모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5355l 6
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 01  46
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
4년 전
독자3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 카페도 티키타카 쩌는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤선정ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이슬이 짤에서 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 나온 분들 그냥 이름만 간간히 아는 정도인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에게 이미지가 개그이미지로 낙인이 찍히신거 같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 거의 성우랑 영민이 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데자뷰가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 카페톡도 기다려질 것 같네요>< 다음 편도 기대할게여~
4년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이글로 캡쳐화면 보니까 새롭네요!! 기다려질 것 같다니.. 저 지금 입틀막하고있어요.. 감사합니다 재환쓰니뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
헉...
4년 전
독자4
헛 프엑 친구들이 이렇게 등장할 줄이야.. 프듀 시리즈 처돌이+먹동카페썰 처돌이인 저는 좋아 죽습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~
4년 전
독자6
저는 독자님 처돌이라 좋아 죽습니다!! 좋게 말씀해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
상상도 못한 정쳌ㅋㅋㅋㅋ 아니 저 제이름 넣어서 보는데...새로등장하신분들중 동명이인이있어욬ㅋㅋㅋㅋ 이거 어떡하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자9
아 난감하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 상상도 못하셨겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 2명이잖아..? 막 이러시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 민희 아니면 유빈..? 알려주시면 가급적 별명으로 넣겠습니다!!
4년 전
독자18
유빈입니닼ㅋㅋㅋ 헉 저를위햌ㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋ
4년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 이름 두번 나오면 난감하죠! 알려주셔서 감사해욥!
4년 전
비회원93.106
전 당신에게 묶여버렸습니다..... 이제 벗어날수 없습니다.
당장 다음화를 써주지않는다면 여기서 똥을 쌀겁니다

4년 전
독자8
진혁이가 전남친이라니요ㅠㅠㅠㅠ좋다...
4년 전
독자11
전남친.. 현실에는 없는 전남친..(오열
4년 전
독자10
아 여기 카페도 사장이 환장하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 저 호두엥여 여기 카페도 참 티키타카 좋아여 🙈🙈🙈 프엑친구들이 등장할 줄은 상상도 못했어요 징짜 와 다음편 기대할게요!!! 얼른보로 싶어요오오오오오
4년 전
독자12
어느곳이든 다 사장이 환장하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 써서 올려보도록 하겠습니다!!!! 예에엥~~!
4년 전
비회원219.52
워너원에 이어 프엑까지 처돌이된 사람 여가 있습니다... 작가님 너무 사랑해요ㅠㅠ 보면서 눈물 줄줄
4년 전
독자13
악악 아이퍼플유 선댓...! 악 설레 읽구 옴미다
4년 전
독자17
GIF
갸아아악 전남친이 진혁이 와 진짜 저 너무 좋아서 머리 깨요 지성씌 내리자마자 진혁이 있어서 침대에서 뒹굴었어요 곰도리 멜빵 윤성이 있어서 또 구르다 떨어질 뻔 했구요... 지독하게 엮이는거 완전 좋아하거든요 제 이어폰도 지독하게 얽히게 두는 편이거든요 제가 한번 엮여볼게요

