모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
오즈의마법사 전체글ll조회 12050l 8

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14

안녕 오늘은 나랑 세훈이 고딩때 썰을 풀도록 할게

세훈이랑 나랑 고딩때 엄청 많은 일들이 있었는데 일단 이때까지 푼건 100일 이벤트밖에 없나?ㅋㅋㅋㅋ

서서히 풀도록 하겠어ㅇㅇㅇ완결을 향하려면 아직 멀었다는 소리도 되겠지?

일단 내가 여기서 이런 말을 해도 될진 모르겠는데

난 과거에 정말 심한 욕쟁이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 입이 너무 험해서 말끝마다 욕을 달고 살고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 생각하면 진짜 왜 그랬는지 모르겠다

솔직히 사람이 화나면 욕을 쓰기도 하잖아ㅇㅇ...나도 성인이 된 지금도 가끔씩

욕을 쓰기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 고딩때처럼 그러진 않고..ㅇㅇㅇ

근데 내가 학교에서 세훈이를 만날땐 입 조심하고 그랬단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 욕 쓰는 여자 별로 안 좋아하거든...★☆ (근데 자신도 화날때 욕씀)

친구들 앞에서나 편하게 욕하고 그러지

세훈이 앞에서는 말 조심하고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 남녀분반이라 뭐 교실에서는 별로 눈치 볼 필요도 없었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 다른 학년이니까 더욱 더 눈치 볼 필요 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 세훈이한테 꼰지르지만 않으면 다행이라고 생각했었지..

근데 사건이 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바야흐로 주말에 나랑 내 친구들이랑 카페에서 얘기하면서 띵가띵가 놀다가

세훈이한테 전화와서 받고 그대로 끊지 않은 상태로 휴대폰 테이블에 놓고

하던 얘기 마저 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 오세훈이 끊을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 내가 먼저 끊을 줄 알고 기다렸다가

음...

음...

^^..

내 목소리가 들리니까 계속 듣고있었겠지..?

나랑 친구들 얘기하면서 막 욕설이 난무한 걸 듣고

분명 인상을 찌뿌리면서 듣고 있었을거야...

아아....

오세훈은 어? 이거봐라? 하고 계속 끊지 않고 듣고 있었던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 10분이 지나고 나서 내가 무의식적으로 핸드폰을 확인 하려는데

아직 오세훈이 내 전화를 끊지 않았다는 걸 알 수 있었지...

순간적으로 친구들이 핸드폰 액정에 있는 세훈이랑 통화 화면을 보자마자

갑자기 정적이 되고....★☆

그제서야 세훈이가 내가 눈치챈 것 같으니까 전화 끊더라...

"헐 니 남자친구 아니야?"

"헐 다 듣고있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○○ 너 어떡하냐"

"아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 미친 와 헐 안 끊고 있었나봐"

"너 세훈오빠한테 이미지메이킹 쩔었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 나 진짜 와 살려줘 다시 전화걸까? 하지말까? 뭐라 해?"

진짜 불안해서 미치는 줄 알았다....

순간적으로 내가 입이 너무 험해서 오세훈이 실망해서 나한테 헤어지자고 하는건 아닌가!!

싶은 생각도 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온갖 생각이 다 드는거야 이놈의 주둥이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 전화 사건이 일어났을 때가 저녁 7시정도 됐었는데

진짜 친구들이랑 카페 나와서 저녁 먹으면서도 불안해서 미칠 것 같고 내가 왜 그랬나 계속 자책하고

결국 밥도 제대로 못먹고 친구들이랑 헤어지고 집으로 와서 아무 생각도 하기 싫어서 잤다...

그리고 다음 날 아침에 휴대폰 확인해 보니까 세훈이한테 아무 연락도 와있지 않더라고..

또 엄청 불안해지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 진짜 내 모습에 실망을 많이 했나 싶어서

괜히 학교 가기도 싫어지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 어쩌겠어..

가야지...후하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 등교하고 그냥 가만히 책상에 엎드려 있었는데 카페에서 논 애들이

나랑 같은 반이었던 애들이였는데 오자마자 나보고 괜찮냐고 연락은 왔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 커플은 그런걸로 헤어지자고 할 사이가 아니라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날 위로해주는데 더 불안해지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그때

"헐, ○○아"

"아 왜.."

"저기 니 남자친구.."

"뭐?"

오세훈이 내 반 앞으로 찾아왔어....

친구 말 듣자마자 벌떡 일어나서 주위 확인해보는데

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말) | 인스티즈

"빨리 나와봐ㅋㅋㅋㅋ"

예상 외로 오세훈 표정이 방글방글 웃고있길래 괜찮은 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 복도에 지나가던 여자애들은 존나 외모가 출중하신 오세훈 힐끔힐끔 쳐다보기 바쁘고.. 

