모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
2젠5 전체글ll조회 1808l
등장인물 이름 변경 적용

슬리데린이고 그리핀도르고 난리 난다 와 이민형 ㄹㅇ 실력 숨기던거 ㄹㅇ 이었나바 신도 불공평 하시지. 그럼 그 뒤에서 이동혁 괜히 버근한 목 돌린다. 이여주에 눈깔돌아서 블러져고 퀘이플이고 신경 안 쓰고 달려든거 이동혁만 아니까. 같은 수색꾼이니까 알 수 있는 그 기운.

한편 나재민에 허우적거리던 여주 환호 하는 사람들에 손 어정쩡하게 놓고 일어나면, 스니치 들고 환하게 웃는, 이민형 있다. 내가 그리핀도르가 이긴다고 했지! 하면서 돈 챙기는 정재현과 우울해져서 주저앉는 동윈윈,, 그리구 미녕아!! 하면서 방방 뛰는 이해찬.

이동혁 그래도 쌍디니까 달래주러는 가야된다구요,, 나재민두 같은 슬덴이니까 같이 간다.. 이제노 드디어 삼둥이한테서 벗어났다면서 좋아하구,, 여주 해찬 재민 같이 선수 대기실 행한다••

야 퀴디치가 장난 같아? 저딴 허여멀건애한테 지는 애였어 너?

죄송합니다.

대기실 가면 이동혁 혼나고 있는디,, 스니치 왜 잘 잡 다가 이러냐며 난리 치는 슬덴 주장,, 시발? 말로 때리는 것도 모자라서 이젠 손가락으로 이마 툭툭 치기 시작하는 개색기 그럼 이여주 눈깔 돌아 안 돌아.?.?. 아 시발? 하면서 달려들려는 여주 나재민이 제지 한다•• 여주야, 너가 여기서 달려들면 이동혁 수색꾼 그만 둬야 해. 하고. 솔직히 진짜 좆같은 현실이잔아요;; 여주 싫다고 이거 놓으라고 씩씩 거리면 여주 머리 쓰다듬는 해찬이,,

동혁이가 자기 괜찮다고 신경쓰지 말래. 저 색기 오늘 글핀 애 쳐서 짜피 곧 짤린다구,

여주 겨우 참았는데 갑자기 주장 아악! 소리 내며 쓰러진다,, 그리고 동혁이 이마 밀던 손가락 부여잡는데,,, 이여주 놀라서 입 틀어막고 고개 들면, 천막 사이로 보이는 이민형.

-

슬덴 퀴디치 멤버들 좆같은 색기 빠져서 다행이다 동혁아 잘 참았어 우리가 뭐라 못 해서 미안해 하고 팀 분위기 나아졌구,,  여주는 이민형이 왜..? 하며 벙찐다. 솔직히 이미녕이 자기 좀 신경쓰는 건 알았는데,, 사이 안 조은 이동혁 복수까지 대신 해주는 건 반칙이지. 그리고 그건 나재민도 알아챘다,, 이해찬이 가만히 서있다가 갑자기 우다다 글핀 천막으로 달려가는 거나, 이여주가 어어,, 하는 거 보면 각 나오자나요•• 또 한 발 늦었다고 내가? 하면서 개 빡치는 나재민,,,

그리고 그 날 저녁 도서관., 재미니랑 자료 조사하는 여주•• 말티쥬 조아 말티쥬! 하며 붕방 대는 여주... 재미니 ㄹㅇ 죽을 것 같다•• 밀티쥬고 비숑 프리제고 지금 자기 앞에 앉아있는 이 한 입거리 붕방쪼꼬미가 너무 귀여워서 미칠 것 같다 이거에요,, 결국 나재민 여주 손 부여잡고 아악 너무 귀엽자나.!.!!. 그... 말티프리제..!.!.하고 만다•• 여주 무슨 말티 프리제얔ㅋㅋ 하면서 개 크게 웃고 사서 한테 고나리 받는 두 사람••

여주 슬슬 졸리기 시작하고,, 책상이랑 박치기 할라치면 나재민 후다닥 지 망토 벗어서 동그랗게 만다,, 그럼 여주 한정 완벽 배개 완성** 곤히 잠든 여주,, 재민이도 그 앞에 누워서 여주 속눈썹 콧망울 그리구 입술•• 보구,, 아 빨리 고백해야지 안 되겠어... 하면서 혼자 실실 웃는다..

하지만 이 글은 개싸움의 정석,, 이민형 책꽂이 뒤에서 나타나고.. 나재민 쓱 본 그,, 여주 일어나면 연회장으로 오라고 해줘. 헤드보이, 헤드 걸들 회의 해야하거든. 그럼 나재민이 가만히 있을까?

내가 그걸 전할 것 같냐?

안 전하면 여주만 혼나.

그럼 실수로 안 전했다고 하고 내가 혼나지 뭐

윈윈 형이 어차피 데리러 또 올 거야.

이민형. 물러 날 때를 알아야..

그리핀도르는 그런 거 안 해, 슬리데린 처럼 음침한 짓

멍청하게 들이밀기만 하는게 그리핀도르야?

둘이 언성 점점 높아지면 사서 다시 한번 주의 주러 나타나고,, 여주도 뒤척이다 잠에서 깬다,. 뭐야 이미녕.!.!. 악 맞다 오늘 밤에 회의 있엇지.!.!.! 미안 재민아 까먹 엇어.!.! 하면서 달려나가는 여주와  벙찐 나재민, 그리고 유유히 걸어나가는 이민형••

그리고 피해 고스란히 받은 레번클로 황인준••

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸악 알림 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시나 개싸움의 정석,, 더 싸워주세요(?)
4년 전
2젠5
아악 독자밈.!!. 이렇게나 빨리.!.!.! 더 싸울겁니다 헤헤
4년 전
독자2
사랑해여 자까님,, 흑흑,,,,
4년 전
2젠5
저두오•••••
4년 전
독자3
인준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인준이 화이팅........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 진짜 맨날 싸워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
2젠5
맨날 싸우는게 제 맛이죠잉~~
4년 전
독자4
자까님.... 담글이 급합니다 ㅜㅜㅜ 결말을 주세요오..
4년 전
독자5
오 오늘 진짜 개싸움 될 뻔,,했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저는 너무 좋습니다 ^^
4년 전
2젠5
독자밈 정주행 해주셨네요ㅠㅠ 현생 바빠서 잠시 쉬고 있었는데 얼른 글 쓰고 싶어져요!
4년 전
독자6
으엉 오랜만에 정주행 했네요 진짜 재미니 아니면 안 돼... 현재는 너무 재민이에요... 미녕이 너무 늦었어...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