모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
먹방동아리 전체글ll조회 4849l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101/김우석/이세진/조승연] 고등학교 96친구 kakaotalk  48
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1드으응ㅇ!!!
4년 전
독자9
저 어제 암호닉 남긴 [채도]입니다 오늘도 빨리왔져? 저 작가님 글 진짜 목빠져라 기다린다니까여... 이 96톡은 또 다른 느낌이네요 좀 더 꽁냥꽁냥한것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 승연이 진혁이와 이어주려고 하는 거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 찬성입니다 실은 지금 편애 라인들 누구와도 좋아요... 결혼을 약속한 영민이나 민현이도 좋아요 그냥 다 좋습니다... 아 맞다 그리고 저 오늘 감자탕 먹은거 또 어떻게 아시구... 감자탕을! 감자탕 또 먹고싶네요 가끔 이 96 조합도 계속 보고싶을것같아요 승연이 좀 더 설레는 이미지일줄 알았는데 ㄹㅇ 현실친구 모드여서 약간 예상 밖이었지만 이것도 이거대로 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전 진짜 작가님한테 폴인럽해서 뭘하셔도 좋습니다... 작가님 내일도 오시나여..? 심심하니까 작가님 글 정주행 한번해야겠어요 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
먹방동아리
채도님 어제 암호닉 신청 하셨는데 오늘 1등 하시다니 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ 감자탕 너무 먹고싶어요.. 오늘 감자탕 드셨나요?ㅠㅠㅠㅠ 감자탕에 밥 볶아 드셨나요..?(기대) 내일꺼 써놓은 게 있어서 올 수 있습니다! 주말동안 아주 열일하구 요즘 집에 와서도 쉬지 않고 쓰고있어요!! 요즘 글 쓰는 게 맛들려가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 감사해여ㅠㅠㅠ 복 받으실 거예요ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다!!!!!!!!
4년 전
독자16
저 진쨔루 부끄러워서 댓 안쓸때부터 알림 뜨자마자 호다닥 들어오는 버릇이 있어서 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전으로 타임워프 하러 갑니닷!
+집으로 시켜먹어서 볶음밥은ㅠㅠㅠ 내일 남은거 먹으면서 볶아먹게씁니다!

4년 전
독자2
재환쓰입니다!
4년 전
독자8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ여기도 난리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 세진쓰 있어서 물어뜯는게 덜한 느낌...? 다니엘&재환이 96톡은 정말 사냥개 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조승연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 한 대 콩 쥐어박고 싶어지는 현친미 쩌네요 오늘의 현웃 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 근데 감자탕 얘기하니까 감자탕 겁나 땡기네요... 수제비 넣어서 먹으면 정말 ... 조만간 먹어야겠어요... 휴 현친미 넘치는 96톡 재밌게 잘 읽었습니다>< 다음 편도 기대할게요~
4년 전
먹방동아리
사냥개느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 세진쓰는 소형견 느낌인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그건 그렇고 감자탕에 수제비.. 재환쓰님 배우신 분이네요.. 다 먹고 밥 볶아 먹는다면 퍼펙트.. 하 감자탕 너무 먹고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
세진이는 뭔가 깡깡대는 소형견 느낌...이... 이야 작가님도 뭘 좀 아시네요... 술은 못 마시지만 감자탕 러버... 해장국 러버...
4년 전
먹방동아리
깡깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다.. 낑낑도 아니구 깡깡이라고 하시니까 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감자탕.. 해장국.. 순대국.. 다 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
먹방동아리에게
뭔가 주인이 화내면 귀 축쳐지고 눈꼬리 쳐져서 구석에 짱박혀있을 것 같고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비와서 그런지 국물이 땡기네요 얼큰한게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(거의 아재...) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 저도 조만간 꼭 감자탕 먹는 걸로.. 버킷리스트에.. 감자탕 먹기 추가해야겠네요(엄근진

