자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
프로듀스
엔시티
배우모델
엑소
세븐틴
기타
B1A4
먹방동아리ll조회 1638l 3
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

카페에서 나가주겠어?

:ok

:피방가야겠다

아니 민희야

너가 더 잘생겼지

말해뭐해

:아 ok

:바로 카페로 갈게

:단순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민희야 너 약속 지킬 거지?

학교 끝나면 무조건 마감 해준다며

이제 오픈만 뽑으면 끝이야

금요일 빼고

:금요일은 왜?

윤성이가 할 거거든

:

걱정 마 윤성아

여주도 말 잘못해서

공강 들키고 일한다고 했거든

:그럼 뭐해요

:누나 화공강인데

들켰네..

윤성이 기분 좋게 해주는 거 실패..

:안타깝다..

:그러게 말하지 말지..

:저 카페 관두겠습니다

그래

그 마음 잘 간직하고

금요일에 보자 윤성아

:평일 오픈 알바생 뽑는 거예요?

응 너희들이 개강을 해서 말이야

사람이 쭉 빠졌어

가끔 바쁘면 도우러 와

:아 저희 학교도 바빠서요

아니 학교가 움직이기라도 해?

왜 바쁜 거야?

:움직이다 못해 울 지경이라는데요?

:형 진짜 구려요

:아니..

:받아주라..

:형 어디 가서 복학생 티내지 마요

:아무도 안 받아줘요

:아니 형은 너희들 웃게 해주고 싶어서

:일단 형이라고 꼬박꼬박 붙이는 거

:그거 형무새거든요

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:웃지 마 윤성아

:너도 민희한테 그러더라

:

:내가 언제

아니 지금 앵무새가 중요한 게 아니라

:형무새인데..(시무룩

잘 들어봐

알바 면접을 2명 봤거든

한명은 너무 조용한데 일을 잘한대

다른 한명은 뭔가 깍듯하고 일도 잘할 것 같아

웃기도 잘 웃고 무엇보다 너무 잘생겼더라고

:답정너 아니에요??

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:오

:잘생기면 좋죠

:얼빠 진짜..

:아니 누나 과에 진짜 잘생긴 사람 있던데 봤어?

:아니 그 과가 우리 과잖아

:아 맞네

:넌 봤겠네?

:누군데 그게

:음 한 번 찾아봐

:정모 잘생긴 남자 좋아해?

:형도 좋아하겠네?

:아 형도 잘생겼죠

:그치만 제 원픽은 그분이에요

:설마 나?

:구려 윤성아..

:근데 그 선배 어떻게 아는데?

:우리 카페 앞에서 누나랑 다투고 있어서 알게됐는데?

:??

:말렸어?

:당연하지

:그냥 말하는 거라고 해서 더 당황했잖아

:말을 전투적으로 하시더라구

:누나랑 싸우는 사람이 있나..?

:아 설마

기억날 듯 말 듯 한데

5만원 주면 기억날 것 같기도 하고

:기억 하지 마 그냥

ㅋㅋ
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [프로듀스x101/최병찬/한승우] 조별과제가 이렇게 재밌는거였나요? kakaotalk  30  17시간 전
· [첫글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 01  82  2년 전

위/아래글
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 38  17  어제
· [프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk  28  4일 전
· [프로듀스x101/김우석/이세진/조승연] 고등학교 96친구 kakaotalk  48  5일 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37  31  6일 전
· [프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk  29  7일 전
· [현재글] [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07  32  8일 전
· [프로듀스101] 카페 단체 회식 kakaotalk  33  11일 전
· [프로듀스x101/황윤성] 학교 선후배 kakaotalk  27  12일 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 37  16  13일 전
· [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 06  21  17일 전
· [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 05  27  19일 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36  24  20일 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36  31  21일 전
· [프로듀스x101/이진혁] 전남친과 kakaotalk  34  24일 전
· [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 04  38  26일 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 35  49  27일 전

공지사항
· 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!  34  8개월 전
· 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어  20  1년 전
· 카페알바생 여행톡 글이..(오열)  34  1년 전
· 먹방동아리: 독자님들 계세요?  57  1년 전
· 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!  79  1년 전

