모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4406l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박
4년 전
독자2
아 윰니먼젓!
4년 전
독자6
힝...모야 너무조아여ㅠㅠ
4년 전
독자3
선댓..박해진이라뇨..
1억님은 진짜 저랑 취향이 이렇게 잘맞으시는건지ㅠㅠ
어쩜 제 취향저격하시는분들로만ㅜㅜ

4년 전
독자5
1억님 자까님은 사랑입니다 ㅠㅠ
나이 시리즈인가요 이번에도 취향저격 땅땅!!!
이번에도 단편인걸까요?ㅠㅠㅠ

4년 전
1억
어흡 아직 생각 안 해봤어유ㅠㅠ 단편으러 할지'!말지는용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
뭐든 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 단편이든 장편이든 자까님 글이니까요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
아니 작가님 완전 열일,,, ㅠㅠㅠ 사랑합미다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
작가님
델리만쥬에요
신작도 짱.... 제 사랑 다 가져가세요!!!!❤️❤️❤️

4년 전
독자9
와 대박
박해진이라니.... 오레에오 끔뻑 죽어요 딘쨔...
사랑해요 작가님 언제나 열일해주셔서 감사할 따름이라구욧!!!!ㅠ

4년 전
독자10
오ㅏ,,, 상상도 못했는데 넘 찰떡이네요 ㅠㅠㅜ 쩌렀다,,.
4년 전
독자11
중국어 학원 다녀봣지만 현실엔 이런 쌤 안계신ㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 쌤 만나고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자12
아악!!!!!!유정선배 제 인생 최애인건 어떠케 아시구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 해진찌 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
왁ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다
4년 전
독자14
진짜 배우들 글쓰실때 진짜 다 찰떡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는데 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야ㅜㅜㅜ진짜 설레서 심장 나올지경이에유
4년 전
독자15
행복한 인생입니다...
4년 전
독자16
감쟈
4년 전
독자17
으악!!!!!박해진이라니이이이이잉ㅜㅜ엉엉 좋아좋아 좋습니다요오오
4년 전
독자18
대박.. 완전 예상하지 못한 인물이지만 좋아요..!! 이번에는 짝사랑인가요..??
4년 전
비회원216.161
와 저 박해진 맞췄어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비회원이라 늦게 뜨겠지만... 안그래도 좋은데 기분이 더 좋아요ㅜㅜㅜㅠ 시상에
4년 전
독자19
아 진짜 주인공 초이스 완전 상상도 못했는데 너무 좋다.... 방금까지 아쉬워서 울다가 지금 설레서 지구 접었어요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 아 너무 좋다 멈췄던 심장이 다기 뛴다...
4년 전
독자20
이요!!!! 빤니 다음편 써주세영!!!
작가님 진짜 취향저격이예영!!!
어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자21
와 ㅠㅠㅠㅠ이번엔 박해진이시구나!!!얼른 다음편 시급합니다!!!!
4년 전
독자22
박해진은 생각도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 체고ㅠㅠ
4년 전
독자23
와.. 상상도 못했어요.. 너무나 찰떡입니다ㅠㅠ 또 설레버리고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
새작이로다~ 경사로다~~ 바로 또 이렣게 사랑에 빠진 나 정상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 작가님은 사랑이구요!!!
4년 전
독자25
박 ㅠㅠ 해 ㅠㅠ 진 ㅠㅠ 친구가 유 ㅠㅠ 시 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 진짜 여기가 제 무덤 낼 안일어나도 몰라요 흑흐그ㅡ흐그ㅡ흑
4년 전
독자26
저 요새 짝사랑하거든요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타고싶어요 저도 오빠차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원195.93
증말 제가 조아하는분들로만 글쓰시기있나요!!좋아해요!자까님!!!! 세상에마상에 ㅜㅜㅜ 학원쌤이라뇨 조아요 좋고말구요ㅜㅜㅜ 신작도 잘보고갑니다!!
4년 전
독자27
요번에 남주는 박해진이네요.헐 넘 기대되요.잼나게 잘 보고 갑니다~♥♥♥
4년 전
독자28
헐 박해진 최고에요!!!
어쩜 제가 좋아하는 분들로만.,..

