모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 방탄소년단 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 5426l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기달고 있었어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자3
일빠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽고올게요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ 오늘 뭔가 설레고 막 기분 좋고 그런데 불안불안해요ㅠㅠ 한주.. 매일 잘 읽고갑니다ㅠㅠ 작가님 알러부소머치
4년 전
독자2
기다리고있었슴당
작가님 오늘도 너무 재밌게 읽고갑니당ㅎㅎ
원래 여자 촉이 딱 왔을때 물어봐야되는데ㅜㅜ 저러다가 나중에 일 커지면 어째요ㅜㅜㅜ

4년 전
독자4
꺄 기다렸어요
4년 전
독자5
윰니선댓뿅
4년 전
독자7
한나씌....너무 많이 궁금해하는거아니오..!!!!
4년 전
독자6
오예
4년 전
독자11
한나 뭐야 쎄해 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역씌 김남길 의사 남친 리치앤톨앤핸섬 최고야 짜릿해ㅠㅠ
재욱씌는...음...그냥 러브♡

4년 전
1억
빠른 돗쟈님들,,,,, 양치하다 헉 해따능
4년 전
독자8
기다리고 있었어용 오늘도 일어구님의 글은 체고....
4년 전
독자9
예주에게 저런 슬픈 과거가 있었군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 제가 물리쳐주고싶네요!!!!!!!!!!하 남길아찌 머싀따~!!!!
4년 전
독자12
기다렸서용~~ 한나라는분 너무 불안한데요ㅠㅠ... 그래도 멋있다 재욱시.. 의사 남길시도ㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
가뿅이에여 ㅎㅎ 이제 막 잘라햇는데 신알신 꺄륵 >< 작가님 중요한 부분에서 막 끊구 그러시는구아닙니다,,,,,,,, 한나 뭔가 이상해ㅠ 그리고 예주 친구들은 또 머야ㅠ 아 친구들이 아닌가 ㅎ 남길 완전 사이다 ~~~~~~
4년 전
독자14
하,,, 바로 물어봐야지,, 일이 커질거같네여 싸우지말아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
한나씨 들어가새오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 교복이라니 진짜 작가늼은 배우신분입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 게다가 남길아조씨 화내는것도 멋잇구ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
독자16
어우ㅠㅠㅠㅠ진짜 브금이랑 너무 막 어울리고 석류가 나중에 알고 슬프지않았으면 좋겠고 예주도 남기리보이한테 석류한테 하는 것처럼 그렇게 사겼으면 너무나 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이와중에 다들 뭐 그리 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 이런 재미난 글을 써주셔서 너무 감사드려요😭❤️❤️
4년 전
독자17
바닐라라떼에오
엄청 기다렸습니다요
ㅠㅠㅠㅠㅠ한나라는 사람 너무 불안한데ㅠㅠ

4년 전
독자18
작가님!! 기다리다가 잠들어서 지금 봤어요~ 남길찌 좋아좋아!!!! 꺄오
4년 전
독자19
아 남기리ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 저 성격 진짜 사랑해,,
4년 전
독자20
어우 티아예요 역시 자까님은 대박쓰...
4년 전
독자21
어..어..너무 불안하다...느낌이 매우 쎄해...아 뭔가 일이 터질 것 같은데..? 아니겠지..? 아니죠..? 가만히 있을 여주 성격도 아니고..와..모르겠다 모르겠어..😭
4년 전
독자22
저만 여주 감정변화 슬금슬금 느끼는 건가요? 예전에는 무턱대고 찡찡대기만 했는데 이제는 속으로 의심하고 티 안 내고ㅠㅠㅠㅠㅠ 어른이 되어 가는 중인데 재욱씨가 확 잘못해서 후회공 됐으면 좋겠다 제가 후회 변태거든요 후회공에 사족을 못 써요
4년 전
독자23
저거..교복씬.... 좀더 길게.... 궁금...해요(꼴까닥)
4년 전
독자24
작가님 저의 사랑 받으세요❤️❤️❤️
항상 좋은글 써주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

