모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 15817l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
4년 전
1억
이야,,, 핵 빠르다...
4년 전
독자3
헉 작가님!!!!
4년 전
독자2
와 띠...올리신 지 7초만에 왔다.....
4년 전
독자4
대수냐고여 아니여 내가 작가님 당신 사랑하는 게 대수야
4년 전
독자5
아악 보러 갑니덩
4년 전
독자6
작가님 알겠어요 나도 같이 정주행할게 사랑해요
4년 전
독자7
ㅠㅜㅜㅜ작가님 이번엔 정해인이라니요 ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜ 너무좋아여❤️❤️
4년 전
독자8
작가님.. 다음엔 여주가 연상이고 연하 남친 만나봅시당....🥺
4년 전
독자9
할짝
4년 전
1억
어머어머;
4년 전
독자11
😋
4년 전
독자10
작가님 저드라마 봄밤 후회안하실거예요 호호 제가 재밌게 본 드라마거든요ㅠㅠ 정해인 ㄱㅇㅇ...
4년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 적극 추천하길래 볼까말까 망설였는데 독쟈님 댓글 보고 결심했숨ㄴㅣ다 ! ㅋ갸하
4년 전
독자12
좋아요!! 뭐든 다 좋아요!! 진짜 나이 시리즈로 나와도 열심히 볼게요!!
4년 전
독자13
아 또 너무 설레여 작가님,,,, 심장아프다...
4년 전
비회원71.157
둘 다 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자14
디디미입니다 헉 정해인이라니 ㅠㅜㅜㅜ 작가님 주인공 너무ㅜ좋아요 ...
4년 전
독자16
하 진짜 작가님 또 이렇게 명작을 들고 오시면 어떡하라거 그러심까... 증말 이제 몇개월동안 또 헤어나오지 못하겠네요...... 기대하세요 매번이렇게 글 올리실 때마다 투정 부릴거에요 흥
4년 전
독자17
왘씨 와 대박 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아작가님 정해인이라뇨... 미쳤다 진ㅁ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 취향 진ㅁ자 너무 잘아시는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ

4년 전
독자18
하 진짜 작가님 공유에 이어서 진짜 제 취향 나무너문머느머누머누머무 잘 아시는 거 아녜요...? 이 새벽부터 설레고 가욤.... 하 사랑해욤 자까님 ㅠ
4년 전
독자19
오오아오아어앙ㅇ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ담편 기대할게용!!!
4년 전
독자20
아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 어디서 이런 오빠를 데려오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다,,,정해인 넘 좋ㅇ요,,,,
4년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠ 재욱님과는 또다른 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 연재해주세요 작가님..
4년 전
독자22
그냥 무릎꿇.........최고입니다 ㅜㅜ
4년 전
독자23
작가님 때문에 봄밤 1회부터 다운받았습니다 핡핡
저 책임지세요

4년 전
독자24
잼나네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 빤니 써주세용!!!!?
작가님 글만 기다려용 :)

4년 전
독자25
악 너무 조아요어오오오ㅛ여영
4년 전
독자26
작가님 이거 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자27
이거다 이거 작가님..짤 적절 설렌다 설레🤘🏻
4년 전
독자28
끼야ㅑㅑㅑ 정해인 넘무 설레용ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅠ
제목만 보고 여주가 연상일려나 했는데 남주가 연상이네영😋 아주 좋아용💕 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용💕

4년 전
독자29
와 자까님,,, 취향저격 탕탕탕,,, 연재 계속 해주시면 사랑입니다,,,
4년 전
독자30
해인오빠 너무 최고에요ㅠㅠㅠㅠ서른둘인데 너무 귀여워서 와라랄ㄹ랄랄라랄랄ㄹ랄ㄹ하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ저 드라마 저 뭔지 모르는데 알려주실 분ㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
델리만쥬에요
작가님.... 또 저의 취향저격글이 나왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자32
우아아악 정해인이다아아아!!!!! 좋습니다
4년 전
독자33
정해인 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원203.47
헉 어떻게 작가님 글진짜 하나하나 다 제취향이에요ㅜㅜㅜ
진짜 설렌다ㅜㅜㅜ 어떡하죠 광대가내려올 생각을안해여 ㅋㄲㅋㅋ 핸드폰화면에 비친 제얼굴보고 빵터졌네요ㅋㅋ아 어떻게 이렇게 글을 잘쓰시는거에요!!! 오늘도 잘보고갑니다!!

4년 전
독자34
아아악!!!!!!정해인 당신 내가 한번 너 진짜 사랑한다아악!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자35
역시 작가님의 연상연하 커플 이야기는 너무 두근거려요❤️❤️❤️ 이번에도 열심히 보겠습니다!!
4년 전
독자36
크~이커플 또한 응원합니다 분위기가
다르지만 뭔가 분위기 부터 솜사탕 같은 분위기여서 마음이 뽀송뽀송해집니다!!!

