모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
1억 전체글ll조회 8524l 10
등장인물 이름 변경 적용

[정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가

w.1억

퇴근 시간이 다가오자, 수행평가지를 정리하던 해인이 대충 서랍 안에 넣어두고선 일어나려했을까..

[정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_09 | 인스티즈

"해인쌤! 서쌤이 저녁 쏜다는데, 같이 갈래요?"

"아니요. 오늘도 선약이 있어서요."

"해인쌤은 매일 바쁘네요.. 저희랑도 잡아요~ 선약."

"아, 네.. 다음에 꼭 먹어요, 저녁."

"약속한 거예요? 꼭 먹기예요?"

"네 ㅎㅎ."

"그래놓고 또오 선약 있다고 그러면 정쌤 혼낼 거예요."

"네?"

"농담이에요."

"둘이 농담 할 사이 아니잖아, 정쌤 부담스러워 하는 거 안 보여?  그만 가지 전쌤?"

"아, 서쌤.. 진짜 눈치가.."

"정쌤 잘가."

w.1억

퇴근 시간이 다가오자, 수행평가지를 정리하던 해인이 대충 서랍 안에 넣어두고선 일어나려했을까..

"해인쌤은 매일 바쁘네요.. 저희랑도 잡아요~ 선약."

"네 ㅎㅎ."

"그래놓고 또오 선약 있다고 그러면 정쌤 혼낼 거예요."

"네?"

"농담이에요."

"둘이 농담 할 사이 아니잖아, 정쌤 부담스러워 하는 거 안 보여?  그만 가지 전쌤?"

"정쌤 잘가."

w.1억

"네 ㅎㅎ."

"네?"

"농담이에요."

"정쌤 잘가."

[정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_09 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"네, 내일 봬요."

교무실에 선생님들이 다 퇴근을 한다. 앉아서 이누에게 카톡을 보내던 해인은 가방을 들고 일어섰을까..

해인의 옆에 서서 고개를 숙이고 있는 한 학생에 해인이 조용히 묻는다.

"어.. 유정아 무슨 일이야?"

"그게요 쌤.."

"…."

"그게..요.."

"…괜찮으니까."

"…."

"그게요 쌤.."

"…."

"그게..요.."

"…괜찮으니까."

"…."

"그게요 쌤.."

"…."

"그게..요.."

"…괜찮으니까."

"…."

[정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_09 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"말해봐."

오빠랑 만나기로 한 카페에서 한참을 기다렸다. 몇십분이 지나도 연락이 없는 오빠에 화가 났다기 보다는 걱정이 됐다.

평소엔 약속시간보다 더 일찍 도착하거나, 나를 데리러온다는 말 뿐이었는데.. 오늘은 연락도 없이 늦는다고?

오빠한테 연락을 해보려는데 마침 원이에게서 오는 전화에 나는 망설임 없이 전화를 받는다.

"어."

- 야아!!!!!! 박유나 존나 짜증나!!

"왜 ㅡㅡ."

- 나 오이 안 먹는 거 알잖아. 오이 내 밥 안에다 숨겨놓은 거야 시파아알.

"그럼 너도 박유나 싫어하는 쥐 넣어."

- 말이야 방구야.

옆에서 유나가 떠드는 소리에 원이가 또 닥치라며 소리쳤고, 나는 둘이 싸우는 소리를 들으며 웃었다.

얘네는 무슨 맨날 투닥거린담.. 

- 아 너도 남친 그만 만나고 우리랑 놀자! 쪼옴

"그러던지."

- 그러던지~ 이러면서 맨날 약속 있다고 하잖아. 선약 있어~~ 맨날 이래.

"내일 놀아."

- 앙 조아~!! ><

소소하게 원이랑 통화를 하면서 또 10분을 넘게 시간을 끌었는데.. 여전히 연락이 없는 오빠에 나는 그냥 얌전히 기다리기로 한다.

뭔 사정이 있으니까 늦는 거겠지. 여기서 달달 볶으면 더 상황이 악화될 수도 있을 거야. 집착하는 사람 같기도 하고 뭐..

오빠가 미안하다며, 일이 있었다며.. 거의 다 도착했다는 말을 듣자마자 카페에서 나왔다.

한시간을 기다렸는데 계속 여기 있을 필요는 없을 것 같아서 나온 거였는데..

"어.. 이누야.. 미안해. 너무 많이 기다렸지.."

"아니 뭐."

"…정말 미안."

난 그냥 그러려니, 일이 있었구나.. 하는데 오빠는 뭐가 이리 불안한지 미안하다며 울상을 짓는데.

괜히 화도 안 났는데 화를 내고싶었다. 저 귀여운 얼굴을 보면 장난 치고 싶더라.

"미안할 짓을 왜 해."

"…미안해. 아무리 정신이 없었어도 연락을 했어야 했는데.. 학생이 힘들다고 찾아와서.. 어..그.."

"…."

"많이 화났어? 일단.. 그.. 들어가서 얘기할까?"

