모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 6949l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자기 열일한당
4년 전
독자2
윰니선댓~~
4년 전
독자7
엥ㅠ난 우리 일애기랑 반말하고노는거좋았는데요ㅠㅠㅠㅠ 누구야증멜ㅠㅠ 일애기...전아직 해인쌤이 고파요....완결이 오지않았으면해......
4년 전
독자4
어머 누가 그런건지ㅠㅠㅠ😭바닐라라떼에오
벌써 끝이 다가오는검가요~?이제 매일 처음부터 정주행해야겠네요! 둘이 빨리 행복해지길💜

4년 전
독자5
빨리 해결되라구 되라구 되라구 ㅠㅠㅠㅠ 제발류 ㅠㅠ 다 입장 이해되서 더 슬퍼 ㅠㅠ
4년 전
독자6
ㅠㅜㅜ자까님 빨링 화해시켜줘여......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자8
자까님 사랑해요~ /💛
4년 전
독자9
일억님 사랑합니다 하ㅠㅠ 빨리 화해했으면 좋겠다
4년 전
독자10
반말하는 일억 님 너무 좋았는데... 친근하고... 알겠어요 그럼 나도 이제 존댓말을 할게요... 오늘 글 너무 좋았다. 아시겠냐?? 다음 글도 기대하겠다. 애정한다 일억 님???
4년 전
1억
ㅋㅋㅌㅌ뭐얔ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅌㅋ아시게ㅛ냨ㅋㅋㅋㅋ미춌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
독자12
아 너무 좋ㄱ아요
4년 전
독자13
화해해 (짝) 화해해 (짝) 흑흑
4년 전
독자14
뭐어 친근한 존댓말도 있으지요.... 막 네... 우리 서로 존댓말 한다고 딱딱해질 사이입니까?
4년 전
1억
아 그럼 우리 반존대쓸까요^^ 희희
4년 전
독자18
그러도록 하자요, 1애기씌... 반말 1애기를 못 본다니...
4년 전
독자15
50화 ..... 라니까요
4년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
아? 반말해요 반말!!! 누가 신고했어 난 좋구만
4년 전
독자19
아니 막화라뇨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
아뉘작가님 막화라니요 ㅠㅠㅠ 엉엉 최소 50화까지는 해야죠 ㅎㅎ ㅠㅠ
4년 전
독자21
감쟈
에??막화요??그럴리없어ㅜㅜㅜㅜ제발 해피엔딩ㅠㅠ부탁드립니다아아아아

4년 전
독자22
벌써 마지막화라니 눈물 ㅠ ㅅ ㅠ 와중에 쓰차 무엇?!?1?1? 나뿐 사람 ㅠㅠ
4년 전
독자23
쓰차라뇨..? 친근하고 넘나 좋았는데 왜그런거쥬ㅜㅜ 그리고 다음화..?마지막..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 마자막화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 일억님 글 보는 낙에 사는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1억
에이이이잉이~다음 글도 이짜나5>_< 히히히 슬퍼마라요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
독자24
빨리 해결주세오 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자25
작가님 하고싶은거 다하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 마지막이라뇨?!. . .앙돼요
4년 전
독자26
온통 당ㅎ항스러운 화네요 이번 화는,,,? 내용도 당황스럽고 밑에 일어기 말도 모두 당황스러움 이잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애봉이는 언냐랑 반말하뉸고 좋단 마리양 ㅠㅠㅠㅠ 여주 너 왜 그래 진짜,,, 그르케 말하면 어뜨케 ㅠㅜ 해인씨도 내가 데리고 간다 지ㄴ자,,, 글구 곧 마지막이라니,,, 어떻게 끝난다는 거죠???? 애봉이 슬퍼잉 ㅠㅜ
4년 전
독자27
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자28
아아아앙ㅇ아ㅏ아아아아싸우는 거 보고 싶다고 한 거 취소입니다아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해하라구어아ㅜ아ㅏㅇ
4년 전
독자29
ㅠㅠㅠ아니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ벌쏘 곧 마지막호ㅓ라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ끝내지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ안돼요!!!그래도 ㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있습니다ㅠㅠㅠ둘이빨리화해해ㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
마지막이요??? 둘이 이렇게 싸우는데 마지막이요???????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수는 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
예?????마지막화요????? 아 싸운 게 마지막이고 그 뒤로는 더 있다 이 말이져???????
4년 전
독자32
해인쌤 못 보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 글 땜에 핸님 더 좋아졌고
그러구 있었는데 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴게요 구래두