4년 전
독자37
와악..이거 대박 예상합니다
너무 재밋어요 진짜루!!!!!!!!!!
계속 써주세요ㅜㅜㅠㅜㅠ

4년 전
독자38
와 이건 재미있을 수 바께없어요!!!
4년 전
독자39
애봉이가 왔다네 왔다네.,,,,,, 정해인이라니,,,, 정해인이라니,,, 하악,,,,,,, 심장이 불편해진다,,, 하악,,,
4년 전
독자40
감사합니다 감사합니다 감사함이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
와 정해인이라니 넘좋아여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젤좋아하는 배운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자42
흑 좋다ㅠㅠㅠ 달달하고ㅠㅠ 작가님 우리 오래봐요!!!
4년 전
독자43
윰니에욤...이얏....내가 작가님글때메 김재욱배우님 덕질시작했는뎅...이젠 정해인ㅇ님이에욧 끼야아아아앙
4년 전
독자44
아니 어째 쓰시는 글들마다 제 취향을 이리 뚫으시는지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 정해인 당신이군요 거림서 들어왔는ㄷㅔ 세상에 글 다 읽고 그래요 빠져버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
하 정해인 너무 좋네요...담 시리즈는 연하 저도 소취해봅니다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자46
흐어ㅜㅜㅜㅠ정해인 배우님이라니..ㅠㅠ최고예요 작가님ㅜㅜ
4년 전
독자47
헉 작가님 세상에 마살에 넘 살레요ㅠㅠㅠㅠ 연상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 9살 연하는 좀 그런데 저런 연상은 좋은 거 같아용
4년 전
독자49
작가니이이임 재욱아저씨 글 끝난 아쉬움을 이렇게 달래주시다니.....💜
저도 봄밤 보러가야겠네뇨 총총

4년 전
독자50
대박.... 재욱씨를 뛰어넘는 또다른 역대급.... 사랑해요 작가님
4년 전
독자51
장난아냐...
4년 전
독자52
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤아여,,,,설레죿습니다,,
4년 전
독자53
아ㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ중간에 짤들도 귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
독자54
어휴 움짤이랑 글이랑 찰떡인 거 봐
4년 전
독자55
하 짤이 너무 적절해요 1화부터 이렇게 꿀 떨어지면 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 2화로 달려갈게요 총총총
4년 전
독자56
작가님...진짜 최고...정해인님 찰떡이쟈나요...진짜 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
독자57
아 진짜 너무 재밌다 ㅠㅠㅜㅜ이거 왜 이제야 발견했니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 또 읽으러가욘 ,,, 넘 달달쓰
4년 전
독자58
워후 왜 이제 봤죠...???ㅇ호ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
독자59
재미있어요ㅠㅠ!
4년 전
독자60
공유 이어서 정해인이라니요 너무 좋아요!! 다음 편도 얼른 보러 가야겠어요!
4년 전
독자61
짤 선정 넘 찰떡이에여
4년 전
독자62
움짤 드라마? 이름 뭔가요ㅜㅜ넘 달달구리
4년 전
독자63
와 작가님 정해인이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ 필력도 짱이고요ㅜ
4년 전
독자64
와.. 남주 정해인 실화냐....ㅠㅠㅠㅠ 완전 찰떡ㅠㅠㅠㅠ작가님 필력 짱짱!!
4년 전
독자65
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 저도 봄밤 볼까말까 고민하고 있었는데 봐야겠네요♡ 너무 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자66
움짤이 진짜 찰떡이에요!! ㅎㅎㅎ 매일매일 보러 올게용~!~!! 재밌는 글 써주셔서 감사합니당ㅇ😄😄
4년 전
독자67
그냥 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
4년 전
독자68
정해인 이미지랑 글이랑 너무 잘 맞는것같아요!
4년 전
독자69
아 이커플 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9살 차이가 뭐 그리 대수겠어 맞아 상대가 정해인인데!!!!!!
4년 전
독자70
와 핸오빠라니요!!!!
4년 전
독자71
이 새벽에 설렘수치 200찍고 정주행 합니다,,, 최고,,,
4년 전
독자73
제목만보고 9살연하라고 생각했자나요
정해인님이 누나시리즈 마니 나오셔서 그른가
오빠라니ㅠㅠ정주행갑니다