"한시간 동안 혼자 있었더니 들어가기 싫은데."

"아, 그럼.. 차에서 얘기할까.. 춥지?"

"더운데."

"아.. 일단.. 일단 들어가자."

"ㅋ.."

"...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"…왜?"

"왜 자꾸 미안하대.. 일이 있음 그럴 수도 있지."

"…."

"됐고, 미안하면 밥 사줘. 돈까스 먹고싶다."

"…아, 이누야아아.."

"왜ㅋㅋㅋㅋ"

"화난 줄 알고 무서웠잖아..."

나를 와락 끌어안는 오빠에 사람들이 다 쳐다보길래 왜 이래애.. 하고 밀어내려고 하면

오빠가 나를 너무 꽉 안고있어서 밀어낼 수가 없었다.

"아.. 학생들이 오빠한테 고민상담 하고 막 그래?"

"가끔? 근데 이번엔 좀 많이 심각한 것 같아서. 신경이 많이 쓰이네.."

"정해인 완전 좋은 쌤이네."

"그러려고 계속 노력중이지. 근데."

"…."

"좋은 쌤 말고, 좋은 남자친구 하고싶다."

"우엑."

"우웩이야? ㅋㅋㅋ"

"완전 오글거려.. 원래 그런 오글거리는 말 많이 해?"

"이런 말 싫어하는데, 너한텐 해주고 싶어. 네가 표현을 잘 못하니까.. 나라도 더 해주고 싶어."

"…."

항상 저런 좋은 말들을 해주는데, 나는 또 항상 그냥 듣고만 있는다.

뭔 대답을 할 생각도 없이 오빠를 한참 바라보면, 오빠가 내 입술에 짧게 입을 맞추고 떨어진다.

그러다 테이블 위에 올려진 오빠 핸드폰이 카톡-카톡- 소리가 들리기에 힐끔 보면, 오빠가 핸드폰을 가져가 확인하길래

옆에 바짝 붙어서 화면을 같이 보고있으니.. 오빠가 픽- 웃으며 내 이마에 입을 맞춘다.

[정쌤~ 저 전쌤이에요 ㅎㅎ 전쌤 혈액형이 어떻게 되나요?]

"전효성쌤? 이 쌤은 뭔데 오빠한테 혈액형 물어봐?"

"글쎄? 왜 물어보지."

이어서 바로 또 오는 카톡 소리에 같이 또 확인을 한다.

[술마시면서 내기했거든요. 서쌤은 AB형이랬고, 저는 A형이라 했어요.]

"이 쌤이랑 친해?"

"아니, 그냥 그럭저럭."

"안 친하면 문자나 보낼 것이지, 왜 카톡."

"ㅋㅋㅋㅋ."

"왜 웃어."

"질투하는 거 좋아서."

"내애가 언제?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"답장 보낼 거야?"

"아니?"

"그래야지 그럼."

정해인이 A형인 건 나만 알 거야. 어디서.. 수작을.

오빠 집에서 저녁을 대충 먹고서.. 가위바위보 해서 지는 사람이 설거지 하기.. 했다가 내가 걸려버렸다.

쳇.. 하며 설거지를 하려는데 오빠가 고무장갑을 끼길래, 오빠 엉덩이를 툭툭- 쳐주니 오빠가 어이없는 듯 웃는다.

9살 어린 애가 엉덩이 토닥토닥 해주니까 느낌이 어떻더냐. 오빠는 설거지를 하고, 나는 오빠 집에서 잘 생각으로 세수를 하고 있었을까.

자꾸만 내 핸드폰 진동 소리가 들리길래 너무 거슬려서 세수를 하다말고 문을 빼꼼 열고 오빠에게 말한다.

"오빠, 나 카톡 좀 봐줘."

"어, 알겠어."

다 씻고선 나오자마자 급히 틴트를 발랐다. 오빠가 못 봤겠지? 눈치를 보며 오빠한테 다가가는데

아직도 내 핸드폰을 보고있는 오빠에 오빠 옆에 찰싹 붙어서 핸드폰 화면을 보면..

[야 김이누 필기 한 번더 보여주랑 (하트)]

우리과에서 친한 남자애한테 카톡이 오긴 했는데.. 

"친구?"

"아, 응. 같은 과 친군데..나보다 공부 더 못하는 애야. 왜 자꾸 필기를 보여달라는지 모르겠네."

핸드폰을 쏙- 가져가 답장을 보내는데 오빠가 표정이 딱히 좋지는 않았다.

- ㄴ

[아앙 한 번만 (하트) 밥 사줄게]

- ㅇㅋ 그럼 보여줌 ㅋ_ㅋ

[사랑해]

-ㅈ까

[이잉 이누찡 사랑해.. ♥]

- (이모티콘) <- 하트 들어간 이모티콘

내 손에 들린 핸드폰을 다시 쏙- 가져가는 오빠에 조금은 당황스러워서 오빠를 올려다보니, 오빠가 말한다.

"얘가 너 좋아해?"

