모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2586l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07  34
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 타이밍 뭐야 아이퍼플유 선댓선댓~!
4년 전
먹방동아리
아이퍼플유님 안녕하세요~!~!
4년 전
독자7
아악 저 마지막에 우진이 갠톡얘기에 신나서 앞내용 다 까먹을 뻔했어요ㅋㅋㅋ 악악악 너무 신나..! 민희 캐해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민희 뻔뻔한거 왜켜 좋지 사건발생→ 누구야누구야→ 너야? 너야???→ 민희:난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 흐름 너무 웃겨요ㅠㅠ 정모원픽 선배 우석이이려나ㅋㅋㅋ 와 저 면접이ㅐ서 누굴지 궁예하다가 99여서 심장 부여잡았지 뭐예요ㅠ 너무 조와서 울 지경~! 체대생 김요한 최고... 아니 저 홍일점톡 꼰대시리즈 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 꼰대입니까..? 진혁이 초코..ㅎ 설레발쳐버렸다 후배사랑 나라사랑~? 아 드디어 유빈이두 여주 전담가수 데뷔가 코앞이네요 재환이 세운이의 계보를 잇는다~! 아부 진짜 생각도 못하고 ㅇㅆ다가 봐서 너무 크게 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복해 정주행하면서 엄버~!~! 태풍에 날아가지 않게 조심하셔야해요ㅠㅠ 우석이 승연이... 우진이까지... 저 설레서 시간도 금방 갈 것 갘아요ㅠㅠ
4년 전
독자2
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!
4년 전
독자4
아 윤성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛ㅋㅋㅋㅋㅋ 25개 들어있는뎈ㅋㅋㅋㅋ2명 못 먹겠는데에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강민힄ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤사장님 뒷골 잡게 할 알바생이 한 명 더 늘은거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤성아 기억 안 해도 되는데 내가 10만원 줄게(??? 그러니 우리 만나보도록 하자(사심 가득) 와 여주 갠톡에 우진이 갠톡이라녀ㅠㅠㅠㅠ jon버 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ태풍 조심하시구 다음 편도 기대할게요~><
4년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁이 초콜릿 김칫국 시원하구요 요한이 능글맞은거 넘 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐하후하 우석이 승연이도 나온다구요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좋아서울어여ㅠㅠ 나중에 작가님 시간되시면 저 뵹차니도 보고싶어요 작가님😭...흑흑
4년 전
먹방동아리
헐 병찬이 좋죠ㅠㅠㅠ 어떻게 나올지 생각해볼게요!!
4년 전
독자8
헉 저 기대하고있어도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
널조화해입니다! 새로운 알바생 김요한 등장! 아니 말투 대체 무슨 컨셉인가욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 체대 느낌은 나는데 이상한 체대 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진혁이는 언제 쯤 여주한테 예쁨 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠ 눈물 좌라락 나네요ㅠㅠㅠㅠ 여주 잊지않고 유빈이한테 노래 불러달라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 언젠가 꼭 유빈이의 노래를 들을 수 있도록 빌어볼게요ㅠㅠㅠ 저는 약간 여주, 진영, 민희, 세운, 선호가 톡 하는 거 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알 수 없는 조합이지만 대환장 일 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 민희 예뻐 하지만 톡 할 때 마다 이마짚는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 톡에서 제일 재밌었던 건 민희가 민현이네 카페 가서 여주 얘기 엿듣는게 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희야 여주랑 꼭 친해지자ㅠㅠㅠ 작가님 태풍 피해는 없으신가요ㅠㅠ 저희는 괜찮은데 걱정되네요ㅠㅠㅠ 태풍 조심하세요~! 이번편도 수고 많으셨어요!!
4년 전
먹방동아리
아니 조합잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!! 널조화해님이 원하시는 건 무조건 써야죠!!! 뭔가 이미지가 그려져요 이정도면 이미 완성했어요! 나란사람 오바대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 빨리 써서 올리겠습니다!!
4년 전
독자6
0846이에요 아 김요한ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 붙어서 축하한다 요한아
김우석 조승연이라니요 작가님 사랑해요 진짜 진심이에요....
초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹는 두명 누굴지 궁금하구옄ㅋㅋㅋㅋ 나중에 병찬이랑 승우도 한번 보고싶어용!!