분명 헐 저 선배가 그 우리학교 훈남 오빠인가봐..이러면서 감탄하면서 갔겠지 (질투)

암튼 쭈뼛쭈뼛 복도로 나가니까 갑자기 오세훈이 나 꿀밤을 먹이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 나한테 할 말 없어?"

"...ㅎㅎㅎㅎ..?"

내가 어색하게 웃자마자 오세훈은 다시 나한테 꿀밤 한번 먹이고

"다시 한번 묻는다, 너 나한테 할 말 없어?"

"ㅎㅎㅎ...모르겠어.."

또 어물쩡 거리니까 딱밤 한번 더 때렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프다고 손으로 머리 비비니까

"내가 제일 싫어하는게 뭐야"

"욕...하는거"

"니가 저번에 나한테 뭐라 했어"

"안쓴다고..."

"어제 나랑 전화 하고 난 뒤에 한 욕들 다시 해봐"

"뭐?"

"니 입으로 한 욕들 다시 해봐봐, 내 앞에서"

진심으로 울 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 웃으면서 우리 반 앞에 서 있길래 나는 당연히 세훈이가 진지하게 생각 안할 줄 알고

편하게 마음 먹고 갔단 말이야..

근데 너희는 웃으면서 저렇게 말하는게 얼마나 무서운 줄 모를거야...

진짜 세훈이 앞에서 울먹울먹 거렸음...

내가 무슨 욕을 했는지도 기억 안나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무의식적으로 한 말이였는데 진짜 너무너무 무서운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"....기억이.."

"안들려, 크게 말해"

"안나..기억이"

"○○○"

"...어"

"울지 말고."

진짜 세훈이가 너무너무 무서웠어...말 더듬으니까 안들린다고 크게 말하라고 할 때

진짜 속에 있던 뭔가가 팍 터져서 운 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반에 있던 애들도 다 우리 쳐다보고 복도에 지나가는 애들도 쳐다보고..

그냥 우리한테 시선이 다 집중 되어 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"하지마. 입버릇처럼 욕하는거 보기 안 좋아. 알겠지?"

"....."

"대답."

그 뭐라해야하지? 너무 울면 꺽꺽거려가지고 목소리가 안나오는 느낌 뭔지 알지?

내가 그때 딱 그 느낌이였어...막 대답은 하려 하는데 목에서 차오르는 울음 때문에

세훈이 말에 대답을 못 하겠는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그냥 울면서 고개 끄덕이고

"너 울리려고 한 말 아니야. 울지마."

"...."

"이러다 눈 붓는다. 화장실 가서 세수하고 와. 얼른"

이러고 세훈이가 나 화장실 데려갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가는데도 폭풍눈물...세훈이가 밉고 분해서 그런게 아니라 너무 미안한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 울면서 걷다가 화장실 앞에 도착했어ㅇㅇ..

세훈이가 화장실 앞에서 세수하는 나 지켜보고 있고

나는 또 세수하고 휴지로 코도 풀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욕써서 이렇게 펑펑 우는 사람 세상에 나밖에 없을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울음 좀 그치고 눈물 범벅이였던 얼굴도 나름 괜찮아 지고 나서 화장실에서 나왔어..

화장실 앞에서 팔짱끼고 나 기다리고 있었던 세훈이가

내가 나오자 마자 손으로 내 볼을 감쌌다고 해야하나? 세훈이랑 나랑 키차이가 전에도 말했듯

좀 많이 난단 말이야...아무튼 그렇게 내 볼 자기 손바닥으로 감싸면서 하는 말이

"욕, 할거야 안할거야."

"안할거야.."

"약속할 수 있어?"

"응..."

아까보단 내가 좀 더 확신에 찬 대답으로 응응 거리니까 세훈이가 알겠다고 하고

머리 쓰담아주고 자기 학년 층으로 올라갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이럴 때마다 오빠란게 확 느껴진다니까..★☆

아무튼 이 사건이 있던 후부터 나도 점점 말 조심하게 되고 혹시라도 옛날 버릇 나와서

또 말끝마다 욕 쓰면 내가 내 뺨을 한대씩 때렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 그렇게 신경쓰고 노력하니까 서서히 고쳐지더라! 사실 지금도 어쩔때 가끔씩 화날때 쓰긴 해...

아무튼 결론은 다들 이쁜 말 고운 말을 씁시다..

아 참고로 화장실에서 나와서 교실로 들어가자 마자 친구들이 니 남자친구 진짜 대박이라고 한건

안 비밀...멋있다고 한것도 안 비밀...자기 욕쓰는것도 고나리 해줬으면 좋겠다고 한 것도 안 비밀...

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 / 바밤바 / 례뽀 / S / 초코초코

설렘 / 곰탱이 / 잠윤보 / 쪼똥이 / 쀼쀼 / 분홍타조 / 시나몬 / 잉잉잉잉 / doom / 유자 / 레몬타르트 / 나비소녀 / 요이

꿍디꿍디 / 준면맘 / 오미자 / 우리니니 / 피죤 / 뭉구 / 트롤리 / 첸쿠르트 / 계란찜 / lobo12 / 매력넘치는 / 스폰지밥 / 노트북 / 도라에몽

새벽 / 종순이 / 오꼬구먹맛 / 꾸꾸 / 모카 / 낑깡

사담 (+오늘만큼은 읽어주세용! 텍스트파일에 관한 내용입니다)

으아니!!!!!!