"아니?????"

"근데 왜 이런 식으로 카톡을 보내?"

"걔 원래 그래.. 원래 하트 막 날리고 애교도 많고.. 그리고 나 남친 있는 거 몰라서 그런 걸 거야."

"걔는 그렇다 치고, 너는? 너는 왜 저런 이모티콘을 보내?"

"…."

"이해가 안 가서."

한 번도 나한테 작은 인상조차 쓴 적 없던 오빠가 처음으로 인상을 쓰고 내게 물었다.

왠지 모르게 미친듯이 죄를 지은 느낌에 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰기 시작했다.

"어.. 미안. 쟤가 너무 편해서 나도 모르게 저렇게 보냈나봐. 진짜 실수야."

"…."

"근데.. 쟤가 원래 성격이 저래서.."

"그러니까.. 저 친구가 짜증나서 그래."

"…."

"이쁜 건 알아가지고 너한테 필기 보여달라고 하고.. 그래서 화나."

"…?"

"진짜 짜증나."

짜증난다면서 고갤 돌리고 한숨을 내쉬는데.. 분명 화내는 것 같아서 무섭긴 무서웠는데.. 왜 끝은 이렇게 귀여운 거지?

귀여워서 당장 볼을 앙- 물고싶었는데 그렇게 하기엔 내가 오글거려서 못하겠고.. 빤히 한참 바라보다가 입을 열었다.

"화난 거야?"

"어, 화나."

"귀여워서 그런데."

"…."

"뽀뽀 해줘도 돼?"

"…아니, 안 돼."

"그래, 그럼."

"아니, 돼."

" 니 남친이 너 엄청 좋아하나보다. 원래 그 상황이었으면 대판 싸우고 헤어지기 마련인데."

"진짜 짜증나."

짜증난다면서 고갤 돌리고 한숨을 내쉬는데.. 분명 화내는 것 같아서 무섭긴 무서웠는데.. 왜 끝은 이렇게 귀여운 거지?

귀여워서 당장 볼을 앙- 물고싶었는데 그렇게 하기엔 내가 오글거려서 못하겠고.. 빤히 한참 바라보다가 입을 열었다.

"화난 거야?"

"어, 화나."

"귀여워서 그런데."

"…."

"뽀뽀 해줘도 돼?"

"…아니, 안 돼."

"그래, 그럼."

"아니, 돼."

" 니 남친이 너 엄청 좋아하나보다. 원래 그 상황이었으면 대판 싸우고 헤어지기 마련인데."

"진짜 짜증나."

"화난 거야?"

"어, 화나."

"귀여워서 그런데."

"…."

"뽀뽀 해줘도 돼?"

"…아니, 안 돼."

"그래, 그럼."

"아니, 돼."

"그러니까. 그걸 그냥 넘겨줬네.. 야 너는 진짜 남친한테 잘해."

"맞아. 그런 남친 드물다? 너만 사랑해주고, 이해해주는 사람이 이 세상에 몇명이겠냐.."

"인정인정."

둘이 또 한마디 하면 될 것을 몇마디 더 하길래 이어폰을 꽂고 엎드리니, 애들이 내 귀에 꽂힌 이어폰을 하나씩 빼고서 계속 말한다.

어우 시끄러.. 근데 하긴.. 어제 그 상황에 그냥 넘어가준 게 신기하네.. 나같았어도 그냥 화내고 말았을 텐데.

"그래서 어제는 잤냐?"<- 류원

"아니."

"아우 속터져!!!! 너 변태잖아. 변태가 어떻게 남친이랑 껴안고 자면서 섹스 할 생각을 안 해?"

"안 한 게 아니라! 부끄러워서 내가 자꾸 뽀뽀하는데도 피했단 말이야."

"어우.. 야 요즘은 일주일 사귀고도 하루에 한 번씩 하는 세상에.. 어우 속터져!! 나같으면 너같이 부끄러워하고 그러는 애랑 안 사귈래 허우!"

"나도 너 싫어."

"십.."

"ㅋ."

자꾸 만날 때마다 섹스 타령하는 애들 덕분에 나는 또 깊은 생각에 잠겼다. 나도 부끄러워하는 내가 싫다고.

이누가 이어폰을 꽂고 흥얼거리자, 옆에 앉은 원이와 유나가 서로 뭔 말을 하다가 곧 웃으며 고갤 끄덕였고.

이누는 둘이 뭔 작전을 짜는지도 모른 채 흥얼거리기 바쁘다.

아, 오빠 보고싶다 벌써부터.

"오늘 유정이 안 왔니?"

"네에에.아프대요~ 요즘 자주 안 나와요."

학생들의 말에 해인은 고갤 끄덕이며 한숨을 내쉬었다. 아무래도 유정이 걱정이 되는지 수업 중에 집중을 못 하는 해인에

학생들은 무슨 일이 있냐며 걱정을 해주었고, 해인은 아니라며 고갤 저으며 다시 수업에 집중을 한다.

