모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3308l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
독자7
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 미치고 내용도ㅠㅠㅠㅠ우진이 들이대는거 뭐야 아주 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 발전하자구ㅠㅠ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ매니저 다운 모습 거의 처음 보는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발립니다ㅠㅠㅠ발려요.. 임매니저...ㅠㅠㅠㅠ 아 영민아 너가 아무리 철벽을 쳐도 여주는 다 부숴버릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 나같아도 365일 공구를 들고 다닐거야 너의 벽을 깨기위해😏)점장님 도박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못 했는데요?ㅋㅋㅋ근데 또 저러면서 여주가 썸씽 있거나 다른 애들한테 들이대면 서운해하곸ㅋㅋㅋ 대체 ㅋㅋㅋ 95들이나 96들이나 99들 무서워하는건 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 주위에서 철판 깔아주면 오히려 부끄러워서 도망가는겈ㅋㅋㅋ 귀여워 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 우진아 내 품으로 와....(?) 진영잌ㅋㅋ 꿋꿋함으로 세계 1등할듯ㅋㅋㅋ 여주가 귀에다가 다정하게 욕하고 눈으로 욕해도 물러서지 않는 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘도 레전드 편 갱신ㅠㅠ 성운이 계좌이체드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 우진이 갠톡 좀 받고 싶네요(질척) 욕이여도 좋습니다.. .이라도 좋아요... 질척임과 주접은 이만하도록 할게요(작가님 : 그래 언능 가버려) 다음 편도 기대할게여~ 아 그리고 작가님 오타가.. 삐뚫어졌니...로 되어있어서... 말씀드려봅니다..
4년 전
독자2
안녕하세요 인연입니다!!! 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 저정도면 거의 뭐... 고백빼고 다 한 수준... 좋아한다고 웨 말을 모태...!!!! 이미 알고있는게 포인트..★ 아 그리고 진영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저랬을 줄은... 몰랐는데.... 정말 한다면 하는구나... 근데 그거 우진이가 알면 화내겠죠?ㅎ/ 정모는 왜 또 저렇게 서운한 얼굴을...?
4년 전
독자3
널조화해입니다! 작가님 영민이 결혼 드립!! 이뤄주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 정주행 하면서 아 이럴 때도 있었지 했는데 와.. 역시 여주랑 영민이랑 결혼드립 하면 제가 더 둑흔 거리고 손이 와랄ㄹ라 하면서 떨리더라구요... 거!기!에! 점장님까지.. 하... 오늘 시간표 나와서 우울했는데 이렇게 달달하면서 짠맛까지.. 카페톡은 역시 단짠단짠이죠! 무슨소리인지 잘 모르시겠다구요? 저도요! 저 지금 보고싶은 부분 다 봐서 너무 행복해요~! 그래서 우리 점장님 픽은 누구..? 윤사장님 카페 알바생 중에 혹시 빌려가면 배로 갚아오는 윤성이가 탐 나는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페톡 볼 때 마다 우진이 떨려하는 모습 보는 맛에 보는데 요즘은 처음부터 끝까지 다 재미투성이에요ㅠㅠㅠ 아니 그리고 진영이... 하... 진짜 저런 장난이면 언제든지 받아 줄 준비가 됐는데 왜 제 주위에는 배진영이 없나요ㅠㅠㅠ 여주 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 너무 재밌게 봤습니다! 다음편도 빨리 달려올게요~!
4년 전
독자5
아 그리고 질투하는 전남친, 연하남들 완전 땡큐 입니다 작가님... 적게 일하시고 많이 버세요... 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
독자4
별의별입닞!!!! 제가 액정ㅇ 나가서 오타가많습니다,, 하지만 작가님게 감사한 마음을 전하고자!!! 열심히 써봅니다!!! 진짜 작가님 항상 글써주셔서 너ㅜ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우진이조 너무 귀엽고 사회에서 만나면 짜증날 오빠무새도 민현이로 보니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이건 다 작가님늬 능력이싲이다!!! 글보다도 더 어려울 카톡을 이렇게 많이 써주셔서 한상 감사하게 생각하고 있어요,, 특히 요즘 제 최애인 진혁이를 전남친으로 이렇ㄱ 뙇!!! 등장시켜주시니 정말 너무 진자 진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
우진여주 밉니다 아니면 지훈여주요 그리고 독자♡작가님 제일 밀어요
4년 전
독자8
안녕하세요 자까님 베리예요 드디어 나왔네요 결혼하자 임영민! 영민이 개로피는 게 제일 즐거워요 희희 귀여워 (음흉) 새삼 생각하는 건데 여주는 도대체 무슨 복을 받았길래 이런 잘생긴 남정네들과 함께 하는 거죠.....? 저한테 한 명만 보내주세요..... 딱 한 명만.... 욕심 없어요 저......
4년 전
독자9
나B입니다!
으으아아아아아ㅏㅏ아아아ㅏ아여주너무부러워요!!!! 다음생에
태어난다면 여주로 태어날래욥...

