모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
팔남매 전체글ll조회 9937l 5
팔남매.kakao 

부제:김지원 여자친구가 잘못했네 

[iKON] 팔남매.kakao 15 (부제:김지원 여자친구가 잘못했네) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 15 (부제:김지원 여자친구가 잘못했네) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

오늘은 좀 일찍 왔어여ㅎㅎㅎ 

오늘 불금인데 재밌게 노시고 계신가여? 

저는 이거 올리고 또 글 쓰러 가야해여ㅠㅠㅠㅠ 

주말에도 집 컴퓨터가 고장난 관계로 피씨방을 가야해여ㅠㅠ 

글 열심히 쓰고 카톡도 열심히 만들어야져ㅎㅎ 

소재는 항상 감사히 받구 있어여!!!♡ 

아 그리고 답댓 있잖아여... 

제가 웬만하면 다 달아드리고 싶은데 

그게 어려울것 같아여..ㅠㅠ 

오늘 올린거나 아님 바로 전편까지는 괜찮은데 

좀 오래 된 글에 달리는 댓글에는 답글을 달아드리기도 좀 그렇구... 

그래서 아마 예전 글에 달린 댓글은 답댓을 못 달아 드릴 것 같아여ㅠㅠㅠ 

죄성함다 저를 매우 치세여...(손들고 반성한다) 

그리구 댓글로 자꾸 저를 워더하시겠다는 분들이 계신데 

제가 독자님들의 워더가 아니라 독자님들이 저의 워더져!! 

이런 워더들ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 

매번 감사하구 타댱해여!!!!!!♡▽♡ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 ♥동동아♥님 감사합니다! 

댓글 달고 구독료 받아가세여~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팔남매
실수로 두 개를 올려따..ㅎ....
9년 전
독자1
우왕 일등이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 겁나웃으명서봣넹ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠가 저랫으면좋겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ물입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
팔남매
물님 댓글 감사합니다♡ 일등 축하드려여!!!재미있게 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
독자2
으어ㅏ아나나나아ㅏ
9년 전
독자4
으와이등이다!!!!!!오늘도재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저여자는뭐야도댜체돈보고만난다니!!!!!!
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니다♡ 이등 축하드려여~♡♡
9년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데촤눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자5
뿌요정
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 쭈구리가 됐을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 완전 쎈캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이다...와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 저런 말장난 할 배짱이 안돼서 걍 짜졌을텐데..ㅋ큐ㅠㅠㅠ역시 팔남매는 대단하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 드립도 완전 제스타일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님루팡!!ㅋㅋㅋㅋ제 워더 해여ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다!!!ㅎㅂㅎ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
팔남매
뿌요정님 댓글 감사합니다♡ 사실 저도 저런 일 있으면 그냥 쭈굴쭈굴..ㅎ...독자님도 제 워더 하세여~~><♡♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의베스트는김한빈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니어쩜진짜생각도못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 지금 카톡을 왜해? 이러길래.. 설마.. 에에..? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리억울했으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다이순신!!!!!
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 감사합니다♡ 뜬금없는데 최고다 이순신 재밌었는데...휴....조정석 어빠...♡
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥여친개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뭔가 첨엔 빡돌았는데 나중되선 완전 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 근데 코니는 역시 어떤 상황이 와도 절대 굴하지 않네여 오빠가 여럿이ㅇㅕ서 그런가 ㅇㅅㅇ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니다♡ 그런가봐여 오빠가 많아서 당당한가봐여 저는 절대 못그러는뎅ㅎ
9년 전
독자9
으 부들브들 여자친구 쓰레기야... 예쁘면 다냐고..!
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니다♡ 맞아 이쁘면 다냐고...!
9년 전
독자10
여주드립잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzsj너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망바늘망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크빅봨ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
여자친구 사이다...! 김지원 넌 저런 사람 만나지마 나같은 사람을 만나야 돼!
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니다♡ 무슨 소리세여ㅋ 이미 지원이는 저랑 결혼했는데~~~^^
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나꿀잼ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자14
고데기에요!! 김지원 여자보는 눈이 없구만여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ지ㅏㄴ자 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자ㅏ젛아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
고데기님 댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원15.62
후더러러더차네체자타메티푸ㅜㅏ페ㅠㅔ헤라헤ㅔ내티내테테ㅔ 너무 재밋어 너무 나무너무 웃겨요
작가님 진짜 아이시떼루요

