모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 11482l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읽고다시올게용~!~!~!!!
4년 전
독자2
불맠 갑시다 이 커플도 텐션이 아주 기냥 후끈후끈해부러
4년 전
독자3
불맠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해주세욥 ㅠㅠㅠㅠ 짤 완전 찰떡이네요 ㅜ엉엉 해인슨생니같은 슨생님잇엇다면...영어는 무적권 1등ㅇ급...
4년 전
독자4
히힣 전 다 좋아요♥♥
4년 전
독자5
불맠 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 체고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
하 불맠 제브알.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 공유님도.......
4년 전
독자10
저두 공유님으로 존.버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
저도 요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
세상에나...불맠은 언제나 환영인 거 아시죠.???
4년 전
독자9
애봉이예요,,, 움짤이 아주 므흣하네요... 껄껄,,, 기쁘다 해인 오셨네... ㅜㅠ 유열의 음악앨범 보셨나요 아주 달다구리하고 지리고 레리꼬인데 ㅜㅠ 아 잠시만 나 분명히 영화 봤는데 왜 엔딩이 생각이 안나지...? 검색하러 가야겠내요 ㅎ
4년 전
독자11
사랑해요 그냥..
4년 전
독자12
잼나요!!!!
다음편 빤니 써주세용 ㅠㅠㅠㅠ
궁그미!!!!
작가님만 기다립니다아 !!!!

4년 전
독자13
사랑해요 사랑해요 사랑해요 ㅛㅏ랑해요 사라애요 ㅎ사랑해애택!!!!!!!!!
4년 전
독자14
앗 개쥬아ㅠㅠ
4년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
... 진짜 정해인 ㅠㅠㅠ 너무 조항여

4년 전
비회원203.47
작가님 제 광대가 내려올생각을안해요ㅜㅜ 글에설탕 꿀가득있는기분 넘 좋아요 ㅎㅎ 불맠..ㅎㅎ 달리고싶어욤...♡ 정해인..달달한사람...
4년 전
독자16
아니 어제 읽다가 잠든 거 있죠,, 나레기,, 정해인을 두고 눈이 감기다니,,,, 아침부터 눈 뜨자마자 다시 읽는데 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
이야 너무 설레고 좋아용😀😀😀😀 다음 편이 기다려지구만용🤧 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용💕
4년 전
독자18
작가님 불맠 가야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 해인님은 뭔가 조심스럽기는해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청초하잖아요ㅋㅋ
4년 전
독자19
아 진심 멍조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ❤️❤️❤️
4년 전
독자20
원해요.해인님 불맠 보고싶어요.암호닉 [백지]로 다시 신청합니다.앞으로 댓글 잘 올릴게요~~♥♥♥
4년 전
독자21
델리만쥬에요
불맠 완전 좋아요!!!! 갑시다~~~

4년 전
독자22
갸아아악 불맠조아요ㅠㅜㅜㅜ달려주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
갸악 오우오우 달달하고 아주 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 최고!!!

4년 전
독자24
진짜 달달하다,,,,ㅎㅎ 몰입도 최고에여!!
4년 전
독자25
와우,, 해인쌤 첫사랑이 여주인거에요?!!! 너무 부럽다ㅜㅜ
4년 전
독자26
와우와우 가나요~~!!!!
4년 전
독자28
자까님 사랑해요오오오오 불맠 언제나 환영
4년 전
독자29
제발...제발...불맠...부탁드립니다...이처럼 간절한적이 있었나 싶은데요...
4년 전
독자30
하... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 달달하자나요 첫사랑이라구 하구 막 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
윰니 불맠달리러가융~~
4년 전
독자32
꺄륵ㅠㅠㅠㅠㅠ써주세요 불맠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자33
하 진짜 달달하다.....부러워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
아유유유ㅠ유유유ㅠㅠㅠ글이랑 움짤이랑 너무 싱크가 잘맞아서 제 심장이 남아나질 않겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
움짤 넘 찰떡이구 둘이 꽁냥꽁냥 넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자36
하 작가님 짤들이 아주 하나하나 찰떡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사는동안 적게 일하고 많이 버세요ㅠㅠ
4년 전
독자37
행복합니다
4년 전
독자38
아 진짜 이 글 읽은 거 올해들어 최고로 잘 한 일,, 최고입니다 아주 좋아요 ♥️♥️
4년 전
독자39
끼야호ㅠㅠㅜㅜㅜ정주행 중입니다 진짜 작ㅈ가님 글 너무 조하여
4년 전
독자40
선생님 어디쪽에 계시나요 ㅠㅠ 이제 다음편 가려고합니다^.^ 후후후 심장이 진정이 ㅎㅎ
4년 전
독자41
우ㅏ 작가ㄴ님 진짜 이거 너무 설레요 뭔가 저런 연상 만나거 저렇게 연애하고 싶을 정도로 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자42
어머어머 저런 선생님이 영어선생님이엿으면
나의 영어 성적은 만년 1등급이였능텐데