못난 오즈의마법사가 자주 온다는 말을 한지 며칠이 지나지 않아

의도치 않게 쓰차에 걸려 또 약속을 어기고 만게 사실인가요!!! (오열)

저에게 돌을 던지셔도 할 말이 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 다들 December 2014 노래 들어 보셨나요! 정말 겨울에 알맞은 좋은 곡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 뮤뱅 연말결산 보고 얼마나 우럭우럭 했는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흠, 혹시 텍파에 관해서 어떻게 생각하시나요?! 괜찮으시면 완결이 난 후

번외같은걸 이것저것 집어넣고 수정을 좀 거쳐 텍스트파일을 만들어 독자분들께 배포하려 해요:)

괜찮으신가요?

암호닉 신청은 계속 받습니다! 혹시나 암호닉을 신청해주셨는데 암호닉 목록에

자신의 암호닉이 없다 싶으시면 못난 작가를 꾸짖으시며 댓글로 살포시 말씀해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)  189
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
손가락
9년 전
독자3
어머어머어머 이 여주 안되겠네 못쓰겠네1!!!! 나쁘다1!!! 그러니까 저한테 주세요 ♥
9년 전
독자2

9년 전
독자10
삐약임미다 작가님 저랑 또 겹쳤어여!!!!!!! 동접이라구요!!!!!!!!!!!!!!! 저번 편을 제외하고 거의 다 댓글 10등안에 든 것 같아요 좋아라 ).( 움짤이랑 세훈이 매치가 너무 잘되서 좋았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽크 백퍼센트얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 말버릇을 고치게 되어 다행이예요! 작가님도 디셈버 2014 들으셨군요 너무좋지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원뜨는 날만 기다리고 있어야겠어요! 그리고 텍스트파일은 언제나 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 번외랑 수정까지 거친다니 두팔 들고 환영입니다 오늘도 너무너무 잘보고가염 :)
9년 전
독자4
좋당ㅠㅠㅠㅠ 알람울리자마자 바로왔어요ㅠㅠㅠ 나도 욕 ㅇ안할수있으니까 나한테도좀... 사랑해세훈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
[승블리]암호닉신청이여!! 세훈이 설렌당..... 저는 왜울때달래주는거 그렇게좋져..?... ㅎㅎㅎㅎ히ㅣ히ㅣ 텍파는 언제나 감사해여 ㅠㅠㅠ 환영임니당
9년 전
독자6
이히히에요!! 알람울리자마자 신나서 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 항상 사랑인거 아시죠?♥
9년 전
독자7
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이오늘도설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람울리자마자보는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울릴때달래주는세훈이..짱입니다...
9년 전
독자8
메리메리입니다!!!!! 텍파좋어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ좋죠..당연히..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!! 쎄훈이이놈 ㅋ 오빠구나 나도혼내죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
[리보스] 암호닉신청요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해둬서 알람 울리자마자 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아 나도 저렇게 해주는 세훈이 있으면 욕하구다닐래ㅠㅠㅠㅜㅜ 세훈아 너가 내 입버릇 고쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀밤이도 마구마구 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ욕 고치기 엄청 힘들죠ㅠㅠㅠㅜㅜ저도 이제 쓸때마다 뺨때려야겠어요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자12
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내입버릇도 고쳐줘 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장폭행 저게 뭐라고 저렇게 설레냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ오빠다ㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ저런사람 있으면 욕안함 ㅠㅠㅠㅠ절개ㅠㅠㅠ
텍파.......헐허렇러허러러러!!!!!!!만들어 주쎄요!!!!♡

9년 전
독자14
bbbbbbbbb오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고치면되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 세훈이가 저러니깐 설렌다
9년 전
독자15
텍파 좋아여....(눈물)
아 나도 욕쓰면 고나리 해줄 남자친구가 있었음 좋겠다....(비속어)(비속어)
바른말 고운말 많이 써야하는데 내 이름보다 욕이 더 익국해서 큰일났어여...... 습관적인 감탄사ㅠㅅㅠ

9년 전
비회원226.185
[버츠비] 암호닉 신청이요!! 저도 욕 많이하는 편인데 저렇게 제재해주는 남자친구있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
스폰지밥!입니다 텍파 완전 환영이에요ㅠㅠㅠㅠ번외같은거까지 집어넣어주시면ㅠㅠ작가님도 스차걸려서 못오셨군요ㅜㅜ 다음화기대할게요
9년 전
독자17
텍파나오면 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
똥띄입니다 와!!!!나도 욕ㅆ는데!!!!! 나도 고나리 해죠!!!! 잉이이이잉ㅇ 나도 이제 고쳐야지...욕ㅆ는거 보기 싫으니께... 텍파는 당연히 환영이져 ㅇㅇ 텍파는 사랑이에여♥
9년 전
독자19
텍파조화~큐울~아주멋져요 물론세훈이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
나도 고나리 해줘라 세훈오빠.........작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 당연히 좋죠!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ
나도이제욕안쓸거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
안녕하세요 유자입니다 :)
ㅈ..저도 사실 욕을 달고사는 편 인데... 입조심해야겠어요 후..
텍스트파일 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

