모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1788l 5
등장인물 이름 변경 적용

표지는 하나씩 들고올게요^0^/

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 190190190190190190190190190190190190190 | 인스티즈

by 치피스님

189. 스물하나 B : 전원우, 홍지수, 김민규, 윤정한, 문준휘

#전원우(21세/사심라인/자기야봇/화를잘안냄/근데화나면개무섭/눈치빠름/해맑)

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 190190190190190190190190190190190190190 | 인스티즈

am1:22

[이 야심한 새벽에 왜 졸업식 사진일까아?]
[자기가 요즘 날 못 봐서 힘들구나?]
[오늘 낮에 시간 돼요? 만날까?]
[아 나 파마하라는 거구나? 저때 자기가 나 처음으로 잘생겼다 해 준 날이잖아^^]
[내가 기념일로 지정해놨었거든^^]
[응? 왜 답장이 없지..?]
[무슨 일 있는 건 아니지?]
[전화가능해?]
[전화할까?]
☎너누

#홍지수(21세/사심라인/전남친/호구/웃음이많음/정한한정막말러)

[어 졸업식이다 맞지?ㅎㅎㅎ]
[지금 뭐해? 벌써 1시도 넘었는데?_?]
[밀린 드라마를 보는 중인가~?]
[아님 추억여행하다가 갑자기 보여서 보내준 건가~?]
[아님 내 생각했나..?]
[조금이라도..?]
☎홍구

#김민규(21세/순영의21년산세포친구/원우통제자/고기잘구움/은은한욕쟁이)

[졸업식?]
[아 나도 저 날 사복입고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ]
[하필 상 받아야되가지고ㅠㅠㅠ되먹지도 않은 3년 개근상 대표 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ]
[표정도 뚱한 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[그래도 추억이네]
[아가친구야 우리 이미지사진 찍자 애들 다모여서 어때?]
[내가 기획해봤는데 우리 1년에 한 번씩은 꼭 모여서 사진 찍어 놓자]
[그럼 너가 또 이렇게 추억여행하다가 한장씩 보내주며 추억이 방울방울하지 않겠어~?]
am1:26
☎밍구

#윤정한(21세/프로아무말장인/말빨최강/팩트폭력/기승전결팔아먹음/마이웨이)

[졸업식이네]
[나 저때 존잘이잖아?]
[머리 다시 빨갛게 할까 지금 탈색머리 질리는데]
[00에게 추천 받습니다]
[1. 그대로
2.자몽정하니
3.빨간맛정하니
4.흑발정하니
5.갈발정하니
6.무지개정하니]
[참고로 옆에서 문처으메야는 너 상한 머리털 밀게 되면 백퍼 대머리 된다고 걍 두래;;]
am1:32
☎윤아장

#문준휘(21세/공부잘함/정한한정막말러2/총무/할말다함)

[어 뭐야 나한테도 왔었네 쏘리 윤정한이랑 술 마시느라 지금 봄]
[아 저 때 윤정한이 춥다고 내 패딩 훔쳐 입었었는데ㅂㄷㅂㄷ]
[나 왜 윤정한이랑 아직도 친구지?]
[근데 추억이다 너 저 날 울때 난 학교 떠내려가는 줄 알았어ㅋㅋㅋ]
[잘지내? 못 본 지 꽤 된 것 같은데]
[이따 낮에 만나서 한잔 어때?]
am1:35
☎주니

*참고사항*

1. 여전한 사심라인들
2. 여전한 밍구저난주니
3. 오랜만이야...
4. 원우의 자기야봇도
5. 지수의 아련미도
6. 민규의 작은다정함도
7. 정한이의 아무말도
8. 준휘의 정한이킬러모먼트도
9. 모든게 그대로인 욕쟁이임
10. 근데 준휘야
11. 너 1시 반까지 술먹고
12. 또 먹을 수 있어..?

21세의 간이란 튼튼합죠!
나도 22세까진 튼튼했는데....
먼 옛날이네요....

오랜만의 욕쟁이라 굉장히 빨리 썼어욯ㅎㅎㅎ
반가운 욕쟁이 아이들8ㅁ8

애정하는 내 암호닉들!^0^/
혹시라도 새로 신청하실 분이 계시다면 신청해주세요..!