4년 전
독자11
아 보는데 잇몸이 자꾸 말라서 옆에 물뿌리개 놓고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 진영배 남친인척하는거 이렇게 보니까 또 설레네요 역시 대세는 연하남인가??ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
아이퍼플유입니다아아 아 오늘도 재밌는거 너무 많아요 세상에 어떻게 매번 이렇게 재밌는건지 알다가도 모르겟서 산책중인데 너무 웃으면서 봐가지구ㅋㅋㅋ 제 표정이 신경쓰여서 자꾸 주변 확인하게 되네요 하지만 한 번 더 읽을래..! 못참아~!
4년 전
독자14
이번에 바뀐 프사들 눈 돌아가게 예뻐요 어흐흑 영민이 이번 프사 악개라 그런가 영민이가 무슨 말을 해도 설렛테지만 이번에 더 설레버렸어요 여주 무섭다고 얘기하니까 너한테 한 거 아니라구 바아로 얘기해주는 서윗함.. 되게 오랜만에 매니저스러웠네요 그러고 보니ㅋㅋㅋ 윤성이 괜히 옆카페 와서 빌려 가는 거 넘무 귀여워 진짜... 우진이의 대환장 나타난다 워후~! 어남짹 오늘도 발려버려 ✌말만 그렇게 하잖아요✌ 하 진차 n년을 발라버려 하시는 타이거제케님보다 우진이가 잘 발라버린다ㅠㅠ 와 근데 우진이가 수줍은 미소로 치근거리면 심장에 안좋을 것 같은데.. 하지만 치근거려달라! 점장님 도박드립 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겼어 최고야 윤성이 취한애 옆에 취한애 상상하니까 귀여워서 행복의 눈물 줄줄... 진영배 남친인척 비하인드 족굼 궁금하긴했는데~! 이렇게 나올 줄 진짜 몰랐다 햐 최고예요 다들 질투파티야 히히 너무 좋아~!
4년 전
독자13
호두!!! 왔다요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌이쳌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립 진짜 크~!! 정말 개강 힘들됴.. 거기에 9시 수업이면 하... 증말 월요일부터 9시 수업 진짜 자체휴강 때리고 싶은 심정😭 아 그리고 윤사장님네는 흰색와이셔츠고 카페친구들은 검은 와이셔츠... 작가님 어디로 가야하죠..? 제 몸을 두개로 쪼개서 나눠 가면 될까요? 아니 그리구 배배 아니 뭐야 남친인척 모얗ㅎㅎㅎ 진영X여주 케미도 볼 수 있는건가여?? 엫ㅎㅎ 오늘됴 재밌게 보고 가용!!
4년 전
비회원77.2
작가님 저 슬쩍 진영여주 밉니다... 신박하고 아주 조화롭네여........
4년 전
독자15
아 세상에 정모가 나선거였군뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 친구들 검은 셔츠 유니폼 저도 원합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자16
점장님 너무 여우같고 막 튕기고 그러는데 저는 그게 미칠듯이 좋아요 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ가끔 철벽 안치고 받아줄때 그렇게 설렌다니까요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
절편
4년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 얘네 일하는거야 톡만하는거야ㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱ개강도힘든데 월요일 9시수업...진짜 시간표 왜 저러죠? 아 진짜 이런카페 어디없나요? 옆카페는 흰색 여기는 검은색이면 진짜 1일2카페 해야되는 거 아닌가요 뭐야 왜 바로옆에 카페 만들고 난리야ㅡㅜㅋㅋㅋㅋ 그리고 배진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ철판깔고 저게 가능하다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카페 나오면 여주가 가만히 안있을듯ㅋㅋㅋ그래서 진혁이 표정이 안좋았던거구나...그랬구나ㅋㅋㅋㅋ.. 그럴만도하지..어휴ㄱㄱㅋㅋㅋㄱ오늘은 이른 출근이라 일어났는데 작가님 글이 뙇!! 언제봐도 취저인 작가님 드립ㅎㅎㅎ오늘도 웃고갑니다 다음 편 기대할게요~
4년 전
독자19
유니폼...!!!! 검정셔츠..!!!!!! 넘쥬아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진영이 연기 넘 잘하능거 아닌가욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 질투하능가도ㅠ넘 귀야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘 잘 봤어요!!!
4년 전
독자20
챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 배진영 때문에 무릎 갈려요.... 머리 깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
0846이에요 아니 바구진... 이제 직진이래요???? 사람 심장 떨리게 어떻게 그래...
옹성우 컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영 진짜 미래가 없었네여 살아는 있대요...?

4년 전
독자22
박참새짹입니다!
박!!!우!!!!진!!!!질투!!!!최고다!!!!!!!!!!!!
우진이 더 해ㅠ다 해ㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽,,
오늘 잠 다잤넹...귀여워라.........ㅠ
점장님 섭섭한것도 완벽ㅠ진짜 너무좋다....

4년 전
독자23
토쟁이에요
아아악ㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠ진영아나도나도ㅠㅠㅠ한번이라도남친인척해줘ㅠㅠㅠㅠ진영이미소보기위해서라면다할수있어ㅠㅠㅠㅠ아니작가님글도잘쓰시자나요ㅠㅠ모자란게뭐에여증말

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위