모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
DUSK 전체글ll조회 11484l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
퐁퐁부인이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
귤이에요ㅠㅠㅠ! 텍본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각날때마다 읽겠어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자8
조선시대물..사랑합니다....제가이런사극물을 좋아해요....작가님이즈럽......ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
이킴이에요! 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥잘 볼게요!
9년 전
독자5
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니 으아니ㅠㅠㅠㅠ 정주행하다가 수줍게 받아갑니다ㅜㅠㅠㅠ감사드려요 자까님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!
9년 전
독자7
텍본이라뇨...! 얼마나기다렸던가ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 조선시대가 끝이아니라뇨..ㅎ헤헤헤헤헿 후속작이 궁그매여'-' 여튼 텍본잘받아가여~~~
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주땡!어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다!!! 주변 살피면서 다운로드! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
잘받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품 기대해도 되져??♡
9년 전
독자11
잘받아겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작도 기대할게요!!!!!!
9년 전
독자13
헐 대박 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자14
헐 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 텍파는 안올려주시려나..하면서 엄청 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 작가님께 물어보면 재촉하는거 같아서 못 물어봤었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 이렇게 텍파까지 올려주시고 사랑합니다 작가님 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 제꺼하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 그리고 좋은 글 써주셔서 감사합니다 수고하셨습니다! 앞으로도 작가님 글 열심히 읽고 응원하겠습니다!
9년 전
독자15
헐 텍파라니ㅠㅠ 잘받아가요ㅠㅠㅠㅠ다음작품도기대하고있어요!!!항상잘보고있습니다!
9년 전
독자16
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ잘읽을게요!!!!!너무재밌어요ㅠㅠㅠ다른 글도 많이 읽고있어요!!작가님짱!!!!!!!!!
9년 전
독자17
잘읽을게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루 작가님쨔응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠ다음작품도 기대할께요!!!!! 싸룽해염
9년 전
독자19
헐 작가님 텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ텍파 나올 줄 몰랐는데 와 은혜롭네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 지금까지 조선시대 썰 써주셔서 감사합니다ㅜㅜ 진짜 보는 내내 설렜고 매번 기다렸어요ㅜㅜ제 핸드폰에서 댓글을 달 수가 없어서 댓글을 많이 달지는 못했지마는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 사랑하고요 다음 작품도 잘 보겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
텍파라니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하게 읽겠습니다!!
많이 심심했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 살아갈 수 있겠네요ㅠㅠ

9년 전
독자21
민슈가에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ맨날 맨날 읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 조선시대 썰도 기대해도 되죠..?ㅎ 그래도 지금은 욕심부리지 않고 태태만 기다리겠습니다ㅎㅎㅎ 작가님 감사해여!!휴ㅅ휴
9년 전
독자22
받아가요! 감사합니다!!!
9년 전
독자23
망상입니다! 잘 받아가요ㅠㅠㅠ 다음 조선시대썰도 기대할게요!
9년 전
독자24
뭔가 호기심에 처음 들어왔는데 되게 재미있을 것 같아요 감사합니다!
9년 전
독자26
태태랑입니다!! 아이폰이라ㅠㅠ 클라우드에 저장했어요!! 나중에 꺼내서 컴퓨터로 보랴구요! 이런 좋은 글 이렇게 텍파까지 내주셔서 감사해요!!!!
9년 전
독자27
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ텍파!!!!!기대치도못했는데ㅜㅠㅜㅜㅜ감사해여ㅠㅜㅜㅜㅜ이럴수가ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ감덩입니다ㅜㅠㅜㅠ잘볼께용!!!!
9년 전
독자28
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
감사합나디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도막ㄱ헛나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 잘받아갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헉헉 사랑해요 작가님 하트백만개..
9년 전
독자32
허니버터칩이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 감사합니다...(굽신) 그런데ㅠㅠ 비지엠제목이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서..ㅎ
9년 전
독자33
우아아 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 읽고 있었는데 다음 작품도 기다릴께요..♥
텍파 라니ㅠㅠㅠㅠ기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에용 수고하셨구 앞으로도 기다릴께욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자34
와 이제 벌써 텍파라니 어제 시작한거 같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
터져쪄ㅜㅜㅜ
9년 전
DUSK
둘다 터졌나요? 8ㅅ8 추가해왔습니다!