9년 전
팔남매
비회원15.62님 댓글 감사합니다♡ 저 역시 아이시떼루요♡
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘폭발이네욬ㅋㅋㅋㄱㄲ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고 가세여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
오늘완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋ하나부터열가지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑합니다.......저랑..결혼해주실래요?
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 감사합니다♡ 흥 집이랑 반지는 독자님이 해오세여!!!(도도) 넝~담ㅎ 겨론해여 저희..ㅎ
9년 전
비회원10.46
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏㄴ전 사이다 그나저나 여주 성격 아주 마음에 마음에 듬니다 근데 한빈이 말 굉장히 익숙한데 혹시 믹스앤매ㅊ.......?
9년 전
팔남매
비회원10.46님 댓글 감사합니다♡ 들켰네여..
9년 전
독자17
워후!!!!!!!!!!!!!!!단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏙이다시원하네진쨔
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자18
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니 여친 괘 꼴갑이다ㅎ 나랑 친한 친구도 저런일 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈보고사귄건아닌데 전여친이 내친구한테 겁나 고나리했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 인사하는사이?^^
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니다♡ 헐 완전 듣기만 해도 뿌들뿌들...반 작살 내버려여 확 그냥
9년 전
독자19
14화 보고 15화보러 다다다다다ㅏ 달려온 얼룩소입니다! 어휴 증말 인티에서 욕을 할 수 없는게 신의 한수인듯하네여..저런 근친 개념도 없는 미개인은 정말..후..ㅂㄷㅂㄷ.. 아니 무슨 저런 파을 저러고만 끝내여?! 애들 성격이 코니랑 츤츤거리면서 온순해졌나봐요 아님 코니랑 같이있어서 저정도로 끝낸건가..?그게 더 가능성이 많아 보이긴 하네요ㅇㅇ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 애들 오늘 드립 빵빵 터지네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 한마디씩 하는부분도 진짜 사이다였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 구치리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이는 정신연령드립엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉이쎄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 워더스럽뀨..♡ㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님 오늘은 불금인데 또 글을 쓰신다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬엄쉬엄 쓰셔용 자까님 글이라면 항상 기다립니당..♥ 그리고 답댓은 일일히 명까지 넣어서 달아주시는것만으로도 너무너무너무 감동이고 감사한데 거기다 길게 써주시면서 그걸 못달아 주신다고 죄송해하지 않으셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠ 답글 안달아주시는 작가분들도 많이 계시는데ㅠㅠㅠ 그리고 무엇보다!!!!! 팔남매자까님 이즈 뭔들..♡♥♡♥ㅋㅋㅋㅋ♡ 그럼 오늘도 은혜로운 카톡 감사드리고 팔남매와 함께 자까님 워더!!!!♥♥♥♥♥♥♥(아 이제 크리스마스인데 크리스마스특집 카톡도 보고싶어용ㅎㅎ 이게 소재라기엔 너무 광범위해서 소재신청이라고 말하긴 좀 그렇지만 부탁드려도 될까요? 소재신청할때마다 똥같은 글솜씨로 말씀드려서 자까님 머리만 아프게 하는건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니둥.. 저는 그럼 이만 사라지겠습니당ㅎㅎㅎ 타댱하는 자까님 좋은밤 보내셔요♡)
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ 아 정말 독자님 그냥 제꺼하시면 안되여???진짜 진심으로 타댱해여 어쩜 매번 댓글을 이러케 이쁘게 쓰시는지ㅠㅠㅠ감동이쟈나여...소재신청 감사히 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠ클스마스때 올려드릴게여 아 정말 진짜 사랑해여 독자님ㅠㅠ♡♡♡늦었지만 독자님도 좋은 밤 보내세여!!!♡
9년 전
독자83
아휴 자까님들한테는 독자분들 댓글이 힐링이실텐데 당연히 이쁘게 달아드려야져! 거기다 제가 특히 더 좋아하는 팔남매 자까님이시라면 하고싶은 말이 너무 많아서 댓글은 막 길어지고 자까님한텐 이쁜말만 나와서 댓글도 막 동글동글해지고ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 유독 자까님한테는 댓글도 술술나오는거같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님도 굿밤 보내셔용:)♡
9년 전
팔남매
ㅎ호흐흐훟 감동이에여ㅠㅠㅠ더 좋은글로 보답 드리겠습니당ㅎ.ㅎ 독자님도 굿밤 보내세여!!♡
9년 전
독자20
맨날베라에치킨엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이라니 향이말이 여운에 남네요 사스가~~~~~~ 역시 10알년! 키키 오늘두 잘보구가욥 ㅇㅅㅇ♥
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡ 베라에 치킨까지 콤보로 먹으면 저 그날로 천국 갈듯여..ㅎ
9년 전
독자21
와!! 작가님!! 이거 제가 드린 소재에옇ㅎㅎㅎ 햫 뿌듯하다ㅎㅎㅎㅎ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 재밋게 써주셔서 감사해요!!!♡♡
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다♡ 좋은 소재 주셔서 제가 더 감사드리져ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
얍얍이에요
이런게 바로 사.이.다..? 쿸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
얍얍님 댓글 감사합니다♡ Yes...^^ it's a S.O.D.A~~~~~~^^
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개드립 ㅋㅋㄱ친구랑보닥가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자23님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자24
맨날밥이야~~~~입니다(오늘은 바이브ver.) 제목보고열ㅊ폭하면서 들아왔어욬ㅋㅋㅋ김지원 여친이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와타시는 믿.을.수.없.어.입니다 쿡... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 쨌든. 오늘 제 상태가 정상이 아니라 평소랑 덜리 댓글이 이상할거에요(오타도 막나고 있엉ㅅㅛ) 고치기 귀찮지만 작가님이 못알아볼까봐 열심히 고쳐쓰고 있슴다ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 코니 드립 절정 찍었네욬ㅋㅌㅌ리즈는 또 갱신허겠디만.... 어느때나 다름없이 기승전베라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김지원 여자 좀 잘 보고 망나 저런 가족도 질투하는 여자는 만나지 말도록.(코니같은 여친이라면 고려해볼망도)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 내가 뭔 소릴 하고 있는거죠(멘붕) 더이상 헛소리 기 전에 이만 가겠습니다ㅏㅏㅏㅏ

