모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 방탄소년단 엑소 이재욱 윤도운
먹방동아리 전체글ll조회 3771l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 04  35
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님 신알신 뜨자마자 달려왔어요!!!! 진혁이 꽤 아끼네에서 질투심이 너무나 느껴지잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 민희는 회식 못오는건가요??? 민희 너무 애기야 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먹방동아리
민희는 액희... 울액희.. 민희는 다음에 음식점 회식일 때 함께합시다..ㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
이런 성실연재는 사랑입니다 작가님!!! 처음에 프엑애들 약간씩 낯가리다가 이젠 완전 적응이 되어서 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먹방동아리
성실연재 사랑이에요?? 저 성실연재 쭉 해볼게요~!~! 독자님들만 괜찮다면..♡
4년 전
독자3
흐아 아니요 그만와 아니고 계속와 매일와 입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 저 진혁이가ㅡ여주한테 하는 무언가의 질척거림 처돌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내전남친 웨 진혁이 아니야? 오늘도 재밌게읽고갑미당 감사해요오(핫뚜)
4년 전
먹방동아리
그만와 아니고 계속와매일왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시잖아요ㅠㅠㅠ 앞으로 계속 올게요!!! 저도 진혁이 들이대는 거 처돌이라 계속될 예정입니다!!
4년 전
독자4
절편입니다ㅎㅎㅎ
알림뜨자마자 달려왔습니다! 오늘도 드립력ㅋㅋㅋㅋ미쳐버립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근하기 싫은데 출근전에 보니 더 꿀잼... 충전해서 갑니다 💙

4년 전
먹방동아리
출근.. 정말 싫으시겠어요.. 충전 만땅해서 다녀오세요!♡♡
4년 전
독자5
나B입니다~~
자주 봐도 질리지 않는 작가님이랍니다~~ 카페친구들과 윤사장님네랑 같이 회식 함 콜?!?!?!!!!은 어때여..헤헤ㅔ헿ㅎ 분위기 아주 기대되는데여~!~?~??~

4년 전
먹방동아리
나B님한테만 슬쩍 흘려드리는건데 지금 쓰고있습니다!!(찡긋
아주 분위기 난리나겠져~~~??

