모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
먹방동아리 전체글ll조회 2906l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!!
4년 전
독자3
진짜 인티 알림 듣자마자 하던거 집어던지고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ생중곜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤사장님 카페에 없는데 무슨 상황인지 눈에 보이겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑각류 지훈이... 재환이에게 복수하다...! 앓는다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 아프냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ윤성이 왕체리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 윤성아 너 얼굴이면 다 커버가능해... 왕체리티가 뭐야 똥티여도 괜찮아(아.. 이건 너무 갔나...) 쨌든 윤성아 넌 뭔들 어울려..😉 저 말벌 아저씨 짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋ 마법의 짤이네요 어느 상황이든 다 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ잊혀지지 않는 왕체리티의 여파.. 오늘도 윤사장님 뒷골잡는게 눈에 보이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게요~!!
4년 전
먹방동아리
똥팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환쓰님 주접이 엄청난데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤성이라면 똥티는 물론 똥파리티라도 괜찮을 것 같아요.. 윤성 넌 뭐든 다 할 수 있어.. 포대자루를 입어도 넌 최고야..
4년 전
독자9
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ똥파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 아주.. 대단한 주접...(기립박수) 한 수 배우고 갑니다🙇🏻‍♀️
4년 전
독자2
널조화해입니다! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤성이 체리티 때문에 그렇게 호다닥 들어간 거였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 듣고 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋ 그리고 재환이의 후배 유빈이인가? 했었는데 진짜였네요! 순간 왜 알지..? 했다가 저번에 재환이가 말 했던 거 이제야 기억났어요 ㅎㅎ 아니 근데 우리 윤사장님 여주 너무 잘 아시는데 거의 친오빠ㅠㅠㅠ 제 주위에 왜 윤사장님 같은 오빠 없나요... 다음생을 노리겠습니다! 역시 제가 기대한 배진영 남친 몰카.. 윤성이랑 진혁이 거의 암울인데 이런 오해.. 감사합니다. 전 질투하는 거 굉장히 좋아하는 사람인데 이렇게 오해하고 질투하는 거 보면 귀여워서 집 벽을 마구 칠 것 같아요.. 너무 행복합니다ㅠㅠㅠ 민희도 자꾸 여주 번호 따고싶어하는 것 같은데 언젠가 민희가 당당하게 여주 번호 따는 날이 오길... 혹시 민희가 진영이 같이 하극상을 펼칠까요...? 여주에게는 어떤 이미지일지 너무 궁금해요~! 하고 싶은 말이 많았는데 무슨 말을 해야 할지 몰라서 매번 댓글 쓸 때 말이 엉망진창이에요.. 그래도 이해해주세요 작가님ㅠㅠㅠ 이번편도 너무 재밌게 잘 봤습니다!! 수고하셨어용😆
4년 전
먹방동아리
와우 민희는 뭔가 진영이보다 어려서 고딩미 넘치는 매력으로 여주를 환장하게 할 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 둘도 어서 친해져. 하나도 빠짐 없이 모두가 친해지는 그날을 위하여 치얼스.. 이참에 널조화해님도 저랑 치얼스해여~~! 널조화해님 눈동자에 건배.. 널조화해님:저리가
4년 전
독자8
그렇다면... 작ㄱr님 눈에 ㅊi얼's... ★ ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요~!
4년 전
독자4
궁금했었는데 감사합니당 작가님 근데 하나 궁금한게 지훈이가 후배님 앞치마 묶어줘ㅛ을때 윤사장님네 직원들 반응은 어땠나요..?