4년 전
독자43
불맠 아주 좋습니다 기대할게요!
4년 전
독자44
불맠이라고요..?당장 달려갑니다!
4년 전
독자45
진짜 작가님 덕분에 갑자기 정해인님한테 빠지게 됐어요....작가님 최곱니다ㅜㅜ
4년 전
독자46
아 진짜 너무 좋은더 아닙니까ㅠㅠ 작가님 진짜 최고 임당♥️ 글 잘읽고 가요>_<
4년 전
독자47
혀...를 깨...물어...?😳😳😳😳😳😳😳
4년 전
독자48
정해인 너무 설레게 만드네요 ㅠㅠㅠ 불맠 가즈아 후끈후끈
4년 전
독자49
양쪽다 각자의 생활 반경에 쿨해서 좋네요ㅋㅋ
4년 전
독자50
너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜ 녹아버릴것같아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자51
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고에요ㅠㅠ
4년 전
독자52
짤 완전 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 선생님 있었다면 눈에 들려고 엄청 공부했겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 이렇게 끝나는게 어디있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 다음 화 볼게요!
4년 전
독자54
꺄아아ㅏ아 불맠!!! 작가님의 필력은 역시입니다!ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 재미이써용ㅇ😋😋
4년 전
독자55
와,, 진짜 너무 설레는거 아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스 너무 달달해 녹아 버릴 것 가타으앙
4년 전
독자57
작가님 저 광대가 올라가 내려올 생각을 안해서 너무 아파요 ㅎㅎ
4년 전
독자58
사랑해요 작가님ㅠㅠ
4년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해여 달달한 연애 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자60
아 ,, 이제 보는데 동명이인 ,, 퓨
4년 전
독자61
하 너무 좋아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
정해인이 나라를 구한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
4년 전
독자63
영어샘이라니 완전 찰떡이자나요
인기엄청많은 영어샘일듯
다음편갑니다!!

4년 전
독자64
아 괘좋다 미쳤다 지금 다는 댓글마다 괘타 미쳤다로 시작하는데 진짜 괘좋아서 그래요 정해인님 약간 새로운 설레이는 그 장르 하나 개척하신 것 같아요 정해인님 연기하는 거 보면 막 웃는 거 있자나여~~~,,,, 장르 개척~~~~ 혹시 노래 제목알려주실 수 있나요? 노래들으니 사랑 대빵많이 받는 여주된 것 같네여><
4년 전
독자65
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자66
이 커플 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자67
하.. 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤 브금 다 완벽합니다....
4년 전
독자68
이거 움짤 때문에 더 심장이 후들거려요,.,
4년 전
독자69
아니?! 제가 나한테 달달하고 남한테는 철벽인 남자 엄청 좋아하는 거는 어떻게 알고 이렇게 쓰셨어요?!?
4년 전
독자70
으앜... 해인님 잘몰랐던 배우님린데 너무 좋아지네여 스윗하네여 사랑합니다 작가님.
4년 전
독자71
불맠 제일 좋은거 아시지않습니까 불맠 아주 뜨겁게 달궈주십셔
4년 전
독자72
작가님 짤이랑 내용 넘 찰떡이에용 다음편 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자73
하 이커플 달달해 ㅠㅠㅠ 너무 조아요
4년 전
독자74
헐랭 넘 좋아욥ㅠㅠㅠㅠㅠ흐성헝헝헝
4년 전
독자75
다시 정주행 하는데 너무 재밌어서 울어요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자76
끄악...겁나 설레요..
4년 전
독자77
후앙 넘설래요,,,
4년 전
독자78
학 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 짤이 진짜.,,,,
4년 전
독자79
작가님 이러시면 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원58.181
비회원은 불맠 못보나요오오?..
혹쉬나아 하는 마음에ㅔㅔ..이메일 주소를 살짝쿵 놓고 갈게요오오[email protected]