4년 전
독자6
또야에요!!!!!!! 작가님 넘무 열일중이신걸요~??~?~ 휴 제 주변엔 왜 저런 친구들이 없죠? 진짜 저도 저 카페에서 알바할래요..
4년 전
독자7
@불가사리입니다 아니 윤성이 눈물.... 금공강에 알바라니 여주의 정말 깊은뜻이였네요ㅠㅠㅠㅠ 이런선배없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 카페는 손님으로라도 가보고싶어요 그냥 조용히 카페에 있다보면 대유잼 하루종일 행복할거같기도하곸ㅋㅋㅋ 진짜 작가님 최고 감사합니다
4년 전
독자8
ㄱ여워 귀여워 윤성이 귀여워
4년 전
독자9
재환쓰입니다! 흑 무음으로 해놓는 바람에 오늘은 1등을 놓쳤네요... 그래도 재빠르게 왔어요(칭찬구걸) 아니 왜 다들 잃어버리고 그래.. 벌써부터 그렇게 잃어버리면.. 할미는 안쓰럽다 얘들아... 고양이짤ㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못 했어욬ㅋㅋㅋ (정모)냥이 왜 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 야옹 뒤에 .. 이 킬포라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 뭐라뭐라 하면서 드립치면 짠 것 마냥 다 받아줘서 팝콘과 콜라를 준비해 할 것 같애욬ㅋㅋ 윤성이 왜.. 떠먹여 줘도 먹질 못해... (여주 거의 김첨지...) 아 글구 저 먹방카페톡 드디어 정주행 끝냈어요! 구래서 내 머릿속에 먹방카페톡 내용이 살아 숨쉬고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 멍때리다가 생각나면 혼자 피식피식 웃고 있어요(남이 보면 거의 나사 하나 빠진 것 마냥...) ㅎㅎ.. 작가님은 좋아하시겠죠.. 그럴거라 믿어요... 다음편도 기대할게요~><
4년 전
독자10
안녕하세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 작가님 글만 기다려면서 살고 있어요.......너무나도 사랑합니다ㅜㅠㅠㅜㅜ 윤사장님네 카페생들과 여주의 케미도 너무나도 보고싶어요....어떻게 즉석만남이라도 해서 안 될까요..? 항상 정말 잘 보고있슺니다 항상 감사해요❤❤❤ 언제나 응원하겠습니다!!!♡♡
4년 전
독자11
ㅠㅜㅜ윤성이기여워내가마니아껴ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자12
여주 후배사랑 최고야ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
쒸익쒸익 늦었잖아..! 아이퍼플유 선댓입니다~!
4년 전
독자16
아악 저 댓글 반 이상이 악악 소리지는데 그 이유는 정말 읽다보면 소리가 막 나온다구요 발려버려.... 진혁이 여주 신경쓰는거 로켓 타고 지나가면서 봐도 알겠어요 갸아아~! 여주가 지켜준 윤성이의 금요일... 잃고 말았지만 윤성이는 여주의 애정과 관심을 얻었으니까 퉁치죠..?ㅋㅋㅋ 윤성이 너 정모 안경 찾아주겠다고 옆카페 가는 거 너무 속보여 알어?! 진짜 바람직해! 저 "성동일씨 같아" 보자마자 제 머릿속의 성동일씨가 "망상렌즈 좀 빼~! 이사람아~!~!" 하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윤성아 누나한테 뭐라구 얘기하려면 갠톡해야겠다 그치! 세상에~! 윤사장님 카페 회식이랑 황사장님 카페 회식 겹치는 날 기다려봅니다 희희 여주가 윤사장님 카페에 뭐 빌리러 와두 되겠네 히야 진혁이랑 마주칠 일 많겠다 어머어머 웬일이니~!~!
4년 전
독자14
안닝 요즘 자주 올랴와서 얼마나 행복한지 아시나욮 진짜 개강때문에 힘들었는데 작가니 덕분에 행복해요(੭♡ڡ♡)੭‧º˚
4년 전
독자17
베리예요 대박 쁘디 왕 귀요미잖아요? 전남친 지녁..... 당신이라면 뭐든지 좋아..... 자까님 엄청 고생하시네요 ㅠㅠ 저는 엄청엄청 감사하지만 너무 무리하시는 거 아닐까 걱정이 됩니다 무리하시면 안 돼요 자까님! 오늘도 좋은 글 감사합니다 💗💗
4년 전
독자18
애들 너무 쿵짝쿵짝 잘맞구 귀여워요ㅠㅠㅠ 고3인생..힐링을 여기서 얻어가요ㅠㅠ ❣❣
4년 전
독자19
널조화해입니다! 진짜 작가님.. 무리하시는 거 아닌지 걱정도 되지만 이렇게 와주셔서 부처님 감사합니다 입니다ㅠㅠㅠㅠ 역시 요즘 글잡 올 때 작가님 글 보는 재미로 오는 것 같아요! 더운 여름을 시원하게 보낼 수 있다고 할까요..ㅎㅎ 근데 우리 윤성이ㅠㅠㅠ 여주의 깊은 뜻도 모르고 금요일 반납을 해버렸으니.. 아무래도 여주가 나서야 할 것 같네요!ㅋㅋㅋㅋ 원래 우진여주 종현여주 를 탔는데.. 그냥 이제는 매일 바뀌겠습니다ㅠㅠㅠ 여주 하고싶은 거 다 해!! 이번편도 너무 수고 많으셨어용~!!
4년 전
독자21
‘그만와’ 아니죠 ‘맨날와’ 맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 증말 진혁이도 좋고 윤성이도 좋고 헤헷,,,, 티키타카도 너무 재밌고 취향 저격입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요 작가님~! 담편 올라오면 호다닥 보러올게요!
4년 전
독자23
작가님 저 요새 이것만 기더리고있어요ㅠㅠㅠ 작가님 글이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 저 카페알바샹이랑 먹방동아리톡도 옛날에 본거 지금 처음부터 더시 다 정주행하고있습니다ㅠ 너무재밌어여ㅠㅠㅠ다시봐도 재밌어요ㅠㅠ 요즘 이거때문에 맨날 글잡들어와요 작가님 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️
4년 전
독자24
한번 진혁이랑 마주쳐야 쓰겄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 모르겠지만 보는 저는 너무 재밌을 것 같아요,,@
4년 전
독자25
아 저 잠시에요,,! 여기두 같은 이름으로 암호식 신청할게요 히히
4년 전
독자26
0846이에요! 울 진혁쓰... 아직 잊지못한건가요.... 쁘띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어떻게 말해야할지 열심히 생각해보자!
4년 전
독자27
여주랑 윤성이가 무슨학과였죠...? 저두 그 학과로 갈 의향이 생길 것 같아요. 아니 생긴것 같아요...쁘띠..에...미...쳐....
4년 전
독자28
아 진혁이 질척거리는 거 넘 귀엽고 한결이랑 유빈이 드립 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톱니ㅁ바퀴처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자29
챠미입니다!! 아아악 막짤 윤성이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 글은 출근하자마자 보는게 진리...♥
4년 전
독자30
익 윤성ㅠㅠㅠㅠㅠ 나모 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘넘 질 읽었어유ㅠㅠ
4년 전
독자31
진짜 너무너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주랑 진혁이 만나는 톡도 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 요즘 폭풍업뎃해주셔서 정말 행복합니다...❣️
4년 전
독자32
별의별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤성이 아끼는 여주도 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 진혁ㅇ이ㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말루ㅠㅠㅠㅠ 진혁이 전여친말구 현여친하고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
토쟁이에요
아진짜ㅠㅠ여주공강생각해주는거넘모스윗해요ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠ그리고진혁이....뭔가갈수록애잔.....진혁아....따흐흑....등장만해도애잔해지는진혁쓰....

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40