독자1
헐 타이밍 뭐야 아이퍼플유 선댓선댓~!
먹방동아리
아이퍼플유님 안녕하세요~!~!
•••
독자7
아악 저 마지막에 우진이 갠톡얘기에 신나서 앞내용 다 까먹을 뻔했어요ㅋㅋㅋ 악악악 너무 신나..! 민희 캐해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민희 뻔뻔한거 왜켜 좋지 사건발생→ 누구야누구야→ 너야? 너야???→ 민희:난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 흐름 너무 웃겨요ㅠㅠ 정모원픽 선배 우석이이려나ㅋㅋㅋ 와 저 면접이ㅐ서 누굴지 궁예하다가 99여서 심장 부여잡았지 뭐예요ㅠ 너무 조와서 울 지경~! 체대생 김요한 최고... 아니 저 홍일점톡 꼰대시리즈 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 꼰대입니까..? 진혁이 초코..ㅎ 설레발쳐버렸다 후배사랑 나라사랑~? 아 드디어 유빈이두 여주 전담가수 데뷔가 코앞이네요 재환이 세운이의 계보를 잇는다~! 아부 진짜 생각도 못하고 ㅇㅆ다가 봐서 너무 크게 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복해 정주행하면서 엄버~!~! 태풍에 날아가지 않게 조심하셔야해요ㅠㅠ 우석이 승연이... 우진이까지... 저 설레서 시간도 금방 갈 것 갘아요ㅠㅠ
•••
독자2
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!
•••
독자4
아 윤성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛ㅋㅋㅋㅋㅋ 25개 들어있는뎈ㅋㅋㅋㅋ2명 못 먹겠는데에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강민힄ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤사장님 뒷골 잡게 할 알바생이 한 명 더 늘은거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤성아 기억 안 해도 되는데 내가 10만원 줄게(??? 그러니 우리 만나보도록 하자(사심 가득) 와 여주 갠톡에 우진이 갠톡이라녀ㅠㅠㅠㅠ jon버 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ태풍 조심하시구 다음 편도 기대할게요~><
•••
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁이 초콜릿 김칫국 시원하구요 요한이 능글맞은거 넘 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐하후하 우석이 승연이도 나온다구요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좋아서울어여ㅠㅠ 나중에 작가님 시간되시면 저 뵹차니도 보고싶어요 작가님😭...흑흑
먹방동아리
헐 병찬이 좋죠ㅠㅠㅠ 어떻게 나올지 생각해볼게요!!
•••
독자8
헉 저 기대하고있어도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
독자5
널조화해입니다! 새로운 알바생 김요한 등장! 아니 말투 대체 무슨 컨셉인가욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 체대 느낌은 나는데 이상한 체대 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진혁이는 언제 쯤 여주한테 예쁨 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠ 눈물 좌라락 나네요ㅠㅠㅠㅠ 여주 잊지않고 유빈이한테 노래 불러달라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 언젠가 꼭 유빈이의 노래를 들을 수 있도록 빌어볼게요ㅠㅠㅠ 저는 약간 여주, 진영, 민희, 세운, 선호가 톡 하는 거 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알 수 없는 조합이지만 대환장 일 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 민희 예뻐 하지만 톡 할 때 마다 이마짚는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 톡에서 제일 재밌었던 건 민희가 민현이네 카페 가서 여주 얘기 엿듣는게 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희야 여주랑 꼭 친해지자ㅠㅠㅠ 작가님 태풍 피해는 없으신가요ㅠㅠ 저희는 괜찮은데 걱정되네요ㅠㅠㅠ 태풍 조심하세요~! 이번편도 수고 많으셨어요!!
먹방동아리
아니 조합잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!! 널조화해님이 원하시는 건 무조건 써야죠!!! 뭔가 이미지가 그려져요 이정도면 이미 완성했어요! 나란사람 오바대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 빨리 써서 올리겠습니다!!
•••
독자6
0846이에요 아 김요한ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 붙어서 축하한다 요한아
김우석 조승연이라니요 작가님 사랑해요 진짜 진심이에요....
초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹는 두명 누굴지 궁금하구옄ㅋㅋㅋㅋ 나중에 병찬이랑 승우도 한번 보고싶어용!!

먹방동아리
승우 중요하죠ㅠㅠㅠㅠ 승우는 병찬이와 함께 나오는 게 좋겠네요! 추천 감사해욥!!
•••
독자9
우 우 우 웅 우 우 리 겸댕이 은상이를 어디 콕.. 낑겨놓을 곳 없을까요..?.. ㅎㅎ희희.. 오늘도 넘 잘봐씁니다 자까님 체대생욯 여기서 보다니엿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먹방동아리
아니 독자님 너무 귀여우신 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은상이가 나올 수 있는 방법은 딱 하나뿐이죠!!! 민희랑 02톡으로 찾아오겠습니다!!
•••
비회원8.77
당신...정말 사랑합니다... 요한이 여주취향 직격타아닌가요? 지훈이 버금가는 꽃미모에 우진이 버금가는 사랑스런 치열.. 치얼쓰....☆
독자10
나B입니다!
열일하시는 작가님 체고최고~~~👍 항상 응원하는거 아시져?ㅎㅎ.. 오늘도 잘 읽고 갑니다~~~

