는 박력이 넘치네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
오랜만이에용!ㅎㅎ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저런말도듣고..ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다...ㅠㅠㅠㅠ나만외로워어....
9년 전
독자77
사랑합니다.... 자까님ㅁ사랑하ㅣ요....
9년 전
독자78
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그리고 진정해 준회야 물론 니더 너랑 결혼이면 굉징히 행복하지 하지만 아직 우리는.스무살 스물 두살이야 어째든 사랑해
9년 전
독자80
힝힝ㅠㅠ기다려쪄욤ㅠㅠ주네때끼내때키ㅠㅠ
9년 전
독자81
시계에영여ㅕㅇ영여 하 화보 볼수만 있다면 보고싶ㄷ...하.. 너무 이쁠것같아여ㅠㅠㅠㅠ하아허ㅣㅇ하ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
화보랑 싱크 맞는ㄱ네 업더라구여..ㄸㄹㄹㄹ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 구주네가 남친이면 제 인생을 걸어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
오ㅓㅏ하하라라하ㅏ라라래래개
이번편너무달달해요ㅠㅠㅜㅜ어쩜이렇게글을잘쓰시는지 잘보고잇어요!!!!

9년 전
독자84
와ㅜㅠㅠㅠ주네 심쿵......그렇게 말을 멋있게 하면 내가 반하지!!!
9년 전
독자85
읽으면 읽을수록 패션모델이란 직업 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
와... 둘이 진짜 잘어울려 것보다 부산간데에ㅠㅠㅜㅜㅜ 부러뷰ㅜㅜㅠ잘 보고 가여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자87
지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
여주 생각이 갑자기 빵터지게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 주네야.... 나중에 오해같은거... 하지마...!!
왠지 불안해지네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 해피엔딩...이죠????

9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅠㅠ주네야 볼때마다 심장떨린다 후아후아
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
준회야... 니가 참으로 좋구나ㅠㅜ
9년 전
독자93
구주네심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 감동이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
도날드에요!! 입시준비하느라 이제서야 못본거 다 정주행하러왔네여ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 화보컨셉이 아주.. 흫.. 바람직하네요 좋아요...
9년 전
안녕청춘
정주행잘하셨어용 수고데쓰!!
9년 전
독자97
겁나멋있어구주내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
엌ㅋㅋ애들ㅋㅋㅋ컨셉ㅋㅋㅋ왜이리 섹시햐옄ㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋ 좋잖아욬ㅋㅋ 게다가 노출이러니!!! 사랑합니다!
9년 전
독자99
진짜왜이랗게섹시한거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다♥
9년 전
독자100
사진찍을때 그런분위기너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩 으흐흐흐흫
9년 전
독자101
애들 꽁냥 거리는거 너무 귀여어ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타보고 엄마미소징느건비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야..여기까지 짠내난다...토닥토닥 아무튼 화보 적절한수위에서 마무리돠서좋네여 꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
아 지코웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 자기쉴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구주네말이쁘게하는거봐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회 돌직구 스타일 좋아여ㅜㅜㅜㅜ왜 제가 부끄럽고 심쿵 하는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 구주네 날이 갈수록 말빨이 느는것같소
9년 전
독자106
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회는 오늘도 설렘설렘♡
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타그램 꿀잼이네요
뭔가 코너속의 코너같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 주네의 돌직구는 언제나 바람직합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥

9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 두사람 평생 환생해서도 행쇼해라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 또 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 주네야 같이 살기엔 아직 이르단마리야 ㅜㅜ
9년 전
독자111
헐..보충하신다니 고등학생이세요?대박대박감탄을한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든짱잼ㅜㅜ고마워요작가님ㅜㅜ 하우리주넹이쁜말만다골라서하네ㅠㅠㅠ사랑스럽게ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
저렇다할정도로 지호랑 친해지다니ㅋㅋㅋㄱㅋ아 주네야ㅠㅜㅜㅜㅜ자꾸 감동시킬래ㅜㅜ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오완전 다음것도 기대되요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자116
대박왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ진쨔대박 준회말 너무 예뿌게한댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
인스타그램매우좋아요 와 여주도 모델뺨칠듯여...워후 둘이 행쇼오래해라!
9년 전
독자118
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쭈굴한게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 어쩜 말을 저렇게 예쁘게하나 몰라
9년 전
독자119
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
와 어니 디자이너가 왜..아ㅠㅠㅠ 난 한복이좋을것같다고 ㅠㅠㅠ 또찍어!!!!한복으로 또찍어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ주네짜식!!!!!말하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠ완전사랑스럽당
9년 전
독자122
아구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
인스탘ㅋㅋㅋ너무 졓아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나구중회우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 짱조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자125
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋네 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
아 대리설렘 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 준회 너무 멋있어요 현실성이 없게 멋있어 ㅠㅠㅠ 아 진짜 심쿵
9년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 ((지코)) 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
하 설레 ㅠㅜㅜ구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미챠ㅜㅜㅜㅜㅜ저런말어디서배워오냐고ㅜㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜ화보촬영 한번더했음조케땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄게!!워후
9년 전
독자129
이야...구준회.....진짜다해머거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너므설레
9년 전
독자130
나는 왜 이글을 보면광대폭발인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
주네랑 여주랑 평소엔 장난 막 치다가 준회 저렇게 진지해지니까 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못 한대서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무러블리해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜츤드레적인게딱제스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <3
9년 전
독자136
지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 자가실드 ㅋㅋㅋ 찬열 빨리 보고싶네오 ㅜㅜ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화보 찍는 거 보구 제가 다 떨렸네요 수위 bbb
9년 전
독자138
혹시나모르닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴커플이라그런지 분위기 장난 없네요...
9년 전
독자139
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상상하는데 엄청 예쁘고 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인스타부터 시작해서 너무 좋슴니다 하 뭐야 이 대리 설렘
9년 전
독자141
준회 ㅠㅠ안그럴것같은데 진지한 생각까지 하는군요!!!의도치 않게 설레게하는 너란 남자,,,,하,,사랑해 ㅎ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야ㅠㅠㅠㅠ심쿵사
8년 전
독자144
아좋다 달달달달♡♡♡♡
8년 전
독자145
주네멋있다 ㅠㅠ
8년 전
독자146
준회야아아ㅏ..아아..나쥭네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너와추억을망들고싶에ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호랑 여주랑 언제 이리 친해진건지
8년 전
독자148
진짜재밋어용 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 마지막에 설렘ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타도 재밋어용!
8년 전
독자149
지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 마지막 말 개 설렌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
네...구준회 안 어울리게 오글거리는 말도 잘하시구요......
8년 전
독자151
내가 그냥 나둘줄알았녜
필력이대단하세요!

8년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 진지하게 말하는건 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40