모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 7590l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

1억
10분 뒤에 신작 낼 거지롱 >_< 대기하라!~! 마!!!
4년 전
독자7
윰니 군만두들고 기다림둥!!!!
4년 전
독자1
윰니먼저!!!!
4년 전
독자5
힁....보내기싫은데ㅠㅠㅠ맨날 정주행해야지ㅠㅠ
아 저 마지막에 유나랑종석씨때문에 내용 다 까먹을뻔했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자2
작가님 내 사랑ㅜㅜㅠㅠㅜ 정쌤 못 보내요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 선생님이 왜 이렇게 좋은지 모르겠어요.... 선생님 너무 섹시하니까 선생님 글 많이 써주세요ㅠㅠㅋㅋ 작가님 글이 제 삶의 이유에요❤️
4년 전
독자3
흐옹 벌써리 끝나버렸어리ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
드뎌 완결이군요ㅠㅠㅠ 정해인님편 너무너무 즐겁고 행복하게 읽었어요ㅠㅠ 끝내려니까 아쉽지만 해피엔딩으로 끝나서 기분이 조으네요 다음 시리즈도 기대하겠음다 사랑합니다♡♡♡
4년 전
독자6
아 저 레즈 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ 티아예욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 끝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정쌤을 어찌 보내죠???????!!!! 진짜 정쌤 못볼생각에 눈물좔좔.... 그래도 해피엔딩으로 끝내주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합미다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1억
그렇게 슬퍼여!?!? 그럼 내가..한..번.. 번외를..한..번...생..각해보겠..콜록콜록
4년 전
독자9
작가님 델리만쥬에요
레즈 좋아합니다 이거 너무 매력있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은글써주셔서 감사드렸어요ㅠㅠ
또다른 신작 기대할게욤ㅎㅎㅎ

4년 전
독자10
정해인도 못보내지만 박유나는 더 못보내ㅜㅜㅜ 작가님 다음 작품도 발 동동거리며 기다리겠습니다...!!
4년 전
독자11
저리 행복한 이누랑 해인씌를 보니 보낼수있을거같아여ㅠㅠ그렇지만 번외라던지..뭐 외전...환영이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
새로운 사람들도 환영이에여ㅎ...
그리고 유나랑 종석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부터 완전 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ아 저 레즈 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자12
재욱아저씨 보내고 허전했던 걸 해인쌤으로 채울 수 있어서 따뜻했네요~~ 완벽한 해피엔딩 너무 좋습니다 자까렘!!! 자까렘 글 맛집 인정 신작도 기대할게요
4년 전
비회원4.55
아아니잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 레즌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10분귀 신작이라니 작가릠 무리 하시는 거 아니에요?!! 전 너무 너무 좋아요!!꺄아아아
4년 전
독자13
꺅꺅 다시 만난당 ㅠ 다행쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ 새작품도 꼬박꼬박 볼게용!!
4년 전
독자14
햅삐엔딩이군요 작가님~!~!! 넘 좋은것 ㅜㅜㅜ 새작품 기대할게요 ..!!
4년 전
독자15
완결 짝짝짝 매일 저녁마다 올려주셔서 넘 감사해여 자기전에 누워서 보면 힐링 예쓰굿 다음 작품 남주도 완전 기대합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감동받으면서 잘 읽고있었는데 에필로그 레즈 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자17
시랑해 정해인 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 작가님 진짜 못빠져나오겠아여ㅠㅠㅠ 요즘 제가 진짜 좋아하는 배우거든여ㅠㅠ
4년 전
독자18
작가님 ㅠㅠㅠㅠ요즘 진짜 작가님 글때문에 하루하루가 행복했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 해인쌤이 이렇게 끝나다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 쓰시느라 고생하셨어요 작가님 최공 ㅠㅠㅠ 생각날땨마다ㅜㅜ 읽으러 올께요 ㅠㅠ엉 엉
4년 전
독자19
오마이오마이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 정쌤의 마지막이아니 굉장히 아쉽지만 자까님 말대로 신작이 있으니!!!!! 어레에오는 또 다시 정주행하라 가볼랍니다!!!!
4년 전
독자20
어흑ㅠㅠ 끝이라니!!! 정주행 하루에 한번 할거같다ㅠㅠ 새작품 기다리겠습니다ㅠㅜㄴ
4년 전
비회원17.107
해인오빠 못잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 엔드라니ㅜㅠㅜㅜㅜ그래두 매일 좋은 신작 내주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ저 1억님 글은 진짜 다 보는데 너무 재밌고 현실반영이 된 부분이 많아서 글을 읽고 다시 생각해 보게되는 부분이 있었던거같아요ㅠㅠㅠ감사하고 싸뢍해여🥰🥰
4년 전
독자22
작가님... 작가님 글 보몀서 보지도 않았던 밥 사주는 누나부터 차근차근 정해인 드라마 찾아보고 있어요......... 김재우기 글부터 ㅜ 넘나리 대리만족 열심히 하는 중이에요 대박 근디 분명 이 글 봤는데 갑자기 없어졌길래 놀랐네유 ㅜㅜ 새작품도 기대할게요!
4년 전
독자23
이렇게 아쉽게 해인쌤과 이별을 해야하는 시간이 왔네요ㅠㅠ 진짜 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠ 마지막에 유나랑 종석이랑 너무 웃겼어요 ㅋㅋ
4년 전
독자24
감쟈
4년 전
독자25
다행입니다ㅜㅜ해피엔딩이라닛♡너무 일찍 끝나서 아쉽지만 다음 신작을 보러 고고씽 하겠습니다ㅎㅎ아니 근데 유나 갑자기 레즠ㅋㅋㅋㅋ종석이 그 와주에 좋대 짱웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자26
자까님 수고하셨어여~!~!~!!! 잘생긴 짤이랑 좋은 글이랑 넘엄ㅁ넘ㄴ멈 잘봤ㄱ습니둥~!~!!~! 다음 작품도 같이 달려달려~!~!!
+유나 캐 넘 매력적이에엿😆😆!