4년 전
먹방동아리
와우 그 중요한 걸 안 썼네요.. 그건 다음 먹방톡이나 윤사장님네 톡으로 써오도록 하겠습니다!! 말씀해주셔서 감사해욥!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
먹방동아리
모구님!! 반가워요!!! 앞으로 함께해여~~! 찐고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고딩 벗어난지 오래인데 민희톡 쓸 때는 다시 고등학교로 돌아간 느낌이에요.. 민희 넌 날 젊어지게해.. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ원룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이밤에 아주 호탕하게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자6
헉 여기엔 새로 신청해야 하는군요! [베리]로 암호닉 신청할게요 진혁이랑 윤성이의 대결도 볼 만한데요? 음 그렇다면 지금 남편 후보가 지훈이랑 우진이랑 진혁이랑 윤성이랑 영민이랑 민현이인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 뒤에 둘은 제 취향입니다 놀릴 때 재밌더라구요 아 부러워 죽겠네 배 아파요
4년 전
먹방동아리
베리님~~! 다음편에 추가해드리겠습니당!! 남편후보 너무 많네요.. 이정도면 응답하라 감독님도 포기하고 드라마 엎어버릴 것 같은걸요?? 아니 배 아프다고 하시니까 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 배아파요..(오열)
4년 전
독자7
아이퍼플유입니다아아~! 윤성이가 호다닥 들어간 이유가ㅋㅋㅋ 왕!체!리!티!때문이었다니 넘무 러블리한데요ㅠㅠㅠㅠ 윤성이 짤 최고 귀여워.. 베시시 웃는 윤성이 상상해서 너무... 심장아파요...ㅠ 사실 누가 보고싶은데 부끄러워서 말도 못하다니 어떻게 이렇게까지 귀여울 수 있는거조..? 윤사장님네 알바생들이랑도 다 번호를 교환해야 윤성이가 보고싶어하는 깜찍한 모습을 제보할 수 있을텐데 따흑 먹동도 카페도 한군데에 한명씩 여주덕후가 있었는데 여긴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이나~! 견제하고 질투하는 걸 한 곳에서 볼 수 있는 굉장한 곳..! 지훈이가 또 얼마나 여주한테 지극정성인지 봐버려서 오해하구 진영배의 열연으로 남자친구가 있는걸로 또 오해했을테니까 파!워!질!투! 시작인가요 히히 짜릿하다~!
4년 전
먹방동아리
저 질투 너무 좋아요.. 진짜 이세상에 질투만 남았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 세상 사람들 모두가 질투하는 그날을 합니다..!!! 아니 베시시 웃는 윤성이요..? 상상하니까 너무 귀여운데요? 하 쁘띠 당신 너무 치명적이야..
4년 전
독자10
나B입니다! 이건 맛보기죠?!!? 아주 지독하게 엮어주세요웅엉어엉어엉엉ㅇ유ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ 오늘편 ㅜㅜㅜㅜ 윤성이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리티 쁘띠ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주아주아주 인기많고 읽는 저는 좋아죽고^^^^^헤헤 오늘도 잘보고갑니당!!!!
4년 전
독자12
와 작가님 저 혼자 엄청 흐뭇해하면서 읽었더니 혈육이 혼자 뭐 좋다고 웃냐고 뭐라하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 글은 표정에서부터 티나서 밖에 나가서ㅠ읽으면 안되겠아여ㅠ
4년 전
독자13
절편
4년 전
독자14
톡 보다가 잠들어서 처음부터 다시 읽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤성이 왕체리티 뭐야ㅋㅋㅋㅋ후다닥 뛰어 들어간거 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㄱㅋㅋ아니 여주 인기 너무 많은 거 아냐 무슨 톡방에 1명은 꼭 좋아하고있어... 말벌아저씨짤 너무 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영ㅋㅋㅋ진짜 할 줄은 몰랐는데ㅋㅋㄱㄱ다들 어리둥절ㅋㅋㄱㅋㅋ진혁아 걱정ㄴㄴ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ새벽부터 웃고갑니다
4년 전
독자15
챠미입니다!! 아 작가님 열일 최고입니다 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤사장님 재환이가 꼬집었다고 하니까 바로 수긍하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자16
0846이에요 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 가고 얼마나 먹어본거에여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 안대... 호ㅓㅏㅇ윤성 선배보는 행동이 아니죠~
마지막 대혼란의 장이 열렸어요!!! 과연 그들의 미래는 어떻게 될것인가!!!!

4년 전
독자17
윤성이 체리티 넘 기엽자나요ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 남친 추정인물은 누구인것인가...! 애들 안절부절 못하는 것두 넘 귀엽구요ㅎㅎ
4년 전
독자18
진혁이랑 윤성이 넘 귀여오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일만 생기면 달려가보리기..!!!!!! 너 잘 읽엇어요!!!
4년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 윤사장님 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ왕체리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 [왕체리티]로 암호닉 걸고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자20
토쟁이에요
다들사장님드립에웃어주는자낳괴들....그리고여주한테서눈도못떼고있고ㅠㅠㅠ여주랑이어지는애들은있는거에요작가님ㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 083 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위