9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 귀여우신거 아니에여!? 이구역 귀요미는 전데...ㅎ><ㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ팔남매는 언제봐도 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 신박한 드립력 아 이제 오타쿠 벗어나야 하는데 한수 배워갑니다 당신의 드립력에 치얼스....
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니다♡ 뭔가 부족하네여...치얼스가 아닌 C.H.E.E.R.S 라고 해주실래여....?킼...^^
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼!! 탸댱해야..
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감사합니다♡ 저두 타댱해여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
rjqs겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜릉햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니다♡ 저도 타댱해여♡
9년 전
독자28
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친ㅁㄷㅂㄷ 솔로짱..♡
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡ 솔로 만세!!!!
9년 전
독자29
카트에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니성격 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구삼고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ딱 내스타일이야..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 지원이 여친 때문에 무슨 저런게 다 있냐며 ㅂㄷㅂㄷ했지만 마지막엔 통쾌하네욬ㅋㅋㅋ사이다짱bb김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌었습니다ㅠㅠㅠ작가님 워더!♡
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ 저도 코니같은 친구 있었으면 좋겠네여 코니네 오빠들이랑 한 번 잘해보게ㅎ..ㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다 저는 독자님 워더!♡
9년 전
독자30
coke에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원여친이잘못햇네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 드립치는 팔남매 ..☆ 보면서 혼자 끅끅댓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘읽고가요 !
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사합니당~♡
9년 전
독자31
오늘 처음 보는 건데 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해야게써...!
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약시 이 남매들 드립은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라갈수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡ 밤길 조심해라...ㅃㄷㅃㄷ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑..♡기다리고있었어요,.ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진심 꿀잼!!!
9년 전
팔남매
독자35님 댓글 감사합니다♡ 기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자36
와 저도 부들부들 거리면서 봤어여 어후................... 저런 입에 담지도 못할 ○○이 있나!!!!
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원109.33
코니 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
비회원109.33님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니야ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ 드립잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄끄끅끅끅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배이파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 저렇게 지켜주는 오빠 없어요...? 왜 나는 나한테까지 철벽 치는 동생만 있어요...?
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니다♡ 아 정말 막줄에서 동생을 오빠로 바꾸면 제 얘기네여...흡....
9년 전
독자39
부들부들 와 지원이여친 나와봐 맞을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자40
아대박ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 김지원여자친구정말화난다 그냥사라지길ㅎ
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 핵웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자42
츤데레예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 갑툭튀부터 웃기기시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니 중간중간 드립치는거 얄미워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여운게 함뎡...★
9년 전
팔남매
츤데레님 댓글 감사합니다♡ 그게 아니고 이게야...그게는 꽃게란 말이야..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
준회
9년 전
독자44
와. 보는내내 진짜 뿌들뿌들 김지원은 뭔 여친도 저런애를 사겨선. 나원참 역시 김지원은 솔로가 제맛ㅋ근데 여주 진짜 말하는거 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 규ㅣ여움 중간에 드립치는거 얄미워서 진짜 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주는 사랑둥이입니다 작가님 오늘도 너무 재밌게봐쪄용!다음화 기다릴게영
9년 전
팔남매
준회님 댓글 감사합니다♡ 뜬금없는데 독자님 암호닉 제가 하루에도 백 번 이상 불러재껴여...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
아이고ㅜㅜㅜ진짜 감동이에요 작가님 앞으로도 작가님 꿈에도 제가 나오도록 자주뵙시다!!
9년 전
팔남매
네ㅎㅎㅎ꼭 꿈에서 뵀으면 좋겠네여!!!♡♡
9년 전
독자45
너무 재밌너눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 보느라 산더ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자46
