모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
먹방동아리 전체글ll조회 2749l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 윤사장, 황점장님 카페+먹방동아리=도란도란 kakaotalk  20
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입니다
4년 전
독자5
어우 요한쓰 벌뜨데이군요! 슬슬 눈이 감기던 찰나여서 잘까했는데 기가막히게 작가님의 신알신이!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 여주 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아ㅠㅠㅠ이러니까 타잔이냐고 하는 점장님 때메 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 점장님.. 윤사장님네 알바생 다 줘도 여주 못준다는거 뭔데 설레죠..(뚜뚜룻뚜~🎶) 옹성우 이번엔 중학교 성적푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 중학교 성적표 나도 난리였어.. 난리난리나... 오늘의 현웃포인트 놓고 갑니당! 요즘 갑자기 날씨 추워졌는데 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세용~
4년 전
먹방동아리
진짜 날씨가 갑작스럽게 추워졌어요ㅠㅠㅠ 재환쓰님도 따듯하게 입으시고 감기 조심하세용!!!
4년 전
독자2
요한아 생일축하해....!!!!! 저 진짜 여주랑 비슷한점 너무 많아서 몰입감 쩔어요 후ㅠㅠ황점장님 알바생다줘도 저 못준다늠거 갬덩갬덩 왕갬덩,, 오늘도 행복하네요....사랑합니당!!!!!!!!!
4년 전
먹방동아리
저도 사랑합니다!!!!!!!!!♥
4년 전
독자3
0846이에요
행복한 김요한 귀여웡..... 이한결 진짜 생일선물 맨날 신박한거 써 넣는거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 점장님 난 당신밖에 없어 사랑해...

4년 전
독자4
또야입니다!!!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 짤이 너무 적절해서 현웃 터져요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 요한이 넘무 귀엽구요ㅠㅜㅜㅜ 요하나 생일츄콰한돳!!!!!
4년 전
독자6
널조화해입니다! 요한생일~! 알바한지 얼마 안 됐는데 먹동 부원들한테 까지도 축하를 받네요ㅠㅠ 어딜 가야지 저 귀염둥이들과 도가니를 먹을 수 있는거죠?ㅠㅠㅠ 저 자리에 낄 수만 있다면 당장이라도 가겠어요.. 태풍따위...! 근데 황점장님... 윤카페 사람들 다 줘도 여주는 줄 수 없다는 그 발언..! 진짜 감동입니다ㅠㅠㅠ 황점장님 이름 뜻이 쏘스윗 이라던데... 역시 이름처럼 사시네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤카페 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 왜 이렇게 재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 어떤 선물을 줄까 기대하면서 봤는데 기대 이상이에욬ㅋㅋㅋㅋ 시계랑 생선은 버릴 수 없나봐욬ㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 너무 재밌게 봤습니다~! 역시 하루의 마무리는 작가님 글이네요!! 월요일 힘내보겠습니다ㅠㅠ 작가님도 월요일 힘내세요!!
4년 전
먹방동아리
재밌게 보셨다니 오늘도 하늘을 날아다니겠어용!! 힘드실텐데 항상 긴 댓글 감사하구 사랑합니다!!! 널조화해님도 월요일 힘내세요!!!
4년 전
독자7
베리예요 이 사람들 장난 아닌데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람들이랑 친구 하면 생일날 정말 신나겠어요 오늘의 설렘 포인트는 점장님이 제 이름 세글자로 불러줬을 때가 아닌가 싶네요..... 저 찐으로 약간 심쿵 했거든요 자까님 쌀쌀한데 옷 잘 챙겨입으시구요 감기 걸리지 마시고 항상 몸 조 심! 오늘도 감사합니다 좋은 밤 되세요 💗💗
4년 전
먹방동아리
요즘 너무 춥죠?ㅠㅠㅠ 날씨 너무 자기멋대로예요ㅠㅠㅠ 베리님도 옷 따듯하게 입으시고 감기 꼭! 꼭!! 조심하세요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
독자8
나B입니다!
작가님 글로 인해 월요일 출근 이 혐 정도로...ㅎㅎ..
사람들 생일축하 하나는 기가맥히네요?!??! 행복해서 입이 긔에걸리게썽요허하하하하핳ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다:) 감기조심하세요ㅠ🥺

4년 전
먹방동아리
요즘 날씨가 너무 추워요ㅠㅠ 그저께 밖에 있었는데 밤 되니까 너무 추워서 덜덜 떨리더라구요.. 경운기인줄.. 나B님도 옷 따듯하게 입으시구 감기 조심하세요!!
4년 전
독자9
왕체리티입니다 마지막에 요한이 웃는 짤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 점장님 너무 멋있어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ윤카페 다 줘도 못준대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
요즘 몽가 생일이 자쥬 있는 느낌..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제친구도 얼마전에 생일ㅇ이었눈딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선ㅁ루 저렇게 주는거도 재밌겠네용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹방동아리
맞아요..! 생일을 한달에 한번만 있게 짤 수도 없구.. 생일을 제가 바꿔줄 수도 없는 노릇이구..(아련) 저도 저렇게 주고싶지만 친구들이 난리칠 것 같아서 일찍 포기했습니다! 하하!
4년 전
독자11
여주이고싶다..여주처럼 당차고 싶다...여주처럼 인싸가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠ나의 롤모델ㅋㅋㅋㅋ요한아 생일축하해!!!
4년 전
독자12
토쟁이에요
이야드디어밀린거한달전클리어했습니다!!!! 아ㅠㅠ정말마지막행벅해하는짤뭔가아기다람쥐?두더지?같아서넘귀여워요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자13
아이퍼플유우~! 항상 난리나는 텐션이지만 유독 더 난리난리나버리는 텐션이네요ㅋㅋㅋ 누가 알고 리액션했는지 누가 모르면서 장단맞춰 리액션했는지 보는데 뻔뻔쟁이들 너무 귀여워요
4년 전
독자14
회장님 장단 잘 맞춰주는거 진짜 너무 육아재질ㅋㅋㅋ 왜 울 회장님 기를 죽이고 그래욧~! 윤성... 맨날 놀리고 힝구되면 달래줘버려ㅠ ㄱㅇㅇ..! 여주의 요한이 리액션채찍 너무 찰져요 이번 생일선물도 예상조차 못한 선물들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 선물 너무 신박해 저두 선물뽑기 하면 무조건 넣을래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 도가니탕집으로 다 모여~!~!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27