모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
프로듛흐 전체글ll조회 3905l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘 제 무덤자리 여기로 할게요^
4년 전
독자2
아 이거지.... 이거지 이게 사랑이고 이게....
4년 전
독자3
와 작가님진짜 후 다시보고올게요...ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠ후 진짜 승연이 떨려서에서 저 완전 터졌어오ㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
오늘 누울곳은 여기입니다. 감사합니다
4년 전
독자6
아 저 진짜 아 너무 좋아요 아 대박 진짜 아 완전 좋아 다음편 기다릴게요ㅠㅠ
4년 전
독자7
헐 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ난 알고있었어 승연이눈 이미 좋아하고 잇엇단걸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
와 짬깐만 이런 건줄은 상상도 못했다 저는 막 이런 로맨스잉거라고는 상상도 못했는ㄷ 작가님 ,,,, 진짜 승연이가 열애설 인정하고 엑스원 라디오에서 저러면 ㅇ나는 ,,, 감정이입 너무 심해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아이유.
4년 전
독자9
헐 저 눈치 진짜 빠른 편인데 이거 과거에 여주는 기억 못하는 승연이의 상처가 있어서 그런가 했는데.......! 조아하는가여써!!!!!! 반전이라서 더 설레요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
헐 작가님 뭐에요ㅠㅠㅠ 이럴줄 예상은 햇지만 실제로 보니까 심장을 치네요ㅠㅠㅠㅠ 담편 시급합니다..
4년 전
독자11
ㅜㅠㅠ저진짜 이글 너무재밌어요 너무제취향이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠ
4년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ아이고 승연아 넘 귀엽다 증말..
4년 전
독자13
이이이익!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나와유..
4년 전
독자14
오늘은 여긴가요.... 누울 자리가.......
4년 전
독자15
미쳤다...작가님 사랑해요..
4년 전
독자16
와진짜 취향저격이다...와 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉.....
4년 전
독자17
아..작가님..저 죽어요..이 댓글 울 집 고양이가 쓰는거임...전 죽어가..ㅏ..작가님 빨리 다음편..살려조요..당과다복용 짱좋아여..
4년 전
독자18
작가님 내용 너무 제 취저ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 짱좋아요 아진짜 심장 떨려 왜 어제 알람 못 봤을까요ㅠㅜㅠㅜㅠ 감사합니당ㅠㅜㅠ
4년 전
독자19
역시 싫어하는 거 아닐 것 같더라니...찐팬에 성덕이었네요 승연이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
독자20
작가님 너무 설레장ㅎ아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반응너무귀여워요
4년 전
독자21
후우,,,,, 무울론 실제라면 바락바락 화낼 것 같지만 이거슨 저니까요 (?) 찬성입니다 찬성이에여 ♡ 떨려서 라는 말이 왜케 설레이냐구요 ㅠ.ㅜ 사랑해액
4년 전
독자22
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜ크으 진짜 너무 술술 읽히고 내용도 재밌어여
4년 전
독자23
ㅓㄱ, 뭐야무어ㅑㅜㅠ 이래서 그런고였어?ㅠㅠㅠㅠ 힝ㅜㅜㅜ
4년 전
독자24
아 아아아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 부끄러워서 그런거엿서..! 아 너무 설레... 귀여워... 아악 청심환까지 먹었대ㅠ 진짜 어떻게 이렇게까지 귀여울 수 있지 세상에나 마시멜로 침대에 슈가파우더 솔솔 뿌려서 조승연 데굴데굴 굴려ㅠ 말도 안된다 진짜.. 저렇게 귀엽다고..?
4년 전
독자31
*아이퍼플유* 아악 글도 너무 좋은데 반응들 너무 덕질하는 제 모습 같아서 넘무 좋아요ㅋㅋㅋ
4년 전
독자33
아니 진짜 또 봐도 저 “떨려서”가 너무,,!! 너무라구요!!!! 아침시간대 아니었으면 소리질렀다 진짜,,,
2년 전
독자25
끄아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 랃ㅣ오 ㅠㅜㅜㅠ 반응까지 와우어누나누웅
4년 전
독자26
저... 너무 재밌어요 ㅠㅠ... 당장 구독해버려 ㅜㅜㅜ 정주행 얼른 해야겠어요 포인트 다 드릴게요 ㅠ. ㅠ
4년 전
독자27
작가님 저 이렇게 담담면서 담담한 설렘 진짜 좋아하는데 지금 너무 설레서 토나올것같아요 사랑해요 좋은글 고맙습니다٩(ˊᗜˋ)و
4년 전
독자28
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 싫어하는거 아니야서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
완전 설레면서 보고 있었는ㄷ데 팬들 입장 보고 터졌어요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조승연 넘 설레게 생겼네요......💗
4년 전
독자30
아...진짜 쩐다....ㅠㅠㅠ승연이 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠ
4년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 ㅋㅋㅋㅋ 승연 너무 설레요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 아 뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40