아 우와 댓글 첨 달아본닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 진짜 늘 느끼는 거지만 너무 아 제가 원하는 F.A.M.I.L.Y.. 랄까요? 전 오빠랑 말도 카톡도 안하는 4.2.라.. 내 워너비! SG워너비 ^~^
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡ 하하 독자님의 유머 is So F.U.N.N.Y~~~~~^^
9년 전
독자47
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제 보고부터 왠지 주의일 것 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 때리고싶어서 손이 근질근질 했네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡ 지원이 여친 때리러 갈 독자님 급구 (1/2)
9년 전
독자48
암호닉 신청할께요 ! !! [가드올리고밥] 으로요 ! ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 쎈쓰쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹매에서 쓴소리한거랑 연관지어서 쓰시다니 ㅠㅠbbb최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
가드올리고밥님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여!!
9년 전
독자49
아나 저 냔을 확 아오 ....진짜 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ부제를 저만 잘못읽었나봐요....지원이가 잘못한줄...ㅎㅎㅎㅎㅎ 저여ㅏ자친구는 제가 찾아서 사람구실못하게 만들어 듈게요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
전 김밥회랍니다.....화나서 암호닉도안썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱ
9년 전
팔남매
김밥회님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 화나셨으면...
9년 전
독자51
진짜 말하는거 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 말투 전부다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자52
각별이에요~ 이따 오신다했는데 진짜 금방오셨네요! 흡 아무래도 신알신을 해야겠네요 빨리보고싶기도하고ㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다!♥
9년 전
팔남매
각별님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 시원하네요.!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자54
저기끼고싶다에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님카톡글은 진짜 항상재밌음 작가님께 제일좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음알져???사랑해요작가님
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ 독자님 마음 당연히 알져ㅎㅎㅎ저두 타댱해여!!
9년 전
독자55
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 카톡에 초대좀해줬으면 좋겠어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 눈물나
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고 가세여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니얔ㅋㅋㅋ뭔데 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어요!!!ㅋㅋㅋ지원아 안그런척 하더닊ㅋㅋ밖에서칭찬을....ㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자57
뿌들!무슨 더런 버릇없는 여자가 다있어..? 여다망신 다시키네 아주! 쪽팔린줄 알아야대여 저런 사람은!어후(도리도리)
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡ 마자여 저런 것들은 아주 그냥 확!!(고개 절레절레)
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므조탕ㅇ~♥아니저여자도왜저랬대정말제대로..후이잖아!!!!
9년 전
팔남매
독자58님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자59
오늘도 이불속에서 부들거리며 본다.....
9년 전
팔남매
독자59님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자60
이거보면서 만날 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드립폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽구가여!!!
9년 전
팔남매
독자60님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자61
저런애가 여친이라니...세상에마싱에 지원아...아니 현실지원아 넌 꼭 좋은여자만나...나같은...
9년 전
팔남매
독자61님 댓글 감사합니다♡ 네? 독자님같은 여자 만나면 그건...(말을 아낀다)
9년 전
독자62
지원이가 너무 아까웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사스가 에 똥만 찬 ㄴ클라스가 ㄷㄷㄷ 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장드라마 보는것같은 흥미진진함이랄까?쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(죄송합니당....)
9년 전
팔남매
독자62님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자63
무슨저널여자가 다잇대여!!!!
9년 전
팔남매
독자63님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메추맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디 개짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스가 아주 그냥 (흐뭇) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용하트하트하틓타흐타흩 (사실 오늘 처음보는데 신알신 한건 안비밀)
9년 전
팔남매
독자64님 댓글 감사합니다♡ 신알신도 감사드려여ㅎㅎ
9년 전
독자65
우와 진심 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥 뚫리네요
9년 전
팔남매
독자65님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자66
