모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
먹방동아리 전체글ll조회 3154l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 02  25
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
4년 전
독자3
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 진짜 티키타카 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진혁이 아직 여주에게 미련이...?! 우진이랑 지훈이 울겠는데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할땐 핸드폰 하는거 아니라면서 아이패드하는거 뭔데 하성운같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 점장님 뒷목 잡는 소리가 들려오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코웃음이 언제 부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃음이 아니라 기특해서 나온 웃음이 됐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 몇몇 알바생들 뭔가 카페알바생들이랑 겹쳐보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 피식피식 웃음나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 일하는 내내 카페알바생이랑 먹방동아리 쭉 정주행 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11편까지 봤는데 12편부터 다시 정주행 하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 꾸르잼>< 다음 편도 기대할게요! (아!그리고 작가님 오타가 보여서...'일단 행주는 창고에 있는 거 갔다줘' 이부분이욤...(소근소근)
4년 전
먹방동아리
재환쓰님!!! 황급히 고쳤어요!!! 아니 오타날 게 따로 있지.. 갔다줘라니..알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜가 행주야.. 정주행 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 정주행도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
헤헿 말씀을 드려야하나 말아야하나 하다가 굳은 결심을 하고 썼어여(부끄) 정주행을 하며 느끼는건 진짜 날이 갈수록 대담해지는 우진이(a.k.a 미소박제남)의 표현력.. 아주 죽여줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진혁이가 만약에 여주에게 적극적인 대시를 해온다면... 과연 어찌 대처를 할지.. 그것도 매우 궁금해지네여 흑.. 우진아.. 고백길만 걸어... 이루어지면 더 좋고... 전 우진이가 본인이 미박남인걸 알았으면 좋겠으면서도 몰랐으면 좋겠고.. 크흡..
4년 전
비회원108.236
하 요근래 너무 행복해요,,, 눈뜨면 카페톡이 있어요 이게 바로 햅삐@^^@ 빨리 킹갓제네럴미년2세 카페알바생과 지독하게 엮였으면,,,,
4년 전
독자4
아아악 아이퍼플유 선댓선댓~!~!
4년 전
독자10
오늘 포인트 너무 많아서 오백번 읽고싶어요ㅠ 진혁이 윤성이...! 너네~!~! 여주사랑단에 들어오는걸까 일단 여주사랑단 제가 센터갈게요 아무도 못말려~! 우진이도 못말려~! 두 카페 같이 회식 갈 일만 남았어요 그럼 우진이 대환장을 볼 수 있는건가요 세상에~!~! 전남친이 진혁인거 알려지면 이젠 지훈이까지 대환장파티겠네요 햐 기대된다 쎄한 우진이 지훈이라니 너무 좋네요 꺄루루
4년 전
독자5
제일 멀쩡해보이는 진혁씨가 구남친이라 뭔가 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자6
나B입니다!!
아휴 3가지 톡 번갈아가면서 쓰시면 고생하시겠어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ힘내세요!!작가님:) 오늘도 잘 읽고 갑니다~!~!~!

4년 전
독자7
0846이에요! 아니 이진혁... 너 질투해...? 내 심장은 너껀데 나는안돼는거니
강민희 진짜 세상에 윤사장님 대... 잘해라 민희야

4년 전
독자8
진혁이 여주랑 꼭 만나게 해주세요...여주 반응이 넘무 궁금하다구요...
4년 전
독자9
쿵쨕쿵쨕 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그리고 진혁이랑 여주 마주치는거 보구싶어요 작가님 사랑해요💓
4년 전
독자12
널조화해입니다! 으아..! 뭔가 암호닉 첫 줄에 제 암호닉 있으면 기분이 좋더라구요..ㅎ 작가님 글 정말 좋아하는데 이번 글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 먹동이나 카페에서도 여주를 좋아하는 사람들이 있는데 여기에도 있다니.. 부러운 여주ㅠㅠㅠㅠ 윤성이는 역시 여주에게 관심이 있어서 행주를 그렇게 빌려오는 걸까요?ㅎㅎ 나중에 먹동+카페+윤사장 이렇게 단톡하면 작가님 머리 터지실 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 대환장 파티...! 여주를 두고 신경전 부리는 거 상상만 해도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 현생 바쁘실텐데 요즘 자주 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 살앙합니다. 리얼이에요. 다음편도 기다리겠습니다!!!
4년 전
독자13
작가님 @불가사리입니다!! 아니 오랜만에 와서 밀린 글들 쫘악 읽었는데 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 윤사장님도 진짜 친근 대박이었는데 윤사장님네 이야기까지 볼 수 있어서 얼마나 반갑다구요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애플민트잎하고 여주 좋아하는 사람 물어보는것도 다 대유잼 너무 재밌자나요ㅠㅠㅠㅜ 진짜 너무 감사합니다 작가님 윤사장님네 카페도 사랑하게싸여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 먹방님 톡에는 정상이 없어서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원83.205
작가님!! 지나가다입니당ㅎㅎ오랜만에 들어왔는데 오자마자 작가님 글이 보여서 넘나 행복했어요! 그동안 못본 것도 보구 새로운 윤사장님 카페 톡도 보게됐는데 역시 믿고보는 작가님👍
다음편을 기다리며 정주행하러 가야겠어요:)

4년 전
독자15
아ㅜ징짜 너모 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘너 재밌게 잘 봤어욤~~!~!~><
4년 전
독자16
진짜...황쁘띠 때문에 귀여워 죽을것 같네욤
4년 전
독자17
진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 행주를 왜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 옆 카페에서 가져와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아 진짜 쁘띠 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
독자18
챠미입니다!! 진혁이가 구남친...여주 진짜 부럽네여..ㅠ...
4년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁이 물음표 살인마 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카도 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ유빈이 드립치는 게 넘 제 스타일...♡
4년 전
독자20
별의별입니다!!! 지녁이 완전 관심 표현하는거 너무 설레구 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽고 좋습니다....
4년 전
독자21
토쟁이에요
애플민트잎....저흰걍데코로다올려주는데다그런게아니군요...사실헷갈려서다같이짜고그냥올린거긴하지만...민희가하고싶다면원래그런걸로하죠ㅠㅠ민희하고싶은거다해ㅠㅠ

4년 전
독자22
여기까지 보고 느낀 점... 옆카페 글을 먼저 읽고 와야겠당... 호호 다녀올게용 'ㅁ'~~
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40