모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 방탄소년단 엑소 이재욱
해챤들 전체글ll조회 12430l 15
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
꺄아아아아 대박 선댓후감합니다 ㅠㅡㅠ
4년 전
독자10
대박 역시 대유잼 매일 한자한자 곱씹으며 기다리겠습니당 그러니 본문 글자수 닳기 전에 오셔야대여 >.<
4년 전
독자3
l왁 알람울리자마자ㅠ와쓰요
4년 전
독자4
오실 줄 알았어요 정말 정말 오실 줄 알았습니다 제 인생의 재미 제 노잼 인생에서 찾은 유일한 재미 배꼽 잡고 웃고 싶을 때마다 정주행으로 본다는 웬만한 개그 프로 뺨을 우다다다 치고도 남는 보통이 아닌 카카오톡이라니요 작가님이라니요 버티면 승리한다 그것은 사실이었네요 작가님 정말 사랑합니다 작가님 글 사랑하는 사람 접으라고 했더니 지구가 접혀서 지구 반대편에 있던 사람한테 보통이 아닌 카카오톡 영업 중이잖아요 진짜 사랑합니다 들숨에 재력 날숨에 건강을 얻으시고 평생 행복하게 사세요
4년 전
독자5
작가님 환영합니다 ... 진짜진짜 보고싶었어요..
짧은 글이라도 그거 붙잡고 숨쉬며 살아갑니다 ..
영원히 행복하셔라.. 이 말씀이고 늘 좋은 환경에서 글 쓰시길 간절히 바래봅니다.. 아프지마시고 가끔이라도
좋으니 글 올라오면 그때 또 뵈요 ♥️

4년 전
독자6
헐 대박 저 지금 노보통 정주행 중이었는데 이렇게 오시다니!!! 이 글 하나로 몇 달을 버틸 수 있을 거 같아요퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
사랑해여~ 또다시 만난 혐생버팀목 ㅠㅠㅠ 작가님 보고 싶았아요
4년 전
독자8
갸아아아악 진짜 소리치며 들어왔어요 학교 가기 싫어 시름시름 앓고 있었는데 딱 떠서 놀라서 달려왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 오신 기념으로 조만간 정주행 할래요 !! 틈틈이 써서 와주셔서 감사합니다 .... 작가님 만수무강 ....!
4년 전
독자9
엄버는 승리한다 아시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
엄버 성공이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 유쾌한 롬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
ㄷㅐ박 작가밈 저 울었습니다 ... 한여름밤의 선물같군요 진심 사랑 합니다...
4년 전
독자14
악 대박 작가님만 기다리고 있었어요 ㅠㅠ (구라) 그동안 다른 작가님 글 하나도 안보고 기다렸다고요 ㅠㅠ (왕구라) 작가님 사랑해요 작가님 센스 천재 만재 이건 안구라 ❤️
4년 전
독자15
짧고 굵게 사랑햅니댜 기다려써요
4년 전
독자16
버티는 자 승리합니다...따흐흑 작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 여주랑 잼니,,, 흐뭇하내요
4년 전
독자17
엄버는 승리한다,,,자까님,,,진짜 그냥 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
독자18
엄버는 승리했다 자까님 사랑해요 또 정주행 하러 가야지
4년 전
독자19
사랑해요 덕분에 자기 전 행복하게 하루 마무리합니당 총총
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
해챤들
ღ'ᴗ'ღ  (ฅ•ω•ฅ)♡
여기 있습니다 선생님... 제가 댓글을 잘못 다는 바람에 부득이하게 한 번 삭제를 했다가 다시 따흐흑..

4년 전
독자22
와아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조와요
4년 전
독자23
진짜 너무 좋다.... 꿀잼... 인티 들어오는 유일한 이유.... 티키타카 너무 좋고 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고예요 작가님 늘 사랑합니다 언제라도 와주세요 늘 기다려요♡
4년 전
독자25
8ㅅ8입니다 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들도 자까님도 넘 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 왕조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요 넘 귀엽구 아들 최고... 자까님은 더최고...
4년 전
독자26
와우 세상에 오늘도 역시 드립 한보따리 가지고 와주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다😭 정말 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
헉 작가님 저 진짜 완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통이아닌카톡 진짜 최고라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
글도 안 쓰고 댓도 안 다는데 쪽지창에 1이 있길래 상근이 마주하나 싶었어요.. 근데 작가님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나도 보고 싶었습니다..૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა 틈틈이도 저는 행복해요❤ 글 속 아이들은 여전히 화목하고 순탄하게 티키타카를 이어나가고 있었다니 다행이네요❤❤ 감사해요 항상 ㅠㅠ 늘 소소하게 크게 힐링 받아요(´▽`ʃƪ)♡
4년 전
독자29
으아악 작가님 너무 보고싶었어요... 하유유ㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 재미있는 보통이 아닌 카토끄...ㅠ ㅠ 틈틈이라도 좋으니 글잡을 떠나지 마시어용...
4년 전
비회원255.52
진짜 작가님 드립 센스 실력은 아무도 못 따라가는 것 같아요 진짜 대박,,
4년 전
독자30
오늘도 역시 꿀잼이네요 자까님
4년 전
독자31
울어요 열번 넘게 읽고 또읽은 노보통톡........ 저는 행볻해.....
4년 전
독자32
으 아니ㅠㅠ! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 오랜만에 보는 보통톡 보니까 정주행 한 번 달리거 와야 할 것 같아요! 역시 동혁이는 여주랑 계속 티격태격해야 재밌는 것 같아요 ㅎㅎ 이번편도 수고하셨어용~!
4년 전
독자33
작가님 재혀니와 동혀기가 나나와 롬이를 질투하는 편을 보고싶습니다.... 굽신
4년 전
독자34
아아아!!!!!(쑤아리질러~!~!!) 코코입니다.
작가님 오셨군요 제대로 모시겠습니다(자까님:.. 읭?) ㅋㅋㄱ 아니 분량 짱짱 많기만 한데요ㅜㅠㅠ 읽느라 잇몸만개 된 건 안비밀... 우리 가늘고 길게 아주 스파이더맨 거미줄처럼 오래오래 봬요... ㅋㅋㄱ 아주 동혀기 밀당글은 자까님이 짱짱ㅜㅠ 아쥬 동혀기에게 감긴사람 접어!! 이래서 지구가 접힌건 작가님 아실라나.... 천천히 오세요 오조오억번 복습하고있을게요...🤗