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울해?차라리억울했으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자66님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 저런오빠 있으면 개콜ㅠㅠ 코니 복받은 인생을 감사하게ㅓ살아야지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자67님 댓글 감사합니다♡ 맞아여 저건 진짜 복받은 인생이져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃음 참느라 죽는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ저런 오빠 한병이라도 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자68님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ정말ㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ아진심이번편화내면서봐야되는데어차피애들이이렇게드립치면서뭐라할께뻔히보여서그냥무시했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내생각보다훨씬강하게몰아붙이는데?훠우사스가팔남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜계속현웃터지면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도잘봤습니다!ㅋㅋㅋ오늘도기승전베랔ㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자69님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 화내면서 보실 필요 없져 어짜피 애들은 결국 코니를 감싸줄테니까여..ㅎ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도겁나터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 작가님 분홍책자에요!!!!저 왜 칼로 찌른다는 말이 이렇게 좋은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?전 싸이코패스인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너무웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말 자주써주세욬ㅋㅋㅋ크크크크킄크킄ㅋ크ㅡㅋㅋ저도 욕먹고 싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 코니 오빠들 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 통!쾌!해!워~후 작가님 사랑합니다 영원히 제껍니다 작가님은ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
분홍책자님 댓글 감사합니다♡ 칼로 찌른다고 말하는게 좋으시다구여...?(문화컬쳐)ㅋㅋㅋㅋ독자님도 영원히 제꺼하세여ㅎㅎ
9년 전
독자71
흐엉..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이여자친구가 나빴네..어휴..뭐저런인간이 다있죠?
9년 전
팔남매
독자71님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자72
아오랜만에 이글보면서 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 눈물날정도로 웃으면서보는데그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데 먼저 내최애여친이라고 할때부터 열빡쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ왜 코니한텤ㅋㅋㅋㅋ죽을라곸ㅋㅋㅋㅋ아열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다같이 보내버리니까 화가 가라앉네여..휴..부제보고는 내얘긴가???? 하면서왔는데..하미쳤지내가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니ㅜㅜ잉잉 언니가 토닥토닥해줄게!! 내가딱새언니하면되게따 완전 코니 베라 맨날사줄게!!❤️
9년 전
팔남매
독자72님 댓글 감사합니다♡ 아닠ㅋㅋㅋㅋ부제보고 내 얘긴가 하면서 들어오셨다니옄ㅋㅋㅋㅋㅋ제 얘기면 몰라도ㅎㅎ....
9년 전
비회원177.74
하...볼때마다 너무 재밌다...★
9년 전
팔남매
비회원177.74님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자73
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망바늘망양파망철조망이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안짜신박ㄱ래요쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자73님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 이럴떈 오해가 쌓여서 막둥이가 비운의 여주인ㄴ공이 되어 밖으로 뛰쳐나가는 드라마틱한 상황이 펼쳐지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기선 그냥 아주 지능적으로 커플파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 코니 맘에 듭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자74님 댓글 감사합니다♡ 제 글에선 그런 드라마틱한 상황이 나올수가 없슴다!!!
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 다 속수ㅏ원하냨ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자75님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자76님 댓글 감사합니다♡ 베라는 사랑입니다...♡♡
9년 전
독자77
아재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ지워나 왜저런 미친여자랑사귀어ㅠㅠㅠ그럴바엔 나랑사귀든가. 장난이고요 잘보구가요오늘도^♡^
9년 전
팔남매
독자77님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자78
앗 이 와중에 쿼키가 뭔가여... 나만 몰라....
9년 전
팔남매
독자78님 댓글 감사합니다♡ 커퀴여? 커플+바퀴벌레여ㅎㅎㅎㅎ그냥 커플을 보면 외치세여 커퀴는 꺼져!!!!!
9년 전
독자79
아 이거 첨봤는데 왤케재밌어요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 계속 봐야겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자79님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사해여~~!!
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 너님들 최소 사이다..^^....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들
9년 전
팔남매
독자80님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자81님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자82
아 구ㅏ어우엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 싱크빅 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿻....후하...정독해야겠어요 한동안 글잡에 안들어왓더니 이릏게 재밌는 썰이..! ㅜㅎ...후하...후ㅏㅜ후ㅏ...잘가라 M.Y...P.O.I.N.T.S.
9년 전
팔남매
독자82님 댓글 감사합니다♡ 저는 독자님의 포인트를 S.T.E.E.L해가는 도.둑.이.죠......킄...
9년 전
독자84
김지원 여친이라니.. 쿠크박살..
멘탈이 저런 여친이라면 저여자보다 내가 나은 것 같아 (자.신.감 이라는 것이 폭발했다.)
그러니 지원아 난 어떠니?
물론 많은 콘들에게 양합을 권유받을 준비는 되있어!!!

