모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1958l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요~ 독... 독,,, 독/// 독!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이번 앨범 진짜 킹갓명반 아닙니까? 아이들 비주얼은 말할 것도 없고요, 노래도 세상 명곡이고, 아이들 예능감은 또 어쩔 거예요..? 내 마음에 불을 지폈어. 아카들 가만안도...
4년 전
독자1
뿌랑둥이입니다
4년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕하세요~!
4년 전
독자5
어흑ㅠㅠㅠㅠ 우리 한솔이ㅠㅠㅠㅠ 여주가 왜이렇게 아끼는지 알 것 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님과 저의 마음과 같겠죠...ㅠㅠㅠㅠ 어우 순영이.. 씨익 웃고 손목에 뽀뽀하는거 대체 어디서 배운 스킬인거죠.. 저 돌아버립니다.. 헤드스핀해요...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 읽다가 "애가 참, 독립적이네." 이 대사에서 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 흑.. 아가를 위해 악역을 자처하는거 너무 안타깝고 슬프네여ㅠㅠㅠ(급 감성적) 와 텍파 벌써 기대되네요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게여~!!
4년 전
소세지빵
헤드스핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 돌죠? 저 가만 못있겠는데요. 이번 텍파는 제가 이를 갈고 만들 겁니다. 텍파도 가만안도...!
4년 전
독자6
같이 돌아요 아주 정수리가 닳아 없어지게 돌아봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
냐옹이에요!! 글을 읽을수록 마녀가 너무 좋아지는 것 같아요ㅠㅠ 나쁜 역할을 자처하지만 왜 그러는지 아니까 너무 따뜻하고ㅠㅜ 그리고 준휘도 정말 똑똑하고 멋진 것 같아요 소빵님 요즘 자주 와주셔서 정말 감사해요 다음 편도 기대할게요><
4년 전
소세지빵
냐옹님 안녕하세요~! 제일 기대되었던 시즌이기도 해요!! 알고보면 따뜻한 마녀와 퍼포팀이랗ㅎㅎㅎ 자주 오는 덕에 냐옹님도 자주 만나니 저도 좋네요^0^/
4년 전
독자3
한콩이예요! 마녀님 진짜 아가를 향한 뜨루러브ㅠㅠㅠㅠㅠ 이전 시즌에서 아가 입장이었다면 이번에는 마녀님 입장이라서 색다른것 같아용 같은 장면인데도 이렇게나 다르게 받아들여지는! 보면서 전 시즌 대화들 새록새록 기억나는 중입니다 ,, 마녀님 뺨이라도 때리고 오겠다던 ,, (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 마지막 문장 뭔가 찡-한것 같아요 망각이 어떻게 보면 득이고 어떻게 보면 독이되는것 같기도 하는ㅠㅅㅠ 이번 편도 잘 읽었어용! 다음 편도 기다릴게요⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽
4년 전
소세지빵
한콩님 안녕하세요~ 이것은 참사랑입니다... 아니 제가 그 뺨부분을 마녀가 들을 수 있게 하려다가 가만 생각해보면 패륜이라...(먼산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득이고 독이라고요...? 독... 독:Fear.... 죄송해요... 요즘 너무 기분이 좋아서^0^/
4년 전
독자4
안녕하세요 유한성입니다아아악!!!!!!!! 어우 우리 마녀님 맨날 나쁜 역할이라고는 하나 이 시점에서 제가 어떻게 나쁜 마녀로 봅니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그리고 좀비 태우지 마세요... 좀비를...소중히....여겨주세요.... 우리 좀비 착하답니다.... 집안일도 도와주는 착한 좀비인데...!!! 아 암튼 우리 마녀님... 붕붕이는 예쁘면 다라는 그 말... 인정하고 갑니다...!!
4년 전
소세지빵
유한성님 안녕하세여여여어아악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비를 소중힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요... 작고 소중한 우리 좀비... 유일하게 시키지 않아도 척척하던 아이인데...