독자11
진혁이 애절하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 다시 잘되는거보고싶어요ㅠㅠ
비회원234.173
선생님 진짜로 사랑합니다 김요한 등장시켜주셔서 정말 감사합니다 여주 망태기에 요한이도 넣어주세요. 저는 우진 지훈 진혁 윤성 질투 더 보고싶습미다.
비회원244.63
은상이도 보고싶습네다 ㅠㅠㅠ 너무 잼써요 ㅠ쵝오에요 자까님
독자12
작가님 혹시 민규.. 도 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 작가님 글만 봐요 너무 재밌어요 ㅠㅠ
독자13
베리예요 아 너무 조아요 ㅠㅠ 애들 너무 귀엽다 애들이 점점 늘어날 수록 배가 되는 행복..... 오늘도 좋은 글 감사합니다 자까님!
독자14
안녕하세요ㅜㅜㅜ왕체리티입니다ㅜㅜㅜㅜ엥 마지막 요한이 짤 너무 귀엽습니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
독자15
저 요즘 이게 삶의 낙... 먼지 알죠알죠ㅠ 외전으로 진혁여주 사귀던 당시도 보고싶어집니다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개가 이어지는개 넘 재밋어용><
독자16
끼얏호 또야입니다!!!! 자까님ㅠㅠㅠㅜ 제가 너무 뜸했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그래서 당장 호다다닥 달려왓습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 새로운 알바생 무엇ㅠㅜㅜㅜ 너무 조하효ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비회원135.212
승연이와 요한이를 볼 수 있다니 감격하여 눈물 흘리고 있습니다... 역시 자까님의 참각막에 감탄합니다 체대요한이라니 넘 잘어울려요 ㅠㅠ 병찬이랑 승우 조합도 조심스레 기대합니다 ...❤️ 혹시 여주 소개팅이나 클럽 한번 보내실 생각 없으신가요..! ㅎㅎㅎ 막 카페말고 새로운 장소에서 만난 뉴멤이랑 카페에서 우연히 마주치는 에피소드도 보고싶어요..!❤️❤️
비회원53.98
먹동니무ㅡㅜ 애들 너무 귀여워요 ㅜㅜ 새 알바생이 요한이라니,, 보너스에 다나까 바꾸는 것도 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜ 다음에 민희 학교 후배나 윤성이 친한 동생으로 금동현 나오면 좋겠어요 ㅜㅜ
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요한이도 혹시나 했는데 역시나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다!!!
독자18
@불가사리입니다 아닠ㅋㅋㅋㅋ 요한이라니 세상에 만세만세ㅠㅠㅠ!!!!! 요한이 너무 귀엽자나요 말투도 귀엽고ㅎㅎㅎ 보너스도 받아 요한아ㅠㅠㅠ 부족하면 말해.. 내 용돈을 조금이나마 보태서 카페에 찾아갈게에ㅠ퓨ㅜㅜㅜ 아 진짜 여주가 초코 25개주고 20개 윤성이 주는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼이자나ㅠㅠㅠ여주야 사랑해 ㅠ 나랑 만나조 친구하자아ㅠㅠㅠ 너무 재밌는 친구같아요 진혁이 설레발도 그렇구ㅠㅠ 모든 포인트가 대유잼.. 작가님 내 맘 설레게 만든거 책임지세요!!ㅠㅠ
독자19
악 아아아ㅏ악 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 요한ㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자20
챠미입니다! 아니 요한이라뇨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이 카페 비주얼 맛집이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원108.236
모구예요! 새로운 알바생은 요하니엿군요!! 말투가 기묘하구나!! 보너스를 위해서라면 존댓말! 포기할 수 있어! 역시 자본주의사람!! 나도 자본주의 좋아해 요한 ㅎㅎ 요한이 여동생들은 부럽다,, 요한이같은 오빠있어서 ㅜㅜ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [하정우] 감질맛나는 책방 주인여주+탑배우 하정우 SSUL 74   걍다좋아 09.12 16:53
배우모델 [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_02 51 1억 09.10 01:18
프로듀스 [프로듀스x101/김우석/이세진/조승연] 고등학교 96친구 kakaotalk 48 먹방동아리 09.10 23:19
배우모델 [배우/주지훈] 연애의 온도 A 24 훈브라더스 09.14 04:47
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 역전의 연하남 이진혁 02 16 중력달 09.12 22:57
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한] 나 좋다던 찔찔이 태권도 고딩이 데뷔한 썰 4 31 술무졀빈 09.10 16:36
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원] 사진 하나 글 조금 2 16   ZeRO L 09.13 03:16
배우모델 [김남길] 🏡야 나 최애배우랑 같이 살게됐어2 15 재욱은 나의.. 09.15 00:45
11363320 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 50 육일삼 1:57
11362230 배우모델 [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_08 45 1억 1:17