9년 전
독자85
역시 끝은 베라ㅋㅋㅋㅋㅋ 양파망에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 드립치는거 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사이다 갑이에요!!
9년 전
독자89
두둠칫이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ일수 있는 소재를 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드립 미쳐버리겠닼ㅋㅋㅋ안되겠어 이건 작가님을 워더하라는 신의 계시가 분명해여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘 보고가욬ㅋㅋㅋ작가님 내사랑♥

9년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 이제 여자친구 만들지 마라;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
뿌요를개로피자예용!!!!!!!!!!아정말저런여자가들러붙어있으면사귀기전에처리했을거예요저라면ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가난당
9년 전
비회원72.3
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알았어요 한비니 저거 홍진찬한테 했던 쓴소리 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 응원하고 있습니다 건필하세요!
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 항상 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
한빈이 말하는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 코니돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹매가 생각나는 이유좀..ㅋㅋㅋ 작가님 잘보고있어요 다음편도 기대할께요!! 자까님 알라뷰~
9년 전
독자95
헐김지원왜만나도저런여자를만나서....애들욕하는거보니까속이다시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 드립이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어우 저 .. ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자98
윱이예요~
아오지원이여친은누가여친이야!!저ㄴ이!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자99
김지원 여친이 나쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애들 드립 너무 웃갸요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
시계에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 들은것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 애들 드립이장난아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 믹매에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜속이시원하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제정주행하다가새벽에자다가일어아서바로이거보고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ부쨩한 지오니...
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님최소천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹매에서햇던말을ㅋㅋㅋㅋ저렇게재탄생시키시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막음성지원되는건저뿐이에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이여친ㅇㅣ 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋ아 남매가 단체롴ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자109
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니약올리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은순대로 막보고있는데 기승전베라인거같네옄ㅋㅋㅋㅋ재밌음!
9년 전
독자110
드립찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 시원ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되서 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들도 너무 웃겨서 계속 웃은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 평생솔로 당첨 ㅊㅊ
9년 전
독자112
사이다인줄ㅠㅠ?
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하네욬ㅋㅋㅋㅋ애들 유행어는 어딜가나 빠지지 않고 등ㅋ장ㅋ
김코니부러우ㅜ여.........