학교가 끝나고 전쌤이 해인에게 다가오려고 하자, 해인은 보지도 못한 채 쌩- 하고 교무실에서 나가버린다.

전쌤이 어이가 없다는 듯 콧방귀를 뀌고선 가만히 서있자.. 역시 서쌤은 쯧쯧 혀를 차며 다리 꼬아 책상 위에 올려놓고서 흥얼거린다.

"사랑은 아~우마 하나~"

"야 남친이 언제 데리러 온다고?"

"6시반쯤?"

"오켕. 야 이거 마셔."

이거 마시라며 이누가 제일 좋아하는 음료수 안에 소주를 섞은 원이 이누에게 음료수를 건네주자

이누는 의심 하나 안 하고 음료수를 가져가 벌컬벌컥 마신다.

"엑."

"왜."<- 원

"맛이 왜 이래?"

"뭐."

"소주 맛 나."

"기분탓."

"그런가."

"ㅇㅇ."

맛이 이상하다며 안 먹겠다는 이누에게 강제로 먹으라고 협박아닌 협박을 하는 원이 덕분에 이누가 결국 조금 남기고 다 마셨다.

다 마시고선 얼굴이 빨개지는 이누에 원이 묻는다.

"괜찮냐??"

원이 말에 그럼 안 괜찮냐며 뻐큐를 하는 이누에 원이 ㅅㅂ 하고 욕을 읊는다.

"술 탔냐 니네???"<-이누

"어떻게 알았어?"<- 원

"술 맛 난다고."

"아니이 마신 김에 그럼! 가서 니네 오라방 덮쳐봐! 맨날 답답이처럼 멍만 떄리지 말고."

"6시반쯤?"

이거 마시라며 이누가 제일 좋아하는 음료수 안에 소주를 섞은 원이 이누에게 음료수를 건네주자

이누는 의심 하나 안 하고 음료수를 가져가 벌컬벌컥 마신다.

"엑."

"왜."<- 원

"맛이 왜 이래?"

"뭐."

"소주 맛 나."

"기분탓."

"그런가."

"ㅇㅇ."

맛이 이상하다며 안 먹겠다는 이누에게 강제로 먹으라고 협박아닌 협박을 하는 원이 덕분에 이누가 결국 조금 남기고 다 마셨다.

"괜찮냐??"

원이 말에 그럼 안 괜찮냐며 뻐큐를 하는 이누에 원이 ㅅㅂ 하고 욕을 읊는다.

"술 맛 난다고."

"아니이 마신 김에 그럼! 가서 니네 오라방 덮쳐봐! 맨날 답답이처럼 멍만 떄리지 말고."

"6시반쯤?"

"엑."

"왜."<- 원

"맛이 왜 이래?"

"뭐."

"소주 맛 나."

"기분탓."

"그런가."

"ㅇㅇ."

"괜찮냐??"

"술 맛 난다고."

"참나.."

그렇게까지 해야 되나 싶은 유나가 픽- 웃자, 원이 뻐큐를 했고.. 유나가 픽 웃으며 같이 뻐큐를 한다.

이누와 같이 학교에서 나왔을까, 학교 앞에 차를 세우고 기다리고 있는 해인이 이누가 조수석에 타는 걸 보고선

창문을 열고 친구들에게 인사를 하고서 말한다.

"데려다줄게요. 타요."

"아, 그래도 돼ㅇ.."<- 원

"아니에요! 저희 집이 가까워서요. 걸어가는 게 편해요."<- 유나

감사합니다.. 고개를 숙인 유나에 해인도 같이 목례를 한다.

이누와 해인이 가버리자, 유나가 멀어져가는 차를 보며 흐뭇하게 웃으자.. 원이 소름끼친다는 듯 팔을 매만지며 말한다.

"아니에요! 저희 집이 가까워서요. 걸어가는 게 편해요."<- 유나

감사합니다.. 고개를 숙인 유나에 해인도 같이 목례를 한다.

이누와 해인이 가버리자, 유나가 멀어져가는 차를 보며 흐뭇하게 웃으자.. 원이 소름끼친다는 듯 팔을 매만지며 말한다.

"왜 그따구로 웃냐? 징그럽게."

"그냥, 김이누 귀엽지않냐? 쎈 척 하면서 우리 셋중에 쟤가 제일 여리고, 쑥스럼쟁이잖아.

진짜 자기를 사랑해주는 사람이랑 만나는 게 다행스럽기도 하고.. 부럽기도 하고."

"뭐.. 그건 그래."

차를 타고도 아무 말도 안 하는 이누에 해인은 눈치를 보았다.

이렇게 만나서 한마디도 안 하는 건 처음인데..  해인의 집에 도착해서 이누가 가자마자 해인의 침대 위로 앉아버리자

해인이 겉옷을 벗어 의자 위에 걸쳐놓고선 이누의 앞에 서서 말한다.

"무슨 일 있어?"

"…아니, 그건 아닌데."

"기분이 안 좋아보이는데. 아니야?"

"…그런 거 아니야."