4년 전
독자27
아 정쌤 벌써 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽고 슬프고 아련하다가 마지막 너무 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자28
하 진짜 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ작가님 너무 잘봤어요 진짜 항상 사랑해요 알죠?????? 다음작품도 꼭 볼거에요
4년 전
독자29
와 매번 느끼지만 글 너무 잘쓰셔요.. 드라마작가해도 되실거같은데..엉엉
4년 전
독자30
작가님 수고하셨습니당~~ 다음 작품도 열심히 보도록 하겠습니다♥♥
4년 전
독자31
작가님 글쓰시느라 수고하셨어여!!!
다음편 신작 먼저 보고 왔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 글 마니마니 써주세영 ㅜㅜㅜㅜ
작가님 팬입니다!!!!!!

4년 전
독자32
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅇ 응엉 ㅠㅠㅠ 아 벌써 마지막이라뇨ㅠㅠㅠ 너무 슬프지만 또 이쁘게 사귀는 둘을 보니까 좋구ㅠㅠㅠ 저 1억님 진ㅋ자 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 해인쌤 너무 좋았다 너무너무너무
4년 전
독자33
아 작가니임~~~ 불뽝 번외 기대해도 됩니까??ㅎㅎㅎ 이 작품도 행복하게 잘 읽었어요 감사합니다~^^
4년 전
독자34
아 ㅠㅠㅠㅠ 리얼 눈물나요 ㅠㅠㅠ
작가님 가지마요 ....
핸님 조아해서 작가님 만나게 돾는데
더 응원할게요 감사합니다아

4년 전
독자35
작가님도 정해인 시리즈 잘 써주셔서 너무너무 감사해요 ㅎㅎ 덕분에 너무너무 잘 읽었습니다 !! ㅎㅎ 진짜 너무너무 재밌고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입도 최고!!!!!!! 신작도 당장 읽으러 갑니당 ㅠㅠ
4년 전
독자36
울면서 13.14.15화 읽었어요! 가슴 아파서 찌릿한 느낌도 들구 ㅠㅠ 항상 글 잘 써주셔서 감사합니다아 고생많으셨어요 신작도 응원합니당•••
4년 전
비회원195.93
완결 축하드려요 작가님!!!! 고생하셨어요!! 증말 사랑의달달함좋았습니다ㅜㅜ 작가님 글은..저에게 비타민 어쩜 취향저격탕탕인지 신작도 기대하고보겠습니다!! ㅎㅎㅎ
4년 전
독자37
하 너무 빨리 끝낙지니여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ종석이랑 유나랑 찰떡인데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자39
최고다 최고~~~~
4년 전
독자40
짧았다면 짧고 길면 길었던 연재였지만 너무 재미있었어요 감사해요!
4년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립어쩔꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 역시 일애기 짱짱
4년 전
독자42
제롬임당
이렇게 해인쌤을 보내주다니...엉엉 울어요 ㅠㅠㅠㅠ그래두 해인쌤 우는거 기여웟다ㅜ후후 너무 빨리 보내주는것아ㅡ맴이 아픕니다 ㅠㅠㅜㅜ 보낼수 없는데에 ㅠㅠ 좀만 더 잇다가지ㅜㅠㅠ흙흑
하...그래두 암튼 행복해라!!!