4년 전
비회원248.26
로즈니티한이에용... 흑흑 어떡하죠 세진이가 나오고 댓글을 안 달 수가 없었어요 넘 스윗뽀이 아닌지 ㅠㅁㅠ 넘 좋아용 옆카페톡도 좋고 먹방동아리톡도 좋고... 작가님 최고예요 사는 동안 꼭 돈 많이 버시구 행복하셨음 좋겡ㅅ어요!!!
4년 전
독자3
진혁이ㅜㅜㅜㅜ너무 애틋하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 진혁이 맴찢 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
흑 귀엽네여ㅜㅜ 이러다가 진혁이랑 이어지겠어요ㅠㅜㅠㅠ제 마음이요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진혁이 급 등장 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세진이 다정한 거 보여서 좋고 우석이랑 승연이도 좋아요 가 줗아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
요즘 자주 오시는거 같아서 너무 좋아여!!!!!!
4년 전
독자7
널조화해입니다! 작가님 어떡하죠 저 지금 승연이한테 완전 빠져버렸습니다.. 어떻게 저런 캐릭터가 나올 수 있는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 마디 한 마디가 다 웃겨서 보는 내내 광대가 아팠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우석이도 승연이 못지않게 너무 웃기고 세진이는.. 천사인가요...? 혹시.. 떨어질 때 안 아팠는지ㅠㅠㅠㅠ 세진천사라는 말이 아주 정확한 것 같아요..휴ㅠㅠㅠㅠ 그리고 드디어 진혁이와! 여주가! 같이 놀고! 여주의 선톡! 물론 진혁이가 속상해 해서 갠톡을 하긴 했지만... 그래도 둘이 다시 만나는 건 힘들 수도 있겠지만ㅜㅜ 친구로 다시 돌아갈 수도 있는 거 잖아요?ㅠㅠㅠ 저는 이번편 보고 진혁이가 여주를 진심으로 많이 좋아했고 지금도 많이 좋아하고 있다는 것을 알았어요.. 진짜 진혁이 같은 남자를 만나야 하는데ㅠㅠㅠㅠ 여주도 진혁이 진심 잘 알아주고 둘이 잘 풀었으면 좋겠네요~! 이번편도 수고 많으셨어요!!
4년 전
먹방동아리
진짜 여기서 세진이는 천사역할이죠.. 다들 물어뜯을 때 세진이는 다시 붙여주는 느낌..? 다시 만나는 건 힘들지만 친구로는 돌아갈 수 있지 않을까요?ㅠㅠㅠ 둘이 알아서 친구로 돌아가주라!ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해욥!!
4년 전
독자10
제가 진짜리얼96인거에 부모님한테 너무너무 감사합니다....진짜 엄마아빠 사랑하구... 작가님도 사랑하구... 저 요새 승연이한테 감기는 중이었는데 오늘로써 그냥 입덕이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진혁이 짤은 또 왜그래요 작가님 짤선택하시는거볼때마다 심장 쥐어짭니다ㅠㅠㅠㅠ 나중에 특별편..? 으로 승연이랑 배틀연애하는것듀..보고싶어욥 ㅠㅠㅠ저스트 저의 바램쓰입니당,,,하아아,, 아니근데 진혁이 나갔다고 바로 안절부절못하는 여주도 넘 순둥순둥 기여워요..나 넘 귀여워...
4년 전
먹방동아리
와 승연쓰와 배틀연애ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러기 전에 저 연애 좀 하고 올게요. 잠시만 기다려주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 사랑합니다ㅠㅠㅠ 너무 귀여우시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말루 독자님 너무 귀여워서 들튀 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자11
아이고ㅠㅠ진혁이가 여주를 얼마나 좋아했는지 이번편에 잘 드러나있던것같아서ㅠㅠㅜㅜㅜ근데 마지막짤 보고 심쿵했잖아요... 오늘도 잘 잘수있겠다...💕
4년 전
독자12
나B입니다!
이 톡은 또 뭔가요...? 너무 젛자나여ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 여주한테 잘해주구 여기에 전남친두 포함까지 미챠요진짜!!! 나중에 if로 둘이 다시 만난다면...? 도 생각나면 써주십사..총총..