9년 전
독자36
터졌어요..ㅠㅠ 부탁드려요~ㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 기차왔어요 =) 이메일은 지워주세요~
9년 전
독자37
터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깝다..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 왔습니다 =) 다운 받아가셔요!
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 터졌네요 ㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 일찍올걸 ㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 왔어요 =) 받아가세요!
9년 전
독자39
정주행한 독자입니다!! 텍파 감사드려요(꾸벅)
9년 전
독자40
아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비빔면이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
정국친구에요!!!!
진짜 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 앞으로도 좋은글 많이 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
보름달이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정주행하면서 텍본으로 갠소하고싶다생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습니댷ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
작가님....한번더ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
DUSK
왔습니다 =)
9년 전
독자44
터졌어여....
9년 전
DUSK
다시 왔어요!
9년 전
독자45
작까니임ㅠㅠㅜㅜ텍파가 터졌어어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 왔습니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
DUSK
다시 왔어요!!
9년 전
독자47
나무인데요 작....작가님..?> 다 터졌어..요...ㅎ.. 그랬다구요...
9년 전
DUSK
다시 끓여왔습니다!
9년 전
독자48
터...터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이걸 울면서 봤는데...아...앙돼!!!!
9년 전
DUSK
다시 왔어요!!
9년 전
독자49
작가님ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 맨날 챙겨보는대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ근데...터졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
100인분 추가 왔습니다!
9년 전
비회원58.38
작가님!!너무금방끝나서 아쉬어요ㅠㅠ수고하셨어요
근대터졋더여...힝

9년 전
독자50
작가님.. 세번째 것도 터졌습니당..ㅝ아ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
DUSK
다시 왔어요! 네번째꺼 받으세요!
9년 전
비회원86.47
항상 정주행 하던 글인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄷ텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대하겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
항상 좋은 글 써주셔서 감사해욯ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ 나침반이에여ㅠㅠㅠㅠ 이거는.완결난다음에읽어서 암호닉신청도못했는데ㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
우아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬도 다운받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
첫화부터 쭈욱 봐왔던 독자인데요!!벌써 끝나서 아쉽네요ㅜㅠㅜ 텍파로 와주셔서 정말 감사하고, 다음 글들도 잘 읽을게요!!~!수고하셨고, 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자54
꾹이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파가나오다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말감격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오늘밤에다시보고또자야겠어요..ㅎㅎㅎㅎ설렘사에죽을지도...ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅜㅜ정국전하...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에나오면좋을것같네요..ㅎㅎ그럼굿밤되세요작가님~~~♡♡♡
9년 전
독자55
와 ㅏㄱ가님 이글 너무 좋아했은데ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 택파로 보전해서 벌수있다고 생각하니 너무 좋아요...
근데 터져썽여ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 보고싶은데ㅜㅜㅜ으헝헝ㅜㅜ 다시 끓여올날을 기다릴게요..

9년 전
DUSK
다시 왔습니다~
9년 전
비회원175.201
10시에추가하신거 또터졌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 추가했어요!!
9년 전
독자56
권지용인데 ,,, 4차 터졌습니다 ,,,, 터졌어요 ,,,,, 터졌다구요 ,,,,,,! 빨리 보고 싶은데 현기증에 미칠 것 같습니다 작가님 저 좀 어떻게 해주세요 신나서 포인트도 쿨하게 내고 들어왔는데 4차까지 터져있어 ,,,,,, (마른세수) 진짜 죽겠어요 작가님 정주행 해야 하는데 아 정국아 정국전하 보고싶다 햇살같이 따사로울 정국전하 내 인생 내 기쁨 정국아 기차 다시 끓여오시면 답글 부탁해도 될까요 ;ㅅ; ? 저 이거 아까워서 어떡해요 ㅠㅠ 텍파가 시급하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
9년 전
DUSK
5차 왔습니다 =)
9년 전
독자90
받았어요, 사랑합니다!
9년 전
비회원58.38
자까니뮤ㅠㅠㅠ나 계속다운못받고있어여ㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
DUSK
다시 왔어요~~
9년 전
독자57
어떡해... 너무 늦었나바여ㅠㅠㅠㅠ 터쟈썽 ㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 추가했습니다!
