공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 2455l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
이거 살짝 tmi인데 밖에서 고양이가 싸우는 소리가 들려 살짝 무섭습니다...
4년 전
독자1
전주댁입니다..와 오랜만이에요..ㅠㅠ
4년 전
소세지빵
아핳ㅎㅎㅎ오랜만입니다^0^/
4년 전
독자2
19살의 아이들이 21살이 되어 졸업식을 추억회상하는 그게 너무 눈물버튼입니다.. 사실 최근에 인스타 게시물 정리하다 졸업식 사진과 함께 나는 아직 미성년자이고 싶다는 게시글을 보고 막 아 그땐 그랬지 했는데 이 아이들도 나이를 먹구..앗싀 눈물나네여..
4년 전
소세지빵
그쵸 학생일 때가 참 좋았죠..8ㅁ8 성인이 되어서 좋은 점도 있지만 성인이기에 짊어지는 부담감도 있는 것 같아요8ㅁ8
4년 전
독자3
작가님 [후아유]로 신청할께요!!!! 이거 첨 인티들어오고봤던 글인데 얼마나 재밌게봤는지 몰라요 시끌벅적한아이들이 벌써어른이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌랑둥이 입니다ㅠㅠ 워후 얼마만의 욕쟁이인지ㅠㅠㅠㅠ 정말 간만에 느껴보는 아침 행복(?) 입니다 아 승철이 석민이는 여전히 파워 다정맨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트만 읽었는데도 애들 목소리로 읽히는 매직... 민규도 궁금하고 이과반도 궁금하네요 다음편도 기대할게요😘
4년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스크림입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학생이었던 아기랑 아이들이 어느새 성인이 되었네요ㅠㅠㅠ 저도 넘 울컥합니다... 애들이 여전해서 더더 울컥ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원134.91
와... 저번에 욕쟁이 봤는데 188화에서 끊겨서 되게 슬펐는데ㅠㅠㅠ 다시 써주시다니ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
우와.... 저 진짜 욕쟁이 정주행만 3번햣는데 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 너뮤 좋아서 막막 타자가 아 ㅠㅠㅠ 뭐라 이걸 설명할 기분이 어니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 기분이 막 설명을 못 하겠어요 진짶퓨ㅠㅠㅠㅠ. 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학생인 야들이 막 성인돼서 야기하는데 막막 그대로고 ㅠㅠㅠ 오ㅑ 제가 울컥하는가죠??ㅠㅠ
4년 전
소세지빵
어우 감사합니다8ㅁ8 제가 너무 늦게 와버렸네요8ㅁ8 이제 아마 간간히 올라올 것 같아요! 함께해요^0^/
4년 전
독자7
아기돼지입니다 작가님 되게 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 항상 기다렸어요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원171.204
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 공지 이후로 처음 들어온거라 진짜 오랜만에 들어왔더니 뷔버셉에 용쟁이까지ㅜㅠㅜㅜㅜ수능끝나고 나머지도 정주행갈게요ㅜㅜㅠㅜㅜ아!!!저 [열일곱]입니다!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위