9년 전
비회원147.45
진ㄴ짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ너무욱교ㅛㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미칳ㄱ듯ㅅ어해ㅜㅠㅠㅠ됴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
저년뭐여 진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들 사이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
지원이ㅠㅜㅠㅜㅡ아니 그나저나 이번편 드립이 엄청낰ㅋㄱㅋㄱㄱ대박좋아
9년 전
독자117
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니 진짜 얄밉 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망바늘망철조망양파망ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들이 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님짱!!!
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋ구해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게는이게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ일어나자마자 왔다가 웃음폭ㄱ탄먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
엌ㅋㅋㅋ형제들 완전 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
아니 정말 심각한 소재인데 왜 웃기져? 그래서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃게랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 여친은 초대를 했는데 정말 아무것도 모르네요 바보같은 기지배
9년 전
독자123
코니약올리는겆봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자124
아진짜드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님머리진짜좋다..ㅋㅋㅋ(감탄)
9년 전
독자125
드립 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지우ㄴ이 전여친은 어휴;ㅅ; 실제에도 저런 인물이 존재한다면...어휴;ㅅ;
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망바늘망철조망양파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ드립진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
지원아 저런애랑 사귀지 말고 나랑사귀자 !ㅋㅋ(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님 !
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여친분 뿌들뿌들... 아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
아 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 진짜 찰지내 제스탈이라구요 진짜 작가님 라뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ근데 폰트가 머ㅓ예요......????? 앙니 넘 ㅇ0뻐서...
9년 전
팔남매
폰트여...? 이거 완전 기본 고딕체일걸여...?
9년 전
독자133
아 진짜요....? ㄱ그럼 이름 한번먼 앙랴쥭세요ㅠㅠ....
9년 전
팔남매
아 스마트고딕이여! 근데 제가 옵티머스라 옵티머스에만 있는거일수도...ㅠ.ㅠ
9년 전
독자134
아하 넵 감사합미다!!@
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 항상 배라로 훈훈하게 끝마네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
아 웃겨 세ㄹ상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ김지원 여친...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이가정은 한시도 진지한날이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립치는거진짜 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
기승전 베라인건가욥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 베라 좋아하시는가봉가! 그와중에 이번평 완전 사이다! 사이다 드링크!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위