9년 전
독자58
헐..저 설날인데... 저 전에 텍파 문의햌ㅅ는데...터졌어요..
9년 전
DUSK
넉넉하게 왔어요~ 다운 받으세요~
9년 전
독자59
올때마다 터져있다니.....이런...
9년 전
DUSK
다시 왔습니다!
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일..꼭....받을께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 왔어요!!
9년 전
독자61
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내일꼭받을게여ㅠㅠㅠ사랑ㄴ새여ㅜㅠㅠ
9년 전
DUSK
텍파 다시 왔어요~
9년 전
독자62
터졌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내일 꼭 다시올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
추가로 왔습니다~
9년 전
독자63
내일 꼭 올게유ㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
추가 텍파 왔습니다~
9년 전
독자64
아.....터져서 못받고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
추가 텍본 300인분 왔습니다~
9년 전
독자65
내일 다시 올게여ㅠㅜ...♡
9년 전
DUSK
왔어요!! 달려오시길!
9년 전
독자103
드디어 받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!!!!
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠ내일다시올게요!저정말재밌게봤거든요! ㅎㅎ 텍파까지!감삼다:)
9년 전
DUSK
텍파 추가 왔습니다!!
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 낼 다시와야겠군요..
9년 전
DUSK
텍파 300인분 추가 왔어요!
9년 전
독자68
으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이따가 폰으로 갈아타서 다시 받아야 겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝 암튼 가싸합니다!
9년 전
DUSK
넉넉하게 다시 왔어요~~
9년 전
독자69
허류ㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠ
9년 전
DUSK
다시 왔어요! 넉넉하니 받아가세요~
9년 전
독자70
터졌다!!ㅠㅠ 다시 와야겠어요..
9년 전
DUSK
다시 오셔요!! 끓여왔슴다!
9년 전
독자132
이제 봤어요!! ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
DUSK
다시 끓여왔습니다~
9년 전
독자72
으엉 터졌나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 추가로 왔어요~~
9년 전
독자73
터졌써여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 가져왔습니다!
9년 전
독자74
빨강...인데요....모든게....터지고..펑했네요..... .. .... .제가 다운할 기회는...없는건가요.....200포인트 내고 기쁘게들어왔는데.......(눈물)
9년 전
DUSK
추가로 300인분 가져왔어요~
9년 전
독자75
터져써여...ㅜ
9년 전
DUSK
추가 300인분 왔으니 받아가세요~
9년 전
비회원72.239
정국꽃입니다^0^♡ 텍파라니!!!텍파라니!!!터졌..다니...(털썩) 왜 저는 항상 한발 늦는걸까요...8ㅅ8
9년 전
DUSK
추가로 다시 왔습니다!
9년 전
독자76
기린이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 터졌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...핸드폰을 엄마께 잠시 뺏겨서 방금막 몰래 빼네서 달려온 저에게는 울음뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 왔으니 걱정말구 받아가셔요!
9년 전
독자85
람쟈합니당♥
9년 전
비회원153.156
터졌어요 힝...
9년 전
DUSK
다시 끓여왔어요~
9년 전
독자77
비비빱팁니다ㅜㅜㅜ터졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도지금까지너무재밋게읽엇어요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥감사해용 !!
9년 전
DUSK
다시 가져왔어요! 받아가세요!!
9년 전
독자78
취향저격입니다!헐...나 왜 이걸 지금 본거야ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하고있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ터졌어요ㅠㅠㅠㅠ난 왜ㅠㅠㅠㅠ항상ㅠㅠㅠㅠ이럴까ㅠㅠㅠㅠ텍파가 왔는데ㅠㅠㅠㅠ왜 모르고있었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
받아가셔요!!!!
9년 전
독자91
감사합니다!!♡
9년 전
독자79
터졌다 재재재잭파앗-! 아아.. 신알신이 울릴때 바로 쫓아왔어야 했어여.. 아아... 나의 텍파... 나의 정구기...아아... 널 보낼 순 없어... 도랴와!!!!!!
