모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
슼슼 전체글ll조회 686l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 저 그 주접 쩌럿던 사람인데요... ㅜ 이번 글 왤케 아련하지요 브금이랑 너무 잘 어울려요... 브금 혹시 몬지 알려주실 수 있으면 감사하겠읍니다... 그리고 분량은 이정도면 긴 편이라고 생각해요!!! 읽는데 시간을 좀 두고 읽었거든요! ㅎㅎ 너무너무 좋아용 최고에요 잘 읽고 갑니다 (슙) 히히히힝 🍇💜
4년 전
슼슼
앗 그 저번화에 심장이 아프시다고 하신 독자님 맞으신가요? 분량이 긴편이라니 다행이네요!!!제가 25포인트나 받아먹는데 분량이 적은편이면 어떡하지 생각하면서도 늘 올리는데 흐컼헠 브금은 nakamura yuriko-Chevaux De Bois 입니다!!! 그럼 오늘도 찾아와주셔서 감사합니다 당첨되세요💜🍇💜🍇💜 (슙) 히히히힝
4년 전
독자2
저 2화에 머리 몇 번이고 깨먹었다는 사람이었읍니다... 아니 저 왜 3화 뛰어넘었죠... 얼른 읽구 와야겠어요 아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작가님 102828382910포인트 받으셔도 모자라요.. 은혜롭게 겨우 25포인트로... ㅜㅜ 으앙 브금 정보 감사합니다 💜💜
4년 전
슼슼
죄송합니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가 이런 실수를....아이구아이구 머리깨먹으신분으로 꼭기억할게요................강제 암호닉이 돼버렸네요 어감이 굉장히 이상하지만..................................혹시 맘에 안드시면 말씀해주세요...........!!!!!!!!!!
4년 전
독자4
암호닉이 일케 만들어지는 군요,,, 줄여서 머깨먹으로 할게요,,, 안뇽하세요 작가님 머깨먹입니다,,, 😭🔨🔨
4년 전
독자3
안녕하세요 작가님 [붉은달나비]입니다.
달방 보다가 신알신 울려 들어왔어요 이번화에는 저항군이지만 스파이 노릇을 자처한 정국과 저항 군의 수장인 윤기가 등장했군요, 저항군 수장이 윤기라니.. 캐릭터 이미지가 찰떡인 것 같아요 이제는 막막해진 저항 군의 고민이 보이네요 이들은 과연 지민과 어떤 승부를 하게 될지 너무 궁금합니다. 종종 이런 저항군 시점에서도 글을 써주시면 감사하겠습니다💜그리고 오늘의 분량은 적지도 많지도 않은 것 같아요 그냥 딱 이해하기 쉽게 간략한 느낌이라고 할까요? 너무 짧으면 아쉬운데 그렇다고 너무 길면 집중력이 흐려질 수 있는데 꽤 적절한 타이밍으로 끊으신 것 같은 느낌이 듭니다. 이것도 다 작가님의 경험에서 나오는
분량이 아닐까 싶습니다. 오늘도 재미있게 읽고 갑니다😆콘서트 당첨 꼭 되시길💜💜💜🍇🍇🍇(슙)히히힝

4년 전
슼슼
붉은달나비님 안녕하세요!!! 달방 보다가 들어오셨다니 저번에도 달방 정주행하다가 오셨다고 하셨던 것 같은데 제 글이 달방을 멈추고 달려올 정도인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동입니다 살짝 막막한 저항군의 앞을 쓰고싶었는데 이렇게 이해해주시니 저는 행복합니다 !! 저항군 시점의 글은 아직 풀어야할 얘기가 꽤 많아서 아마 앞으로도 자주 나올 것 같아요!! 분량도 딱 적당하다니 저 오늘은 성공했네요 !!!!! 그럼 오늘도 읽으러와주셔서 감사합니다 붉은달나비님도 콘서트 꼭 당첨되세요!!!(슙) 히히힝 💜💜💜🍇🍇🍇
4년 전
독자5
요즘 지민이 글에 부쩍 끌려서 읽게 됐는데..... 아니 왜 이런 대작을 진작에 안 본 거죠......? 사실 근키너대 라는 제목만 봤을 때는 귀여운 로코물인 줄 알았는데 그보다 더한 세계관물이었다니......!!
아직까지 여주가 큰 활약은 못한다만 전편에서의 정국이의 반응으로 미루어 봤을 때 꽤나 성장의 가능성이 있으리라 봅니다....!! 그리고 그르케 강인한 여주가 딱 제 취향인 것이죠.....!
윤기하고 정국이 지민이 그리고 호석이(물론 이름만 언급됐지만.....) 이외의 다른 멤버들이 더 나올 지 그것도 궁금해지네요!!

암호닉을 받으시는지는 모르겠다만 혹시 모르니[니케]로 신청해봅니다!!

4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
[안보현] 섹파는 처음인데요_0532 1억2 01.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
로그인 후 이용해 주세요 23 1억2 01.07 01:55
엔시티127 [김도영/정재현] 후회해 봐, 받아줄게9 네오시리 01.05 19:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
[안보현] 섹파는 처음인데요_0319 1억2 12.31 01:20
블락비 탑효 12.30 00:44
로그인 후 이용해 주세요 19 1억2 12.29 02:30
[안보현] 섹파는 처음인데요_0123 1억2 12.28 01:09
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[안보현] 섹파는 처음인데요_0050 1억2 12.27 01:04
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12