11361583 엔시티 [엔시티] 고 3이 뭐라고 2 3   강야니 0:51
11359897 엔시티 [엔시티] 고 3이 뭐라고 6   강야니 09.15 23:51
11359170 배우모델 음 있자나 28 1억 09.15 23:23
11359093 프로듀스 [엑스원/한승우] 열 번 찍어 안 넘어가는 나무 없다.KakaoTalk 5 로아 09.15 23:19
11358257 프로듀스 [엑스원/김요한] 사랑의 타이밍 3 4 고다비 09.15 22:46
11356462 엔시티 [NCT] 내가 조아하는 영화 속 세계관 다 끌어옴 ㅎㅋ 4 2젠5 09.15 21:32
11356428 프로듀스 [프로듀스x101/최병찬/한승우] 조별과제가 이렇게 재밌는거였나요? kakaota.. 30 먹방동아리 09.15 21:30
11341566 프로듀스 [엑스원/김요한] 사랑의 타이밍 2 5 고다비 09.15 01:33
11340215 배우모델 [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_07 55 1억 09.15 00:46
11340184 배우모델 [김남길] 🏡야 나 최애배우랑 같이 살게됐어2 15 재욱은 나의.. 09.15 00:45
11339969 배우모델 [김남길] 🏡야 나 최애배우랑 같이 살게됐어🏡 14 재욱은 나의.. 09.15 00:36
11337059 프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 연하남의 박력 kakaotalk 23 먹방동아리 09.14 22:33
11336806 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필드의 공수 01(그 시절 스윗쿠키의 어딘가..) 9 침벌레 09.14 22:21
11336004 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 38 17 먹방동아리 09.14 21:46
11335464 세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 10 20 소세지빵 09.14 21:19
11335360 프로듀스 [엑스원/김요한] 사랑의 타이밍 1 3 고다비 09.14 21:13
11335110 엔시티 [NCT] 근본 없는 아이돌 망상 또 함 ㅋㅋㅋ 16 2젠5 09.14 20:58
11327054 엔시티 [NCT] 히어로 X 잉여 X 빌런 12 2젠5 09.14 10:57
11325676 배우모델 [배우/주지훈] 연애의 온도 A 24 훈브라더스 09.14 04:47
11325552 방탄소년단 독립운동가 민윤기 3 효령 09.14 04:28
11323962 배우모델 [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_06 47 1억 09.14 02:18
11317483 [NCT/정재현] 메모: 정재현... 은... 건... 포도를... 싫어해 5 J발조용히해 09.13 21:10
11315773 엔시티 [NCT/마크] 첫사랑썰 epilogue 10 반짝이는도시.. 09.13 19:31
11306318 프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원] 사진 하나 글 조금 2 16   ZeRO L 09.13 03:16
11303031 배우모델 [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_05 43 1억 09.13 00:34
11302091 공지 11 나나공주 09.12 23:55
11300905 프로듀스 [프로듀스/이진혁] 역전의 연하남 이진혁 02 16 중력달 09.12 22:57
11300139 데이식스 [데이식스] 장마 外 19 소주 09.12 22:19
11297774 프로듀스 [프로듀스/이은상/황윤성] 그 시절 우리가 좋아했던, 01 13 짹짹아참새해 09.12 20:07
11294547 배우모델 [하정우] 감질맛나는 책방 주인여주+탑배우 하정우 SSUL 74   걍다좋아 09.12 16:53
11288317 프로듀스 [프로듀스/엑스원/조승연/한승우] 한(恨) 01 9 쿠기 09.12 03:16
11285968 배우모델 [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_04 88 1억 09.12 01:11
11281122 프로듀스 [프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 09.11 21:41
11269217 프로듀스 [프로듀스/엑스원/조승연] 나만 알고 싶다 01 4 젤리시렁 09.11 00:52
11266952 프로듀스 [프로듀스x101/김우석/이세진/조승연] 고등학교 96친구 kakaotalk 48 먹방동아리 09.10 23:19
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[속보]케이블카있니..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 15:06 ~ 9/16 15:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
9/16 13:12 ~ 9/16 13:14 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 9l 익명예잡 TXT 1
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 11354표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성