모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3177l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37  32
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 진짜 사랑해요... 너무... 넘... 재밋고.. 자까님의 드립력 암 우도 따라갈 수 업어...
4년 전
먹방동아리
그렇게 말씀해주시니까 저 너무 행복하고.. 넘우 조아서 물구나무 서는 중이에요..
4년 전
독자2
재환쓰 입니다!
4년 전
독자5
아니 세상에 오늘 뭔 일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 임영민 답하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 윌리 짤 달라고 소원 더 들어달라고 하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 아파트 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 옹성웈ㅋㅋㅋ 진짜 세상에 몇 없는 잘생긴 남자들 황점장님네와 먹방동아리 윤사장님네 다 모여있네요 거기서 정말 유일한 여자.. 여주... 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 큽... 마지막에 점장님이랑 영민이(aka.매니저님) 움짤ㅠㅠㅠ설레죽어요 정말... 영민이는 슬며시 웃고 점장님은 못 말리겠다는 듯 웃고...ㅠㅠㅠㅠ휴.. 코피 닦고 다시 읽겠습니다(진지) 다음 편도 기대할게여! 아 그리고 오늘 현웃포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성운이랑 영민이 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자7
대체 왜 인정하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹방동아리
와우 짤 3개나 보내주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋자나여!!!!! 오늘도 감사해요!!♥
4년 전
독자3
후 우진이 반말에 심장내려앉고 점장님 우리울보라는말에 저 아파트 뽑아서 던졌어요 저 황점장님 두번째짤 처돌이인거 어찌아시구 흑흑....요새 개강해서 죽을거같은데 작가님 글 자주올라와서 저녁마다 넘 행복해요 아침에 죽고싶고 저녁에 행복하구, ,, 진짜 사랑해여 제마음 들리시죠!!!!!!!!!!!!!네?!!!?!!!!!
4년 전
먹방동아리
저도 두번째짤 처돌이에요ㅠㅠㅠ 진짜 볼 때마다 심장이 난리치는 게 이제 심장이 춤까지 배우려나봐요ㅠㅠㅠㅠ 난 못추니까 심장아 너라도 춰ㅠㅠㅠㅠ 아주 잘 들립니다!!!!!!! 저도 사랑해여!!! 이건 진짜 알아주셔야해여!!!!♥
4년 전
독자4
박참새짹입니다!
아니 카페사람들이 세상 제일웃겨ㅠ진짜 박우진ㅠ갑자기 반말하기있어?뭐야 너 어?!왜!내맘을!흔드는!건!데!!!!!
세상에 여주는 우진이만 앓자...약속도 잘 지켜ㅠ우진 질투 너 다해ㅠ소유욕만 커져!!!!!!!!!!!
세상스윗한 카페사람들,,다 좋으면서ㅠ설레서 잠깐 눈감았다 떴더니 기절하고 2박3일이 지나있지뭐에요?얼굴만봐도 시간이 금방지나가다니 타노스왔다간거에요?

4년 전
먹방동아리
2박3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박참새짹님 주접학원 다니시죠? 이거맞다
4년 전
독자8
아아악 아이퍼플유 선댓~!
4년 전
먹방동아리
아이퍼플유님 안녕하세욥~~!
4년 전
독자9
와 진짜 지독하게 엮였네요ㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 오늘 저 완전 우진이 너무 설레서 베개 치다가 터트릴 뻔 ㅐㅆ어요ㅠㅠ 아니 그 영민이 프사 제 최애셀카라 집중력이 흐트러졌어요 후 얼굴 최고 우진이 앓는거 금지 몹시 열심히 관리중이네요 너무 귀여워! 아악! "재밌어? 그랬어요?" 여기서 헤어나올 수 없어요... 너무 귀여워서 윌리 찾는거 옆에서 지켜보고싶어요ㅠ 집중해서 부리 톡 내밀구 있을텐데ㅠㅠㅠㅠ 요한이 초콜릿 받았다길래 무슨 일인가 했는데 이런 비하인드가 있었을줄이야ㅋㅋㅋ 초콜릿 다섯박스와 당황한 황점장님의 모습 줌아웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 기억력 진짜 신기할 정도로 대단한데요ㅋㅋㅋ 초2 아가 요한이를 보고 기억해내다니ㅋㅋㅋ 우진이 또 안절부절 시작되나요~? 기억해내는것도 궁금하니까 어쩔 수 없어 우진아.. 사실 마지막에 임매니쟈님 황점장님 움짤 너무 설레서 내용 까먹구 다시 읽었지 뭐예요~? 하지만 아직 다섯번은 더 일고싶어요 아악 너무 좋아
4년 전
독자10
널조화해입니다! 아니.. 밑에 짤 뭐죠...? 작가님 저 지금 너무 설레서 1분 1짤 하고 있는데 하ㅠㅠㅠ 오늘 잠은 글렀습니다.. 오전수업... 모르겠어요ㅠㅠ 교수님도 잘생긴 임영민, 황민현 얼굴 보고 이해해주시겠죠ㅠㅠㅠ 우리 여주는 우진이 말도 참 잘 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 먹방톡에서도 그랬나요..? 그럼 지훈이가 섭섭해 했을 것 같아요ㅠㅠㅠ 그리고 역시 지독히도 얽힌 요한잌ㅋㅋㅋㅋ 역시 여주는 마당발이 분명합니다... 여주의 인맥이 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 여주같은 인맥왕이 되도록 노력해야 할 것 같아요 ㅎㅎ 작가님 매일 와주시는 것도 너무 감사한데 혹시 부담되시면 늦으셔도 돼요ㅠㅠㅠ 저는 항상 기다리도록 하겠습니다!! 이번 편도 너무 고생 많으셨고 저는 다시 짤 보러 올라갈게요ㅠㅠㅠ 고생하셨어요!!
4년 전
독자11
나B입니다!
안지겨으ㅓ요!! 누가 지겹대요??!? 작가님에게 지겹다는 말은 어울리지않아요...😆 아쥬 좋아요~~~ 다 엮어서 밧줄로 만들어요어어오여녀어어ㅓ

