공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 9691l 15

[EXO/변백현] 알아주는 날라리랑 연애하는 썰 06 | 인스티즈

알아주는 날라리랑 연애하는 썰

그렇게 시간이 좀 흐르다 보니까, 애들이랑 사이는 다 허물어졌더라고.

한 달 정도 지났나. 그러니까 진짜 개친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

나도 내가 걔네랑 친한 사이가 될 줄은 1도 몰랐어..(먼 산을 바라본다)

근데 진짜 친해지니까 애들 괘착하고.. 어..? 아무튼 괘착한 건 아닌데 내가 알던 것 하고는 달랐음ㅇㅇ.

근데 솔직히 화낼 때 = 내가 알던 애들ㅇㅇ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 공식은 끝나지 아니해.

아무튼 진짜 그 때까지 그냥 친구로 지냈었음. 진짜. 딱 덜도 말고 더도 말고.

그러다 뭐 김종대랑 얘기를 하다가 김종대 한테 얘기를 들었는데.

" 야, 변백현이 처음에 너한테 관심 있었었음. "

" ㅇㅇ? "

" 그때, 김종인 페북에 올라 온 니 사진 보고 너한테 관심 있어서 애들 왔던건데. "

" 아, 진짜? "

" 헐, 진짜 몰랐어? "

" 엉ㅋㅋ.. 몰랐음. "

근데 사실 내가 변백현 한테 관심이 쪼끔 있었단 말이야..?

진짜 좋아하나 안 하나, 막 고민 할 때였단 말이야..? 얘가 나한테 잘해주니까.

근데 김종대한테 이런 얘기 들으니까 좀 꽁기꽁기 해지는거야.

막 처음에 라고 하니까 이젠 아니라는 건가.. 지내보니까 진짜 친구인 건가..

막 이런 생각이 들면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이 때 확신했다. 아, 내가 변백현 을 좋아하는구나.

-

" ㅇㅇㅇ! "

" 어..? 어, 변백현. "

" 오빠 보고 싶었냐? "

" 아, 꺼져. 사회봉사 다녀 온 주제에. "

사실 그 때 백현이가 징계를 먹어서 사회봉사(..)를 다녀왔단 말이야.

근데 사회봉사 끝나고 학교에 등교하자마자 나한테 온 거야..

시벌.. 솔직히 존나 헷갈리게 만든 건 얘 아님?;;

근데 이런 얘 보면서도 갑자기 김종대랑 했던 얘기들이 주마등처럼 스쳐 지나가고,

난 다시 우울우울해짐.. 내가 얘 좋아하는 걸 확실히 알았으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

" 너 무슨 일 있냐? "

" 어? 아니…, 없는데. "

이 색기가 쓸데없이 눈치만 빨라가꼬..

내 표정 이상해진 걸 눈치 챘나 봐, 갑자기 이런 얘길 하대.

" 갑자기 표정이 왜 그러는데, 그럼. "

" …그냥, 어.. 졸려서, 그래. "

" 졸려서 그런 게 아닌 것 같은데~ "

" 맞거든? 아, 니 니 반 가. "

" 왜, 왜 또. "

" …아, 그냥. "

존나 저러면서 내 머리에 지 손 턱 하고 올리고 막 나를 빤히 보더라..?

근데 또 그 와중에 설레는 나 새끼.. 진짜 설레서 존나 죽겠어서 진짜.. 미치는 줄..

근데 또 그러고 이따 보자~ 이러더니 가더라..?

그때부터 인가요, 제 머릿 속이 복잡해지기 시작한 게.

-

근데 솔직히 저런 행동 보면 나한테 관심 있나..? 이럴 만도 한데..

진짜 아무리 봐도 좋아하는 것 같지가 않은거야ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 나를..

그래서 그 때부터 백현이를 조금씩 피하기 시작한 것 같아.

근데 그러다 박찬열 이랑 나랑 둘이서 있었던 때가 있는데, 날 보더니 그러더라.