9년 전
독자24
계란찜이여
헐헐헐 세후니ㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥭겠어!0! 고나리하는것도 멋있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 볼 이케이케해쥬ㅓ.... 텍파는 좋죠!당연!

9년 전
독자25
어머 세훈아 나드고나리해줘잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ대박설레네요잘보ᆞ고가요작가님
9년 전
독자26
헐 세후냐ㅡㅜㅠㅡㅠㅠ 저러는거 왜이렇게설레지ㅜㅜㅜㅜ다정하면서도 좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원222.237
아 뭔데 막 설레니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 다정+단호 이말투인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
나비소녀에요!!!나도욕좀많이하는데 나한테도 세훈이가 저렇게해줬으면좋겠다...아 텍파는 당연히 무조건 좋아요!!!
9년 전
독자28
트롤리!
9년 전
독자29
아주 괜찮습니당!!!!!!!1텍파라니!!!!!11웜ㅇ후ㅏㅣㅁㅇ눟 근데 세훈이ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅊ짱짱
9년 전
독자30
참고로 추천했어요~~~~~~~~
9년 전
독자31
헐...세후나....나도 고나리 좀 해주겠니...☆ 너의 고니리를 위해서라면 욕도할수있다 난ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
솜돌이에요!!!욕은..안하는게 좋은거죠...으어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저럴땐 오빠처럼 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파를 해주신다면..정말좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
웬디예요.. 뮤뱅 끝나고 저는 민석이 앓느라 바빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에... 텍파라니! 기대 많이많이 하고 있겠습니다+_+ 오늘도 달달한글 잘 읽고가고 이젠ㄴ 쓰지도 않던 욕을 써봅니다.. 언젠간 내 앞에 나타날 세훈이를 위해...ㅁ7
9년 전
독자34
레모나예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ텍파는 사랑이죠 !ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
[모찌] 암호닉 신청이용!!!세훈아!!!!왜이렇게 학교시절의 세훈이 설레는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
니니니니니니니니닌 니니예여!!!!!!이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하도 안와서 필명보고도 누군지 몰랐자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
어우 세훈이 설렌다 볼도 감싸주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
찡찡으로 암호닉 신청이요!!
앗 저두 저런 선배. 한명만 .......구해주세오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쩔어진심 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ와 이런 고나리라면 기꺼이..
9년 전
독자40
오꼬구먹맛입니다!!!!자려고 누워서 잠깐 접속을 해보니 작가님 쪽지가 똵!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜ세훈엄청 멋있는 것 같아여ㅠㅜㅠㅜ나도 욕지말라고 고니리 해준 님친 있었으면 좋겠다ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ그전에 남친이 있었으먼 졸겠다ㅠㅜㅜ진자 멋있어여ㅜㅜㅜㅜ중간중간에 움짤랑 매치가 잘ㅣ서ㅠㅜㅠ더ㅠㅜㅜㅜ좋았던 것 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
꿍디꿍디에여! 오세훈한테 걸렸쪙.. 오오메 귀엽다ㅜㅜㅜㅠ 작가님ㅜㅜ 취향탕탕! 하아트! 텍파는 작가님께서 배포해주신다며누ㅜ 감쟈죠!
9년 전
독자42
이하입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 엄청 설레네요 8ㅅ8 내 욕쓰능것도 관리해줬으면 좋겠...☆
9년 전
독자43
이쁜말고운말을씁시다!!!!!!!!!다들ㅋㅋㅌㅌㅌ세후나나도욕안쎃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
준면맘
ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파좋아요 근데 ..내폰이 이상한건지 인티에서 텍파다운이 안돼요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자46
으아아ㅏ아어어어누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
흐흐흐 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 걱정하고 있었는데 뭔가 다행ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕안할께ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요...후....♥
9년 전
독자49
[요잉]암호닉 신청할께요! 아 진짜 이런거 너무좋아여 난 정말 이런게 너무 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런글찾기너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꺼진짜짱짱
9년 전
비회원24.79
[까만원두]로 암호닉 신청해요! 아 저도 세훈이가 고나리 해줬으면ㅠㅠㅠㅜ 여주도 귀엽고 세훈이도 귀엽네옇ㅎㅎ 대리설렘 느끼고 갈게여!☞☜
9년 전
독자50
징지잉 헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ세훈아나도욕안쓸께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트좋아요!!
9년 전
독자51
알파카에여 사스가 세훈찡... 난이런거에설레지않ㅇ.. 그래여!!!!!!!!!!!!!!!설레여!!!!!!!!!!!!!!왜때문에 현실엔 저런 사람이없는걸까여 (주변을둘러본다) (한숨) 여주는 좋겠ㄷr... ㅅㅔ후Li가 남자친구여서..☆★
9년 전
독자52
그리고 텍스트 좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱111!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원0.174
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좀 고나리 해줘여 저절로 오빠소리나오네ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ암호닉 신청한것같은데 없어서 다시써요ㅎㅎ 시하 요걸루 신청할게요ㅎㅎ
9년 전
오즈의마법사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 확인했네요 정말 죄송합니다 다음편에 꼭 추가하도록 할게요 :)
9년 전
독자53
thㅔ후니 입니당!!!! 세훈이 설래죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽..설렘사로 죽을거같아여.... 오늘 디셈버2014 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
텍스트 겁나좋아요!!!!!
9년 전
비회원210.71
[세블리] 암호닉 신청이요! 제가 뭘로 신청했는지 기억이 안나..! ㅠㅠㅠ 세훈이...심장 폭행..욕을 안 하는 저도 욕 쓰고 싶게 만드느...뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
핫초코예요
9년 전
독자56
핫초코예요 오랜만이예요~저도 옛날에 욕을 그렇게 많이 한건 아니지만 그래도 좀 했어서 안하려고 그러고 있거든요 일부러 참고 그러니까 확실히 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋ오세후니...말하는것도 멋이고 설레...오빠다오빠...
9년 전
독자57
아이 못난 입ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 저도 고나리 좀 해줬으면 좋겠네여...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 텍파 조ㅎ아여ㅠㅠㅜ좋아여좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜ 텍파 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원205.123
암호닉 [독일여자]신청이요!!완전 설렘설렘♥♥
9년 전
독자58
오세훈ㅠㅜㅠㅠ 풀네임이 오세훈오빠라면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 고나리질을ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
곰탱이에요!!!!!!진짜방글방글웃길래 아무렇지않은줄알았는데 소름!!ㅠㅠㅠㅠㅠ근데너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도고나리해줄남자친구. . .가 없..어....
9년 전
독자60
헐 세훈이가 이렇게 멋진남자라니 저는 그모습에 또 반하게 되네요
9년 전
독자61
요맘떼
9년 전
독자62
ㅠㅠ 세훈이 진짜 왜케 설레요ㅜㅠ 설렘사로 돌연사하겠어요ㅠㅠ 작가님 텍파를 만드신다면 진짜 사랑하죠ㅠㅠ 텍파만들어주시는 작가님 많이 없으신데ㅠㅠ 만들어주신다면ㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이설레겧ㅎ세훈아..ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무설레여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
[트윙귤] 암호닉 신청할게요! 텍파 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주신다면야...감사히 받을게요..♡
9년 전
독자66
아 욕 안 쓸게 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋다휴ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원82.168
암호닉[ 유레베]로 신청해요!
대박 세훈이 완전 멋지다ㅜㅜ

