공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
즈믄 전체글ll조회 1363l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
분위기가 생각보다 훨씬훨씬 정적이고 제 취향이라 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 이제 박우진도 첫사랑인 거 자각했으면 뒷이야기가 더 있어야 하는 거 아닌가요...? 작가님 이리로 나와보세욧 후속편도 있겠죠 당연히???
4년 전
즈믄
독자님 안녕하세요! 분위기가 너무 정적이라 지루해하진 않으실지 걱정했는데 오히려 좋았다고 말씀해주시니 기쁠 따름입니다:D 앗 이 글은 처음부터 단편으로 계획된 글이라 아쉽지만 후속편은 없어요...!! 다만 하트 선물을 드릴게요 뿅❣
4년 전
독자2
아니 작가님 후속편이 없다는 슬픈 소식을 접해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀리 돌고 돌아서 이제는 제발 둘이서 물고 빨고 웃고 울고 서로 많이 사랑했으면 좋겠어요. 빨리 둘이 행복해져라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
즈믄
후속편은 없지만 두 사람은 분명 함께 행복해졌을 거예요! 웃고 울고 앞의 물고 빨고는 제가 잘못 본 거겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 읽어 주셔서 감사합니당🙌
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
즈믄
좋게 봐주셔서 제가 더 감사드려요:) 저도 우진이 글 쓰는 걸 좋아해서 벌써 우진이를 주인공으로 한 단편을 세 편이나 썼는데 첫사랑 우진이는 써도 써도 자꾸만 쓰고 싶어지네요,, 재밌게 읽어 주셔서 고맙습니당💗
4년 전
독자4
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 서로 좋아하는데 답답하게스리 청춘남녀가 저렇게 애만 태우고 연애를 안하는것은 국가적 손해에요ㅠㅠㅠㅠ 우진아!!!!!!!!!! 여주 초능력자도 아니고 여주 맘고생 시키지말고 맘이 가는데로 얼릉 고백하고 둘이 이쁘게 연애 결혼잘하고 콩볶고 깨볶고 고기 구으라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원169.204
작가님 저는 회원도 아닌데 작가님 글은 다 찾아읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 첫사랑 우진이라뇨...!!!!!!!앞으로도 단편,,,,,,,,더 공개해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
글의 분위기가 너무 좋아서 푹 빠져서 봤네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽감성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ너무 잘 읽었습니다 ㅠㅠㅠ 첫사랑 우진이 너무 ㅠ몽글몽글하네여 💛ㅠ
4년 전
독자6
안녕 작가님 제이드에요 아니 휴가로 부산여행왔었는데 작가님 배경이 부산인거에요. 눈물이 났죠 근데 제가 노트북이 너무 느려서 에이에스맡겨서 지금 타자를 잘 못치겠어요 고치면 다시 돌아올게요 안녕
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40