4년 전
독자25
재욱찌,,,,,, 후회할 짓 하면 안돼요,,,,,,,, 재욱찌보다 한나라는 분 행동이 의심스럽네요 재욱찌는 여지도 안줬는데 자꾸 물고 늘어져,, 남길찌도 설렜어요ㅎㅎ 예주 마음도 이해가는데 저걸 다 받아줄 수 있는 사람은 남길찌뿐,,
4년 전
독자26
예주 그런 사정있는줄 몰랐어요ㅜㅜ 남길쓰랑도 좋게 넘어가는거 같아서 다행이고ㅠ 재욱쓰랑 석류는 언능 한나 해결하자!!!! 그리고 교복씬은 불맠으로 오시나욤??!🙈🙈
4년 전
독자27
크...두커플 다 설레는거 아니야ㅜㅜ 한나가 좀 무섭긴 해도....불안불안...작가님 진짜 기다렸어용 사랑합니다ㅏㅏㅏ
4년 전
독자28
재욱씨 후회할 일은 실행으로 옮기지 마유..
4년 전
독자29
너무 위로 받았는데요? 아니 진짜 천재야 작가님👍🏻👍🏻
4년 전
독자30
여주랑 또 갈등이 시작되는건 아닌지요..ㅠㅜㅠㅠㅠ 여자의 촉이란 무서운뎅...; 그나저나 예주ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ저 같아도 한 마디 했다요!!!! 진짜 나쁜애들이네요
4년 전
독자31
빨리 재욱아조씨 후회하는 거 보고 싶네요.!..!.!. 그런데 자까님!!!! 저번 화인가 “ 그거 아시죠?” 였나 하여튼 그거 뭔 가요?!?!???
4년 전
독자32
아 갈등 너무 조하요 나 너무 변태같닼큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교복 씬 더 자세히 부탁드립니다아 :)
4년 전
독자33
똥촉이 아닐 거 같아서 불안하네요ㅠㅠ 재욱씨도 석류도 얼른 상황 정리하고 진지하게 대화해서 결혼하고 이쁘게 절 살았으면 ㅠㅠ
4년 전
독자35
아,, 김재욱 김남길 당신들,, 날 주접떨게 만들지 말라구,,ㅠㅠ 이니 그나저나 섹스하다고 했는데 왜 섻,,하는 건,, 안나왔ㅈ,,,, 아니 이게 아니라 재밌게 잘 읽었습니다!
4년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 윳는듕 히킼
4년 전
독자36
재미나요!!!
다음편 빨리 써주세요!!!
궁금해용!!!!
또 삼각관계 인가요???

4년 전
독자37
자까님 기다리고 기다리고 또 기다렸슴당!!ㅜㅠ
재욱씌...한나씌...제발 우리 여주 꽃길만 걷게해주소서...!!! 왜 또 불안하죠?!!ㅠㅠㅠㅠ으헝허어엉 예주 기특쓰~냄길쓰마음=내마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하자!!

4년 전
독자38
서브커플 비중도 많아져서 죠하여..
서브처돌이 환장합니다

4년 전
독자39
기다리고 있었습니다!!!
세상에나 세상에나 세상에나 세상에나 석류재욱 세상에나 세상에나 세상에나 세상에나.....🙊🙊

4년 전
독자40
작가님, 기다렸는데ㅠㅠ 한나라는분 짧게 끊어주세요ㅎㅎ
4년 전
독자41
와ㅋㅋㅋㅋ 처음봤는데, 너무 재밌는데요?? 1화부터 읽어야겠네요ㅋㅋ
4년 전
독자42
슈옹이입니다
꺄를 아저씨 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄응 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ 정말 기가 막히게 또 끊어주시고 ㅠㅠ
여주랑 별일없겠죠...뭔가 불안하지만...ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자43
예주한테 이러한 사연이 있는줄은 꿈에도 몰랐네요.. ㅠ
4년 전
독자44
남길아저씨 너무 멋있어요 ㅠㅠ 완전 사이다 먹는 기분이네요!
4년 전
독자45
뭔가 불안하네요ㅠㅠㅠ그래도 여전히 너무 재밌어요ㅜㅜ
4년 전
독자47
으아 남길아저씨 사이다 짱짱이에요!!! 굿굿
4년 전
독자48
으른 남길쓰..너무 따듯하잖아?
4년 전
독자49
남길오빠 왤케 달달하고 진짜 어른답다 이번편 진짜 멋있다 ..!! 이러니까 예주가 반해요 안반해오 ?! 오늘두 글 잘 읽었습니다아 ㅎㅎ
4년 전
독자50
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남길 아찌 넘나 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
고딩때 비슷한일있는데 아무생각없이보다가 힐링하네여 껄껄
4년 전
독자52
나쁜 녀석들... 어떻게 뒤에서 그럴수가이써.. 그래두 남길씌가 사이다 발언 해줘서 그나마 중화..
4년 전
독자53
잘 읽었습니당
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40