9년 전
DUSK
300인분 왔으니 받아가셔요~
9년 전
독자80
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터져버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 갖고 싶은데..정국마마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 보낼수는 없사옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 왔으니 들고가세요 =)
9년 전
독자99
흡...알바갔다왔더니 터졌어요..
9년 전
독자81
헐.. 정국마마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터져써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ인ㄴ대어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
DUSK
추가 300인분 왔습니다~ 가져가세요~
9년 전
비회원219.54
터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
추가로 왔으니 다시 가져가세요!
9년 전
비회원219.54
감사합니다!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
으하으하하핰ㅋㅋ왜 이제서아봤을까욬ㅋㅋ시험끛나고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ퍼퍼ㅓㅍ퍼ㅓ퍼퍼퍼ㅓㅓ펑
9년 전
DUSK
추가로 왔으니 다시 가져가세요!!!
9년 전
독자83
예상치 못했던 텍파에 신나게 들어왔건만 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
300인분 다시 왔습니다~
9년 전
독자84
터졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ카러어ㅏ류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
300인분 추가로 왔으니 받아가셔요~~
9년 전
독자86
비빔밥이예됴!!받앗어요감사해요(ToT) ♥♥♥
9년 전
독자87
감사합니다 잘읽을게요ㅠㅠ♡
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠ받았어요ㅠㅠㅜㅠㅠ감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠달ㄹㄹ....
9년 전
독자89
우왘받았어요!!!!!감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원83.209
우왘!!!!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ감사함다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
헐ㅜㅜㅜㅜ감사해요
열심히 보겠습니다!ㅜㅜㅜㅜ
정국이정국이♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥
♥♥♥♥

9년 전
독자93
또 다터졌어요.....
9년 전
DUSK
다시 오백인분 왔습니다!
9년 전
독자94
헐 이럴수가!!!터졌어요 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉애이ㅣ앵엉엉어이엉엉
9년 전
DUSK
500인분 가져왔어요~
9년 전
독자95
또 다터졌어여 자깐ㄴ님..
9년 전
DUSK
다시 다운받아보셔요! 다시 끓여옴여!
9년 전
독자118
바다쪄여!!!!!!야홓홓
9년 전
독자96
다 터졌어요 자까님.... ;ㅁ; 4시간만에 터지다니;ㅁ; 으앙
9년 전
DUSK
다시 데려왔습니다!
9년 전
독자102
와 감사합니다 받아가여!
9년 전
독자97
헐 또 터졌어여 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 ㅌ늦게봐가지구 ㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 왔어요!!
9년 전
독자98
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또터졌더여..
9년 전
DUSK
오백인분 추가로 왔습니다!!
9년 전
독자105
드디어 받았네여!! 감사합니다!
9년 전
비회원188.224
또 터졌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
작가님 또터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
500인분 추가로 왔어요~
9년 전
독자101
또 터졌다니!!!
9년 전
DUSK
지금 다시 다운받아보셔요!!
9년 전
독자104
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
사랑합니다!!!!!!!!!사랑합니다!!!!!!!!!!1111
9년 전
독자107
워~~~~~후~~~~~~다운받았어용!!
9년 전
독자108
받았어요!!그동안 글 쓰시느라 고생많으셨고 이렇게 텍피로 와주셔서 감사드립니다!!수고하셨어요♥
9년 전
독자109
으허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또읽을께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
우오ㅜㅏ.....정국아....ㅜㅜ
대학가서 정국이라니...........핳.........

9년 전
독자111
와 엄청 터지네요 펑펑!!!!!!! 인기 대박이슙ㅜㅜㅜ
물론 저도 받으러왔지만♥.. 잘 읽겠습니다~~♡

9년 전
독자112
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니...텍파라누ㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!감사합니다작가님 방탄사랑하는마음만큼 스릉해영(하뚜)
9년 전
독자113
와우작가님센스가팡팡터지시네요ㅎㅎㅎ하듀
9년 전
독자114
작가님 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑터지지않아서 다행이에요!!바로 다운받음~~~~루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽을게요 하튱
9년 전
독자115
받아가여ㅠㅠ! 잘 읽을게요..! 독방에서 추천글 많이 봤는데 읽어야지 읽어야지 하다가 이렇게 텍파로 받아가네여ㅠㅠ 감사합니닷..!