" 야, 너 요즘 변백현 피하냐? "

" 어? 왜. "

" 그냥, 좀 그래 보여서. "

" 헐, 티나? "

" ? "

아 미친.. 조. 때. 따. 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나년 병신이야.. 진짜 다른 사람이 봐도 그럴 정돈가 해서 저렇게 소리질렀다구..

근데 그 때부터 박찬열이 옆에서 닦달을 하는거야, 존나게..

그래서 그냥 박찬열한테 털어놓을까, 고민 했다.

" 야, 사실 내가 변백현을 좋아.. 하거든..? "

" 어, 근데. "

솔직히 얘 반응이 좀 미덥지근 하길래 놀랐음.. 내가ㅋㅋ..

" 근데.. 김종대가 얼마전에 나보고 변백현이 처음에 나한테 관심이 있었다고, 했단 말이야? "

" 엉. 그건 맞음. "

" 근데.. 요즘 보면 또 날 좋아하는 것 같지가 않아. "

" 아. "

" 그냥, 잘 해주긴 하는데…. 날 좋아하는 건 아닌 것 같아서. "

" 그게 왜? "

" 불편해, 좀. 내가 걔 좋아하니까, 좀. "

그러니까 박찬열이 막 고개를 끄덕이더라?

근데 난 이게 변백현과 나 사이를 바꿀 거라고 생각도 못 했다.

-

박찬열이랑 그런 얘기를 하고, 진짜 이 주 동안 아무 일도 없었어.

그냥 백현이는 따로 잘 보지는 않았고, 같이 있을 때나 봤던 것 같고.

애들도 뭐 그런 우리 사이를 좀 눈치챈 것 같기도 하고 그렇더라고ㅋㅋ......

사실 백현이가 제일 먼저 눈치 까고 나랑 따로 안 본 것 같아..

근데 난 또 그게 서운해서.. 막.. 어.. 내가 병신이지..ㅎㅎ..

아무튼 그 날도 그냥 그렇게 지나나보다, 했는데.

" 야. "

" …어? "

화장실을 다녀오고 젖은 손을 막 털어내고 있는 참이었는데

누가 나를 부르길래 고개를 딱 들었더니 백현이더라고.

나한테 이렇게 찾아온 것도 오랜만이고, 해서 사실 처음에는 좀 놀랐어.

근데 안 그런 척 하고 대답을 했지만 그렇게 보였을 듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼.

" 오늘 집에 같이 가. "

" …왜? "

" 싫어? "

" 아, 아니! 같이 가, 응. "

그렇게 학교가 끝나고, 종례가 끝나고.

근데 우리 반은 종례가 꽤 일찍 끝나고, 백현이네 반은 좀 늦게 끝나는 편이었단 말야.

근데 교실을 나서니까 변백현이 교실 앞에 있는거야.

우리 반 교실 앞에..ㅎ..

" 너 어떻게 벌써 와? "

" 종례 쨌어. "

" …. "

아, 그래ㅎ.

아무튼 그 말을 끝으로 우리 둘 다 서로 말이 별로 없었다..

그냥 그렇게 좀 걷다가 학교 좀 벗어나니까 백현이가 말을 하더라.

" 너 요즘 나 피해? "

" …응? "

" 아니, 좀 그런 것 같아서. "

" 안 피해, 절대! 진짜 안 피하는데? "

" 그래? "

근데 그때부터 내가 눈치를 보기 시작한거지..ㅋㅋ..

진짜 솔직히 존나 다 티나는 거짓말을 내가 쳐 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현도 나랑 눈 마주치는 거 없이 그냥 앞만 보고 걷고..

아 나 이러다가 변백현이랑 사이 틀어지면 어쩌지, 그런 걱정 했다..

그냥.. 왠지 그랬었어..

솔직히 지금처럼 이렇게 얼굴이라도 보면 좋겠다 이런 생각이었음..