"그럼?"

이누가 말을 할까 말까.. 고민을 하는 듯 눈을 굴렸고, 해인은 이누의 옆에 앉아서 손을 잡아준다.

오직 해인은 이누가 무슨 일이 있을 것 같아 걱정이 가득할 뿐이다.

이누가 한참 망설이다가 한참이 지나..  눈을 질끈 감고 입을 열었다.

"오빠는 나랑 자는 게 싫어?"

"…어?"

"…관계 하는 거. 아니면 내가 싫은 건가.."

"아..니 왜 싫겠어."

"근데.."

"…."

"근데 왜 남들은 키스만 해도 하고싶어서 난린데.. 오빠는 안 그래?"

벌써 분위기는 진지해졌다. 이 둘이 이렇게 진지한 대화를 한 적이 있었나.. 이누가 멍하니 해인을 바라보면

해인은 그런 이누를 한참 바라보다가 잡고 있던 손에 힘을 주고선 말한다.

"네가 싫어서 그런 게 아니야."

"…."

"그냥, 김이누 귀엽지않냐? 쎈 척 하면서 우리 셋중에 쟤가 제일 여리고, 쑥스럼쟁이잖아.

진짜 자기를 사랑해주는 사람이랑 만나는 게 다행스럽기도 하고.. 부럽기도 하고."

차를 타고도 아무 말도 안 하는 이누에 해인은 눈치를 보았다.

이렇게 만나서 한마디도 안 하는 건 처음인데..  해인의 집에 도착해서 이누가 가자마자 해인의 침대 위로 앉아버리자

해인이 겉옷을 벗어 의자 위에 걸쳐놓고선 이누의 앞에 서서 말한다.

"무슨 일 있어?"

"그럼?"

이누가 말을 할까 말까.. 고민을 하는 듯 눈을 굴렸고, 해인은 이누의 옆에 앉아서 손을 잡아준다.

오직 해인은 이누가 무슨 일이 있을 것 같아 걱정이 가득할 뿐이다.

이누가 한참 망설이다가 한참이 지나..  눈을 질끈 감고 입을 열었다.

"…어?"

"근데.."

"…."

"근데 왜 남들은 키스만 해도 하고싶어서 난린데.. 오빠는 안 그래?"

벌써 분위기는 진지해졌다. 이 둘이 이렇게 진지한 대화를 한 적이 있었나.. 이누가 멍하니 해인을 바라보면

해인은 그런 이누를 한참 바라보다가 잡고 있던 손에 힘을 주고선 말한다.

"…."

"무슨 일 있어?"

"그럼?"

"…어?"

"근데.."

"…."

"…."

"네가 관계 하는 걸 별로 안 좋아하는 것 같아서 그랬어. 관계 할 때도 내 눈 똑바로 본 적도 없었고..

오히려 빨리 끝냈음 좋겠다는 식으로 행동을 하기도 하고.. 쑥스러워서 그런 건지.. 싫어서 그런 건지 알 수가 없어서..

그래서 나만 너무 빨랐나? 내가 너한테 너무 이기적이게 굴었나.. 싶더라..  너무 급하지 않게, 네가 부담스럽지 않게 천천히 다가가려고 한 거였어."

"…."

"네가 싫었던 적 없고, 앞으로도 없을 거야. 그런 생각 하지 마."

"나."

"…."

"오빠가 생각하는 것보다 훨씬 더 변태야."

"…."

"나 섹스 좋아해. 오빠랑 섹스 하고싶어."

당돌하면서도 소심하게 말한 이누가 해인을 뚫어져라 바라보자, 해인이 그 모습에 픽- 웃는다.

"왜 웃어? 웃겨?"

"아니 안 웃겨. 내 여친이 변태인 게 좋긴한데.."

"…"

"할 때 보면 하나도 변태 아니던데. 내가 그걸 어떻게 믿지?"

"…."

"이번에 보여줘, 그럼."

"어?"

해인이 이누의 턱을 잡고 입을 맞춘다. 벌써부터 엉키는 혀.. 그리고 해인이 손을 뻗어 이누의 가슴 위로 손을 올린다.

에피소드

해인이 아직도 조금 삐져서는 씻으러 들어가자, 이누는 핸드폰으로 영상을 보다가..

자신의 핸드폰이 배터리가 없어서 꺼지자 심심하다며 해인의 핸드폰으로 인터넷에 들어간다.

인터넷 검색창을 눌렀을까... 이누가 화면을 보고선 웃음을 참지 못 하고 끅끅 웃으며 베개에 얼굴을 묻는다.

진짜 내가 못 살아....

1시간 전_

"어?"

해인이 이누의 턱을 잡고 입을 맞춘다. 벌써부터 엉키는 혀.. 그리고 해인이 손을 뻗어 이누의 가슴 위로 손을 올린다.

에피소드

해인이 아직도 조금 삐져서는 씻으러 들어가자, 이누는 핸드폰으로 영상을 보다가..