4년 전
독자40
아니 이제 보니 민희 똥촉 아닌걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희 촉 뒤집어지게 좋네요 민희한테 점쳐달라고 하면 다 맞는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자14
허얼ㅠㅜㅠ너무귀여워요ㅠㅜㅠ진짜드립력만땅 이시네요.....ㅠㅠ 글 진짜 잘 읽고있어요 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
비회원110.159
와...윤씨네카페톡이라뇨ㅜㅠ 다른것도 재밌는데ㅜㅠ
4년 전
독자15
나B입니다!!
기다렸어욧!!!! 사알짝쿵 프듀x친구들 기대했었는데헤헤헤헤헿헤헤헤헿ㅎ헤헤헤헬ㄹㄹㄹㄹㅎ 여주랑 전남친 에피소드나 엮기는? 고럼거 보고싶네욯ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
독자16
별의별입니다!!!! 악 정말 작가님!!! 제가 프엑에서 최애가 진혁이인건 어찌 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅜ 전남친이래도 막 싸우고 거지같이 헤어진게 아니라서 지금 너무 핸복합니다,,, 전화번호 물어보는 진혁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요...
4년 전
비회원25.114
선생님... 좋습니다... 원래도 재밌었는데... 프엑 나와서 눈물 바다예요... 제가 진혁이 조아하는 건 어떻게 아시구...(?) 전남친... 최고... 다음편 기더할게요!! 감사합니다 ㅠ ㅠ 💖💖
4년 전
독자19
와 대박 조합을 보니 이쪽 카페도 티키타카 대박이겠네요.. 그리고 진혁이가 전남친이라고요...? 설정 완전 최고인거 아닌가요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!
4년 전
독자20
어...저 ..작가님.. 진혁이라는분한테 치인거같아요... 제 전남친이라구요...? 왜 두근거리고 난리일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게보고있어요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티격태격 하는거 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 자주 보러오겠습니다 미소 가득한 얼굴로 정독했어요 히힛,, 잘 보고감다 작가님!
4년 전
독자22
안녕하세요 프렉처돌입니다.. 사랑합니다..
4년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윽시 자까님 짱
4년 전
독자24
널조화해입니다! 여기서도 똑같이 암호닉 가는 건지 몰라서 우선 적어봅니다ㅠㅠ 작가님.. 이런 글 너무 땡큐 감사합니다... 진짜 프엑 친구들을 작가님 글에서 볼 수 있다니 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 나중에 여주랑 진혁이 만나는 거도 보고싶고 뭔가 민희는 진영이랑 잘 맞을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 하.. 벌써 기대가 되는데 심장이 쿵쾅 거려서 심장 토해낼 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 나이가 스물넷인데 열여덟이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋죠좋죠 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친이 진혁이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ저 다 용서할 수 있어요
4년 전
독자26
아악 작가님 너무 좋아요 아악 저 지금 너무너무 좋아서 처돌이가 되었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 진짜 작가님 제가 너무너무 사랑한다구 말씀 드렸나오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
허ㅓㄹ..... 전남친이 진혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이러시면 곤란해요... 현생불가하게 만드시면ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
4년 전
독자29
헐 작가님 사랑해요
4년 전
비회원95.67
화원이지만 쓰차 당해서... 비회원으로 씁니다 너무 좋아서 현기증나요 너무 설레요 전 무조건 진혁파입니다 아니에요 수줍스러운 새내기 윤성이도 좋은데 하 여주는 죄가 많아요 여주는 매력쟁이야
4년 전
독자30
여기서 이렇게 프엑을 엮을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 얘기가 다 척척맞는것같고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자31
챠미입니다!! 아니 여기서 프엑이 나올 줄 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 좋습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤사장님 카페도 티키타카 장난 아니군요...여윽시!

4년 전
독자32
0846입니다! 현생에 지쳐 오늘 이케 몰아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네도 왜케 욱기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 성운이 번지수 잘못 안거 아니에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑분 전남친... 둘이 어케 될지도 궁금하고 오늘도 재미있게 읽었습니다!!

4년 전
독자33
와 프엑일거라고 예상은 했는데 윤성이랑 유빈이♡♡♡♡ 너무 좋아용
4년 전
독자34
아닠ㅋㅋㅋㅋ티키타카 왜케 쩌는거죸ㅋㅋㅋ이네여ㅎㅎ
4년 전
독자35
악 애기드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽자나ㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프엑칭구들도 티키타카 장ㄴ나아니그만유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 잘 봤어오요ㅠㅠ
4년 전
독자36
헐 들어와봤는데...! 신세계...! 연결되어 있는 거 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 프엑이들 볼 수 있어서 너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!!
4년 전
독자37
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 유빈이만 개그캐가 아니라 다 개그캐잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요...와중에 진혁이 쫌 설레구..ㅎㅎ...
4년 전
독자38
토쟁이에요
아아아아드디어윤카페톡영접했어요ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ이걸왜이제본거야나는ㅠㅠㅠ멤버들다최고에요ㅠㅠ윤카페도황카페도다얼굴보고뽑냐구요ㅠㅠㅠ

4년 전
비회원224.24
작가님 프엑 넣는 센스 미쳐따리ㅠㅜㅜㅜ 사랑해요 근데 제발 우석이도 넣어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자39
아 윤성이 수줍어하는거 왜이렇게 귀엽죠..? 이제부터 윤성이 팬할래요🙌🏻
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40