근데 사이 틀어지면 그것도 뭣도 안 될 게 뻔하니까ㅠㅠㅠ

근데 진짜 불안하게 그 말 이후로 우리 집 앞에 갈 때까지 한 마디도 없었다.

진짜, 단 한 마디도 없이 그냥 걷기만 했어.

" 야, ㅇㅇㅇ. "

그렇게 집에 도착하고, 딱 가려는데 갑자기 나를 불러세우더라.

그래서 진짜 어색하게 응? 하면서 뒤로 돌았다. 어색어색 열매ㅎㅎ.

" 너 요즘 나 피하잖아. "

표정이 굳어 있어서 존나 쫄았었음..

" 박찬열이 그러던데, 너 요즘 나 피한다고. "

" …아. "

" 네가 그랬다며, 나 피하는 것 맞다고. "

" 아, 그게. "

근데 그때까지만 해도 박찬열이 거기까지만 말한 줄 알았어.

그래서 어떻게 변명을 해야하지, 막 생각하고 있는데.

" 야, ㅇㅇㅇ. "

" …응. "

" 나랑 사귀자, 이 오빠가 너 평생 행복하게 해줄게. "

" …어? "

나 그 말 듣고 진짜 괘 깜짝 놀람..

푹 숙이고 있던 고개 확 들어서 변백현을 봤는데, 존나 생글생글 웃고 있는거야.

" 너 박찬열 한테 나 좋아한다 했다며. "

" …ㅎ. "

" 아, 존나 귀엽게. 그래서 나 피한거야? "

" …ㅎ. "

" 내가 널 안 좋아하는 것 같아서, 그래서? "

" …ㅎ. "

" 좋아해, ㅇㅇㅇ. "

그래 우리는 이렇게 사귀게 되었어ㅎ.

[EXO/변백현] 알아주는 날라리랑 연애하는 썰 06 | 인스티즈 변백현

♥

ㅇㅇㅇ 님과 연애 중

좋아요 254개 댓글 13개

김종인 님, 김종대 님 외 252명이 좋아합니다.

▼댓글 더 보기

[EXO/변백현] 알아주는 날라리랑 연애하는 썰 06 | 인스티즈 김종대 대박ㅎㄷㄷ

[EXO/변백현] 알아주는 날라리랑 연애하는 썰 06 | 인스티즈 김종인 ㅇㅇㅇ좋다고 그렇게 지랄을 하더니 사귀네

[EXO/변백현] 알아주는 날라리랑 연애하는 썰 06 | 인스티즈 오세훈 변백현이 연애라니..

[EXO/변백현] 알아주는 날라리랑 연애하는 썰 06 | 인스티즈 박찬열 내 덕인 줄 알아라

① 백현이가 처음에 여주 얼굴 보고 관심이 생긴 건 맞는데,

자신이 진짜 좋아하는구나, 하고 느끼고 나서야 고백한 겁니다.

② 초록글, 추천 열 개, 예쁜 댓글 감사드립니다.

③ 댓글, 추천, 초록글, 스크랩, 암호닉 모두 감사히 받습니다.

④ 암호닉 신청해주실 분들은 댓글로 받고 있고, [ ]안에 암호닉 적어주시길 바라요.

꼭 [ 돈털ㄴ치 ] 이런 식으로 구분 할 수 있게적어주세요. 감사합니다.