4년 전
독자12
베리예요 정말 당신 안 사랑하는 법 무엇인가요..... 도대체 질릴 일이 뭐가 있겠어요 ㅠㅠ 아 마지막 짤들 너무 설레서 숨이 안 쉬어져요 후하후하 근데 갑자기 든 생각인데 카페톡이 제일 차분한 거 같아요 나른나른 조근조근 이때까지 아이들이 엄청 모여서 그런가요? 북적북적한 것도 넘 좋아요 ㅠㅠ 아무튼 자까님 오늘 하루도 수고 하셨고 좋은 밤 되세요! 오늘 꿈엔 저렇게 웃고 있는 영민이가 나왔으면 좋겠네요.... 새삼 치였어요
4년 전
독자13
부끄럽지만 오늘도 왔습니다 확실해여 저는 암호닉을 신청안한것같습네다.. 어떻게 2년이 다되가는 시간동안 암호닉 신청도 안하고 뭘한거래요? 어휴 참 저도 진짜 정신없이 사는것같네영 그래서 암호닉 신청할래여!!!!!!! 저 [채도]로 신청할거예요!!!!!!!! 매일봐서 행복합니다 진쨔루ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 댓글달거예요 앞으로라도!! 안믿으시겠지만 저 진쨔 작가님 초창기부터 달렸는데 제가 한 게 없으니까 이제라도 열심히 일하게씁니다 작가님 최고!!!!!
4년 전
비회원18.190
안녕하세여 작가님!! 방금들어왔는데 맨첫번쨔로 떠서 바로들어왔어요! 사실 암호닉 전부터 신청하고싶었는데 정주행 다하구 하려했는데 지금 마음바껴서 올려요! 혹시 여기서 암호닉 신청해도 되고 비회원도 받으시면 [솔방울]로 끼고십내요.. 정말 재밌게보구있어요! 정주행 아마 카페알바생 13까지 한거같은데 열씸히 볼게요! 사라내요 ♥♥♥
4년 전
비회원64.183
영민 짤에 치였습니다,, 오빠 사랑해,, 내 남친 후보 목록에 저장,,,
4년 전
비회원99.65
저....... 정말 별 거 아니지만...... 여주 선배로 조승연군 나오는 거.... 한 번 보고 싶슴다.... 아흑 아님 사촌 동생으로 송형준이나... 엉엉 생각만 해도 좋네요 내용 전개상 불가능하다면...! 그냥 가볍게 무시하셔도 돼요! 작가님 오늘도 넘... 넘 재밌구.... 엉엉 진자 사랑합니다...
4년 전
독자14
암호닉 신청할께요!! 녹차요! ㅠㅠㅠ 저 맨날 비회원으로 보다 드디어 가입해서.. 신알신도 누르고.. 행복하네요 작가님 사랑합니다
4년 전
독자15
윤맞봄이에오
아 여주는 많은사람들과 인연이있네요
물론 잘생긴사람들과 크....멋진삶이다...

4년 전
독자16
저도 황점장님 두번째짤 ㄹㅇ 처돌이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
매일 오셔서 너무 좋아요,,
4년 전
독자18
루뜨린이에요,.! 쉬지않고 열일하는 작까님 대단쓰... 서로 앓는거 왜이렇게 설레죠..? ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ공평하게 다 앓아줬으면 좋겠어욤,. 너무행복
4년 전
독자19
0846입니다 태권돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 여주 할건 다 해봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진 30살때 저 둘중 한명이랑 진짜 결혼하면 이 결혼 무효야 외칠 기세....
오늘도 재미있게 읽었습니다!! 작가님 자주오셔서 너무 좋아용

4년 전
독자20
아 진짜 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠ여주가 앓는 사람들 나도 다 앓을꺼야...사랑해요❤️❤️
4년 전
독자21
아 진짜 요한이까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 여쥬랑 인연이있다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 주아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
여주같은 인생 살아보고 싶습니다...ㅠㅠ 더더 지독하게 얽혀주라
4년 전
독자23
작가님 저 영민이랑 점장님한테 주식좀 사놓으려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 너네 민다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ회장님만 조심해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 [왕체리티] 암호닉 넣어주세요ㅎㅎㅎ
4년 전
독자24
토쟁이에요
아니ㅠㅠㅠ막짤뭡니까대체ㅠㅠㅠ흐믓하게광대승천해서보다가심장어택당했자나요ㅠㅠㅠ짱이야증말 ㅠㅠㅠ상황이랑찰떡이자나요ㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40