9년 전
독자116
아쿠아리움이예요!!!!!!!!!!!1텍파라니ㅠㅠ받아서 두고두고 잘볼께요!!
9년 전
독자117
꺆 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍본이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍본다운받고 보러가야겠어여
제가 사극 좋아하는거 어떻게 아시고 이렇게 제 취향을 뙇 저격하시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자119
헐 잘받아갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게들어와서 계속 못받았었는데 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ꾸준히 봤는데 받아서 행복합니다♥
9년 전
독자121
헐헐텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해여!♡♡ 너무너무 수고하셨어요
9년 전
독자122
헐ㅠㅠㅜ진짜 연재하시는동안 너무재밌게 잘봤는데 텍파까지ㅠㅠ정말 감자해여ㅠㅜ감동입니다!!ㅠㅜ
9년 전
독자123
ㅡ어어엉ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 친절하게 올려주시고ㅠㅠㅠㅠ 마지막 께 터져서 당황해ㅛ지만 아래서 두번째껀 아직 안 터졌더라구요 !! 바로 다운햤어요..ㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
독자125
헐 작가님 사랑해요!!!! 읽고 또 읽고 읽고 또 읽을거에요!! 아까 터져서 다시 왔는데 다행히 지금 받았네요! 감사합니다♥
9년 전
독자126
와.. 완결났어요? 완결나면 몰아보려고 했는데 ㅠㅠㅠ 친히 텍파까지! 1ㅠㅠㅠ 잘보겠습니당
9년 전
독자127
와와 텍파 감사합니다! 조선 시대물 또 써주신다고 하니 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ 사극물 좋아하는 데 기다리는 맘이 듀근듀근하네요 히히 기다리고 있을게요!!
일단은 지금 연재하시는 글부터 읽으러 달려가겠습니다!!!

9년 전
독자128
작가님감사해요하트하트ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자130
받았어요!!!!!!요새 인티 안들어오다가 오늘 들어오니까 이런 기차가!!!!ㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅠㅠ
9년 전
독자131
사란합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
작가님ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 잘 받아갈께요!!
9년 전
독자134
밑에부터 받았는데 다터져서 힝...ㅠㅠ 햏ㅇ는데 밑에서 3번째꺼는 안터졌네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘받아가요!!!! 계속읽고 또읽을수잇어서 너무 행복해여 평생간직할께여~~
9년 전
독자136
잘받았습니당 사랑해여작가님 잘읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말러뷰워아이니♥♥♥♥♥
9년 전
독자137
와와 작가님 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽을께요 쓰느라 수고하셨어요♡♥♥♡♡
9년 전
독자138
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
진짜 잘 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ정국 전하 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아갈께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
우와우와ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 받다니 감격입니다ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
드디어ㅠㅠㅠ 받았어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
...난 광탈인건가....ㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
아니요!! 다시 왔습니다!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
DUSK
다시 끓여왔어여!!!!
9년 전
독자145
터졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트..엉엉..
9년 전
DUSK
다시 가져왔습니다!!!!!
9년 전
독자146
터졌어요 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 오백인 분 가져왔으니 가져가세요!!
9년 전
독자147
터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅎㅏ아....내 포인트.....8ㅅ8
9년 전
DUSK
가져가세여!!!!!!!!!!
9년 전
비회원72.239
정국꽃입니다!! 헐 드디어받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
드디어 받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽을게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
초코에요!!!허윽 늦어서 놓쳤으면 어쩌나 심장 부여 잡고 왔는데 ㅠㅜㅠ다행입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ영구소장ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자151
텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠ!!!!
9년 전
독자153
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠ잘받았쑴당ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
잘받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠ 으앙 텍파라니 잘 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 볼게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 제가 좀 헷갈리는 부분이 있는데 질문해도
되나요ㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자157
잘받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ감사합니다!!
9년 전
독자158
작가님감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
잘받아가요! 펑하면 어쩌나 했는데 ㅠㅠㅠ 다행히도 받았네요 감사해요!!
9년 전
독자160
잘받아가요! 감사합니다 (넙죽넙죽)
자까님 제사랑 바드세요ㅠㅠㅠ♥♥

9년 전
독자161
헐 대박 좋음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게요!!!!!!!!!!!