* 암호닉 *

계란찜 / 김성규 / 쪼르르르륵 / 꾸꾸 / 비유 / 준나드요정 / 라임 / 기화 / 스폰지밥 / 눈 / 오지배 / 종대찡찡이 / 구금 / 까꿍이/ 눈무리 / 작가님사랑합니다 / 히릿 / 물꼬기 / 솜사탕 / 미니마우스 / 산타요정클로스 / 승블리 / 나비소녀 / 꽃구름 / 마마 / 핑쿠핑쿠 / 작까님♡ / 짝짝 / 포도가시 / 생크림빵 / 나침반 / 똥띄 / 찜닭 / 새우버거 / 요거트 / 방부제 / 봉봉 / 애니 / 피자 / 잔망파워 / 종인이뽀뽀 / 밀크 / 독영수 / 도라에몽 / 뽑뽀 / 요맘떼 / 뭉이 / 옥수수수염차 / 브릴리언트 / 와다 / 복슝이 / b아몬드d

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ커ㅠ어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
찬열이너이녀서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
엌ㅋㅋ 이제 사귀네!! 축하한다!! 저 좋아요 숫자 봐ㄷㄷ 우리 오작교역할한 차녈아 잘했다 우쭈쭈
9년 전
독자6
내가 설레자나ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이의 공이 크네요
9년 전
독자7
도라에몽 이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ흡 설렌다아ㅜㅜㅜ담편기대할께영
9년 전
독자8
종인이뽀뽀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래만큼 달달하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 아주 예뻐보이는건 기분탓인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 백현이랑 행쇼!!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
비지엠뭐이요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ너무취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
드디어 사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 잘 했어!!!!! 변백현 설레고 달달하고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ설래ㅠㅠㅠㅠ왜이리달달해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
사귀ㅏㅇ링나러무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 좋아요 수 대박
9년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어ㅓ후 좋아요 쩌넿ㅎㅎ
9년 전
독자14
찬열이가착한짓을햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와 변백현 박력있다 이쇄기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 쵸큼 설렛니..
9년 전
독자16
[제인] 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
마마에요! 저렇게 사귀게 된거군요 올.... 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 또 다음화부턴 달달썰이 나오나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
나랑도 썸타서 사겨줘 백현아.......
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 행쇼해버렷..!
9년 전
독자21
오호 찬열아 고마워 니가 백현이와의 오작교...?(♡)
9년 전
독자22
대박.... 진짜대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 멋진놈..★ 잘했어!!!!!!
9년 전
독자23
나비소녀입니다!!!백현아ㅠㅠㅠㅠ나한테도 고백해줘ㅠㅠㅠㅠ찬열아 잘했다 나한테도 꼭 그래주길바래ㅠㅠ
9년 전
독자24
우와아아앙!금방오셨네요ㅠㅠㅠ진짜 제가 글잡담에서 이글젠좋아해요ㅠㅠ쥬ㅠㅠ진심 변백현 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도금방와주실거죵...?기대할게요..ㅎ
9년 전
독자25
작가님 눈무리예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님 최고~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자26
헐 저 페북은!!!!! 저런것듀좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시리즈물로ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ개설렌다ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ개좋다ㅠㅠ
9년 전
독자28
계란찜이용
어휴답답이들ㅎ... 찬열이가 사랑의 다리를 놓아줬군여 착한것 그럼 넌 나랑 연애해. 거절은 없어. 백현이자식 갑자기 고백하는건 뭐야?!!?!설레잖아!!!

9년 전
독자29
엌 찬열이큐피드구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ고마운ㅍ친구야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
찬열이한테 잘해라! 박찬열 잘했져 우쭈쭈쭈쭈쭈
9년 전
독자32
구금입니다!!!좋아요수ㅜㅜㅜㅠ저도좋아요를누르고가고싶네요
9년 전
독자33
ㅇ니ㅏㅓㅎ미;ㅏ너이ㅏ;ㅓ히;ㅏㅓㅣ;ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 고마워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 한건햇넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
오오~~~~~~~~박찬열~~~~~~~~~다찬열이 덕분이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가어ㅡ작가님
9년 전
비회원231.180
찜닭

와 너네 이럴수가 그렇게사귄거였다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야..사실나 요새 종대피하고있는거아니?그냥..그렇다구,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 내가 팍팍밀어준다 항상잘보고있어요!