4년 전
독자29
어우~박해진이 선생님이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘 어울리는 직업이야ㅋㅋㅋㅋ기대했는데 역시나 기대한 보람이 있네요!!!!
4년 전
독자30
사실 저는 해인쓰 보내면서 종석이랑 유나 보고 설마..??.?.?.?.?했거덩요ㅠ그런데 박해진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ상상도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 짱이야 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
4년 전
독자31
작가님..단편 아니져..🥺🥺🥺🥺
4년 전
독자32
헐 박해진이라니...완전 좋아요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
비회원96.221
나이시리즈 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번엔 해진아저씨~

4년 전
독자33
싸라애 박해진!!!!!
4년 전
독자34
우아 작가님 분량 혜자인갈요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 히 정해인 시리즈 끝나서 아시웠는데 다시 박해진으로 채울게요 좋은글 항상 감사드려유 ㅠㅠ
4년 전
독자35
헐 대박 박해진이라니.... 작가님 짱짱
4년 전
독자36
아니 이게 뭐람...
저 1억님 글 다 봤다고 생각했는데 왜 때문에
이걸 오늘 본거죠.............................................해인쌤에 이어서 해진쌤........................

4년 전
독자37
앓다ㅠ죽을 박해진... 일억님 당신 취향 어쩜 나랑 똑같아요ㅜㅜㅜ 너무 좋아서 광광웁니다ㅜㅜ
4년 전
독자38
크흡흡ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 자까님이 하는 모든게 좋아요..... 최고...
4년 전
독자39
아 미촛다 선생님~!!!! 아 선생님 필명대로 1억말고 10억 100억 버는 사람이 되세요ㅠㅠㅠㅠ 항상 선생님의 번창을 바랍니다
4년 전
독자40
휴 전 바로 다음 편 정독하러 갑니다!!!!!
4년 전
독자41
일부러 밀려서 보고있어요ㅠㅠ아껴보고싶엉..
4년 전
1억
잌ㅋㅋㅋ 그러지 마요오옹 ~~ 거의 하루에 한 번 내니까요! 거..의!!
4년 전
독자42
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️오마이갓 자까님...........😭😭😭😭 하루에 몇번이고 계속 읽고있습니다 ㅎ..
4년 전
독자43
하......해진아저씨....
4년 전
독자44
상상도 못했지만 너무 좋은것,,,♡
4년 전
독자45
유정선배다....ㅎㅎ
4년 전
독자46
작가님 열일 감사합니다ㅜㅜㅜ 정주행 시작해요ㅠㅠ!!
4년 전
독자47
으아 한꺼번에 몰아소 보고싶어서 기다렸는데 걍 봐야겠어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자48
이 글을 볼 수 있음에 감사드립니다 ㅠㅠ흑흑 작가님 번창하세요
4년 전
독자49
엇 역시 작가님 ..... 너무 좋아요 센스 짱이에요 이번엔 해진쌤이네요 하 ㅠㅠㅠ 취향쩌격❤️
4년 전
독자50
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠ1억님 작품은 다 좋은것 같아용
4년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 썸도 안탔는데 1화부터 설레면 어쩌자는 거죳 ㅜ 너무 좋아요 핡,, 박해진님 정말 상상치도 못한 정체☆ 너무 좋쥬
4년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
저는 왜 이거를 지금 봐ㅛ을까요,,
4년 전
독자54
진짜 볼 거 많아서 넘 행복.... 이번엔 해진님....
4년 전
독자55
작가님 ㅜㅠ 글 너무 잘 읽었어요 ㅜㅠㅠㅠ
박해진은 사랑입니다🧡❤️

4년 전
독자56
어디 중국어 학원입니까? 당장 ㅜ 접수 하러가야합니다ㅜㅜ!! 작가님 첫 화부터 재밌으면 어째요ㅠㅠ 얼렁 다음화 봅니당!!!!:-)
4년 전
독자57
중국어.. 배우고싶어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자58
그론 학워이라믄 갈수 있쒀...
(넘나 진심인 그엇)

4년 전
독자59
정주행 갇니다아!!!!
4년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번글은 여주가 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 모쏠에 애기느낌..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자61
이제야....박해진 분한테 빠지러 들어갑니다 ....
3년 전
독자62
이런 거 넘 조아여 제자와 선생님 관계에서 이어지는 거 넘 조아요 ㅠㅠ 내 로망인데 전 이루려면 인생 다시 태어나 살아야 될 것 같네요
3년 전
독자63
앗 안본건줄알구 들어왔눈ㄷ 본거네용...ㅎㅎ..헷 다른가찾아바야게따
3년 전
독자64
오오 이번엔 과연 어떻게 전개될지 궁금하네용ㅎㅎ
3년 전
독자65
와~~~오빠ㅠ너무ㅠ멋있어요 이런 선생님 어디 없나요?
3년 전
독자66
이런남자한테 나두 수업 받아보구ㅠ싶어요
3년 전
독자67
하,,, 해인씨에이어서 해진씨ㅜㅠㅜㅠ너무 핸복하자느여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40