4년 전
비회원203.47
마지막화라뇨..ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉬워요 달다구리해인쌤..못보냅니다 못놔줘요..질척 일억작가님.. 으힝 하.. 변태새끼는 적반하장...경찰아저띠가얼른잡아가시길!! 오늘도 잘보고갑니다!!
4년 전
독자33
작가님... 마.. 마지막화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 눈물 흘립니다? 눈물 고여요오?? 또르르 흘립니다??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해인쌤 못보내요 전 ㅠㅠㅠㅠ 죽어도 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 작가님 반말 좋기만 하구만유ㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
네????마지막화요?????????후엥 ㅜㅜㅜㅜㅜ 앙대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 짧아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 전 작가님 반말 좋은데요 좋은데 뭐가 문제지!!!!!
4년 전
독자35
아아ㅠㅠㅠㅠ 마지막화라니 벌써ㅠㅠㅠㅠ 해인닝 못보내..... ㅠㅡㅠ 저남자 미쳣고만 진짜ㅠㅠ 여주도 미쳣고ㅠㅠㅠㅠ 난 그저 해인이 짠할뿐이당.. ㅠㅡㅠ 흑흑
4년 전
독자36
진짜 이래서 임저있는 사람 좀 건들지 말라는고에여..
아니 자기혼자때문에 왜 잘사귀고 있는 사람들이 고통받아야하는지...이와중에 막 자기때문에 그러셨어요 막 어유 진짜 눈물고이고
진짜 전쌤 관련된 사이다 너무 보고싶어요ㅠㅠ
이누 말실수도 빨리 닦아서 수습했으면 좋겠어요ㅠㅠ

4년 전
독자37
아....퓨ㅠㅠㅠㅠ곧 마지막화라니 아숩다...
해인쌤도 보내줘여하는구나... ㅠㅠㅠㅠ
언넝 빨리 화해해줘욤 ㅠㅠ 글구 반말이 어때서!!진짜 너무들하네 심보가 꼬였나 왜그런덤 으휴 노이해다 진짜 작가님 너무 상처받지마요!!!

4년 전
독자38
원이 너무 귀여운거 아니에요?? ㅋㅋㅋ 둘이 얼른 풀고 다시 꽁냥 모드로 돌아갔으면 좋겠어요ㅠㅠ 이렇게 빨리 해인쌤을 보내게 될 줄이야ㅠㅠ
4년 전
독자39
작가님.. 잠깐만요? 마지막화요??? 제가 잘못봤겠죠?? 그럴리없어요ㅠㅠ 흐엉 쟈까님ㅠㅠ ....아하! 그렇다면 마지막은 5편 분량의 마지막화겠쥬?~♥
4년 전
독자40
자까님,...??,,???,??마지막이라구여??,?,?저 해인쓰 이렇게 못 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 햅삐라고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쌤 우리 해인쓰 못 보내ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
잼나영!!!!기다렸다구여!!!!!
빤니 다음편도 궈궈!!!
역시 작가님이 쵝오예영!!!!!

4년 전
독자42
안돼...담편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 해인쌤 없이 앙대ㅠㅠㅠㅠ 그래도 제발 마지막은 해피엔딩으로 해죠요.. 해인쌤 웃는거 보고쉬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
작가님 오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다 ღ 이제 뭔가 끝이 다가온다고 생각하니까 넘 슬퍼요 ㅠㅠ 그래도 작가님 글 읽으면서 몰입도 잘되고 설레였답니다 ㅎㅎ 감사해요 좋은글 !!
4년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경찰아조씨.... 해결해주세뇹 ㅜ 그리고 다시 잘 만나게 해주세욥 ㅜㅜ
4년 전
독자45
아 여주야,,,,그런말은 하지말아ㅛ어야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
설마 이일로 사이가 더 나빠지진 않겠죠?잼나게 잘 보고 가고 담편도 기대할께요~♥♥♥
4년 전
독자47
헤어지면 안되는건데... 아 맘아파ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자48
엥ㅠㅠ? 1억님ㅇ랑 반말 하려고 욌는데ㅠㅠㅜ 무ㅜ랴 누구야??????
4년 전
독자49
누가 우리 1어기 기죽엿어????
4년 전
1억
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ언니..(주륵)
4년 전
독자50
델리만쥬에요
작가님 열일하신다 매번 완전 감사드려요ㅎㅎㅎ
아니 근데 저 변태뭐야😤😤

4년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막이 다가온다고요,,,??ㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 해피엔딩이겠죠,,,?ㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠ그말만은 하지말지..
4년 전
독자53
이누 마음도 이해되고 계속 기다려주는 해인이 마은도 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 저런남자는 죽도록 맞아봐야돼....
누가 작가님 신고했어ㅜㅜㅜㅜㅜ 하나도 기분 안나빴어요ㅠ