9년 전
독자163
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝아...터진줄알았는데한개겨우찾았네용..♡
9년 전
독자164
헐정주행했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ타팬인데도좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자165
다 터진줄알고 깜짝놀랐어요..ㅠㅜ 진짜 너무 좋네요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자167
다터진줄알고진짜식겁했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무..진짜..울어도될정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(운건비밀)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건진짜ㅠㅠㅠㅠ평생저장해야해ㅠㅠㅜㅜ글너무좋아요ㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자168
제가 댓글을 썼나 안썼나 돌아보던 참에 안써서 들렸어요!!! 역시 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요!
9년 전
독자169
와다들꼭읽어보라고해서다운받아가요잘읽을게요~
9년 전
독자170
헐 드디어 받아ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사합니다 잘읽을께요!!
9년 전
독자171
추천해주시는 분이 많아서 이제야 읽네요 그동안수고했어요 작가님 좋은 글 읽고 갑니다!
9년 전
독자172
궁금해서 읽았는데 정말재밌어요ㅠㅠㅠㅠ설렘폭발ㅠㅠㅠ다터진줄알고식겁ㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
다 터진줄알았는데 다행히 잘 받았습니다! 추천을 통해 읽게 되었는데 정말 잘읽었구 다음작품도 읽으러가겠습니다 감사합니다 오랜만에 좋은글읽어서 기분이좋네요
9년 전
비회원189.135
ㅠㅠㅠㅠ또 터졌어요ㅠㅠ
9년 전
독자174
우와우와 다터졌을까봐 조마조마 했어여!ㅠ 잘 받아가요 작가님!! 읽고 또읽고 또또 읽을수있어서 행복해여~ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ
9년 전
독자175
오랜만에 들어왔더니ㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이래요ㅠㅠㅠㅠ텍파라니?ㅠㅠㅠㅠㅠ다 터진 줄 알고 진짜 깜짝 놀랐는데 마지막 중간에 안터진 게 있었어요...울뻔...감사합니다! 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠ잘읽을게여♥♥
9년 전
독자177
제가 글잡을 잘 이용하지 않아서 이 곳의 스케일을 잘 모르고 있었는데 작가님의 작품을 보고 깨닫고, 거기에다 텍파를 끓여오는 족족 펑펑 터지는 스케일에 진심으로 깜짝 놀랐습니다ㅠ 아직 본 적은 없지만 독자분들 반응을 보니 굉장히 몰입해서 볼것같네요:) 작가님 좋은 글 많이 써주셔서 감사하고 앞으로도 좋은 작품 기대하겠습니다!
9년 전
비회원203.68
비회원인데...500인분마져터졌네여ㅜㅜ흙극
9년 전
DUSK
추가했습니다~
9년 전
독자178
아 텍파ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 작가님ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아니 어떻게 텍파가져올때마다 타 터지시지?정말 대단해요.....역시 작가님!!!!!텍파로 두고두고 볼게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
DUSK
추가했습니다~~
9년 전
독자179
으앙...다 터져버렷서용힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 오기만을 기다겟습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
DUSK
백인분 다시왔어요!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
DUSK
백인분 다시 끓여왔습니다~
9년 전
독자181
꺄악~!!! 텍파!!받았어요!! 잘볼께요 사랑해여♥♥♥♥
9년 전
비회원69.140
방금 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 하나 받으려고 얼마나 애를 썼는데... 드디어..... 텍파 감사해요 잘볼게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
작가님 감사합니다!!!글쓰시느라 고생하셨어요ㅠㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
작가님 감사합니다!! 잘읽을게요!!
9년 전
독자184
잘받아갑니다~~재밌게읽을게요 ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자185
어흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 사랑합니다 알랍휴~♡
9년 전
독자186
잘읽을게요 작가님 싸라해여~!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자187
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
작가님 터진것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
DUSK
맨마지막꺼 다운 받아주세요~
9년 전
비회원116.45
저기...작가님...터졌어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DUSK
맨 밑에 있는 게 새로 추가 된 겁니다~
9년 전
비회원53.194
정말감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습니다!!