자신의 핸드폰이 배터리가 없어서 꺼지자 심심하다며 해인의 핸드폰으로 인터넷에 들어간다.

인터넷 검색창을 눌렀을까... 이누가 화면을 보고선 웃음을 참지 못 하고 끅끅 웃으며 베개에 얼굴을 묻는다.

1시간 전_

"어?"

에피소드

1시간 전_

"아.. 한시간이나 늦었는데.. 화났겠지..? 어떻게 풀어주지..."

하아- 하고 계속 한숨을 내쉬던 해인이 결국 인터넷에 들어가 마구 검색을 한다.

-

-

-

-

악 옵빠!

내가 보여줄게요! 내가!!!!

그래서 다음편 불맠이게~ 아니게~? (음흉)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징징이 선댓!
4년 전
독자2
애기 최고 열일한다
4년 전
독자3
제가 이걸보려고 아직 안잤나봅니다😆 나 자신 아주 칭찬해 작가님 재미있게 읽을게요!!!
4년 전
독자4
담편 불막인가여... 흐흐흐
자기전에 한번 들어온 보람이 있네요~~!!!
오늘고 재밌게 잘 읽었습니다😁😁

4년 전
독자5
바닐라라떼

요즘 정말 열일해주셔서ㅜ감사해요!!
이것을 위해 내가 안 잤다니! 꺄 요즘
정해인에, 작가님에 더더욱이 빠져버렸다니까요

4년 전
독자6
아이.... 정말.... 설레게.... 당연히 불맠 각이죠....???
4년 전
독자7
으흥♡♡♡
4년 전
독자8
하 ,, 귀엽고 멋있고 섹시하고 다 하네 우리 정선생 ㅠㅠ
4년 전
독자9
다음편은 불맠이네~~~~
4년 전
독자10
절대 불마크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
불맠이라네~~~~~~~시간 빨리 감기 없나요후~~~~~~~~
4년 전
독자12
아아아아아아ㅏㅇ진짜요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 좋구여
전쌤이 고구마라면 서쌤은 커다란 사이다같아서 너무 좋구여 유나와 원이 같은 친구들도 너무 좋구여
무엇보다 저 해인씌ㅠㅠㅠㅠ아니 그냥 너무 귀야워요ㅠㅠ어떡하죠...세상에...😭

4년 전
독자13
윰니
4년 전
독자14
다음에 불맠아니묜...다시 군만두만드릴거에요....🤭🤭
서쌤...!!전쌤을 잘 막아죠요!!!

4년 전
독자15
호올로로로롤 뭐라고요?? 다음편이 무슨 편이라고요???!!!🤭🤭🤭
4년 전
독자16
아진짜내알만기다립니다진짜 열일하시네여 ㅠㅠㅠㅠ 매번 갓벽한 글,,, 혹시 복싱선수이신가요? 제 심장을 아주그냥 퍽퍽퍼거퍼거펏 아사랑해여 ㅠㅠ
4년 전
독자17
아 진짜 너무 웃어서 잇몸이 다 말라버렸당께요,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ 불맠 불맠₩!!
4년 전
독자18
아니 이렇게 귀엽기 있습니까..?!! 정해인님이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ 다음편은 불막인가요.?!!
4년 전
독자19
오늘도 이요!!!!
빨랑 다음편 써주시오!!!!
궁금해 미치겠다요!!!

4년 전
독자20
악 미치겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊기 있습니까??? 아 정해인 선생님미에 죽어.....당신 글 때문에 인생 사는 거 알죠? 다음 편이 시급합니다ㅠㅠ
4년 전
독자21
작가님 아주 열일하십니다 ㅜㅜㅜㅜ
멋져브러용 💟 나 맨날 이 시간만 기다리잖아
그리구 특히 불맠은 쳐돌이에용 >_<
내일 기다립니당 핳핳