4년 전
독자54
에엥 누구냐ㅠㅠㅠ 누가 작가님한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다나와 흠씬 때려줄랑게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자55
완결 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해인 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
다음화가 벌써 완결이라니여 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 결혼할때까지 연재했으면 좋겠어요!!!
4년 전
독자57
헐 벌써 다음편 끝이라니여..
ㅇㅏ쉬워요ㅠㅜ

4년 전
독자58
아니 마지막회라뇨... ㅠㅠㅠ 이 커플 못보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자59
작가님 요즘너무 열일하시는거 아닙니까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 열일하시니 저희는 너무좋긴한데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자60
이누 입장도 이해가서 더 마음이 아프다..
4년 전
독자61
엉엉엉 누구여어ㅏㅏㅏ유ㅠㅠ 자유로운 분위기 좋았었어요:)ㅎㅎ 오늘도 설레고 좋네유,,
4년 전
독자62
작가님.. 사랑합니다
4년 전
독자63
생각할시간이 너무긴거 아닌가요ㅠㅠㅠ
15일이나 안보다니ㅠㅠ
어서어서 다시 마음풀고
잘지냈으면 좋겠어요

4년 전
독자64
헐 엉엉어렁ㅇ 둘이 빨리 화해해 화해해!!!!
4년 전
독자65
뭐라고요? 벌써 마지막이라고요? 안 돼....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 보낼 수 없다고요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자66
아 미춋다 미춋다 빨리화해해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 마지막이라니 오바쌈바ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정쌤 잘못없오요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘풀자 ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자68
빨리 화해 했음 좋겠는데 한 편으로는 서로 좀 더 애탔음 좋겠구 아니 몰라요 ㅜㅜ 다 좋아요
4년 전
독자69
이누야아 화좀푸러ㅠㅠㅠ 슬프다 ㅠㅠㅠ해인쌤도 너무 착하고 하 맘이 아파여 작가님 필력은 진짜 최고에요
4년 전
독자70
자까님ㅠㅠㅠㅜㅠ세삿ㅇ니ㅣ너무 찌통이에요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자71
둘 입장이 다 이해돼서 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자72
얼른화해하길..
4년 전
독자73
아니 저같아도 해인님 안타깝 ㅠㅠ 상황 이해됐으ㅡ면 풀어야지 여주야 ㅠㅠ
4년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해시켜쥬세여 자까님..
4년 전
독자75
ㅜㅠㅜㅜㅜ해인아ㅜㅜㅡ
4년 전
독자76
ㅜㅜ 넘나 슬픈것 왜 자꾸 안좋은 상황으로만 가는것인지.. 서로 좋아하는게 뻔히 보이는데도 망설여서 연락못하는거 보는 제가 다 답답쓰.. 얼른 그냥 만나서 회포로 풀고 했으믄 좋겠는 마음인거져..우리 해인님 달달 모습 다시 봐여한단 말이에욧!!
4년 전
독자77
누가 울 작가님 신고해써ㅠㅠ 다데꼬와ㅠㅠ 내가 해인이처럼 혼내주꺼야ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지마요 둘이 ㅠㅠㅠ 그와중에 여친 부당한일 당하니까 바로 화내주는 정해인 ,,, ㅠ
4년 전
독자79
다음화가 벌써 막화라니ㅠㅠ왜단편인거죠...!???
4년 전
독자80
작가님 사랑해요.... 이번편도 잘 읽엇어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자81
호고덩........이 커플 안그래도 싸우고 있는데 더 크개 싸울것같은 너낌...
4년 전
독자82
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자83
해인쌤 맴찢이다...빨리 화해 하고 잘 풀렸으면합니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자84
야아..그래도 너 보겠다고 달려왔는데 그렇게말하면 어떡해....ㅜㅜㅜㅜ2주라니 그게무ㅜ야 너무길자냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자85
무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화 보러갑니다
3년 전
독자86
아냐아냐ㅜㅜ 마지막에 그런 말은 하능 거 아니라구우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자87
벌써 다음화가 마지막이라니ㅠㅠ 믿기지가않네여
3년 전
독자88
헤어지기 전이랑 후랑 온도차이 대박 저런 남자를 만나야 한다구요 여러분 ㅠㅠ 우리 모두 가상 말고 현실에서도 저런 남자릉 만나 보아여
3년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주겨라 나를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구냥 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자90
저런 놈들은 콩밥먹어야허는디ㅠㅠㅠㅠ 해인이 잘햇오유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27