4년 전
독자14
아이퍼플유임미다~!~! 햐 세상에 또 다른 96톡..! 보고싶다구 슬쩍 얘기했던 내용이 나오니까 완전 짜릿해요 갸아아아 와 진짜 과거에 어땠을지 너무 궁금해요 이래서 씨씨나 사내연애... 이런걸 하지말라고 하는걸가 싶구... 친하던 무리에서 헤어지니까 사건이 와장창 생기네요 하지만 흥미진진해..! 최고의 전개~!~! 와 근데 진짜 친하고 신뢰가 쌓인 사이구나 싶었던 게 꼬신다고 전과를 할 만큼의 사이였고! 세진이 없었으면ㅋㅋㅋ 여기두 아주 굉장했겠네요 약속잡는 부분에서 승연이 크루 몰라에서 만든 전화받아라는 곡이 자꾸 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 비지엠으로 깔렸어도 됐을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕 96톡 녤이랑 째니까지 합세하면 더 와장창이겠네요 96이들 완전 똘똘 뭉쳐서 야채티김돼버려~!
4년 전
독자17
여주 핵인싸설...아는 사람들이 너무 많은데 심지어 다 잘생겼어요ㅠㅠㅠ완전 부러운 삶을 살고 있네요..
4년 전
독자18
또야입니다!!!! 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 저 네명 존재만으로도 너무 마음이 따뜻하고 행복하고 눈이 즐겁고 정말 완벽해요.. 윽.. 저 심장에 무리가 가서 오늘 잠은 글렀어요...>>
4년 전
독자19
전남친 위험하다,, 자리를 지켜라 분쏘단이여,,,,!
4년 전
비회원135.212
저 지금 거의 들숨날숨으로 겨우 숨쉬고 있어요 ㅠㅠㅠ 96즈 조합 왜이렇게 좋죠 ㅠㅠㅠ 꼬셔봐 할때 아주 심장이 쿵 내려 앉는게 그 때부터 빨리 읽고 댓글 달아야지 하는 마음으로 두근거리는 마음으로 읽었네용,, ㅎㅎ 저 정말 96즈 톡 열심히 정주행 할 것 같아요... ㅠㅠㅠㅠ 고등학교 동창 설정에 같은 과라니 작가님 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 1일 1 재탕 뛰면서 기다릴께요 💖💖💖
4년 전
독자20
절편
4년 전
독자21
아 저만 구독하기 안되는건가요...읽을 수가 없어...
4년 전
먹방동아리
헐 왜죠??ㅠㅠㅜ 아예 안뜨는건가요??
4년 전
독자29
구독하기 누르면 화면 다시떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...읽을수가없어..
4년 전
먹방동아리
누구한테 부탁해서 제 글 구독하기 눌러봤는데 잘 되던데 왜 그럴까요ㅠㅠㅠ 혹시 구독료는 빠져나갔나요??
4년 전
독자32
먹방동아리에게
아 저녁때 다시들어가니 됐어요 구독료는 안나가구요~~ 다행이에요ㅠㅠ 먹동 톡을 못보는줄알고ㅠㅜ

4년 전
독자22
저도 구독하기가 안 돼요ㅠㅠㅠ 포인트 차감은 됐는데ㅠ
4년 전
먹방동아리
구독은 눌러지고 글내용이 안보이는건가요?? 제글은 구독 누를 수가 없어서 확인할 방법이 없네요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
앗 지금은 돼써요!!! 걱정시켜 드려서 죄송해용ㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 잘 읽고 있고 오늘도 역시 재밌습니다ㅋㅋㅋ 지녁...이렇게 날 설레게 하기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요!!!
4년 전
먹방동아리
다행이에요ㅠㅠㅠ 잠시 인티가 아팠나보네요ㅠㅠㅠ 인티 이녀썩.. 저도 사랑합니다!! 항상 감사해요♡
4년 전
독자23
엥 왜 구독하기가 안되는거죠 작가님 ㅠㅠ
4년 전
먹방동아리
인티 아프지마.. 갑자기 왜이럴까요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
안냐세요 왕체리티입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 승연쓰와 우석쓰가 나오다니 감동이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상발랄뽀짝 아 그럼요 이게 승연이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승연이는 혹시 인싸 아닌가요?? 승연이 인싸면 카페에 파란을 일으키는것도ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자25
0846이에요!!
아 고등학교 친구가 얘네라니요... 인생 다 살았다.... 작가님 미리 언질이라도 주셔야지 제 심장이 남아나질않아요.... 이진혁은 또 뭔데요ㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게하기 장인이세요????????
오늘도 재미있게 읽었습니다!

4년 전
독자27
제가 96이라 96톡 넘 좋네요 캬
4년 전
독자28
참내 작가님 제가 마침 96인거 어케 아시구...? 제가 항상 사랑합니다 사는 동안에 많이 버세요ㅠㅠㅠ!!
4년 전
독자31
아놔 진짜 작가님 뭐십니까? 아... 허 참 나 진ㅁ자 사랑해요.... 이런제가작가님을감히.. 좋아해도될런지 모르겟다만 지낮 이건 뭐 사랑한다 안하고는 못살겐는 그런 접니다 사랑해오 작가님 추석 잘보내시고 작가님 행복해서 행복으로 가득찬 명절되세요 ㅈ닠자 아니 뭐래 죄송해요ㅠ 말을 몬할정도로 좋다네요ㅠ 아
4년 전
독자33
조아요오..............
4년 전
독자34
세진퓨ㅠ 여기서도 마리몽😆😆😆 넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우석이랑 승연이듀 넘넘 좋아유ㅠㅠ유유ㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
중간에 남사친인 승연이 꼬셔봐에 치이는 거 실화입니까....? 후..
4년 전
독자36
꼬셔봐 알려줄게......
4년 전
독자37
토쟁이에요
후하후하톡방나간거보고뭐야뭐야하고했는데밑에귀여워하는거에서치였슴돠....미쳐따미쳤어...이진혁증말 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위