9년 전
독자67
꺄룰이예요!!!세훈아ㅠㅠㅠ아..정말..멋있는.......진짜 저런 고나리를 당해봫ㄴ으면.....
9년 전
독자68
쪼르르르륵 으어 욕 내버릇인데 ㅠㅠ 고쳐야겟어요 ㅠㅠ급반성 ㅠㅠ오늘주제도너무좋아요!!
9년 전
독자69
지뚜 아 진짜 고나리 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 현실ㄹ설렘ㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠ훈아 나도 고쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 욕하면 세훈이가 고나리 해줘요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트배포좋아요!!! 정말 주신다면 감사히 받죠ㅠㅠ
9년 전
독자71
아아아아아유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내남친이였으며누ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ오ㅓ진짜 미래남친이 이랬으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자72

ㄴㅏ도옆에서
저런남친이교정해주면
빨리고칠텐데

9년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 왤케 설레뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
[미니횽]으로 신청할게요!!!!!
내 욕도 좀 고나리해줘 세훈아!!!!!!!!!! 작가님도 디셈버2014 무대 보셨나요??? 민석이 딜리셔스 무대는요? 중독무대는요?!!! 저 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이.......

9년 전
독자75
엌ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ됴타예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다이커플ㅜㅜㅜ너어어어ㅠㅠㅠ너어어어이쁘다ㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅜ끄흠레후카ㅜㅜㅠ
9년 전
독자76
[환타] 암호닉 신청이요!! ㅠㅠㅠ항상 재밌게 보고있어요ㅠㅠ 잠ㄴ 세훈이가 오빠인걸 잊고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 너가 혼내준다면 평생 욕 안ㄹ 자신이 있어ㅜㅜㅜ 세후나ㅠㅠㅠ 오늘도 변함없이 설레는 하루에여...☆★
9년 전
독자77
모카입니다.
이런.. 설레는.오빠미.. 하악 세훈아ㅜㅜㅜ나도ㅜㅜㅜ 나도ㅜㅜㅜ 울려줘(?)ㅜㅜㅜ 욕쓰니까ㅠㅜ나도ㅠㅜㅜ

