모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1788l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요!
4년 전
독자1
ㅅㄷ 뿌랑둥이입니다
4년 전
소세지빵
안녕하세요 뿌랑둥이님~!
4년 전
독자3
아 전원우 에바쎄바... 거의 남친 아닌가여... 저 문자 순영이가 보면 뒷목잡고 아웃사이더 마냥 귀에 피나오게 욕 때려박아줄듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수야... 점점 왜케 아련해져.... ...? 이게 너무 아련해서 지금 눈물로 한강 만들고 있습니다(물론 거짓말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결 팔아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문처으메야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 너 머리 소듕해.... 민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되먹지도 않는 3년 개근상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 나온 표정이 말해주는 빡침정도... 준휘도 역시나..욕쟁이들 친구답게 그 명성이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (물론 정한이 한정)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 명호랑 찬이 한솔이 남았나요? 찬이 스러움 벌써부터 기대됩니다 다음편도 기대할게요>_<
4년 전
독자2
전주댁입니다 역시 아 문준휘 패딩 뺏어입은 윤정한 너무 킬포자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소세지빵
전주댁님 안녕하세요~ 모름지기 정한이라면! 준휘 패딩 정도는 뺏어줘야!! 헤헤
4년 전
독자4
후아유입니다!!! 밥먹다가 뒤늦게 알림떠서 보면서 먹고 있어용 성인이 되어도 한결같은 아이들 너무 좋아여
4년 전
독자5
분필입니다! 너무 재밌어요!! 혹시 사심라인이 다른 여자를 좋아하게 되었거나 여자친구가 생겼다면! 그모든게 꿈인! 그런 이야기도 재밌을거같아요!!ㅎㅎㅎ 작가님 항상 너무 재밌게 보고있어요❤️❤️
4년 전
독자6
마르살라에요!!! 바로 못왔져ㅠㅠㅠ 실은 189화 뜬 날부터 1화 정주행하고 왔아요ㅠㅠㅠ 작가님을 좋아한지 벌써 2년이 넘었더라구요 작가님의 모든 글들을 함께하고 지금도 돌아와주셔서 너무 행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 찾아올게요!!!
4년 전
독자7
영순 으로 암호닉 신청 가능합니까?!!?! 저 진짜 흥분했어요!!! 드디어ㅠㅠ기다리고기다리던ㅠㅠㅠ영원히 사랑할게요ㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원171.204
열입곱
아...!당근이었구나!한라봉인 줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 이제 더 이상 고등학생이 아니라니깐...뭔가....뭉클..☆나도 조 있으ㅕㄴ 성인이다다ㅏㄷㅅ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40