9년 전
독자189
터진줄 알고 식겁햤네요!!!! ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽을께요 사랑해요♥♥♥♥
9년 전
독자190
워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 저 드디어 받았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐구ㅜㅜ흑후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 올때마다 다 터지고 그래서 못받았었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감격스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 텍파를 받는 날이 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해여
9년 전
독자191
다운받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요
9년 전
독자192
다운받앗아어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여잘볼게요
9년 전
독자193
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님더럽ㅠㅠㅠㅠ마이럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ파일이 또 터졌습니다ㅠㅠㅠ오늘 보자마자 심장부여잡으며 정주행했는데....파일이...터..졌ㅇ....다시한번 와주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
늦게 와서 죄송합니다 8ㅅ8 추가했어요!
9년 전
독자195
아...작가님..ㅜㅜㅜㅜㅜ저오늘 정주행 했는데 받고싶은데...터졌어요ㅜㅜㅜㅠ힝ㅜㅜㅠ정구기 너무 설레ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
DUSK
추가했습니다!
9년 전
독자206
왘!!!!와!!!!!어쩐지 인티가 들어오고싶더라니!!!!!!!!!!!!!!감사합니다!!!!!!!!!!
9년 전
독자196
으앙... 터...터져써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
늦게 와서 정말로 죄송합니다! 추가했습니다~
9년 전
독자205
잘받아가겠습니다!!!
9년 전
독자197
흐이 터져써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
추가했어요~
9년 전
독자198
헣그흐거억 터졌ㅇ어ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
300인분 추가했습니다!
9년 전
독자208
헐 대박 이제서야 받아가네요 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터졌는데 오또케 안될까염...?
9년 전
DUSK
지금 받아가세요!
9년 전
비회원77.118
작거님 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
받아가세요!!
9년 전
독자200
헐... 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
다시 가져왔습니다 =)
9년 전
독자207
본거지만 또 보고싶어서여ㅎㅎ! 감사합니당~!
9년 전
독자201
작가님 터졌는데 다시 안오시나요?ㅠ
9년 전
DUSK
지금 다운받아가셔요~
9년 전
독자202
감사합니다!
9년 전
독자203
작가님 한가지만 더 여쭤보고 싶은게 있는데요ㅠㅠ 혹시 낰낰썰은 연재 안하시는건가요?ㅠㅠ 계속 기다리고 있는데 안나오길래 연중한줄알고 있었는데ㅠㅠ
9년 전
DUSK
낰낰썰이 그닥 가벼운 내용도 아니거니와, 잡아놓았던 내용틀이 백업해두었던 서버측의 실수로 인해 날아가는 바람에 다시 잡고 있어서 시간이 좀 걸릴 것 같아요. 기다리게 해드려서 죄송합니다 8ㅅ8..
9년 전
독자204
DUSK에게
네!!! 답글감사드립니다ㅠㅠㅠ 언제든지 기다릴수 있어요ㅠㅠ 시간나실때 천천히 들고오셔요♥

9년 전
독자209
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ터졌어ㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅡ흐허ㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 감격이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자210
완전 오랜만에 들어왔는데 텍파공유라니ㅠㅠㅠ 지금에서야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 터지지않아서 얼마나 다행인지 작가님 잘 읽겠습니다!!
9년 전
독자211
허유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터진거때매 저번에 댓만달고 갔뉸ㅇ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑햐요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘읽을게요 자꺼님퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자212
기억나서 다시 들어왔는데 텍파 다 터졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
헐..... 오랜만에 들어왔는데 한달이 지나버렸...ㅇ....ㅇ....어........ㅠㅠㅠㅠ혹시 재기차 안될까요ㅠㅠ?