4년 전
독자7
꺄 앨리수입니다 제가 저번에 궁금해했던걸 반영해주신다니ㅠ 감사해요! 다음편도 기대하겠습니당😁
4년 전
독자8
순찌에여 ㅎㅎ 요즘 글잡ㅇ 많이 죽었는데 역시나 동거는 넘 재밌네여 ㅎㅎㅎ 항상 재밌게 잘 보고있씁니당 다음 화도 기대할께영
4년 전
비회원161.178
호접지몽입니다 이번글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 너무 궁금하고 마녀의 속마음을 알게되니 울컥하게 되네요ㅠㅠㅠ 그래도 한솔이는 살려주길 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
쿠조애용....야용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아...나 죽는다 여기서...너가 데려가.....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
작가님 이번에도 [슈]로 신청합니다!! 진짜 항상 재밌게 보고있어요!ㅎㅎ
4년 전
독자11
사미예요! 마녀의 인간을 향한 사랑은 찐이라는걸 다시 느낄 수 있는 편이었어요ㅠㅠㅠ이 마녀야ㅠㅠㅠ순전히 인간을 위해서 악역을 자처하는게 트루럽이 아니고 무엇이겠어요ㅠㅠㅠ그리고 권순영은 왜이렇게 설레고 난리예요 진짜ㅠㅠㅠ안그래도 독 때문에 매우 처돌이가 된 상태인데 괴기동 보면서 더 처돌고 있잖아요ㅠㅠㅠ그리고 작가님 사족 보면서 텍파는 꼭 받아야겠다 다짐했어요! 텍파 발송하실 때까지 드릉드릉 시동걸고 있을게요! 다음편에서 만나요!
4년 전
독자12
뀨사랑입니다!
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ아가 살아돌아온거 빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자13
메론빵이에욤!! 마녀...승처리랑 화해해보자.....가능할까욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ좀비... 우리 착한좀비... 살랴주세여.....
4년 전
독자14
자까님 도도입니다!!!!!오늘은 자까님 말대로 마녀가 얼마나 아가를 아끼는지 너무 잘보이는것ㅠㅠㅠ 그리고 저만 순영이가 손목에 뽀뽀할때 심쿵사 한건가요!!????세상에 마상에 진짜 집에 하나씩은 악마 있어야된다요유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘나 잘보고 가여👍🏻
4년 전
비회원248.26
제이입니당... 작가님 이야기는 떡밥 찾는 재미가 있는 것 같아요 ㅠㅠ 전 시즌도 다 좋았지만 특히 3은 마녀님에 몰입해서 보는 것 같네용 항상 재밌는 글 감사합니다! 다들 행복해지는 날이 왔음 좋겠어용 >_<
4년 전
비회원46.89
댕입니다! 하 마녀님ㅜㅜㅜㅜ 마지막 대사 너무 찡해요 마녀님 이제 행복만 해... 마녀님 소리 지를때 다들 놀라는거 마녀님 생각해주는게 귀엽고 멋지고 그러네요ㅜㅜ 이제 아가 영생할 날이 얼마 안 남았네요!!! 오늘도 좋은 글 감사합니다!
4년 전
독자15
후아유입니당 우리마녀님 아가라면 뭐든좋아요 모드 아가랑 드라이브 더 하고싶어서 오래도록 하지만 다친발이 신경쓰여 빨리돌아왔지만 까먹고있었다는,,///ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자16
오링입니다! 마녀님이 아가 아끼는 모습 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
안녕하세요 호굼입니다!!! 수능 준비하느라 너무 현생에 치여서 잠깐 들어와서 밀린 것들 쭉 봤어요 역시 작가님 글 너무 재밌어서 시간 가는 줄 모르고 다 봤어요 👍👍 마녀님 속마음을 알 수 있어서 너무 좋고 짜릿하네요 ㅋㅋ 다음편도 기대할게요!!
4년 전
독자18
팔시입니다 오늘도 역시나 작가님은 저를 넹글 돌아버리게 만들어요 손목에 뽀뽀라뇨... 앞으로 이런 장면 넣으시면! 너무 감사합니다.. 사랑해요
4년 전
독자19
안녕하세요!! 처음 읽어서 어제부터 새벽까지 하루동안 1편부터 다봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 [꾸끈] 할께요!! 아니 제가 왜 지금 작가님 작품을 지금알았을까요 아니!!! 이런 진짜 보는 하루종일 웃음이 끊이지 않고 1기때 내용이 아직도 눈물이나요 ㅠㅠ 아 진짜 보면서 펑펑울고 행복하고 그냥 진짜 행복했어요 우선 이번 3기 순영이 진짜 하 내심장 살려주세요 작가님 진짜 심장이 하늘에 있는거처럼 너무행복해요 작가님 항상 행복하고 건강하게 지내시고 꼭 돈많이 버시고 진짜 아니 할말이 많은데 세상에 작가님은 천재십니다 그다음도 궁금해서 기다리고 있을께요😭😭
4년 전
비회원213.41
안녕하세요 작가님 눈누입니다ㅠㅠㅠ 수험생이라 진짜 천만년만에 들어왔네요 죄송해여어어ㅠㅠㅠ 하지만 작가님 글 여전히 넘나리 재밌는 것... 권순영 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 올해 마무리짓고 와서 작가님 글 다시 정주행하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 슬픈 수험생은 또 공부하러 갑니다....... 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
우리 마녀 인간 아끼는 마음은 대단해 전부다 오래오래 행복하게 살면 좋겠어 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40