모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
몽망쮸 전체글ll조회 4527l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
헐....ㅠㅠㅠㅠ 짤들 너무 적절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 너무 좋아하는데 올려주셔서 감사합니다......! 다음 글도 기대할게요!
4년 전
독자2
짤들이 찰떡같이 딱빡 맞네요 큽 슬픔이 한가득 뭉글뭉클해요
4년 전
독자3
짤들 때먜 더 슬퍼지는 기분...이에요. 다음편이 너무 기대되요!!
4년 전
독자4
배우님들 눈물 떨구는게 하나같이 다 다른데 각자 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅠㅠ
4년 전
독자5
최고야 당신.... 왜 이제서야 내가 알게 된걸까 반성해....사랑해ㅠㅠㅠㅠ 덩말 체고야ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
짤 선정 센스가 저세상 염라도 제우스도 박수치겠어요ㅠㅠ 동서양을 막론하는 옳음이네요ㅜㅠㅠ누가 제 눈에 무색 가글을 넝ㅅ었나,,눈알이 따갑네여,,ㅠㅠ진짜 최곱니다,,,
4년 전
독자7
오오 이런거 더 써주세요 너무좋아요!
4년 전
독자8
아 진짜 문학편 너무 좋아요ㅜ 짤이랑 글이랑 정말 잘어울려요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

기타 [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자12 몽망쮸 03.24 01:33
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기 216 오찡 03.05 10:21
기타 [고르기] 배우에게 문학 한편8 몽망쮸 08.18 15:54
기타 [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자 15 몽망쮸 08.17 02:50
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기23 오찡 09.15 00:47
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 남자 배우 조합 고르기25 오찡 09.08 02:32
기타 [브랜뉴뮤직/워너원/박우진강다니엘임영민] 내 애인은 반인반수 30 꼬뮤이 06.25 14:22
기타 ㅎㅎㅎㅎ5 ㅁㅁㅁ 05.14 16:03
기타 [진영/현석] 나의 유치원2 최악 대신 차.. 04.24 01:57
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기 (2)10 오찡 03.22 02:31
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기49 오찡 01.26 05:09
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 05.24 21:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 528 보틀러 04.26 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 02.16 23:14
기타 극단적 짝 고르기21 11.09 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 10.30 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.21 19:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 05.03 00:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 cinefil 05.02 11:43
기타 애들아~ 심심하면 투표 좀 해줘! 멋진 말투 고르기~! 제발제발 투표투표 제발~114 02.24 22:45