4년 전
독자80
핸쌤.......사랑합니다... 갑자기 봄밤샹각나구 그러네.....
4년 전
독자81
이 달달한 정해인과 브금이 어울려져 제 광대가 내려오지않아여
4년 전
독자82
다시봐도 너무 좋아요.... 나이차이 시리즈 정주행중입니다 ㅠㅠ 하 너무 조아조아조앙❤️❤️
4년 전
독자83
정해인이 선생님이였으면 영어만점이다ㅋㅋ
4년 전
독자84
두근.. 이번 연애는 해인쌤이라니~~^^
4년 전
독자85
크흐...인셍 다살았다 정해인..진짜 심장에 무리가 안갈 수 없는 댕댕뽀짝 생명체인것 같네여..증말..이 남자 뭘해도 다 귀엽냐..이런 얼굴로 박력 보여주면 또 미치져.. 반전의 남자 너무 조치...빠르게 다음화로 넘어가겠숴여...☆
4년 전
독자86
봤지만 그래도 설레는 다음화 ^^💖 맛깔나게 잘쓰시는 작가님 ㅠ 오늘도 잘보고 가유 ㅠ ㅠ 알러뷰 정해인 알러뷰 ,,,,달달한 너란남자 ㅠ
4년 전
독자87
워후 정해인 불맠ㅇ라면 뭐 말 다했쬬 꺄앙ㅇㅇ❤️❤️ 그자까님 오늘도 설렘설렘 하네용ㅇ😘😘
4년 전
독자88
작가님 사랑해요❤❤ 주말에 대리설렘중입니당ㅎㅎ
4년 전
독자89
해인쑤ㅣ~ 맨날 자기는 재미두 없구 조용하다믄서..
드라마 보든 끼부려♡..헝헝 늠 주아..//

4년 전
독자90
완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자91
미쳤어요.. 너무 설레서.. 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠ
진심 작가님 사랑해요ㅠㅠ

4년 전
독자92
작가님 저 이것도 정주행중이예요우ㅜㅜㅜ
4년 전
독자93
흐어어 너무 달달쓰...ㅠㅠ
4년 전
독자94
영어쌤 정해인 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자95
오아앙아ㅏㅏ 아진짜 넘 스윗해요ㅜㅜ정쌤 진짜 스윗가이에 여주는 똑부러지고ㅜㅜ
4년 전
독자96
진짜 침나와요ㅠㅠ 실실 웃다가 잇몸 건조해지고 있습니다.. ㅠㅠ 작가님 천재 만재 다하십시오❤️
4년 전
독자97
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자98
다음화 불맠인가요ㅎㅎ 두근두근하네용
3년 전
독자99
으핳 움짤보니까 너무 생생하게 몰입된달까요...ㅜㅜ진짜 적절한움짤 잘찾으시는거같아유ㅠㅠ
3년 전
독자100
넘 설레요!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 다음편 보러갑당
3년 전
독자101
촤~ 진짜 정쌤 그렇게 철벽 하~ 누가 안 좋으해요 !!?? 정쌤 좋아하는 사람덜 다 모여요ㅜㅜ
3년 전
독자102
움짤 짱이다! 몰입도 최고에요오!!!
3년 전
독자103
아주 설탕을 들이부었네여 ㅋㅋ 달달하니 좋구망여 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자104
순한 댕댕이라서 술도 못 먹을 것 같은데 술도 잘 먹는다니 ㅋㅋㅋ 일단 남자는 숭 잘먹고 바야대요 내 남친 알쑤 원망 중
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위