9년 전
독자78
헐 텍파.. 텍파.. 감사하죠 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정마류ㅠㅠㅠ 말만들어도 벅찹니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오세훈은 또 왜이리 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고나리해줘 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어빠 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원217.73
암호닉 [샤넬로 신청할게요!!!어빠...세훈어빠...저도..욕......♥
9년 전
독자79
오지배
9년 전
독자80
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠ세훈아 나도 이제 욕안할께 오늘처럼 엄청이쁜무대 나와도 심장마사지하고 욕안쓸께ㅠㅠㅠㅠ나도 그렇게해줘!!!!오늘도 ㅇㅇㅇ한테 부러워죽고가네요...짤이랑 말이랑 좀 맞아서 더 집중해서 보게된거같아요ㅠㅠ오늘하루도 정말 잘 읽구가요ㅠ텍파라니 좋습니다ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ폰으로 쓰는거라 조금 뒤죽박죽일꺼에요..ㅎ마지막으로 작가님 감기조심하세요!!옷 따숩게입구 따뜻한차도 많이 마셔요!!
9년 전
독자81
작가니임~~~ 암호닉 [훈세] 신청이요!!항상 잘보고있어요! ㅜㅜㅠ전세훈이가 연상인게 좋더라요ㅠㅜ
9년 전
독자82
우리니니예요!! 어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼내는건데 설레도되요?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 저렇게혼나는거면 백번천번이라도 혼나겠네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 당신참대단해요ㅠ 오늘도잘봤어요~ㅎㅎ 텍본이야기는 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자83
애니에요!! 세후나.. 오빠.. 나도 욕할테니깐 혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ 전 텍파 좋아요!!!!!!!!@
9년 전
독자84
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠ나도욕하며뉴ㅠㅠㅠ꿀밤때려주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아 진짜 멋있다 오세훈 너란 남자 나 세훈아 너가 하라면 앞으로 외래어도 안쓸수 있는데....
9년 전
독자86
[나침반]암호닉신청이여!!!
아....저는왜 이제 이런글을본걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자87
[라임]으로 암호닉신청했었는데...혹시못보셔ㅛ난여...?
제가 안한걸ㄲ료...?
세훈이가 너무너무 설레서 모닝심쿵하고갑니다ㅠㅠㅠ
오세훈 너란남자 사랑한다

9년 전
오즈의마법사
피드백이 늦었습니다ㅠㅠㅠ다음 편에 꼭 추가하도록 할게요! 글 읽어주셔서 감사합니다 :)
9년 전
독자89
텍파좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅘㄴ져뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다작가님.
9년 전
독자90
대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 배포해주시는 것도 너무 좋아요 진짜!! 근데 사실 저도 수영 국가대표 만나본적이 있는데 세훈이처럼 저렇게 욕안하고 딱히 멋있고 그러지 않았거든요ㅋㅋㅋㅋ역시 데후니♥︎ 그리고 현실과 이상의 차이일까요...♥︎ 아무튼 잘읽고 가요 작가님!!
9년 전
독자91
나도나도고나리해줘......나그러면욕안쓸자신있어.....
9년 전
독자92
좋은글감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무오랜만이야저닉신청할께요[수영장]
9년 전
독자93
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나욕할게너가뭐라고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐저런것도설레냐쟤느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
오늘도 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 암호닉 [바람] 으로 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
바밤바) 헐 ㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠ 나도 욕할테니 고나리해줘ㅠㅠ 아 뭐라ㅡㄴ거얔ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠㅠ나도 고나리해줘요 선배ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원43.43
[퐁당스] 암호닉신청이요! 어제알게돼서 오늘까지 다읽었는데 너무재밌어용ㅠㅠ텍파 만드시는거 환영이용!! 매번 스토리가 다른주제인데 하나하나 다 재미있어요ㅠㅠ
9년 전
비회원60.31
이거보니까ㅏ뭔가이제욕을못할거같아요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅛㅓㄹ레아침부터 심쿵한거같아요...암호닉은[포포]로신청하고갈게요!
9년 전
비회원45.249
[메리미] 신청할게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자97
노트북이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 쫌 늦게왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무 자상하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 저런 상황에서 화부터 낼텐데 저렇게 해주면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 항상 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 텍파는 어떻게든 주신다면 다 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고 기다릴 수 있습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고 갑니다ㅠㅠㅠ 작가님은 항상 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자98
헐헐헐 저도 고나리 받을 수 있는데 말이죠 헐 얼굴 감싸게 해줄 수도 있는데 말이죠!!!!! 사담 읽었는데 December 2014 노래 정말 좋죠 yeah!! 짱이에요ㅋㅋ 텍스트 파일은 저야 좋지만 오즈의 마법사 님께서 힘드시지 않을까 좀 걱정이 되네요 그러니까 결론은 저야 좋아요 아주!
9년 전
독자99
나도다시입이험해져야겟다...나도고나리조뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
헐ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅜ나도저런남친좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ욕하면고나리해주는남친 아이니듀ㅠㅠ
9년 전
독자101
오오오오오옿ㅣㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
9년 전
독자102
녜!!!1111111 텍파라니!111111111111111111111 감사하죠
9년 전
독자103
후... 심장아파여ㅡ.... 오센 ... 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠...
9년 전
독자104
텍파는사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주신다면넙죽넙죽...헿 욕은잘안씨지만 고나리해준다면 쓸수있어세후나..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자105
종순이요!!!!
으허허허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레 니도 저런걸로 고나리 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 해쥬세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 남핌이라는 작자가 없기에...왜이리 슬프지...