9년 전
독자36
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설렌다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아잘했오ㅜㅜㅜㅜ오구오구
9년 전
독자37
[생크림빵]와 진짜 재미ㅛ어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
작가니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짖짜설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
박찬열 아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 큰일을 했다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ아주 잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
요맘떼
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열덕분에사귀게된거네욬ㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님종인이도나와서같이노는?그런것도보고싶어요!!!!!
9년 전
독자43
쪼르르르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여워 ㅠㅠㅠ 찬열이덕분에 이어진거네요 ㅠㅠ 찬열이 센스쟁이 ㅠㅠ
9년 전
독자44
와 구랴도 얼굴보고는 호감만 가지고 친구 되서야 진짜 좋아한거네...는 아닌듯 퓨ㅠㅠㅠ진심 야가 생각보다 생각이 깊어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅑ...사귀는 썰은 옳습니다..옳아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 이자식 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
으하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
와변백현.....멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
고맙다찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가오작교를.. 안그랬으면답답해죽을뻔^^!
9년 전
독자50
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신중하ㅔ게사귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여운커플일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ참좋다..ㅎㅎ....대리설렘 역시 고등학교는 공학이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
준나드요정이에요! 얘네 커플은 그냥 뭔가 사귀는것도 자기들 스타일대로 사귀는ㅋㅋㅋㅋ 박찬열이 완전 사이다... 박찬열 없었으면 그냥 어색..ㅎ... 아...ㅎ 이렇게 몇 개월은 지냈겠지
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ달달햐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㄷ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
대바깅여ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랗게행쇼라는구만 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀엽다ㅠㅠ
9년 전
독자54
어이구 백현이 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 잘했어!!!! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
기화입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..나도 현실에서 저런일좀 일어났으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
원래 이런거 말하면 싫어야하지만 사귀게되어서 찬열이가 잘한것같네욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
독자57
헐 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에서 큐피트역할잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저렇게 행쇼~♥ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 둘다 너무 귀엽다 겁귀!!!
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
요거트입니자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 이렇게 사귀게 됐군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 변백현 섷레...
9년 전
독자60
올 드뎌 사귀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
밀크에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
찬열이이쁜짓했네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ어구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
9년 전
독자63
비유에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말 끝자락에 이리 설레이다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 오늘 마무리 잘하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 여주도 다설렌다
9년 전
독자64
도키도키도키 백큥아!!!!@_@ 배큥아 너는 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
박찬열에로스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열덕에사귄거일줄이야....하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이귀엽
9년 전
독자66
우왕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡ부롭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ설레설레ㅜㅜ
9년 전
독자67
그래서찬열이가내꺼라는거지요............는돌맹이맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅠㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전
독자68
허ㅓㄹ대바ㅏ듀ㅠㅠㅜ쿠ㅜㅠ어야ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아잘ㄹ해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아진ㄴ차추ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅂㄴ백ㄱ혀너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 짱이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레!!!!!!!!!!!
9년 전
독자70
변백 왠지 고백할때 음성지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자71
아니..사귀다니요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열오구오구기특해라ㅠㅠㅠ잘했어잘했어...하트여주백현행쇼!!!!!!!!!
9년 전
독자72
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레 주금 허헉...! 백현아 나한테 저러케 해줭ㅇㅂㅇ... 뿌렝 ㅜㅜㅜㅜㅜ아윽ㅇ그
9년 전
비회원193.83
부릉부릉으로 암호닉 신청해도될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이 진짜 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
사귀ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가저렇게귀여유ㅠㅠㅠㅜ박찬열은다말했네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ
9년 전
독자76
찬열이 아니였으면 큰일 날뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
귀엽당
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ후
그래우선
얼굴은예쁘고봐야해

9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래남자답게고백하고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다변백현!!!!!!
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅍ찬열아너는큐피드야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 뭐 이리 맨날 박력터지냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 처음부터 관심가지고 친구한거였다니 ㅠ
9년 전
독자81
히릿입니다 드디어 고백장면 ㅜㅜㅜ 백혀니 말하나하나가 설레요 ㅜㅜ 박력백혀니 ㅜㅜ 찬열이한테 고맙다고해야할지 말아야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기대해욯
9년 전
독자82
헐내심장ㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ고백할때진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레
9년 전
독자84
나침반