4년 전
독자22
작가님 1일 1글 실화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 불맠 실화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레발 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 이미 전 오실거라고 알구 있는데요..? 진짜 미쳣나바 작가님.. 완죤 금손 그나저나 유정이한테 뭔일 있는지두 궁금하고ㅠㅠㅠ 전쌤은 그냥 저리가고.... 오늘도 잘보구가용 ㅎㅎ
4년 전
독자23
악 담편 불맠 각인가요 〰️〰️〰️〰️〰️ 담편 기다리면서 갑니다 총총.........
4년 전
독자24
꺄 작가님 내일 기대됩니다🔥 전쌤 왜 자꾸 정해인이 설레고 좋은 건 누구나 다 그런데 그만 다가왔으면 서쌤이랑 이어지면 속이 편할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용 감사합니다😀
4년 전
독자25
헐 오늘도 진짜 넘넘 잘 읽고가여 ㅠㅠㅠㅠ내일 불막 가즈앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ 아 진짜 작가님 너무 글 잘쓰시는거 아니냐고요 ...... 내일 길게 많이많이 써주세요 오래 설레고 싶습니댱
4년 전
독자26
1억 당신 감히 내 심장을 가져가? 됐어 그렇게 그냥 평생 가져가도록 해 내 심장 어차피 당신 거야 사랑해
4년 전
독자27
날 가져요 작가님...뭐야 ..변태 멍좋아..
4년 전
독자28
저 유나같은 친구 너무 좋아요ㅠㅜㅜ너무 어른스럽고 생각도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보여줘보래 오빠가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기다려 오빠ㅠㅠㅠㅜㅜ아니 그나저나 해인이나 여주나 뭐 이렇게 사랑하는게 귀엽고 예쁘죠? 둘다 너무 감정적이지 않아서 좋고 솔직해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
하...옵항 제발 다음편에 여주가 보여줄 수 있기를 기도하고 또 기도하고 기대합니다 작까님 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜뭐야 이거.. 이기분 모야구우우!!! 전쌤 자꾸 까불지마요 진짜 서쌤 뭔가 질투하능건가요~아님 단순 그냥 놀리능건가 크크크 이번 서브남주 서쌤 전쌤 어떤가요 작까님 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자30
으앜 화풀어주는거 검색한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자31
아늬 정쌤 진짜 머시쏘
잘생기고 쏘스윗해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담편 ㄹㅇ 불맠각~~~?

4년 전
독자32
해인쌤 너무 귀여워서 지구 뿌시고 싶다 ㅠㅠㅠ엉엉 다음편 당연히 불맠이죠~? 호호호 정쌤 너무 벤츠라서 여주 너무 부러운 것!! 자까님 열일 감사해요~~
4년 전
독자33
담편은 기대해도 되겠죠?잼나게 잘 보고갑니다~~♥♥♥
4년 전
독자34
아ㅜㅜㅜㅜ해인이같은 남친 어딨어요ㅜ 둘이 나무 이쁘게 사겨서 보기좋고 저렇게 솔직히 말해서 더 보기좋고ㅜ
4년 전
독자35
아 진짜 여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이제 저런 모습까지 너무 귀엽게느껴져버리네여,,,
4년 전
독자36
델리만쥬에요
작가님 또 취향저격해주셨네!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 좋죠...❤️

4년 전
독자37
불맠이게!!!!! 하 작가님 제 맘에 불을 지펴부럿어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이커플 귀엽고 사랑스럽고 달달하고 다하는거죠!!
4년 전
비회원203.47
작가님 무덕입니다!!!저 너무설레서 콧평수가 넓어졌어요ㅜㅜㅡㅜ 이불같은건 이제 넉넉히수납하고도남는다구요ㅜㅜ 하 저런 달달하고 귀엽고 섹시한사람 어디가면 만날수있는거죠? ㅜㅜ 하 너무 조아여 다음화는..불맠?ㅎㅎㅆㅎㅆㅎ 넘 잘보고가여
4년 전
독자38
ㅜㅜㅜ작가님 잘 보고 있숩니다
혹시 긔여운 여친은 무슨 전공인지요,,,,,,?

4년 전
독자39
아 친구들 열일하네^^~!~! 해인쓰 마인드 넘 좋구여..현실에 이런 사람 없나여..검색기록 마저도 귀여워 죽겠네...
4년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎㅎ여주가 너무 귀여워서 해인이한테 감정이입되는건 왜죠ㅠ 둘다 너무 귀엽고 달달하고 사랑스러워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편..ㅎㅎ 기대할게용
4년 전
비회원247.146
흑흑 이제야 발견하고 급하게 정주행했네요ㅠㅠ 작가님이랑 좋아하는 배우 취향이 겹쳐서 넘 다행이에숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음불막글 이메일링 때 1편불막도 같이 메일링해주시면😭😭
4년 전
독자41
정답! 불맠이요오!!!!!!!!! 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자42
불맠일것이 분명하다!!!!!!! 내 섹텐 감지능력 죽지 않았다구료
4년 전
독자43
와 진짜 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 불맠였으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ!! 달달하게 잘보고 갑니다!
4년 전
독자44
진짜 세상 젤 귀여운 해인님ㅜㅜㅜ작가님 최고에여ㅜㅜㅜ
4년 전
독자45
무말랭이입니다 작가님,,,친구들 너무 귀여웅거 아닌가혀ㅕ,,,,잤냐고 물어보더니 아주 자라고 만들어주니^^...므흣므흣 해인찌 화풀어 주는 법 검색한거에 저도 히죽히죽 웃고 잇읍니다 행복해여 지금,,,
4년 전
비회원37.122
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ비회원 불맠 멜링없나뉴 ㅠㅠ
4년 전
독자46
오예오예ㅜㅠ보여주세요오오
4년 전
독자47
진짜 너무 설렌다 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자48
작가님 열일에 박수를 드립니다ㅠㅠㅠㅠ
검색기록 실화냐고여ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우어ㅓ우우ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자49
서쌤 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 하나하나 다 매력이 흘러 넘쳐요 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정이 걱정되는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정해인은 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 정해인 같은 선생님 있었으면 전교1등.....하려고 노력하겠다...(라고 비굴한 변명) ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정해인 얼굴체고!!!!!!!!!
4년 전
독자51
보여줘 짝! 보여줘 짝! 보여줘 짝! 보여줘 짝! 요즘 이누 수줍은 불도저 st 넘나 좋은 것,,
4년 전
독자52
유정이 왜 학교 안나와요...걱정된다구요ㅜㅠ
그러면 다음편 기대하며 웃고있는 나...

