모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
2젠5 전체글ll조회 1467l 1
등장인물 이름 변경 적용

이여주,, 나재민 이해찬 그리고 결국 끌려온 이제노까지 넷이 퀴디치 경기장으로 향한다,, 야 난 쌍둥이도 아니고 기숙사도 다른데 니네랑 왜 놀아야 돼~~ 하는 이제노 목소리 쉽게 먹금되고•• 힝구 된 이제노, 나재민 손에 짤짤 끌려간다••

이 경기 사실 별로 중요한거 아니고 그냥 월드컵 전에 있는 연습 경기 같은건데 글핀 vs 슬덴이라 의외로 군중 많다,, 심지어 이태용이랑 황인준까지 보러왔을 정도임•• 이해찬 글핀이면서 살짝 이동혁이 스니치 잡았으면 좋겠구 그렇다•• 알다가도 모르갰는 쌍디의 마음••

관중석에 앉으면 벌써 와있는 핵인싸 동윈윈과 정재현이 버터맥주 건넨다,, 넌 누구한테 걸래? 벌써 재현의 주머니에 두둑한 갈레온들•• 왼 주머니는 글핀, 오른 주머니는 슬덴. 넌 누구? 그럼 이해찬이랑 나재민 투닥거리면서 서로의 기숙사에 돈 건다.. 

후치 부인의 휘슬에 선수들 날아오르면, 관중석 빨강과 초록으로 가득찬다. 퀘이플과 블러저가 오가고 재현, 오호혹! 하며 잔뜩 들떠있겠지.. 여주 괜히 기분 이상해서 재민이 눈치보면 나잼 스윗하게 웃는다.

불편해? 나갈까?

그럼 그 말과 동시에 하늘로 날아오르는 스니치와 이동혁, 그리고 이민형. 왁 넌 누가 이길 것 같냐? 하는 이제노 목소리 뒤로 하고 여주 시선 그 셋 따라간다. 왠지 모르게 진 것 같은 재민이는 덤••

동혁이랑 미녕 사이 안 좋다고 했었는데, 왜냐면 빗자루 위에서 스니치 못 찾게 교란 작전 필 때 이동혁이 맨날 이해찬의 얼굴을 하고 이민형을 넘어 스니치를 잡았거든. 이동혁은 이민형이 이해찬한테 미움의 감정 갖는거에 대해 죄책감 느끼는거 아니까 그걸 이용해서 맨날 스니치 먼저 잡는거였구,, 

근데 이젠 관중석에 이해찬이랑 이여주, 그리고 심지어 나재민까지 보이잖아요. 그래서 이민형 빠꾸 안 치기로 한다. 보여줄거야. 내가 누군지. 이민형 스니치 따라 곡예 비행 시작하고, 터져나오는 함성들.

이여주 버터 맥주 꼴딱이고 있으면 동윈윈 말 걸어온다. 맥고나걸 교장선생님이 헤드 걸, 헤드 보이들 끼리 모여서 퀴디치 월드컵 꾸리라고 하셨는데, 우리는 뭐 할까?  사실 후풒풒푸 맨날 쩌리 취급 받지만, 그 누구 보다 강한 오소리라 이거에요! 우리가 제일 멋지게 꾸미자! 하는 여주 목소리에 윙코 웃으면서 고개 끄덕이구,,

아 근데 잠깐만, 해드걸 헤드보이들끼리 모여서 회의도 해야된다구? 밤에 만나는 걸 교수님이 특별 재량으로 허락해주셨다구? 그럼 쩔 수 없이 이민형과 오래 붙어있어야한다 이건데.?.?.?  여주 업법버 거리면 윙코 사람 좋게 웃는다. 우리는 우리끼리만 놀자, 하면서.

나재민 퀴디치에 집중 한 것 처럼 보이지만 사실 윙코와 여주의 대화에 잔뜩 귀 기울이고 있었다•• 이민형이랑 여주가 만난다고? 밤에? 질투로 불타오르는 재민•• 윈윈이랑 대화 나누는 여주 왼손 덥썩 붙잡는다. 그리고 그 순간, 울리는 환호성.

벌게져서 재민 보고 달큰하게 웃던 여주는 모르겠지. 스니치를 잡은게 민형이라는 걸. 스니치를 잡은 그 순간까지 그 애의 머릿속엔 온통 자기였다는 걸.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 첫댓이에요!!
4년 전
독자2
우리 여주 헤드걸이었어요???!!! 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재민이 너무 다정해요ㅠㅠㅠ불편해?나갈까? 응 재민아 너때문에 내 심장이 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2젠5
앜ㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희희ㅜ재민 스윗가이
4년 전
독자3
선생밈 오랜만에 개싸움의 정석 다시 달리고 왔서요 재민나 사랑해........
4년 전
2젠5
어머 전 독자밈 사랑해••
4년 전
독자4
솔직히 재민이 가야합니당 ㅜㅜ 마크야 버스는 떠났어..
4년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠ이건 솔직히 어남ㅁ마네요,,, 내가 누군지 보여줄거라니,,그래 너 여주 남편인거 아주 잘 보여줬어 미녕아ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40