9년 전
독자106
나도세훈이가고나리해줫으먄좋겟다.....
9년 전
비회원193.83
[부릉부릉] 암호닉신청합니다!!!! 세훈이 멋짐퍽발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
좋다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 후나ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 세훈아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저도 저런 남친..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
그냥 사랑입니다♥♥♥♥
9년 전
독자109
나도 욕고텨야하는데 고나리좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도고나리좀녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나나도...
9년 전
독자111
저도 입을 부드럽게 가다듬어야겠어요 후하후하
9년 전
독자112
매력넘치는 입니다!
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황송합니다ㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 세훈이... 훈이 너어.. 이런 오빠의 박력... 하... 늘 동생 같다가 이런 오빠의 매력이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕마저도 고나리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙한다구...ㅎ

9년 전
독자113
요이입니다!!오늘 완전 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 세훈이 너무 멋있음이 폭발한드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤 때문에 설렌다고요!!ㅠㅠㅠ그리고 텍스트파일은 대박대박 좋죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고가여!!
9년 전
독자114
가가멜이담♥이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에..하...ㅎ.......사랑한다코
9년 전
독자115
작가님!!!!!!완전 재밋어여 1편부터 다 보고왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠ 쪼오오온멋이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 저 암호낙 신청할게요 허거덕으로여!!!!
9년 전
독자116
텍파라니ㅠㅠ전아주좋아요ㅠㅠ세훈이오늘은짅 ㅏ오빠같았어요ㅠㅠ원래도오빠

지만,...

9년 전
독자117
텍파 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전감사합니다!!!!! 쟉가님 마음이 태평양이시메여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙앙 ! 세후니 멋있어요!
9년 전
비회원75.17
저도 욕 많이 쓰는데 나도 고칠 줄 아는데......왜 내 주변엔 세훈이같은 애가 없는건지 1도 모르겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 시작할때 완결이 아직 멀었다는 말에 안도감이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 설레게 잘 쓰시는 것 같아요..bb
9년 전
독자118
아니...어늘왜이리더더설레죠???이래도되는겁니까?????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달래줄때아후...넘죠아욥..ㅠㅠ
9년 전
독자119
나도욕많이쓰는데.....하.....내욕도고나리해줘세훈아ㅠㅠ
9년 전
비회원18.9
ㅋㅋㅋ브금 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋ
오늘 내용도 씹덕ㅋㅋㅋㅋ
씹덕사하겠당ㅋㅋㅋ

9년 전
독자120
와 ...ㅜㅜㅜㅜㅡ욕쓰는여자를케어해주는남자ㅜㅜ부럽다
9년 전
독자121
저번에신청한거같은데 또 찾아보니없구.. 다시해요 (레짱) 으로암호닉신청해요ㅎㅎㅎㅎ꺄 너무잘보고있어요♡왜이렇게오랜만에오셧디야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ세후나ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 내버릇도 좀 고처줘ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자123
[초코칩]암호닉 신청이요!!
세훈이가 자꾸 오빠였다는걸 망각하네요....와학교에서 저러면 진짜 혼나는사람은 몰라도 주위사람들은...어휴....대박 조오오오오오오오오오온나 부러워요ㅠㅠㅠㅠ힝나도 세훈아 그런고나리 받을수있어.없던 옥도 다할거야!!

9년 전
독자124
꺄아아아아아아라아ㅏ아아나아아나ㅏㅏ아아난아난ㄴㅇㅇㅇ아아아아아아ㅡ앙아ㅣㅇㅇ아앙아 세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쫌 고쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
세훈이오빠....오빠...저도 고나리좀해주세요....와 진짜 무서울거같당ㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히히히힣 세훈이오빠가 저렇게 정색하고 그러면. .와....안들려 크게 말해.....안들려 크게 말해..와 설레요....짱설렘...욕은 나쁜거예요...바른말고운말씁시다.....
9년 전
독자126
나도 고나리좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 텍파기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕안쓰는 정갈한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ나도 욕잘쓰는데 케어좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원185.135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원도 텍파를 받을수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주신다면 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
욕많이써서혼나는거면..........나는거의사형감이네...................세훈아.....또르르...
9년 전
독자129
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저도 입이 가끔 험해서 말 조심하려고 노력하는데 저런 남자친구가 있으면 더 빨리 고칠수 있을텐데..........☆★ 하는 생각이 드네요..................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자130
완결이 아직 멀었다니 이렇게 좋은 소식이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ텍파라니 더 좋은 소식이ㅎㅎㅎㅎㅎ다 너무 좋은소식들이네요!!! 그나저나 세훈이 오늘 좀 오빠답고 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
고구마
9년 전
독자132
댑악 세흔이 안헤어졌어 오빠 마음씨짱이야 나저런남자언제만나여작ㄱ가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽...ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 고칠게 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
너무머싯져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고칠수잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도 고나리해주는 남친있었으면.....ㅎ
9년 전
독자136
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펏어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한