4년 전
독자74
작가님 저두요....정배우님 관심 없었는데....그래서 저 드라마는 뭐죠...? 저는 요즘 델루나에 청명역 이도현 배우님...쿨럭...다음에 나중에...그냥 심심하시면...ㅎㅎ
4년 전
독자75
아 미춋다미춋어 선생님 저도 요즘 정해인님 괘좋거든요 유열의 음악앨범 보셨나요 거기에 너무 믓찐 청년이 나옵니다 꼭 보세요 흰티입은 모습이 그렇게 좋을 수가 없어요 아이다스 추리닝 입은 게 그렇게 믓찔 수가 없답니다,,,
4년 전
독자76
친구가 그러던데 취향은 바뀌는 게 아니라 쌓이는거래요 제 취향으로 롯데월드타워정돈 금방 넘겠어요 거의 뭐 에베레스트급
4년 전
독자77
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자78
1억 작가님은 너무 나도 소즁한 존재입니다.
4년 전
독자79
와...... 9살차이 전혀 느껴지지 않는 아 사랑스러움 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ 작가님.. 너무 설레서 광대가 내려오질 않아요..
4년 전
독자81
이렇게 달달할 수가요... 귀엽기까지 해
4년 전
독자82
헐ㅠㅠ 짤이랑 대사랑 너무 잘 어울려요ㅜㅠ
4년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠ 짤 진짜 너무 잘 어울리네여 브금도 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
독자84
정주행하러 갑니다 작가님 ~!~!~!
4년 전
독자85
하..너무 설레 9살 차이가 정말 뭐 대순가요,,레알 설렘 감성터지네여..얼굴이 정해인이라 더 그런듯..설렘의 대명사다..크흙
4년 전
독자86
아악ㅠㅠㅠㅠ 이제서야 이 글울 보다니,,, 넘 달달하잖아여,,.. 정해인 좋아하는 저로서는 심장폭행 당했습니다..ㅠㅠ
4년 전
독자87
짤들이 너무 설레요...
4년 전
독자88
으억 자카님 ㅅ니ㅣ상에 정해인이라뇽ㅠㅜㅠㅜ수능끝나고 오니 이렇게 좋을수가ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ
4년 전
독자89
진짜 재밌게 본 드라만데....너무 설레요ㅠㅠ
4년 전
독자90
짤이 너무 좋네요..,.... 좋아..
4년 전
독자91
작가님 정주행하러 왔습니다
4년 전
독자92
정주행 시작.....
4년 전
독자93
아니 막 짤이랑 이렇게 저렇게 찰떡인 정해인 모야,,
4년 전
독자94
정해인 모야.. 너..
9살차이는 뭐 껌이징 헤헤

4년 전
독자95
진짜 재미있어요
4년 전
독자96
자까님~ 정주행시작이요~~^^ 바로 다음작품으로 넘어왔습니댜^^
4년 전
독자97
오랜만에 1어기님 글 뽕차서 해인이 정주행 하러 다시 왔습니다....핡...다시봐도 넘나 좋은것..♡ 해인님 얼굴은 정말 말잇못 그 자체 어케 저렇게 댕댕미가 넘칠 수 있는것인지 넘 좋잖아여!!! 짤이랑 대사 적절한가 보소..미쳐돕니다요..☆
4년 전
1억
후 저도 생각난 김에 읽을래요 🥺
4년 전
독자98
저도 다시 정주행 하러 와씀다 1억작가님💖💖 다시봐두 넘 설레요 ,,,, 오늘 1어기님 글 보면서 드라마도 정주행 하려구요 ^,,,^ 알럽 작가님
4년 전
독자99
꺄항 자까님 글보다가 이거보러왔눈뎀 정해인이라뉘❤️ ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 짤들 너무 찰떡이에욯ㅎㅎ
4년 전
독자100
아 너무 귀엽고 설레고 다하네요...❤
4년 전
독자101
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가여겠네여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자102
와.... 보면서 제가 다 설랫어요..1억님 최고!!
4년 전
독자103
하아.......너무 좋아요 정해인ㅠㅠㅠ
4년 전
독자104
오아우...어쩌다가 7개월전 글을 보고있는데 첫글부터 흡입력 장난없네용 정주행갑니더!
4년 전
독자105
저 왜 이제 봤나요ㅠㅠㅠ 정주행 주욱 갑니다..❤️
4년 전
독자106
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자107
1억님 작품은 역시 믿보입니다!!
3년 전
독자108
정해인이라니 정해인이라니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또다시 정주행 가보겠습니더..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님글은 다더무좋아여ㅜㅜ
3년 전
독자109
진짜 재밌어요!
3년 전
독자110
움짤 멈춰서 5분동안 돌려봤어오...^^ 넘 설레자나오...
3년 전
독자111
ㄱ갸ㅑㅑㅑㅑ2화도 보러갑니다
3년 전
독자112
다시 정주행하러 왔습니다 ㅎㅎㅎ 총총총..다시봐도 설레죽어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자113
정해인 시리즈 까지 나오다니 .. 작가님 ... 어떻게 .. 제 사랑을 표현해드릴까요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌자나여ㅠㅠ
3년 전
독자114
이런 작품을 지금 알았다니...제 자신이 부끄럽네여..
3년 전
독자115
작가님 예전 작품 정주행 갑니당! 히히😊
3년 전
독자116
몽9 넘 설레요.. 삐쪄도 귀엽다..광광..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10