9년 전
비회원240.3
작가님ㅜㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜ 저 폰 초기화해서 텍파 삭제됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재기차 안 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쭈구리)
9년 전
독자214
재기차 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ다시재기차안되나요???ㅠㅠ
9년 전
독자216
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
으아 작가님 재기차 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파일이 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원250.7
작가님 재기차 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ 으ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 오늘 발견하고 심장어택 당하면서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅇ흐엉휴ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 들어가봐ㅛ는데 시간이 지나서 터져있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 오마이가수ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자219
재기차안될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자220
제발재기차좀 안될까요ㅜㅜㅜㅜㅠ시간이지나서부탁드려요ㅜㅜㅜㅠ너무재밌는데ㅜㅜㅠ
8년 전
독자221
작가님 ㅠㅠ 재기차 안될까요 ㅠㅠㅠ 꼭 받고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원82.24
제가 이 썰을 왜 이제야 봤는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설렘사 심쿵사 정신못차리고 있어요ㅜㅜㅜ작가님 재기차 안되나요...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자223
재기차는 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 받고싶어여 자까니임ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원250.141
작가님 재기차 안 될까요 진짜 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
작가님 처음부터 정주행하고 왔는데 텍파 꼭 소장하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 재기차 안되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
재기차 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받으려고 했는데 이미 다 터져있더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
작가님 재기차 되나요ㅠㅜ 방금 정주행했는데...
8년 전
비회원255.247
방금 정주행 한 독자입니다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 재기차 안 될까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
작가님 재기차 안될까용??ㅠㅠ 흙흙 이 좋은 글을 왜 이제야 봤는지...., ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
작가님 재기차 안되나요.... 이미 다 터져버렸네요...... 진짜 받고싶었는데..
8년 전
독자231
재기차 안되냐여...?다 터졌어요ㅠㅠㅠㅠ맴찢
8년 전
독자232
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재기차안되나요유ㅠㅠㅠ왜이제야ㄷ봤지....다터져부렀어요...
8년 전
독자233
재기차안되나여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금에서야발견한엄청난작품이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원37.9
아.. 더이상 재기차 안 되는 건가요...아... 아쉽네여...
8년 전
독자234
작가님 재 기차 안되는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자235
흡...기간이 너무 많이 지났어..요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보...바보바보......와타시는 바보야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
제발 재기차 해주시면 안될까요ㅜㅜㅜ 다운받았었는데 날라갔어요ㅠㅠㅠ 제발 한번만요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자237
아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
300포인트주고 열었는데
파일은 못열고있어요...
읽고싶어요...ㅠㅠ

8년 전
독자238
이 글 좀만 더 일찍 볼껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 하필 지금 정주행해서 못 박네여ㅠㅠㅜㅜ 재기차 안 되나요ㅠㅠ
8년 전
독자239
크흑.....300포인뚜날렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날짜가 11개월이 지났었지ㅠㅠㅠ 깜빡했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자240
작가님 벌써일년이 지났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저이거진짜 눈물흘리면서 재밌게봤던 작품인데...샴끝나면 정주행할께요♡♡
8년 전
독자241
일년전글이라니 ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 정국이도 더풋풋할거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차 받아가고싶지만 일년전에 여기없었던 저를 탓해야죠뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 수고하셨어요!
8년 전
독자242
헐..아쉽네요ㅠㅠㅜㅠㅜ제가이글을왜이제읽었을까요ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ막...설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다
8년 전
독자243
하ㅠㅠㅠㅠ제가 왜 지금 이글을 본건지 저조차도 이해가 가지 않는상황입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재공유안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
아 진짜 대박입니더ㅠㅠㅠㅠ저 왜 이거 이제봤죠...진짜 작가님 사랑합니다..☆
8년 전
독자245
와 작가니 글을 이제야 봤는데 너무 대박이에요ㅠㅠ 텍파 다 터져서 아쉽네요ㅠㅠ 재기차는안되겠죠..?ㅜㅜ
8년 전
독자246
작가님다운로드기간이지나서 받을수가없어요ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자247
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다운로드 기간이 지났데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자248
작가님ㅠㅠㅠㅠ이거 재기차안되나요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자249
헐.. 작가님ㅠㅠ 저 이제야 이글을 보는데 재기차 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자250
호에ㅠㅠㅠㅠㅠ 재기차 안되나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자251
하.. 다시 봐도 너무 설레었어요.. 기차 안 되겠죠..?
6년 전
비회원23.62
너무 뒤늦게 댓글 달아서 보실 수 있을지는 모르겠지만 대작 너무 뒤늦게 봐서 텍파가 다 터졌어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
꼭 보고싶은데 한번만 더 부탁드려두 될까요.....♡♡♡

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40