세후니조으다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자137
나도 고나리 플리즈.................ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ흐어어어엉...ㅜㅠㅜ너무 설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자138
아 진짜 설레 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자친구 좀 ㅜㅅ[요 산타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도고나리받고싶다저런남친한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 욕못할듯 ㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기뺨을왜때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅈ..저도!!!!! 세훈이의 고나리를 위해서라면 욕따위 제 체면을 버리고 할수이...있...있을꺼에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
아 진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 상 줘야 될거같아요... 진짜..
9년 전
독자144
세훈이진짜설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요 여자친구 딱 바로잡아주고ㅎㅎㅎ
9년 전
독자145
헐 세훈아 나도 고나리해줘 진짜 다 고칠수있는데 ...ㅜㅜㅜㅜ오세훈 너란남자랑 매력넘치는 남자..
9년 전
독자146
좋다 굉장히 .... 좋다 ㅇㅇ......좋다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ...시훈아. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자147
훈이같은남친이라면욕은무슨 요조숙녀가될꼬얌
9년 전
독자148
세훈이가있으면 안쓰던 욕도 막 쓰고싶다.....쿠.........
9년 전
독자149
저도 이제부터 비속어를 쓸때 제 뺨을 때려야 겠네여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자150
아니 이게 모야.. 너무 좋쟈나.. 나 왜 이거 지금 봐써... 세룬이 좋아여 취저.. 타팬인데 미인박명 세훈이보고 우와 우와 하면서 세훈이 검색하다가 이 글 발견했다는게 트루..? 아니 세훈이 뭔데 이렇게 설레지 정말?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야할게 너무 많다.. 일단 저 포인트좀 모으구.. 후.. 포인트 많이 쌓아서 올게여ㅠㅠㅠㅠ 기달려줘여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
세훈오빸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 고나리해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 욕 할 준비 됐습니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 성격 텐덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자152
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자153
텍파!!!!!!!!!! 완전 찬성입니다!!!!!
9년 전
독자154
우와아아아아 저런 식의 고나리라면 저는 좋습니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ설렌다!!!!!!!ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
와내가고나리를안받아서입이이런가...굉장히심장어택당하는방식으로버릇고쳐주네요!!쨋든잘읽고가요~~
9년 전
독자156
친구들 왜이렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 박력...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자157
훈아 나도 고나리해주련 ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 너무 잘맞는것같아..ㅠㅠㅠㅠ 설렘폭탄맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후낭..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
전 욕을안쓰는데말이죻ㅎ
9년 전
독자160
헐 저런 고나리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
나도 고나리질해줘ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
헐 나도 욕하면 저렇게해줄고야?? 세훈앙??
9년 전
독자163
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고나리좀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
아진짜설레ㅜㅜㅠ대박이야
9년 전
독자166
설레서ㅠㅠㅠㅠㅜ토할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나드.. 세후나..나더 고나리해줘..
9년 전
독자167
아진짜이번편이갑인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도고나리쫌
9년 전
독자168
욕안쓸께훈아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉 사실 저듀애들이라됴에서욕하는여자별로란이후부터욕이안나와...여..ㅎㅎ
9년 전
독자169
헐헐....저도저런남자친구있으면 고나리받으면서도 완전 바른말고운말예쁜말 쓸수있단말이죠..............................오늘도느낀점은 여주가 매우 부럽다.
8년 전
독자170
와.. 겁나 설레 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
텓파 짱 죠은데...만드시는게 힘드실까 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세니 욕관리 좋아요ㅜㅠㅠㅠ나도 조심해야지.
8년 전
독자172
나도 고나리 해줘..
8년 전
독자173
진짜 고나리해줬으면 좋겠다.....난 욕원래 안쓰지만 고나리를 위해선 쓸수이쒀..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
아아아ㅠㅠㅠㅠ평소에욕안쓰는데 와 여주부러워요ㅠㅠㅠㅠ고나리해줄 세훈이도있고ㅠㅠㅠㅠ크으 진짜 달달하네요ㅠㅠㅠ세훈이 멋있어여ㅠㅠ잘읽었습니다
8년 전
독자175
우오ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠ설레는키차이
8년 전
독자176
핳......세후니 행동 하나하나가 매우 설레내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36