4년 전
독자43
수고하셨어용!!!!!아 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석이 너무 웃긴거아닌가요
4년 전
독자44
이제 해인이랑도 끝이네요.넘 잼나게 잘 봤고 그동안 수고 많으셨어요.담 작품도 기대할게요~♥♥♥
4년 전
독자45
이제 해인이랑도 끝이네요.넘 잼나게 잘 봤고 그동안 수고 많으셨어요.담 작품도 기대할게요~♥♥♥
4년 전
독자46
죽어도 못 보내~ 정쌤 못보내는데ㅠㅠ
마지막까지 간질간질하게 써주셔서 감사해요.
계속 기다리고 있어야겠어요💞

4년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분레즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박유나 표정에서 싫음이 너무 티나ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음 신작!!!!보고싶어요!!!
4년 전
독자48
이 유나종석ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석쓰 넘 귀엽네요ㅠㅠ아 마지막이라니 너무 아쉬워요,,,달달하니 역대급이었는데,,,,해인쓰 못 보내,,,이런 연애 저도 하고 싶다는 생각은 처음 들어봤어요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
완결내고 또 읽을게 있다니 (감격)♡♡
4년 전
비회원96.221
유나의 마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋ
종석의 센스있는 대답ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 해인아저씨까지 보내야될 때...
완결 축하드려요 작가님

4년 전
독자50
엉ㅇ엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막편이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재밌었어요.....해인쌤 못 보내 엉엉
4년 전
독자51
나는 원한다 외전 작가님은 쓴다 외전
4년 전
독자52
끼야아아ㅏ아아 작가님 열일하십니다ㅏㅏㅏㅏㅏ 신작 보러 총총총,,, 이 시리즈 너무너무 좋았구 제 최애글이었어요 라뷰라뷰
4년 전
독자53
너무너무 잘봤어요
너무 즐거웠어요!!!!

4년 전
독자54
헐 벌써 끝이라니 ㅠ 시원섭섭하네요 ㅜㅜ
4년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 마지막까지 너무 센스있잖아요 레즈 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자56
아 선생님 저 혼자 또 하나의 사랑을 만들었네요,,, 선생님 글볼 때마다 연애하는 기분이라 연애고수된 느낌이에요,,,, 독자 책 한 권 내면 선생님께 책 돌릴게요~~~~~ 아 슬프다,,,, 분명 해피엔딩인데 노래 슬프고 글도 끝이라 연애 끝낸 것 같아요 스바~~~~ 엉엉
4년 전
독자57
유나에게도 봄날이 오는 건가용 ㅜㅜ 그것도 연재해 주세요 능구렁이 종석 님과 함께하는 연애 ㅠㅠ 보고 싶슴다
4년 전
독자58
저 이거 펑펑 울고 웃고 반복하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅅㅠ 저 이거 평생 와서 아껴아껴 볼래요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
독자59
아 날 울렸어 작가님 저 울었어요 저 진짜 주책이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무아 사랑해여
4년 전
독자60
너무 재밌었어요 해피엔딩이라 더 행복하네요ㅎㅎㅎ
4년 전
독자61
아아앙아 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ세상에 해인님 작품을 써주시는 작가님이 계실줄이야ㅠㅠㅜㅜㅜ 최근에 봄밤을 보게돼서 해인님 작품이 너무 보고 싶었는데 이렇게 따뜻한 작품을 만나게될 줄 몰랐네요 ㅜㅠㅜ 읽으면서 주인공한테 감정이입이 너무 잘 돼서 힘들었어요ㅋㅋㅋ 막상 정주행 끝나고 나니까 너무 아쉬워요 헝헝.. 혹시 실례가 안된다면 불맠글 메일링 가능하실까요 작가님?! ㅜㅜㅜ 이렇게 9대수를 떠나보내기가 너무 아쉬워요 헝헝
4년 전
독자63
샘 감사해요 ㅠㅠㅠ 덕분에 해인님을 더더더 좋아하게 됐어요........
4년 전
독자64
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘돼서 너 좋은데 에피소드 넘 웃긴가 아녜여??? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자65
뒷부분을 달라!!ㅜㅜㅜ 완결이라니ㅜㅜ
4년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요 ㅇ어떻게 보내죠 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많으셨어요 사랑해요 일억님 ㅠㅠㅠㅠ🔥❤️❤️
4년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유나종석뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 내용 다 까먹었네..
4년 전
독자68
와악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요 잒까님.... 정말정말 잘 읽었습니다
4년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박유나 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ레즌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자70
진짜 1억님 손은 다이아인가요?
3년 전
독자71
아ㅜㅜ 둘이 진짜ㅜㅜ사랑해여 1억님... 이 결말 넘 해피하고..하..♥️
3년 전
독자72
완벽한 엔딩입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 이젠 뭘봐야하나 고민이되네요
3년 전
독자73
정해인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못잊어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜ너무감사해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자74
너무너무너무너무너뮤 좋은 엔딩이자나여,,,이제 해인이 같은 남자만 찾으러 갑니다. 사랑합니다 작가님.
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40