모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 방탄소년단 엑소 이재욱
침벌레 전체글ll조회 6603l 8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅜㅜ정콩국입니다ㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ 자기 전에 이렇게 작가님 글을 보고 잘 수 있다니 넘 좋아여ㅜㅜㅜ 그나저나 너무 맴찢이에요 이번 편은 태형이도 불쌍해지는...그런 편ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅠ그래두 오랜만에 다시 읽으니까 넘 좋아욯ㅎㅎ
작가님 말씀대로 요즘 저녁에 날씨 많이 쌀쌀해졌여요!! 항상 감기 조심하시구 좋은 하루 보내세요💜

4년 전
독자2
토마토마에요!! 며칠전에 시한부 글 다 정주행했는데 진짜 맴찢 그자체에요ㅠㅠㅠ 진짜 소중한 사람일수록 옆에 있을때 잘해야 하는건데ㅠㅠㅠㅠ 요즘 봉사활동을 하고있어서 그런지 더 와닿는 글이었어요ㅠㅠ
4년 전
독자3
공구일이입니다.작가님...진짜 볼때마다 막..여주보니 참 마음이 와장창...
4년 전
독자4
@불가사리입니다 마지막 전화가 너무 불안불안해서 뎌 걱정되고 눈물납니나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 왜 소중함을 알았는디 태형이가 미워지네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 진짜 눈물 쏙 뽑았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
옌봄입니다 작가님 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 우연인지 인연인지 깨어있는 경우가 적은 새벽이면 작가님이 찾아오시는 것 같아요 ㅠㅠ 아 근데 태형아 ㅠㅠㅠㅠ 태형... 진짜 ㅠㅠ 이번 편은 여주 뿐만 아니라 지영 태형 모두가 안쓰러운 것 같아요... 아 진짜 새벽에 눈물 콧물 쏙 뺐습니다 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 전화가... 많이 불안하긴 하지만 그래도 작가님의 날들은 평화롭길 바라는 마음이에요... 일교차 크니까 긴팔 꼭 챙겨다니시고 건강 잘 챙기셔요! 오늘도 사랑하고 응원합니다 작가님 ㅠㅠ💜💜💜
4년 전
독자6
작가님 달빛이예요 ㅠㅠ 읽는 내내 마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ 해피는 없을 거라는건 알지만 해피였으면 좋겠어요 ㅠㅠ글구 맞아요 벌써 가을이 오나봐요. 밖에 나는 냄새가 달라지고 저녁에 좀 시원해졌어요 ㅎㅎ 일교차조심하시고 늘 건강하세요!!
4년 전
독자7
소나기에요 작가님
보는 내내 마음 졸이면서 봤네요ㅜㅜ태형이가 너무 안타까워요....잘못했는데 그걸 뒤 늦게 깨달았어도 돌이킬 수 조차 없어서 오랫동안 거기에 매여 가라앉는 기분은..참....쓰라리죠ㅜㅜ 요즘 일교차가 크네요! 건강 조심하세요 :)

4년 전
독자8
리본이에요!! 글을 읽을수록 점점 태형이가 너무 안쓰러워지고 감정이입하게 되는 거 있죠ㅠㅠㅜ.. 점점 가을이 다가오고 있어요! 더위가 가셔서 너무 좋네요 작가님 감기 조심하셔요♡
4년 전
독자9
보라도리 입니다 태형아...아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㅌ까워요..ㅠㅠ 이제 가을이 오는 것 같아요 저희집은 아침과 밤에는 너무 춥더라구요,,작가님 혹시 모르니 감기 조심하세요!
4년 전
독자10
어유ㅠㅠㅠ여주가 너무 불쌍해요ㅜㅜ
4년 전
독자11
하,,,, 오늘도 짠내폭발,,,ㅜㅜㅜ 너무 늦었다 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 항상 재밌고 슬프게 보고 있어요 감사해요ㅜㅜㅜ 오늘도 굿밤 되세요 !!
4년 전
비회원60.32
[푸우]입니다ㅠㅠㅠㅠ 아후 작가님 진짜 너무 맘이푸네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 통화 진짜 아.....ㅠㅠㅠ 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 저도 오늘 긴팔 입었눈데! 요즘 아침,저녁으로 쌀쌀하니 감기 조심하세요!!
4년 전
독자12
태형이 드디어 짠하게 폭발하네요 ㅠㅠㅠㅠ 늦게 알아서 다행이기도 하고 아휴 ㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 따뜻하게 옷 입고 좋은 하루 잘 보내세요!!
4년 전
독자13
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ너무 마음 아프다ㅜㅜㅜㅜ작가님도 따뜻하게 입으시고 건강하세요!
4년 전
독자14
티거에요ㅜ아우 태형이가 구르고 후회하고 마음이 찢어지는걸 바랬지만 또 막상 그러는거보니까 덩달아 아프네요ㅜ
4년 전
독자15
역시 작가님 글은..후벼파는 무언가가 있어요ㅠㅠ그걸 저는 애정한답니나ㅠㅠㅠ마치 say something 노래같은..그거 틀어놓고 지금 보면서 울고있어요..
[몽상가]왔다가 가여,,혹시나 싶어 와본 글잡에 작가님글이ㅠㅠ

4년 전
비회원90.11
오마이갓 꾹절미에요 사정상 비회원댓글입니다ㅠㅠㅠㅠ... 태태 이제야 정신 차린 것 같은데 또 정신은 나가있고 횡설수설... 그래도 여주 만나긴 했으면 좋겠어요... 마지막을 보면서 진짜진짜 슬퍼하고 무너지는 태태가 보고십내오.. 넘 스ㅠ...
4년 전
독자16
하 에바야 ㅠㅠㅠ 너무 슬프잖아요... 태형이 미운데 너무 애잔해 ㅜㅜㅜ 슬퍼 ... 아가ㅜㅜㅜ 으어ㅜㅜ
4년 전
독자17
작가님 난나누우에요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 작가님 글을 읽을 수 있다는게 너무 좋아요 사랑합니다❤
4년 전
독자18
하 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
지영이의 전화가 두려워요.. 혹여 여주를 이젠 볼 수 없다는 말을 할까봐요..ㅠㅠ
4년 전
독자20
난나누우에요 !!! 오늘도 자기전에 작가님 글 한 편 보고 자네요 ㅎㅎ 너무 감사합니다 ❤ 작가님두 건강하시고 좋은 밤 보내세요 ❤❤
4년 전
독자21
넘 찌통이다진짜ㅠㅠ마음아파요ㅠㅠ
3년 전
독자22
정말 여운많이 남는 글이네요..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위