허러허러허러허러사귀자라니ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 이런 바람짇한녀석같으니ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자85
찬열아 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 덕이 크구나~~ 변백현 고백하는거봐 귀여워....설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
뭉이에요!!
ㅎㅎㅎ앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백룐이도 그렇고 종대도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그렇고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(쭈글)이렇게 사귀게 됐궄...찬열이 덕분이긴한데...뭔가 내가 실제 저 산황이었음 고마워도 했겠지만 박찬열 때렸을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자87
후ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ너네이렇게사귀게되었구만?ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웅것들
9년 전
독자88
애니에요!! 헝헝헝 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠ 나한테도 고백해주라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 결국 찬열이 덕분인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 첫만남도 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
우어어어어어어어어어고백설렌당.....ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괘좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ부럽다 얼굴대얼굴로ㅠ고백받는거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자91
어우 찬열이한테 얘기 안 했으면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 아주 좋은 일을 했네여!!!
9년 전
독자92
으아 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력
9년 전
독자93
스폰지밥이에여!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ변백 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ대박벅력이여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접적으로ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헝헝헝찬열이가바로큐피트인감ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ
9년 전
독자96
킄ㅋ킄ㅋ킄킄ㅋㅋ쿸ㅋ킄ㅋ킄ㅋ 핰핰 야 너무 좋아서 웃음밖에 안나 백현아 박찬열 고맙다 사랑한다 먹고싶은거 말해라 용돈을 털어 니께 바친다..힣ㅎㅎ
9년 전
독자97
이제 사귄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근 백현이 멘트 설렜네여..ㅡ잇힝
9년 전
독자98
허르 박력현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀여워ㅠㅠㅠㅠ브금조아용
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 아핰핰얔얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!! 오또캐!!!!!!! 찬열이가 큰 역할을 했네요 짜식!!!! 기특해라 (궁디팡팡) 아 너무 귀엽게 사겨..부럽당...
9년 전
독자99
어 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
박찬열사랑의오작교인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
헒ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!대바규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변배규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ겁ㄴ나설레네진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
으아....머리위에 손척
9년 전
독자103
설레설래설렘 ㅣㅠ퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
날라리썰도 암호니신청해야하는건가요?ㅠㅠㅠㅠ 전 바본가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. [뿌야]로 암호닉신청할께요!!!!
9년 전
독자105
미쳣다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 페북왜 저렇게 설레지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 로망이라서 녹아내리는기분이네요ㅠㅠㅠㅠ백혀나사랑훼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
헐헐헐허러럴 모든건 밫찬열의힘이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자109
으으으으 찬열이 사랑의큐피트 백현아 그래^^^^^잘사긔자 우리 허허
9년 전
독자110
왕...제가이글을 왜지금봤죠..?꿀잼bbb신알신하고가요!!
[청퍼더]암호닉신청 하고가요!!♥