4년 전
독자53
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
독자55
화났어도 얼굴보면 다 풀리게 생겨놓고 걱정은..!
4년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ으나아아아 정주행중인대ㅜ정말정말 바용ㅋㅋㅋㅋ 너무재미써요오오😆😆😆
4년 전
독자57
하ㅏㅏㅏ 자야하는데에ㅔ에ㅔㅔ 계속 보게되쟈나요,,,ㅎㅎㅎ 징짜 넘넘 좋아요... 다음화 ㅎㅎ기대하고 눌러봅니댜
4년 전
독자58
담편 불막 벌써 설레고 기대돼여 힉학
4년 전
독자59
보여줘!!보여줘!!
우리도 잘 보여줄수있는데
여기 다 잘보여줄수있다고여ㅋㅋㅋ

4년 전
독자60
아 벌써 야해요 야해 야해>_< 독짜 너무 북흐럽네요 다음편 달리러갑니다~~~
4년 전
독자61
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검색한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 귀야워요ㅠㅠ
4년 전
독자62
힝 ㅠㅜㅠ 미춌다 저 오늘 밤에 못 잘 거 같아요 계속 생각나서 호로로로롱오옹
4년 전
독자63
앜ㅋㅋ 풀어주는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 자상하기까지!!!
4년 전
독자64
다음 편 불맠이네요 벌써 두근거리고 침이 넘어가고 그래요 정해인이 얼마나 섹시한지 얼른 보러 가겠습미다
4년 전
독자65
다시 보는중이예용 ㅎ--ㅎ 다 돌려봐야징.. 제 구독료가 아깝지 않슴단... 헠헠 둘다 너무 귀엽고 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ친구들도 센스짱.......
4년 전
독자66
아구ㅠㅠㅠ구ㅏ여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자67
어허허헣 자까닝 넘 설레잖아요쥬ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ자까림 사량행노쥬ㅠㅜㅜㅡ
4년 전
독자68
귀엽고 다정하고 다하네요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자69
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
독자70
어쩜 좋아 어쩜 좋아 (
4년 전
독자71
아ㅠㅠㅠ 정해인 머야 멋있든가 귀엽든가 하나만 해,,,ㅠㅠ
4년 전
독자72
귀여워우
4년 전
독자73
뭘..뭘 보여주나요..? 그냥 막 다 해!? 막 그냥!! 해인님 발언 조심하셔야해여...정말 변태 한명 날라갑니다요...물론 나말고 여주가...흐ㅡㅎ 달달구리한 글 보니까 진짜 연애하고 싶은 것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고..그냥 해인님 얼굴 때문인걸로..ㅎ
4년 전
독자74
어휴 해인이 혼자 귀엽고 착하고 섹시하궇ㅎㅎㅎ 너 다해❤️❤️❤️
4년 전
독자75
정해인한테 인생 베팅할래욥.,,,,, 진짜 너무 재밌어서 눈물나......
4년 전
독자76
그냥 해인쌤 얼굴이면 화나던것도 다 가라앉을거같은데ㅠㅠ
4년 전
독자77
헐...//부끄러울수도 있는 상황을 이르케 스윗하게 설득시켜 주시다뉘...♡
3년 전
독자78
아 진짜 섬세하고 다정한 사람 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자79
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자80
앜 오빠 진짜 저 죽어욤~!~!~!작가님 왜 또 글을 일케 잘써서 계속 읽게 만드는고얌~!~!!
3년 전
독자81
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자82
다음편 불맠인건가요?ㅎㅎ 그건 그렇고 마지막 해인쌤 너무 아닌가요ㅜㅜ
3년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정해인 왜이리귀여워!!!!!지구뿌셔진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바로 불막 보러갑니닷
3년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ검색어 ㄱㅇㅇ 정해인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자85
아악!!!!!!! 어떡해!!!! 잠깐만요 저 넘후 핫한것같아오ㅜㅜ
3년 전
독자86
여친화풀어주기 ㅋㅋㅋ 아 이거마저 귀여우면 반칙이죠ㅠㅠ 부족한게뭐죠 정말
3년 전
독자87
아 해인이 왜이리 멋있어 ㅠㅠㅠ 진챠 ㅠㅠ 너무 죠아요 ㅠㅠ 배려 끝판왕을 보여주는 구만요 ...
3년 전
독자88
타ㅁ쳐미쳨츠ㅏ차ㅏㅑㅕㅕ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몇번을 봐도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정해인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자89
일단 감사합니다. 불맛 빠르게 보러 달려갑니다. 사라ㅇ합니다.
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위