키시, 두루마리, 
밍구리밍구리,
 뿌랑둥이, 서영,
 사도, 전주댁, 
강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 
꼬꼬네치킨, 
아이스크림,
 0106, 자몽,
 봉구, 양주
닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 
밍구리, 리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보, 봐봐, 
쑤뇨, 마들렌먹자, 세븐틴틴틴, 333, 상상, 호시10분, 호뿌, 
보보, 뚱찌♡, 건스녕, 슝, 조히, 전소녀늘보,둥굴레차,
꽃신, 쑤하지니, 왼쪽, 조히, 수란,뭔들, 1123, 
벗우, 뿌야, 짹짹이, 뿌뿌까까, 니, 0209, 
1472, 초록하늘, ♥피치향♥, 
건순영, 밍규쥬히, 뿌야, 
루미너스,아움, 슬곰, 
솔리즐리, 쟈몽,
물민,후아유

당근!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요!
4년 전
독자1
ㅅㄷ 뿌랑둥이입니다
4년 전
소세지빵
안녕하세요 뿌랑둥이님~!
4년 전
독자3
아 전원우 에바쎄바... 거의 남친 아닌가여... 저 문자 순영이가 보면 뒷목잡고 아웃사이더 마냥 귀에 피나오게 욕 때려박아줄듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수야... 점점 왜케 아련해져.... ...? 이게 너무 아련해서 지금 눈물로 한강 만들고 있습니다(물론 거짓말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결 팔아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문처으메야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 너 머리 소듕해.... 민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되먹지도 않는 3년 개근상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 나온 표정이 말해주는 빡침정도... 준휘도 역시나..욕쟁이들 친구답게 그 명성이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (물론 정한이 한정)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 명호랑 찬이 한솔이 남았나요? 찬이 스러움 벌써부터 기대됩니다 다음편도 기대할게요>_<
4년 전
독자2
전주댁입니다 역시 아 문준휘 패딩 뺏어입은 윤정한 너무 킬포자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소세지빵
전주댁님 안녕하세요~ 모름지기 정한이라면! 준휘 패딩 정도는 뺏어줘야!! 헤헤
4년 전
독자4
후아유입니다!!! 밥먹다가 뒤늦게 알림떠서 보면서 먹고 있어용 성인이 되어도 한결같은 아이들 너무 좋아여
4년 전
독자5
분필입니다! 너무 재밌어요!! 혹시 사심라인이 다른 여자를 좋아하게 되었거나 여자친구가 생겼다면! 그모든게 꿈인! 그런 이야기도 재밌을거같아요!!ㅎㅎㅎ 작가님 항상 너무 재밌게 보고있어요❤️❤️
4년 전
독자6
마르살라에요!!! 바로 못왔져ㅠㅠㅠ 실은 189화 뜬 날부터 1화 정주행하고 왔아요ㅠㅠㅠ 작가님을 좋아한지 벌써 2년이 넘었더라구요 작가님의 모든 글들을 함께하고 지금도 돌아와주셔서 너무 행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 찾아올게요!!!
4년 전
독자7
영순 으로 암호닉 신청 가능합니까?!!?! 저 진짜 흥분했어요!!! 드디어ㅠㅠ기다리고기다리던ㅠㅠㅠ영원히 사랑할게요ㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원171.204
열입곱
아...!당근이었구나!한라봉인 줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 이제 더 이상 고등학생이 아니라니깐...뭔가....뭉클..☆나도 조 있으ㅕㄴ 성인이다다ㅏㄷㅅ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
[안보현] 섹파는 처음인데요_0532 1억2 01.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
로그인 후 이용해 주세요 23 1억2 01.07 01:55
엔시티127 [김도영/정재현] 후회해 봐, 받아줄게9 네오시리 01.05 19:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
[안보현] 섹파는 처음인데요_0319 1억2 12.31 01:20
블락비 탑효 12.30 00:44
로그인 후 이용해 주세요 19 1억2 12.29 02:30
[안보현] 섹파는 처음인데요_0123 1억2 12.28 01:09
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[안보현] 섹파는 처음인데요_0050 1억2 12.27 01:04
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12