9년 전
독자111
미니마우스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ배텨나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백오빠ㅠㅠㅠㅠ괘설렘ㅜㅜㅜㅜ추천도꾸욱누르고갈게여작가님?!
9년 전
독자112
와우.......겁나 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ박찬열 자기가 이어줫다는 저 자부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
종대찡찡이 입니다.
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 올리신글을 이제야 보내요ㅠㅠㅠ제가 한국을 지금와서 ㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ꼭 쭉쭉 모든편 다볼께요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자114
드디어 연애를 한다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
독자115
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!백현이 외전어때여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자117
이히히히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠ사댱햏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 사랑의 큐피드??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
~~~~~~~~~~~~~~워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋ아댜자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
대박 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밑에연애중ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
왘ㅋㅋ결정적인건ㅋㅋㅋ찬열이의.도움이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이가 찬열이한텤ㅋㅋ 뱍현이.피하는 이유 안말했으묜ㅋㅋㅋㅋ 사귀기 힘들었을지돜ㅋㅋ
9년 전
독자124
박찬열 이 자식 결국 다 불었엌ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 하아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 아무튼 큥아 네 고백은... 참 멋졌다...
9년 전
독자125
돠뷰ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ와뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
[카이니니]ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그래박찬열너가기특하다
9년 전
독자127
와ㅜㅜㅜㅜ심장폭행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사람심장폭행하기있기없기요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날설레게하지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레
9년 전
독자129
어유ㅠㅜ설레라ㅜㅠ 둘이 너무잘어울려ㅠㅠㅠ 귀엽다니ㅠㅠ구래ㅜㅜ나좀귀여워ㅠㅠㅠ(?)
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현사랑시새해...♡
9년 전
독자131
헐..
9년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
아.........설렌다.......저도 저런 남친좀..ㅠ
9년 전
독자134
어머엄 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찬열이가 한몫했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
잘 인ㄱ구 가요 오랜만에 날라리썰 읽었네융
9년 전
독자136
나도얼굴책에언제쭘다시연애중을........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
저도 언젠간 페북에 연애중 올릴수있길 소취..
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠오빠ㅠㅠㅠㅠㅜ욀케 설레시조???ㅠㅠ
9년 전
독자140
워후 진짜 변뱍현은 태생부터 설렛내... 좋갯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리위에손이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 여기는 박찬열이다햇네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
브금너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진아목소린줄ㅎ이렇게사겼구나..
9년 전
독자142
와 나도 올려줘!!!!연애중!!!!!
9년 전
독자143
저도 페북에 저런글... 연애중 띄우고싶따..
9년 전
독자144
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ역시설레네ㅔㅔ옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 연애중..띄우고싶다..띄운지...ㅇ두달..째..?하..☆..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅜㅜㅜ나도ㅠㅜㅜ고백구ㅜㅜ흐부ㅠㅠ찬여리잘해따잘햬따자래따!
9년 전
독자145
느아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배텬설레쥬금....설렘사
9년 전
독자146
허ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅠㅜㅜㅡ찬열아 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저페북 왤캐설레지...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자147
와ㅎㅎㅎ이번편너무달달하네요ㅎㅎ너무재미있게보고갑니다
9년 전
독자148
백현이ㅡㄴ 왜 여주를 오해하게 만드렄ㅅ는가...
9년 전
독자149
차녈이 사랑의 큐피트넿 찡긋
9년 전
독자150
아 설레라 ㅊㅏㄴ열아 넌 나랑 연애하면 되겠다
9년 전
독자151
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귄닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 요물같으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝짝깢ㄱ
9년 전
독자153
박알찬열맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 달달하다달달하다!!
9년 전
독자154
우오오오오오 추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴휴휴휴휴휴ㅜ
9년 전
독자155
백현아ㅠㅠㅠㅠ오미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
어ㅏㄱ.. 내 심장.
9년 전
독자157
헐설레ㅠㅠ
9년 전
독자158
끄앙 맞아여 저대사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3편에서 나온 그 대사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 대사가 나오길 기다렷어요ㅠㅠ 백현오빠 머쪄.. 멋쨍이..'ㅅ'♥ 역시 첫만남은 박력이 있고없고를 떠나서 달달하군여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워..
8년 전
독자159
그래..행쇼..여주가이쁘니까/^^..뚀륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 이 귀여운 커플이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자161
정주행 시작할게요! 재밌어요완전
8년 전
독자162
오늘 셀렘사ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠ빛찬열이
8년 전
독자164
백현이가 하는 행동 상상하니깐 겁나 설레여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
찬열이 아니었음 어쩔뻔했니. 잘 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
미쳤다...현실 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ너무좋아요쥬ㅠㅠ
8년 전
독자167
받찬렬나쁜놈하려다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠ아진짜 변백헌진쯔쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주완전부럽...ㅂ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40