4년 전
먹방동아리
승우 중요하죠ㅠㅠㅠㅠ 승우는 병찬이와 함께 나오는 게 좋겠네요! 추천 감사해욥!!
4년 전
독자9
우 우 우 웅 우 우 리 겸댕이 은상이를 어디 콕.. 낑겨놓을 곳 없을까요..?.. ㅎㅎ희희.. 오늘도 넘 잘봐씁니다 자까님 체대생욯 여기서 보다니엿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먹방동아리
아니 독자님 너무 귀여우신 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은상이가 나올 수 있는 방법은 딱 하나뿐이죠!!! 민희랑 02톡으로 찾아오겠습니다!!
4년 전
비회원8.77
당신...정말 사랑합니다... 요한이 여주취향 직격타아닌가요? 지훈이 버금가는 꽃미모에 우진이 버금가는 사랑스런 치열.. 치얼쓰....☆
4년 전
독자10
나B입니다!
열일하시는 작가님 체고최고~~~👍 항상 응원하는거 아시져?ㅎㅎ.. 오늘도 잘 읽고 갑니다~~~

4년 전
독자11
진혁이 애절하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 다시 잘되는거보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
비회원234.173
선생님 진짜로 사랑합니다 김요한 등장시켜주셔서 정말 감사합니다 여주 망태기에 요한이도 넣어주세요. 저는 우진 지훈 진혁 윤성 질투 더 보고싶습미다.
4년 전
비회원244.63
은상이도 보고싶습네다 ㅠㅠㅠ 너무 잼써요 ㅠ쵝오에요 자까님
4년 전
독자12
작가님 혹시 민규.. 도 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 작가님 글만 봐요 너무 재밌어요 ㅠㅠ
4년 전
독자13
베리예요 아 너무 조아요 ㅠㅠ 애들 너무 귀엽다 애들이 점점 늘어날 수록 배가 되는 행복..... 오늘도 좋은 글 감사합니다 자까님!
4년 전
독자14
안녕하세요ㅜㅜㅜ왕체리티입니다ㅜㅜㅜㅜ엥 마지막 요한이 짤 너무 귀엽습니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자15
저 요즘 이게 삶의 낙... 먼지 알죠알죠ㅠ 외전으로 진혁여주 사귀던 당시도 보고싶어집니다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개가 이어지는개 넘 재밋어용><
4년 전
독자16
끼얏호 또야입니다!!!! 자까님ㅠㅠㅠㅜ 제가 너무 뜸했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그래서 당장 호다다닥 달려왓습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 새로운 알바생 무엇ㅠㅜㅜㅜ 너무 조하효ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원135.212
승연이와 요한이를 볼 수 있다니 감격하여 눈물 흘리고 있습니다... 역시 자까님의 참각막에 감탄합니다 체대요한이라니 넘 잘어울려요 ㅠㅠ 병찬이랑 승우 조합도 조심스레 기대합니다 ...❤️ 혹시 여주 소개팅이나 클럽 한번 보내실 생각 없으신가요..! ㅎㅎㅎ 막 카페말고 새로운 장소에서 만난 뉴멤이랑 카페에서 우연히 마주치는 에피소드도 보고싶어요..!❤️❤️
4년 전
비회원53.98
먹동니무ㅡㅜ 애들 너무 귀여워요 ㅜㅜ 새 알바생이 요한이라니,, 보너스에 다나까 바꾸는 것도 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜ 다음에 민희 학교 후배나 윤성이 친한 동생으로 금동현 나오면 좋겠어요 ㅜㅜ
4년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요한이도 혹시나 했는데 역시나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다!!!
4년 전
독자18
@불가사리입니다 아닠ㅋㅋㅋㅋ 요한이라니 세상에 만세만세ㅠㅠㅠ!!!!! 요한이 너무 귀엽자나요 말투도 귀엽고ㅎㅎㅎ 보너스도 받아 요한아ㅠㅠㅠ 부족하면 말해.. 내 용돈을 조금이나마 보태서 카페에 찾아갈게에ㅠ퓨ㅜㅜㅜ 아 진짜 여주가 초코 25개주고 20개 윤성이 주는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼이자나ㅠㅠㅠ여주야 사랑해 ㅠ 나랑 만나조 친구하자아ㅠㅠㅠ 너무 재밌는 친구같아요 진혁이 설레발도 그렇구ㅠㅠ 모든 포인트가 대유잼.. 작가님 내 맘 설레게 만든거 책임지세요!!ㅠㅠ
4년 전
독자19
악 아아아ㅏ악 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 요한ㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
챠미입니다! 아니 요한이라뇨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이 카페 비주얼 맛집이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원108.236
모구예요! 새로운 알바생은 요하니엿군요!! 말투가 기묘하구나!! 보너스를 위해서라면 존댓말! 포기할 수 있어! 역시 자본주의사람!! 나도 자본주의 좋아해 요한 ㅎㅎ 요한이 여동생들은 부럽다,, 요한이같은 오빠있어서 ㅜㅜ
4년 전
독자21
헐 새멤버 상상도 못했다 너무 ㄱㅇㅇ.... 조합 최고야...
4년 전
독자22
토쟁이에요

꺄아ㅠㅠㅠ새알바생이라뇨ㅠㅠㅠ벌레무서워하다니내가다뿌셔버릴거야ㅠㅠ요한이무서워하는벌레다쥬겨ㅠㅠ정말새인원들어와서더귀염뽀작해졌어ㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