4년 전
독자35
아니 선생님 언제 오셨어여!!! 월요일부터 아주 시작이 좋네요 갑자기 정주행각
4년 전
독자36
자까님 너뮤 오랜만아닙니까 8ㅁ8 잘읽고 가요오!!
4년 전
독자37
와 진짜 꿀잼이에요ㅠㅠ 전 이거만큼 웃긴걸 본적이없어서 가끔쌩각나면 정주행하고 그래서 드립 외울정돈데 진짜 작가님은 최고에요 하루에 20자씩 써도 너무 좋으니까 오기만하세유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
작가님 이제야 알게 되서히히히 정주행 다하고 왔쪄여 틈틈히라도 와용!!! 꼭!!
4년 전
독자39
기다렸어여작가님ㅠㅠㅠㅠ학교 중도 열람실 공사해서시끄러워서 투덜거리는 삶을 살던 중..개강을 앞둔 대학생의 우울한 나날을 보내던 중...단비 같은 글이었어여ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자40
아씨 작가님 돌아와줘서 고마워여 ㅠㅠㅠ 오랜만에 진짜 광대승천햇네 ㅠㅠ
4년 전
독자41
꺄 오랜만이에요! 그동안 작가님은 잘 지내셨는지 궁금하네욤 ㅎㅎ 오랜만에 오셨는데도 글은 여전히 제 취향저격입니당😭 하 곧 개강이어서 마음이 헛헛했는데 글 올려주셔서 너무너무 감사합니다 쟉가님은 내 비타민❤️
4년 전
비회원241.54
한동안 인티 안 들어왔는데 이런 선물이 기다리고 있었더라면 단박에 양말이라도 벗고 침대로 다이빙했을 겁니다() ㅠㅠㅠ작가님 하루 20자가 어떻습니까 엔시티가 21명인데. 진짜 개강 전 보통이 아닌 친구들의 방학생활을 보니 확실한 행복을 얻었습니다TAT 대확행! 아무쪼록 많이 벌고 적게 일하세여 화이띵 언제나 응원합니다💚
4년 전
비회원241.54
아 보고싶은 글 말씀하셔서 다시읽기 하다가 생각난건데요... 호옥시 티엠아이 글이 한 번 더 올라온다면 보통이 아닌 친구들이 롬이를 뭐라고 저장했는지 알려주실 수 있나요... 11화만에 처음으로(아니라면 머리 박고) 롬이의 프로필과 동혁시점 롬이의 저장된 이름이 너온 거 같아소요.. 동혁쓰도 롬이 만만치않게 드립의 신인거같아요 어쩌다보니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 실례가 안 된다면 한 번 알려주십사...
4년 전
비회원36.186
호랭이예요 작가님~!!!!! 각박한 현실 속 단비 같은 글을 저는 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오셨어도 글에 있는 유잼은 변함이 없네요 덕분에 오늘 하루도 숨 잘 쉬었습니다 ㅎㅎ 좋은 글 항상 감사하고 사랑해요 작가님💚💚💚💚
4년 전
비회원62.160
당신이 나를 인스티즈 지박령으로 만들었어....당신이 있을때나 없을때나....나는 여기...글잡담에서 기다렸어......보람찬 시간이었어요 내 친구들한테 우려먹을 드립 여러개 주서갑니다!! 다음에 또 봐요!! 기다릴게용 감사합니다 오늘도 잼~~~!~~~!
4년 전
독자42
항상 엄버타고있습니다!! 재밌어용 매번 정주행하면서 한바탕 웃어요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
4년 전
비회원181.113
해챤들님 리밍입니다 ㅜㅜㅜ 보고싶었어용
4년 전
비회원27.54
저 이글처돌이거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 새글 봐서 넘 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 되니까 다시 오기만 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대
4년 전
비회원27.54
뭐야 댓뒷내용 언제 지워졌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 재밌다 내용의 주접을 뒤에 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 작가님 글 진짜 잼 핵이에요 읽고나면 아싸였던 저까지 인싸 되서 과친구들과 카톡한 듯한 기억조작력 쩔어요.. 나중에 멤버별 연애톡 외전 엄버하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
작가님,, 제가 진짜 댓글 써야겠아요 여주 드립 저세상 드립,,, 작가님,, 재현이가 여주 미래 애인시켜주세요,,, 자까님,,, 재밌는 글 써주셔서 감사해요!!
4년 전
독자44
엄버 성공.....진짜 눈물날거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하면서 기다릴게여
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40